• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему


Гость

Рекомендованные сообщения

 

 

зеленого цвета и порошкообразные.
 нельзя соскребать, разнесешь по остальному кейку, вырежи аккуратно с углублением, когда будешь убирать кусок накрывай его проспиртованной салфеткой. места операций обработать 3% перекисью. Если после этого плесень снова вылезет то ему одна дорога - в утиль. 
  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Crazy_Monaco

    1118

  • Рауль

    515

  • hant8086

    441

  • belkazavr666

    431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люди это нормально что голден тичеры какие-то не голд?

Я так понял что срывать нужно когда вуаль разорволась (хочу отпечатки сделать) тут у нескольких разорвалась и один вроде как уже выворачивается наружу. Что с такими делать? Чего-то они маленькие и худенькие а уже раскрываются.

post-38243-0-47860500-1493610834_thumb.jpg

post-38243-0-37719400-1493610851_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

его-то они маленькие и худенькие а уже раскрываются
Убедись что им не жарко.

Заражёнными не выглядят и значит есть всего три составляющих - температура, влажность, вентиляция.

(Ответ "Всё в порядке" не принимается. Если "всё в норме", то растут рослые здоровяки)

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Никогда даже не слышал о регуляторе температуры у коврика. Там регулятор мощности.

Потому, поднять повыше, опустить пониже - придётся поморочиться.

Или прикупить/изготовить терморегулятор.

 

 

А ты погугли :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребят как вы гентамицин достаете его же по рецепту ток продают или я не там ищу?

Мне пришлось рогом удариться в двери пяти аптек, но в шестой мне таки продали гентамицин.

Я и сам не знал, что его в аптеке купить сложнее, чем некоторые нейролептики, но без него гровить первый раз не решался.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это тебе надо гуглить.

А я чиню готовые и изготавливаю свои.

 

Я нашел на первой странице в гугле коврик с терморегулятором. Что я делаю не так?

 

З.Ы. Я искал не для террариума, а в принципе. Возможно отличие в этом.

Изменено пользователем RRA
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Убедись что им не жарко.

Заражёнными не выглядят и значит есть всего три составляющих - температура, влажность, вентиляция.

(Ответ "Всё в порядке" не принимается. Если "всё в норме", то растут рослые здоровяки)

Спасибо. Но все же.

На многих фото голден тичер скорей высокий чем толстый.

Какая например разница в этих голден тичерах?

Урожайность одинакова (по фото) разница только в цвете. Почему так? Генетика? Особености выращивания? Бывает несколько видов?

post-38243-0-61884500-1493626792_thumb.jpg

Изменено пользователем Pasha12354
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Читаешь рекламное описание.

А я предпочитаю читать схемы и датащиты.

 

Я тебя понял. У тебя нет рабочей схемы присобачивания терморегулятора к коврику?

Руки есть, паяльник найду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Почему так?
Крейзч может ответить точнее.

Я же скажу часть, которую уже знаю - особенность условий и/или состава грунта.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Урожайность одинакова (по фото) разница только в цвете. Почему так? Генетика? Особености выращивания? Бывает несколько видов?
 Присмотрись к фото. те что бледные стали уже полностью раскрыли шляпки, а лоток с лева грибы еще растут и цвет золотистый какой и должен быть, когда они созреют и начнут раскрывать шляпку, то цвет так же побледнеет.

 

тут у нескольких разорвалась и один вроде как уже выворачивается наружу.
у тебя на фото все грибы порвали вуаль.  
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присмотрись к фото. те что бледные стали уже полностью раскрыли шляпки, а лоток с лева грибы еще растут и цвет золотистый какой и должен быть, когда они созреют и начнут раскрывать шляпку, то цвет так же побледнеет. у тебя на фото все грибы порвали вуаль.

 

Печально. Собирать их? Причины те что Рауль написал? Могло столько вырасти. :( Изменено пользователем Pasha12354
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Собирать их? Причины те что Рауль написал? Могло столько вырасти
 они дальше уже не будут расти, это максимум что можно снять. Причиной может быть сухость кейка, высокая температура, нехватка воздуха, низкая влажность самого парника. Сделай регидрацию после сбора, вторая волна пойдет по лучше. 
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Просто собрать а потом кейк в ледянцю воду? и притопить чем-то? На сколько времени и ложить ли в холодильник? Потом кейк как-то просушить? Спасибо.

Скорей всего воажность. На второй волне поставлю в место поменьше где с влагой проблем не будет.

Изменено пользователем Pasha12354
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Просто собрать а потом кейк в ледянцю водц и притопить чем-то? На сколько времени и ложить ли в холодильник? Потом кейк как-то просушить?

собрать грибы, положить в воду свежую из под крана, притопить, подержать 12-24 часа(я так делаю), вытащить и вернуть в парник. сушить нельзя, теряется весь смысл регидры. 

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Можно сушить в закрытой картоной коробке? Я так понимаю свет не хорошо.
свет без разницы, лучше сушить на воздухе, разложи на бумаге и положи на верх шкафа в кухне.  
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересно! По белке есть вариант добавления кофе в субстрат, а можно ли использовать кофе уже сваренный и выпитый:)?

грубо говоря гущу... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тут подумал если так мало выросло,может сырыми жирануть?  :icon_hmm: завтро выходной, А как подсчитать? что б крышу не снисло. Много не хочу. Задолбал я с вопросами.  :icon_evil: Извините.  :icon_smile:

Изменено пользователем Pasha12354
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Я тут подумал если так мало выросло,может сырыми жирануть?   завтро выходной, А как подсчитать?
взвесить. средняя дозировка 30 грамм свежих грибов, для глубокого трипа 50-55 грамм
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

взвесить. средняя дозировка 30 грамм свежих грибов, для глубокого трипа 50-55 грамм

Это грамма 3 сухих? я так понял но 90% веса теряют после сушки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...