WarFlop Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Haile Selassie Всем привет кто почитывает "Каморку WarFloпа" ^_^ Я на самом деле хотел написать отдельно куда-то, но у нас на форуме нету такого раздела :)) по этому напишу тут. Новостей много, начну по порядку, итак, первое это мне наконец то удалось поднять АХТУНГ -СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ Lions Mane. (? Ежовик гребенчатый) Наверное самые странные съедобные грибы как по виду так и по вкусу. Говорят у них привкус лобстера. Именно для этого я их и ращу, сварить лобстера и затем обжарить вместе с такими вот интересными грибасами. Чуть больше половины банок схватили плесень, во всех ее проявлениях "красная, зеленная, черная, какие то серые сопли" итд. Очень прихотливый мицелий, а точнее кривой грибовод ;) На данный момент осталось 4 больших банки и 4 маленьких. Как говорится, реальность развивается в правильном направлении! Новость N2. Голандия эскспресс - привезла всякие фкусняшки - 2 отпечатка Galindoi Truffle и Mexicana Truffle как только я придумаю где их растить начну репорт. Угарнул с Канны и Кратома ... как Хны поел ;) интерестные эффекты, приятно познакомиться. Новость N3 Начал собирать гроутэнт для марьи томатов :) буду делать на Гидропонике dwcr на 5 ведер, посмотрим что получиться... изучаю информацию уже неделю, надеюсь все будет чики-пики. На данный момент есть : Палатка 75х75х130 Лампа MarsHydro MARS II 900 LED Grow Lights True Watt 405W-415W DWCR - как на картинке. Всякие пх метры - тдс ец метры закаазны тоже, выбираю вентилятор, фильтры, итд :) всем спасибо, хороших всем выходных :) Буду держать вас в курсе . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ух классно! Но страшная штука. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ежовик вид потрясающий тот что разрезан и поджарен уже из твоего урожая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Привет, нет-нет у меня тока из банок вылезать начинают ;) фотки из инета надергал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 В ютюбе видео видел, у этого гриба вроде и споры белые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Жду продолжения. Заинтриговал, реально)) Интересно, как на вкус сие чудо природы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дубас Грибоедович Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 и мне очень интересно может нужно создать отдельную тему, где можно будет поговорить о подобном грибоводстве. Ну, мне не принципиально, с позволения топикстартера я и здесь могу задавать вопросы. Интересно, есть между нами грибоводы, которые выращивают белые , лисички, весёлки, трюфеля , кордицепси на крайняк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 41 минуту назад, Дубас Грибоедович сказал: Интересно, есть между нами грибоводы, которые выращивают белые , лисички, весёлки, трюфеля , кордицепси на крайняк :) Сюда-то, на Хай Стоун это зачем тянуть? Мало что ли форумов по всяким вёшенкам-сыроежкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Форумов много, но дополнительная целевая аудитория еще не помешала не одному проекту, у нас же не закрытый форум? Все индексируется через 20 мин, пришел человек за "сыроежками" а купил в шопе семян и принтов. Отдельный раздел было бы не плохо. Нету, тоже норма. Мне было просто интересно вырастить такую вот штукенцию, я поделился инфой :) Пис ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 1 час назад, WarFlop сказал: но дополнительная целевая аудитория еще не помешала не одному проекту Тогда и раздел для домохозяек с рецептами борьща и выкройками платьиц. И гаражный раздел, с карданами-коленвалами. Рыбалка и охота, опять же. Я не против твоих интересов. В своей теме, ты можешь делится любым опытом. Но форум-то - хай Стоун, а не Кухня Домохозяек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дубас Грибоедович Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 11 час назад, Рауль сказал: Сюда-то, на Хай Стоун это зачем тянуть? Мало что ли форумов по всяким вёшенкам-сыроежкам? я и на остальных тобой перечисленных общаюсь. Просто, вы мне по духу ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Всем Привет :))) я вернулся :)) очень рад вас тут всех видеть ^_^ все грибы съедены. всех с прошедшим новым годом, желаю всего самого лучшего. Смотрю - появилось много новичков ;) и все также пиплсы задают одни и теже вопросы в грибных ответах ;) пора короче растить чего-нибудь есть много всякого... труфеля/гибриды/ эксклюзивы от замнесии итд короче я соскучился по форуму..... Изменено 13 января 2018 пользователем WarFlop 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 WarFlop с возвращением бро. Ждем нового грова с твоими новинками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 WarFlop привет. Так как ежовик? Это ж краснокнижный гриб, самый полезный ever? Сам мечтаю обзавестить таким. На вкус правда "креветки"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 В 13.07.2017 в 04:08, WarFlop сказал: Форумов много, но дополнительная целевая аудитория еще не помешала не одному проекту, у нас же не закрытый форум? Все индексируется через 20 мин, пришел человек за "сыроежками" а купил в шопе семян и принтов. Отдельный раздел было бы не плохо. Нету, тоже норма. Мне было просто интересно вырастить такую вот штукенцию, я поделился инфой Пис ! Ты очень интересный!) ...хорошо что приехал!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 WarFlop , получилось вырастить ежовика то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) 3 часа назад, archer75 сказал: WarFlop , получилось вырастить ежовика то? да, получилось 3 банки выжили из 15. выросли размером с ладошку, дальше растить не было места ( нужно специальные стэнды для них строить в ширь/в низ ?) вкус не понятный, но вкусный, лобстерами не пахнет, но это на мой профанский взгляд, судя по этим вашим интэрнэтам имеет кучу полезных свойств. Пахнут как лесные грибы, в последнюю неделю в комнате сильно пахло грибами. Пожарил по какому то рецепту из инета. Прекрасно себя чувствует Жм до сих пор в холодильнике, развиваться чуть медленней чем кубы, очень сильно подвержен всем плесеням какие тока есть ;) я видел красную, черную, зеленную, белую паутину ?? огромные желтые точки... (возможно я накосячил где то после микса.. х3) во всех магазинах стоит очень дорого, сухой в аптеке еще дороже, как бизнес идея вполне может сгодиться. цена на продажу ~15$/450г(usa) растить нужно не в банках а в спец мешках, и растить нужно сразу на продажу. В большинстве случаев продаеться в рестораны. Как то так.. Делать нужно вот так вот Изменено 14 января 2018 пользователем WarFlop 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 В 13.01.2018 в 04:45, WarFlop сказал: Всем Привет :))) я вернулся :)) очень рад вас тут всех видеть ^_^ все грибы съедены. всех с прошедшим новым годом, желаю всего самого лучшего. Смотрю - появилось много новичков ;) и все также пиплсы задают одни и теже вопросы в грибных ответах ;) пора короче растить чего-нибудь есть много всякого... труфеля/гибриды/ эксклюзивы от замнесии итд короче я соскучился по форуму..... Чувак, привет! Собираюсь растить этот же сорт грибов! Процесс такой же как и с кубенсисами? Или есть отличия по субстрату и технике выращивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Где ты бро споры ежовика брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Да бро, давай рассказывай Интересная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) ebay > Изменено 2 ноября 2019 пользователем WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) В 25.01.2018 в 17:38, YoYo сказал: Собираюсь растить этот же сорт грибов! попробуй это приколно. В 25.01.2018 в 17:38, YoYo сказал: Процесс такой же как и с кубенсисами? процесс похожий, подбери опилки правильные, в нете гдето таблица есть на каких готовить. В 25.01.2018 в 17:38, YoYo сказал: Или есть отличия по субстрату и технике выращивания? опилки правильные, свежий кофе, гипс, нужен будет главбокс для таких больших замесов, вспомнил что были проблемы с отжимом опилок ;) засрал всю кухню ^_^ 1:1микс. отличий мало, нюансов есть несколько Изменено 28 января 2018 пользователем WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 46 минут назад, WarFlop сказал: попробуй это приколно. процесс похожий, подбери опилки правильные, в нете гдето таблица есть на каких хотовить. опилки правильные, свежий кофе, гипс, нужен будет главбокс для таких больших замесов, вспомнил что были проблемы с отжимом опилок ;) засрал всю кухню ^_^ 1:1микс. отличий мало, нюансов есть несколько Чувак, я тебя поняла ))) Буду месить в ванной. Значит вместо кокоса - опилки. Опилки кого-чего? На какой обьем лучше заморочится? Выращивал в пакетах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) 15 минут назад, YoYo сказал: На какой обьем лучше заморочится? в ванной точно будет плесень ;) хотя смотря как подготовить, расти будет хорошо на буке, вязе, клене, дубе и т.д. Одно исследование показало, что основание 80%-х буковых опилок и 20%-й кукурузной муки дало самые высокие урожаи. вот еще рецепт : 5 чашек деревянных палетов(hardwood pellets) 1.4 литра воды 1-1/4 чашек Отруби пшеницы Выращивал в пакетах? я нет, но надо делать в пакетах 100% На какой обьем лучше заморочится? x3 зависит от обьемов твоей скороварки а то руки отваляться Изменено 28 января 2018 пользователем WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 3 часа назад, WarFlop сказал: в ванной точно будет плесень ;) хотя смотря как подготовить, расти будет хорошо на буке, вязе, клене, дубе и т.д. Одно исследование показало, что основание 80%-х буковых опилок и 20%-й кукурузной муки дало самые высокие урожаи. вот еще рецепт : 5 чашек деревянных палетов(hardwood pellets) 1.4 литра воды 1-1/4 чашек Отруби пшеницы Выращивал в пакетах? я нет, но надо делать в пакетах 100% На какой обьем лучше заморочится? x3 зависит от обьемов твоей скороварки а то руки отваляться Big thanks bro! Коротко и по делу. Паллеты - это мое любимое. Осталось выяснить как сделать из них опилки Есть на примете одна новенькая ванная у меня. Мне кажется идеально подойдет. Чтож, план понятен: Найти опилки Отруби пшеницы (это у тебя на фото отруби, да?) Споровая взвесь Пакеты Осталось проникнуть и обосноваться в новой лаборатории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.