Crazy_Monaco Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 7 часов назад, WarFlop сказал: Трип-Репорт: ;) Офигенно килограмм грибов 11 час назад, WarFlop сказал: Кейк уходит на засушку на 3 недели Длительность засушки где то прописано, или это твое жаление растянуть на 3 недели? Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 9 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Длительность засушки где то прописано, Да, конечно. Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Пробуем 1:5 ~ 1:6 Монотуб Изменено 13 мая 2018 пользователем WarFlop archer75 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Что на этот раз? WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Kib нужен скилл в монотубах, а то чувствую себя неучем АА+ из холодильника 3 банки. 2.1кг мица. 1 брикет кокооса. 2 литра верма. 4 литра кипятка. Изменено 13 мая 2018 пользователем WarFlop Kib 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 WarFlop вот такого вот парника, если все грамотно организовать, хватит на семью из четырех человек? Ну или хотя бы на одного чтоб бесперебойно поставлять грибы? WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Это кубы, я сейчас делаю, преведущий парник/репорт да, конечно хватит шиитаке. Изменено 13 мая 2018 пользователем WarFlop Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Немного фоток : Трюфеля Mонотуб Изменено 17 июня 2018 пользователем WarFlop Crazy_Monaco, archer75, Andrik и 4 других 7 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 как трюфеля есть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 12 минуты назад, Kib сказал: как трюфеля есть будешь? закину 10 гр, на пробу, свежих, остальные в холодильник, им правда еще долго долго ;) Kib и Crazy_Monaco 2 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 WarFlop братан ну что там как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 ad_astra что именно ? Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) WarFlop народ требует трюфелей =) Самому интересно. Скоро урожай? Изменено 22 июня 2018 пользователем archer75 Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 WarFlop И как их из банок доставать? как огурцы маринованные!? Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 archer75 Kib через неделю открою одну банку. Насколько я знаю вымывают струёй воды. Crazy_Monaco, archer75 и Kib 3 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 3 часа назад, WarFlop сказал: Насколько я знаю вымывают струёй воды. зерно не будешь кейсить для получения плодовых тел? WarFlop и keaton 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Crazy_Monaco провоцируешь да ? ;) Crazy_Monaco 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 WarFlop гров будет не полным без грибов ну и споровый материл на будущее не помешает. archer75 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 WarFlop с шиитаками что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 ad_astra 3 волны : ~ 1кг 750гр 500гр Дальше зеленая плесень, но я подозреваю что это из за того что у меня не было активной вытяжки на вентиляцию + внезапно наступило лето, жара. Шиитаке очень много получилось, не знаю куда девать ;) но до товарного вида далеко... Опыт получил интересный, буду еще делать как температура отвалиться. Как-то так. Riva, archer75, Crazy_Monaco и 2 других 5 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 У меня также зелёная пошла. На сене не стартанули даже =( Слишком жарко WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Расковырял 1 банку. kofein, Caterpiller2000, def и 6 других 2 7 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 1 час назад, WarFlop сказал: Расковырял 1 банку. Симпатично! Мне топинамбур напомнили эти грибули. archer75 и WarFlop 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 WarFlop круто бро сколько вышло трюфелей? что будешь делать с зерном? WarFlop 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Crazy_Monaco ~140гр, зерно пока постоит, может закейшу если не зазеленеет ^_^ попробовал в воскресение 10г - вкус прикольный грецкие орехи и кофе улетел в далекие дали, вот тока вернулся ;) Catharsis, archer75, Kib и 1 другой 4 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 WarFlop Их сушить надо? Какие они? В кубовом эквиваленте 10г трюфелей это сколько? Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) CaHeKzzZZ Привет, можно сушить или не сушить, они месяц могут стоять в холодильнике. да они обалденные, вход резкий, тремора 0, можно курить/вэйп, говорить(я ответил на звонок), встать правда нельзя ;) ноги ватные, комната в тумане, руки легкие/летают, рывков нету, эффект по нарастающей, п.с я уже так привык кубам что даже немного растерялся от постоянно нарастающего эффекта (волны)? уже запаниковал передоз ? а не потом вспомнил что читал репорты и успокоился. Обычно идут такие горки/качели под кубами(Up/Down) тут же было просто, 2 часа в гору 2 с горы, мне очень понравилось без рывков и божественных откровений, такой звериный форсаж и 3D кино:) выход такой же как и вход. Я на кровати как на лодке плыл в комнате через психологические дебри и невероятные анимации куда то далеко далеко ;) 140-граммов Galindoi (Склеры) свежие будут равны 283-граммам свежих Кубов. В сухом виде 140-грамм Склер будут =~ 47-грамм, = 28.3-граммов кубов. Таким образом 5 грам свежих Склер = 10 грамм свежих Кубов или 1.66 сухих Склер буду равны 1 грамму Кубов. Как то сумбурно объяснил ;) ну по моим ощущениям 10грамм было для меня как ..ну я даже не знаю 8гр? я столько кубов и не ел наверное не когда, один из моих самых сильных трипов, я просто думал что я лопну от удовольствия ;) Изменено 10 июля 2018 пользователем WarFlop CaHeKzzZZ, archer75, Riva и 1 другой 4 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 WarFlop Блин, заставил задуматься, ростить или нет. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Привет, сколько жм живёт?уже месяц в холодильнике лежит, кормить надо его?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Goodok Привет, год, наверное+- кормить не нужно. Goodok 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 В 08.07.2018 в 07:13, WarFlop сказал: Расковырял 1 банку. Да ты просто мастодонт, бро. Очень круто! А обычные съедобные трюфели растить реально? Они же бешеной валюты стоят, можно в рестораны продавать и не парится вообще Kib, Awesome8D и WarFlop 1 2 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 kofein привет, было бы так все просто - они бы столько не стоили Awesome8D 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
25i_nbome Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Жаль нету свинок ищущих лаценты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 В 04.08.2018 в 11:12, WarFlop сказал: kofein привет, было бы так все просто - они бы столько не стоили мастеру это только подогреет интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) Все я взлетаю, всем удачи ! наковырял себе фреша на трип, целую пока ! Изменено 13 октября 2018 пользователем WarFlop CaHeKzzZZ, Crazy_Monaco, archer75 и 3 других 2 2 2 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @WarFlop Сам только от туда, правда паны, а не трюфеля Удачи друже! WarFlop 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unddu Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 В 13.10.2018 в 21:37, WarFlop сказал: Все я взлетаю, всем удачи ! наковырял себе фреша на трип, целую пока ! Это голландцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @Unddu Galindoi Truffles King Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unddu Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 6 часов назад, WarFlop сказал: @Unddu Galindoi Truffles King Благодарю. Есть больше инф. по этим культурам? Интересно, что да как, и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badreligion Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @WarFlop Привет! А подскажи пожалуйста как ты дырки такие круглые и аккуратные в крышках от банок прорезал, а то на всех видосах они присутсвуют и я не пойму это специальные крышки или их самому можно сделать? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) @badreligion привет, я х3 у меня все дырки кривые, где дрелью, где гвоздем и молотком. Изменено 27 октября 2018 пользователем WarFlop Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badreligion Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 41 минуту назад, WarFlop сказал: @badreligion привет, я х3 у меня все дырки кривые, где дрелью, где гвоздем и молотком. нене я не про дырки для инокуляции, а про большое отверстие в крышке как вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badreligion Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 51 минуту назад, WarFlop сказал: @badreligion привет, я х3 у меня все дырки кривые, где дрелью, где гвоздем и молотком. аа я понял, это специальные какие-то крышки чтоли? я просто не видел таких никогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @badreligion тут сверлил крышки Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badreligion Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @WarFlop не я не про дырки проделаные тобой, а про строение самой крышки, но я уже изучил вопрос и узнал что оказывается есть такие крышки, состоящие из двух частей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Сияет доброта, Братан. Летний стаил каморки Изменено 13 февраля 2020 пользователем WarFlop archer75, Crazy_Monaco, Golden Pupil и 2 других 3 1 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda! Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 В 30.03.2019 в 19:25, WarFlop сказал: Сияет доброта, Братан. Летний стаил каморки йа маннн. техно коморка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Gymnopilus Luteofolius Гимнопил жёлтопластинчатый Поднял гимнопилы За принтами в личку Изменено 7 июня 2019 пользователем WarFlop big_bin, archer75, Crazy_Monaco и 1 другой 1 3 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Изменено 22 июня 2019 пользователем WarFlop archer75, CaHeKzzZZ, d0ngle и 5 других 4 2 2 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor51 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 как успехи с принтами от малявок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.