HobbiT Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Взгляните на Банку, пойдет зарядить в Баклажан? Изменено 31 марта 2016 пользователем HobbiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arseny Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Белый пушок вокруг спор превратился с полупрозрачное белое желе. Вырос ровным кружком, но когда потряс банку, распался на кусочки и собрался в нечто похожее на классическую "медузку" из инструкции, правда размером всего 2-3 кубических сантиметра. Растет медленно. Есть ли смысл им инокулировать зерно, или лучше просто приготовить взвесь из другого отпечатка? Или инокулировать параллельно обоими способами? Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rahkokru Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Всем привет вот так на данный момент выглядят грибочки, вообще сколько по времени они растут, сколько ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 сколько ждать??? Ты уже у кайфа на хвосте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rahkokru Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Ты уже у кайфа на хвосте. )))), просто думаю может им не хватает влаги или воздуха Изменено 31 марта 2016 пользователем rahkokru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 )))), просто думаю может им не хватает влаги или воздухапо фото можно оценить только состояние кейков, но не условия в парнике. Фото стенок парника и описание условий и конструкции парника позволило бы оценить общее состояние однозначнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rahkokru Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Изначально делал все как в вашей книге(по мере возможности), но не заростало дно, я решил что пока всему не пришел канец, отделить верхнюю хорошо заросшую часть и поместил в кейки, остальное выкинул, и вот изменения и сам парник, фото через сутки Изменено 2 апреля 2016 пользователем rahkokru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desperado_max Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Добрый день, друзья! Помогите с тубом. 8 дней стоит - обрастает блок, но насчет правильности всего я не уверен, так как дно почти не обросшее. Субстрат - кокос+кофе+гипс(все по Белке). Замотан пищевой пленкой, сверху четыре дырки проделаны ножом. Стоит в темноте, темп. около 29. Как видно на фотках ниже - в углу и на некоторых участках пробился миц. Есть какие-нибудь советы или порицания насчет происходящего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 а не маленький туб ты замутил? Какой стрейн у тебя? Грибосы , когда начнут расти - упрутся в потолок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desperado_max Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 а не маленький туб ты замутил? Какой стрейн у тебя? Грибосы , когда начнут расти - упрутся в потолок Это половина туба. Когда все обрастет, размотаю стретч и поставлю верхнюю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbiT Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Кто подскажет? Все ли гуд), первий опит еще нет уверености в процесе. Сорт GT, туб на обростании 8 день. температура 25-26 град. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Hobbit,переводи на плодоношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Max, мне дно не нравиться, давай подождем, наделай побольше дырок в пленке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Всем привет. Пшеница пока стояла чуть проросла . Процентов на 10 . Вопрос, стоит ли с ней заморачиваться ,или новый субстрат сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 И ещё прошу помочь советом 13 дней стоит кейк на плодоношение и ни куя. Может кто подскажет что не так . Темпа 24- 26 свет 12 на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 И ещё прошу помочь советом 13 дней стоит кейк на плодоношение и ни куя. Может кто подскажет что не так . Темпа 24- 26 свет 12 на 12 так у него ещё кейсинг не прошёл.Покров ваще не захватило. какая толщина покрова,сколько дней стоял на кейсинге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 2 недели толщина сантимов 5 грубо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 2 недели толщина сантимов 5 грубо 5 см,это придокуя!!!!1 см вполне хватает...по этому и задержка. всё норм будет,просто много покрова,жди.Только не вздумай снимать часть покровного слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Бузыч,ты же мастер...с чего ты придумал 5 см покрова захерачить?на пшенице экономишь что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Спасибо, а по поводу пшеницы стоит варить, я уже поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Мастер ломастер Гелочка спасибо на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Спасибо, а по поводу пшеницы стоит варить, я уже поставил я ни разу не пробовала на пророщенной...но мне оч интересно что выйдет.Попробуй. мне кажется сами ростки могут свинью подложить в последствии, в виде закиси,так как они сохранят в себе много воды,но это можно больше вермика взять например...в общем это интересно,давай стартуй и посмотрим что выйдет. Бро,ты без гента даже можешь шрумить,ты верняк не рукажёп,у тебя всё выйдет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stuf Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 ребят, появилось вот такое пятно, что это и что с ним можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 я не пойму о каком пятне речь. меня пена в керамзите напрягает больше.Выкинь керамзит,просто воды налей и всё...кейс на подставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stuf Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Гела, пена от компрессора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения