Crazy_Monaco Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 зеленого цвета и порошкообразные. нельзя соскребать, разнесешь по остальному кейку, вырежи аккуратно с углублением, когда будешь убирать кусок накрывай его проспиртованной салфеткой. места операций обработать 3% перекисью. Если после этого плесень снова вылезет то ему одна дорога - в утиль. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Люди это нормально что голден тичеры какие-то не голд? Я так понял что срывать нужно когда вуаль разорволась (хочу отпечатки сделать) тут у нескольких разорвалась и один вроде как уже выворачивается наружу. Что с такими делать? Чего-то они маленькие и худенькие а уже раскрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 его-то они маленькие и худенькие а уже раскрываются Убедись что им не жарко.Заражёнными не выглядят и значит есть всего три составляющих - температура, влажность, вентиляция. (Ответ "Всё в порядке" не принимается. Если "всё в норме", то растут рослые здоровяки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Никогда даже не слышал о регуляторе температуры у коврика. Там регулятор мощности. Потому, поднять повыше, опустить пониже - придётся поморочиться. Или прикупить/изготовить терморегулятор. А ты погугли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ребят как вы гентамицин достаете его же по рецепту ток продают или я не там ищу? Мне пришлось рогом удариться в двери пяти аптек, но в шестой мне таки продали гентамицин. Я и сам не знал, что его в аптеке купить сложнее, чем некоторые нейролептики, но без него гровить первый раз не решался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 А ты погугли Это тебе надо гуглить.А я чиню готовые и изготавливаю свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Это тебе надо гуглить. А я чиню готовые и изготавливаю свои. Я нашел на первой странице в гугле коврик с терморегулятором. Что я делаю не так? З.Ы. Я искал не для террариума, а в принципе. Возможно отличие в этом. Изменено 1 мая 2017 пользователем RRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Что я делаю не так? Читаешь рекламное описание.А я предпочитаю читать схемы и датащиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Убедись что им не жарко. Заражёнными не выглядят и значит есть всего три составляющих - температура, влажность, вентиляция. (Ответ "Всё в порядке" не принимается. Если "всё в норме", то растут рослые здоровяки) Спасибо. Но все же.На многих фото голден тичер скорей высокий чем толстый. Какая например разница в этих голден тичерах? Урожайность одинакова (по фото) разница только в цвете. Почему так? Генетика? Особености выращивания? Бывает несколько видов? Изменено 1 мая 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Читаешь рекламное описание. А я предпочитаю читать схемы и датащиты. Я тебя понял. У тебя нет рабочей схемы присобачивания терморегулятора к коврику? Руки есть, паяльник найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Почему так? Крейзч может ответить точнее.Я же скажу часть, которую уже знаю - особенность условий и/или состава грунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 схемы присобачивания терморегулятора к коврику В "Очумелые ручки" на днях выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 В "Очумелые ручки" на днях выложил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Урожайность одинакова (по фото) разница только в цвете. Почему так? Генетика? Особености выращивания? Бывает несколько видов? Присмотрись к фото. те что бледные стали уже полностью раскрыли шляпки, а лоток с лева грибы еще растут и цвет золотистый какой и должен быть, когда они созреют и начнут раскрывать шляпку, то цвет так же побледнеет. тут у нескольких разорвалась и один вроде как уже выворачивается наружу. у тебя на фото все грибы порвали вуаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Присмотрись к фото. те что бледные стали уже полностью раскрыли шляпки, а лоток с лева грибы еще растут и цвет золотистый какой и должен быть, когда они созреют и начнут раскрывать шляпку, то цвет так же побледнеет. у тебя на фото все грибы порвали вуаль. Печально. Собирать их? Причины те что Рауль написал? Могло столько вырасти. :( Изменено 1 мая 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Собирать их? Причины те что Рауль написал? Могло столько вырасти они дальше уже не будут расти, это максимум что можно снять. Причиной может быть сухость кейка, высокая температура, нехватка воздуха, низкая влажность самого парника. Сделай регидрацию после сбора, вторая волна пойдет по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Просто собрать а потом кейк в ледянцю воду? и притопить чем-то? На сколько времени и ложить ли в холодильник? Потом кейк как-то просушить? Спасибо. Скорей всего воажность. На второй волне поставлю в место поменьше где с влагой проблем не будет. Изменено 1 мая 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Просто собрать а потом кейк в ледянцю водц и притопить чем-то? На сколько времени и ложить ли в холодильник? Потом кейк как-то просушить? собрать грибы, положить в воду свежую из под крана, притопить, подержать 12-24 часа(я так делаю), вытащить и вернуть в парник. сушить нельзя, теряется весь смысл регидры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 88 грамм печально. Можно сушить в закрытой картоной коробке? Я так понимаю свет не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Можно сушить в закрытой картоной коробке? Я так понимаю свет не хорошо. свет без разницы, лучше сушить на воздухе, разложи на бумаге и положи на верх шкафа в кухне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersupostat Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Интересно! По белке есть вариант добавления кофе в субстрат, а можно ли использовать кофе уже сваренный и выпитый:)? грубо говоря гущу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 грубо говоря гущу. О нём и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Я тут подумал если так мало выросло,может сырыми жирануть? завтро выходной, А как подсчитать? что б крышу не снисло. Много не хочу. Задолбал я с вопросами. Извините. Изменено 1 мая 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Я тут подумал если так мало выросло,может сырыми жирануть? завтро выходной, А как подсчитать? взвесить. средняя дозировка 30 грамм свежих грибов, для глубокого трипа 50-55 грамм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 взвесить. средняя дозировка 30 грамм свежих грибов, для глубокого трипа 50-55 грамм Это грамма 3 сухих? я так понял но 90% веса теряют после сушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения