WarFlop Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Haile Selassie Всем привет кто почитывает "Каморку WarFloпа" ^_^ Я на самом деле хотел написать отдельно куда-то, но у нас на форуме нету такого раздела :)) по этому напишу тут. Новостей много, начну по порядку, итак, первое это мне наконец то удалось поднять АХТУНГ -СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ Lions Mane. (? Ежовик гребенчатый) Наверное самые странные съедобные грибы как по виду так и по вкусу. Говорят у них привкус лобстера. Именно для этого я их и ращу, сварить лобстера и затем обжарить вместе с такими вот интересными грибасами. Чуть больше половины банок схватили плесень, во всех ее проявлениях "красная, зеленная, черная, какие то серые сопли" итд. Очень прихотливый мицелий, а точнее кривой грибовод ;) На данный момент осталось 4 больших банки и 4 маленьких. Как говорится, реальность развивается в правильном направлении! Новость N2. Голандия эскспресс - привезла всякие фкусняшки - 2 отпечатка Galindoi Truffle и Mexicana Truffle как только я придумаю где их растить начну репорт. Угарнул с Канны и Кратома ... как Хны поел ;) интерестные эффекты, приятно познакомиться. Новость N3 Начал собирать гроутэнт для марьи томатов :) буду делать на Гидропонике dwcr на 5 ведер, посмотрим что получиться... изучаю информацию уже неделю, надеюсь все будет чики-пики. На данный момент есть : Палатка 75х75х130 Лампа MarsHydro MARS II 900 LED Grow Lights True Watt 405W-415W DWCR - как на картинке. Всякие пх метры - тдс ец метры закаазны тоже, выбираю вентилятор, фильтры, итд :) всем спасибо, хороших всем выходных :) Буду держать вас в курсе . THCplus, Awesome8D, Crazy_Monaco и 2 других 5 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ух классно! Но страшная штука. WarFlop 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ежовик вид потрясающий тот что разрезан и поджарен уже из твоего урожая? WarFlop 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Привет, нет-нет у меня тока из банок вылезать начинают ;) фотки из инета надергал. Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 В ютюбе видео видел, у этого гриба вроде и споры белые Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Жду продолжения. Заинтриговал, реально)) Интересно, как на вкус сие чудо природы) Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дубас Грибоедович Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 и мне очень интересно может нужно создать отдельную тему, где можно будет поговорить о подобном грибоводстве. Ну, мне не принципиально, с позволения топикстартера я и здесь могу задавать вопросы. Интересно, есть между нами грибоводы, которые выращивают белые , лисички, весёлки, трюфеля , кордицепси на крайняк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 41 минуту назад, Дубас Грибоедович сказал: Интересно, есть между нами грибоводы, которые выращивают белые , лисички, весёлки, трюфеля , кордицепси на крайняк :) Сюда-то, на Хай Стоун это зачем тянуть? Мало что ли форумов по всяким вёшенкам-сыроежкам? Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Форумов много, но дополнительная целевая аудитория еще не помешала не одному проекту, у нас же не закрытый форум? Все индексируется через 20 мин, пришел человек за "сыроежками" а купил в шопе семян и принтов. Отдельный раздел было бы не плохо. Нету, тоже норма. Мне было просто интересно вырастить такую вот штукенцию, я поделился инфой :) Пис ! Cheparec и Perun 2 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 1 час назад, WarFlop сказал: но дополнительная целевая аудитория еще не помешала не одному проекту Тогда и раздел для домохозяек с рецептами борьща и выкройками платьиц. И гаражный раздел, с карданами-коленвалами. Рыбалка и охота, опять же. Я не против твоих интересов. В своей теме, ты можешь делится любым опытом. Но форум-то - хай Стоун, а не Кухня Домохозяек. hant8086 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дубас Грибоедович Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 11 час назад, Рауль сказал: Сюда-то, на Хай Стоун это зачем тянуть? Мало что ли форумов по всяким вёшенкам-сыроежкам? я и на остальных тобой перечисленных общаюсь. Просто, вы мне по духу ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Всем Привет :))) я вернулся :)) очень рад вас тут всех видеть ^_^ все грибы съедены. всех с прошедшим новым годом, желаю всего самого лучшего. Смотрю - появилось много новичков ;) и все также пиплсы задают одни и теже вопросы в грибных ответах ;) пора короче растить чего-нибудь есть много всякого... труфеля/гибриды/ эксклюзивы от замнесии итд короче я соскучился по форуму..... Изменено 13 января 2018 пользователем WarFlop Crazy_Monaco и Гела 2 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 WarFlop с возвращением бро. Ждем нового грова с твоими новинками WarFlop 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 WarFlop привет. Так как ежовик? Это ж краснокнижный гриб, самый полезный ever? Сам мечтаю обзавестить таким. На вкус правда "креветки"? WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 В 13.07.2017 в 04:08, WarFlop сказал: Форумов много, но дополнительная целевая аудитория еще не помешала не одному проекту, у нас же не закрытый форум? Все индексируется через 20 мин, пришел человек за "сыроежками" а купил в шопе семян и принтов. Отдельный раздел было бы не плохо. Нету, тоже норма. Мне было просто интересно вырастить такую вот штукенцию, я поделился инфой Пис ! Ты очень интересный!) ...хорошо что приехал!)) WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 WarFlop , получилось вырастить ежовика то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) 3 часа назад, archer75 сказал: WarFlop , получилось вырастить ежовика то? да, получилось 3 банки выжили из 15. выросли размером с ладошку, дальше растить не было места ( нужно специальные стэнды для них строить в ширь/в низ ?) вкус не понятный, но вкусный, лобстерами не пахнет, но это на мой профанский взгляд, судя по этим вашим интэрнэтам имеет кучу полезных свойств. Пахнут как лесные грибы, в последнюю неделю в комнате сильно пахло грибами. Пожарил по какому то рецепту из инета. Прекрасно себя чувствует Жм до сих пор в холодильнике, развиваться чуть медленней чем кубы, очень сильно подвержен всем плесеням какие тока есть ;) я видел красную, черную, зеленную, белую паутину ?? огромные желтые точки... (возможно я накосячил где то после микса.. х3) во всех магазинах стоит очень дорого, сухой в аптеке еще дороже, как бизнес идея вполне может сгодиться. цена на продажу ~15$/450г(usa) растить нужно не в банках а в спец мешках, и растить нужно сразу на продажу. В большинстве случаев продаеться в рестораны. Как то так.. Делать нужно вот так вот Изменено 14 января 2018 пользователем WarFlop YoYo, archer75, kofein и 1 другой 4 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 В 13.01.2018 в 04:45, WarFlop сказал: Всем Привет :))) я вернулся :)) очень рад вас тут всех видеть ^_^ все грибы съедены. всех с прошедшим новым годом, желаю всего самого лучшего. Смотрю - появилось много новичков ;) и все также пиплсы задают одни и теже вопросы в грибных ответах ;) пора короче растить чего-нибудь есть много всякого... труфеля/гибриды/ эксклюзивы от замнесии итд короче я соскучился по форуму..... Чувак, привет! Собираюсь растить этот же сорт грибов! Процесс такой же как и с кубенсисами? Или есть отличия по субстрату и технике выращивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Где ты бро споры ежовика брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Да бро, давай рассказывай Интересная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) ebay > Изменено 2 ноября 2019 пользователем WarFlop Kib 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) В 25.01.2018 в 17:38, YoYo сказал: Собираюсь растить этот же сорт грибов! попробуй это приколно. В 25.01.2018 в 17:38, YoYo сказал: Процесс такой же как и с кубенсисами? процесс похожий, подбери опилки правильные, в нете гдето таблица есть на каких готовить. В 25.01.2018 в 17:38, YoYo сказал: Или есть отличия по субстрату и технике выращивания? опилки правильные, свежий кофе, гипс, нужен будет главбокс для таких больших замесов, вспомнил что были проблемы с отжимом опилок ;) засрал всю кухню ^_^ 1:1микс. отличий мало, нюансов есть несколько Изменено 28 января 2018 пользователем WarFlop YoYo 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 46 минут назад, WarFlop сказал: попробуй это приколно. процесс похожий, подбери опилки правильные, в нете гдето таблица есть на каких хотовить. опилки правильные, свежий кофе, гипс, нужен будет главбокс для таких больших замесов, вспомнил что были проблемы с отжимом опилок ;) засрал всю кухню ^_^ 1:1микс. отличий мало, нюансов есть несколько Чувак, я тебя поняла ))) Буду месить в ванной. Значит вместо кокоса - опилки. Опилки кого-чего? На какой обьем лучше заморочится? Выращивал в пакетах? Cheparec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) 15 минут назад, YoYo сказал: На какой обьем лучше заморочится? в ванной точно будет плесень ;) хотя смотря как подготовить, расти будет хорошо на буке, вязе, клене, дубе и т.д. Одно исследование показало, что основание 80%-х буковых опилок и 20%-й кукурузной муки дало самые высокие урожаи. вот еще рецепт : 5 чашек деревянных палетов(hardwood pellets) 1.4 литра воды 1-1/4 чашек Отруби пшеницы Выращивал в пакетах? я нет, но надо делать в пакетах 100% На какой обьем лучше заморочится? x3 зависит от обьемов твоей скороварки а то руки отваляться Изменено 28 января 2018 пользователем WarFlop archer75 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 3 часа назад, WarFlop сказал: в ванной точно будет плесень ;) хотя смотря как подготовить, расти будет хорошо на буке, вязе, клене, дубе и т.д. Одно исследование показало, что основание 80%-х буковых опилок и 20%-й кукурузной муки дало самые высокие урожаи. вот еще рецепт : 5 чашек деревянных палетов(hardwood pellets) 1.4 литра воды 1-1/4 чашек Отруби пшеницы Выращивал в пакетах? я нет, но надо делать в пакетах 100% На какой обьем лучше заморочится? x3 зависит от обьемов твоей скороварки а то руки отваляться Big thanks bro! Коротко и по делу. Паллеты - это мое любимое. Осталось выяснить как сделать из них опилки Есть на примете одна новенькая ванная у меня. Мне кажется идеально подойдет. Чтож, план понятен: Найти опилки Отруби пшеницы (это у тебя на фото отруби, да?) Споровая взвесь Пакеты Осталось проникнуть и обосноваться в новой лаборатории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) 30 минут назад, YoYo сказал: Осталось выяснить как сделать из них опилки 30 минут назад, YoYo сказал: Найти опилки zажите из столярной мастерской килограм 10 опилок бука. 30 минут назад, YoYo сказал: Отруби пшеницы (это у тебя на фото отруби, да?) нет, на какой фотке ? это палеты. сделайте с кукурузной мукой, бук и мука 80/20 Изменено 28 января 2018 пользователем WarFlop YoYo 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 1 час назад, WarFlop сказал: zажите из столярной мастерской килограм 10 опилок бука. нет, на какой фотке ? это палеты. сделайте с кукурузной мукой, бук и мука 80/20 Штаааааа А кошачий наполнитель из опилок подойдёт? Он так же разбухает, когда его намочишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 4 минуты назад, YoYo сказал: А кошачий наполнитель из опилок подойдёт? без понятия. позвоните в столярную мастерскуйю в вашем городе скажите что у вас Новозеландский белый кролик и у него должен быть повышенный комфорт ;) спросите опилки бука, вяза, клена, дуба YoYo 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 10 часов назад, WarFlop сказал: без понятия. позвоните в столярную мастерскуйю в вашем городе скажите что у вас Новозеландский белый кролик и у него должен быть повышенный комфорт ;) спросите опилки бука, вяза, клена, дуба Если бы все так было бы просто. Услышаы такое в трубку, чуваки решат что я держу шайтана, не иначе. Но ниче, разберемся. Где наша только не пропадала, но опилки в пустыне я найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) засыпал споры трюфелей на агар ... печаль беда... как бы я этого не хотел придется поднимать на агаре... Изменено 9 февраля 2018 пользователем WarFlop Riva, Crazy_Monaco, hant8086 и 2 других 5 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 WarFlop споры с принта? Покупной? Удачи в обрастании. С агаром не сложно, главное условия. Если будут условия, даже при заражении реально отделить здоровый мицелий и размножить. Наблюдаю. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Спасибо, бро , Да, я знаю, просто был шанс что 20% может подньяться на Жм ... но нет ;) не фартануло ;) Изменено 10 февраля 2018 пользователем WarFlop Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Проапгрейдился знатно ;) рука-лицо гроу-чамбер 2018 V1 Изменено 11 марта 2018 пользователем WarFlop blesstheflower, Golden Pupil, kuyan и 4 других 7 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 осилил 4 банки по 2,2кг, хотел сделать уже склеры, а нет, контрольные банки дали плесень, х3 че теперь с ними делать ;) праавда контрольные банки сами стояли недели 2.. может изз за этого - там закисон - на 3 день плесень.. х3 я в печали .. может бахнуть туда тампанезис из Spore vial .. у меня короче творческий кризис... есть идеи у кого нить ? Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 2 часа назад, WarFlop сказал: может бахнуть туда тампанезис из Spore vial .. у меня короче творческий кризис... есть идеи у кого нить ? ну нафиг это возня с жм и петри, делай инокуляцию прямо в банки. твой Spore vial должен быть чистым, вроде как в лабе приготовлено. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Всем привет, приобрел сушку. попробуем как оно работает ;) поставил на 36 градусов на 10 часов. или нужно больше ? Изменено 22 марта 2018 пользователем WarFlop Crazy_Monaco 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 32 минуты назад, WarFlop сказал: поставил на 36 градусов на 10 часов. или нужно больше ? Температуру больше не ставь, но по времени скорее всего больше выйдет. Смотри по состоянию. У меня обычно часов за 20 сушатся. WarFlop 1 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 o ok Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 В 09.02.2018 в 22:28, WarFlop сказал: засыпал споры трюфелей на агар трюфеля псилоцибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Kib да. ну есть пару панов также, Изменено 22 марта 2018 пользователем WarFlop Kib и vasilisk205 2 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 WarFlop Вот интересно взглянуть будет, что за зверь такой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @WarFlop погуглил про склероции....очень всё это маняще - интересно, желаю тебе синего трюфеля на 10 кг бро :D WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @WarFlop Привет бро, грибы нуждаются в твоём совете :D Сейчас имею 3 банки с 99% зарастанием, и одна на 75%, певые три уже нужно выколупывать и что-то делать, и вот тут у меня дилемма, можно сделать монотуб, можно использовать 9л баклаху как форму для кейка и в парник, можно мутить тупой сосидж на сено-коко-верме и так-же в парник. Это всё те самые ризоморфы, у меня имеется опыт только с кирпичём в парнике, по сему не знаю какую методу выбрать как приоритетную, посоветуй плз со своего опыта. прикладываю фотки каркаса парника + обросшие банки + 25литровый заготовок под монотуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) vasilisk205 привет бро я не силен не в бакалахах. предлагаю сделать монотуб, от джеди который ракир перевел. подпишусь, буду помогать, самому интересно. тока у него другой контейнер х3 как это учитывать Изменено 30 марта 2018 пользователем WarFlop Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) @WarFlop Контейнер не подходит, решил сделать кирпич в лотке, при выколупывании мица из банки в гловбоксе понял, что заросла банка только со стороны стенок( внутри около 20% не зарощено было. Замешал с сеном\коко 50\50, верхний слой верм\коко 60\40. Блин пшено крутой субстрат, но пока не попадаю частенько, замачиваю 20 минут крутым кипятком, затем 45 минут в скороварке и ловлю закись. Если держать в скороварке дольше, оно ссохнется вообще до полной сухости.При этом ни одна петри не заразилась, значит бацилы выживают при стерилизации.Если увеличивать время замачивания выше 30 минут, то пшено развариваеся в жижу.Значит попробую взять такие тайминги - замачивание 26, стерилизация час. Если будет слишком сухо, попробую заменить ватные порты и скотч на омнипор, он по идее держит всю влагу. Вопрос по существу - на чём лично ты гровишь? как готовишь среду и стерилишь банки? вроде у тебя тоже скороварка, и последнее - сколько воды в неё льёшь? p.s прочитал твою репу, понял про полтора часа скороварки) теперь геморрой видимо будет, пытаться подобрать кол-во воды для nsnm( Изменено 31 марта 2018 пользователем vasilisk205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) vasilisk205 привет, ну без скороварки нужно будет как-то изворачиваться для nsns(да и не думаю что это хороший вариант) наверное нужно следовать общепринятым техникам если нету скороварки и заваривать/запаривать итд. Предлагаю инвестировать в Скороварку ;) пс. чет - я туплю. У тебя же есть скороварка. Тогда просто 350мл на 150 воды, ну это для проссо, сделай контрольных пру банок посмотри, 90минут. Изменено 31 марта 2018 пользователем WarFlop Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Еле еле - душа в теле. Спустя полтора месяца. Колонизация. Это был реально тяжелый опыт. Агар-агар-агар-агар-жм-жм-банки Я видел все. Плесень/Закись/Бактерии/не-опознаные живые организмы итд. За это время я пришел к выводу что без ламинарного стола, в микологии делать нечего. Именно поэтому я себе его заказал. На сегодня в живых есть только 3 банки по 2.2 литра с Галиндии. (в смысле я не эксперементировал с 2.2) (просто2.2)3 штуки. Все остальное утилизированно. Всем спасибо. Изменено 1 апреля 2018 пользователем WarFlop vasilisk205, blesstheflower, Myhomor и 3 других 1 5 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 WarFlop Ты бы баночки может по скромнее брал? меньше было бы потерь на экспериментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Kib это финальный, не контаминантный жм, контрольных банок(о.5 о.3)было штук 15, и штук 20-30 петри, не считай меня дураком, кто будет инокулировать 2.2кг непонятно чем. Изменено 1 апреля 2018 пользователем WarFlop Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 7 минут назад, WarFlop сказал: Kib это финальный, не контаминантный жм, контрольных банок(о.5 о.3)было штук 15, и штук 20-30 петри, не считай меня дураком, кто будет инокулировать 2.2кг непонятно чем. Нет бро, я не считаю. просто читаю твои посты. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.