• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему


Гость

Рекомендованные сообщения

Взгляните на Банку, пойдет зарядить в Баклажан?

post-34945-407524_thumb.jpg

post-34945-0-98737200-1459403938_thumb.jpg

Изменено пользователем HobbiT
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Crazy_Monaco

    1118

  • Рауль

    515

  • hant8086

    441

  • belkazavr666

    431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белый пушок вокруг спор превратился с полупрозрачное белое желе. Вырос ровным кружком, но когда потряс банку, распался на кусочки и собрался в нечто похожее на классическую "медузку" из инструкции, правда размером всего 2-3 кубических сантиметра. Растет медленно.

Есть ли смысл им инокулировать зерно, или лучше просто приготовить взвесь из другого отпечатка? Или инокулировать параллельно обоими способами?

Благодарю!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем привет вот так на данный момент выглядят грибочки, вообще сколько по времени они растут, сколько ждать???

post-34514-0-51638500-1459409496_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты уже у кайфа на хвосте. :icon_biggrin:

)))), просто думаю может им не хватает влаги или воздуха

Изменено пользователем rahkokru
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

)))), просто думаю может им не хватает влаги или воздуха

по фото можно оценить только состояние кейков, но не условия в парнике. Фото стенок парника и описание условий и конструкции парника позволило бы оценить общее состояние однозначнее.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Изначально делал все как в вашей книге(по мере возможности), но не заростало дно, я решил что пока всему не пришел канец, отделить верхнюю хорошо заросшую часть и поместил в кейки, остальное выкинул, и вот изменения и сам парник,  фото через сутки

post-34514-0-03543600-1459506203_thumb.jpg

post-34514-0-60863000-1459506250_thumb.jpg

Изменено пользователем rahkokru
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добрый день, друзья! Помогите с тубом. 8 дней стоит - обрастает блок, но насчет правильности всего я не уверен, так как дно почти не обросшее. Субстрат - кокос+кофе+гипс(все по Белке). Замотан пищевой пленкой, сверху четыре дырки проделаны ножом. Стоит в темноте, темп. около 29. Как видно на фотках ниже - в углу и на некоторых участках пробился миц. Есть какие-нибудь советы или порицания насчет происходящего?) 

post-34398-0-50143800-1459511011_thumb.jpg

post-34398-0-60997900-1459511012_thumb.jpg

post-34398-0-55545100-1459511013_thumb.jpg

post-34398-0-13004400-1459511014_thumb.jpg

post-34398-0-75844000-1459511014_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а не маленький туб ты замутил? Какой стрейн у тебя? Грибосы , когда начнут расти - упрутся в потолок

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а не маленький туб ты замутил? Какой стрейн у тебя? Грибосы , когда начнут расти - упрутся в потолок

Это половина туба. Когда все обрастет, размотаю стретч и поставлю верхнюю часть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кто подскажет? Все ли гуд), первий опит еще нет уверености в процесе. Сорт GT, туб на обростании 8 день. температура 25-26 град.

post-34945-0-46225500-1459533683_thumb.jpg

post-34945-0-75647700-1459533733_thumb.jpg

post-34945-0-49262000-1459533821_thumb.jpg

post-34945-0-29931700-1459533881_thumb.jpg

post-34945-1070191_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем привет. Пшеница пока стояла чуть проросла . Процентов на 10 . Вопрос, стоит ли с ней заморачиваться ,или новый субстрат сделатьpost-21704-0-62152100-1459567419_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И ещё прошу помочь советом 13 дней стоит кейк на плодоношение и ни куя. Может кто подскажет что не так . Темпа 24- 26 свет 12 на 12

post-21704-0-80747600-1459567825_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И ещё прошу помочь советом 13 дней стоит кейк на плодоношение и ни куя. Может кто подскажет что не так . Темпа 24- 26 свет 12 на 12

так у него ещё кейсинг не прошёл.Покров ваще не захватило.

какая толщина покрова,сколько дней стоял на кейсинге?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 недели толщина сантимов 5 грубо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 недели толщина сантимов 5 грубо

5 см,это придокуя!!!!1 см вполне хватает...по этому и задержка.

всё норм будет,просто много покрова,жди.Только не вздумай снимать часть покровного слоя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо, а по поводу пшеницы стоит варить, я уже поставил

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мастер ломастер Гелочка спасибо на добром слове

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо, а по поводу пшеницы стоит варить, я уже поставил

я ни разу не пробовала на пророщенной...но мне оч интересно что выйдет.Попробуй.

мне кажется сами ростки могут свинью подложить в последствии, в виде закиси,так как они сохранят в себе много воды,но это можно больше вермика взять например...в общем это интересно,давай стартуй и посмотрим что выйдет.

Бро,ты без гента даже можешь шрумить,ты верняк не рукажёп,у тебя всё выйдет!) :good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я не пойму о каком пятне речь.

меня пена в керамзите напрягает больше.Выкинь керамзит,просто воды налей и всё...кейс на подставку

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...