Dr. Lektor Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 интересно, такое возможно? Наверное да, но надо как экстрацию делать чистого вещества, а так если вхерачить в задницу укол из отвара грибов думаю просто задница распухнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 интересно, такое возможно? Нет конечно)), это все равно что сорвать кусты мака залить и кипятком и в мазать))) Нужна экстрактция псб, долгий друдоемкий труб , но если получится то это вещество называют "Кристаллы бога" , где-то в инете есть инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Нет конечно)), это все равно что сорвать кусты мака залить и кипятком и в мазать))) Нужна экстрактция псб, долгий друдоемкий труб , но если получится то это вещество называют "Кристаллы бога" , где-то в инете есть инфа. Помню ту ссылку.Так вроде не такой уж и трудаемкий труд.Главное чтоб грибов было много и спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Надеюсь я понятно объяснил - провода можешь брать 2x0,75мм2 - землю не обязательно подключать к вилке, к тому же у тебя ее может не быть. Изоленту не забудь прикупить. А я тем паче не знаю что делать дальше. Жду вот вторую волну после регидры, с 24 числа, уже чот проклевывается... Но если так дело пойдет, наверное соберу 4 волны и отложу в аптечку, как лекарство для души, и успокоюсь... Сильно увлекаться не буду, уж слишком сильно хлещет по печени, она мля как сковородка. Дорого обходится это волшебство... Может штамм Бурма такой жгучий? Че за дела вообще? Я не видел нигде инфы о влиянии на печень... Какие бывают вообще способы употребления? Мож внутримышечно всандалить раствор с отваром :icon_biggrin: Был один дурачок на энтеогене, бахнулся грибами внутривенно. )) выжил, но то что он пережил это пиздец.) Могу прогнозировать что введение компота в мышцу может вызвать абсцесс и в перспективе сепсис. Не советую. Еслиб чистый псилоцибин ну или в виде растворимый соли подойдет, но не компот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Пс. А так один хер хоть иньекция что перооральный прием один хер через печень пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 А вот нашёл на др. форуме 28 грамм различных измельченных кубенсисов помещены в банку.Замочил мелко измельченные кубенсисы в чистом зерновом спирте (190 proof alcohol-по нашему 95% этанол, или иначе - чистый спирт)Затем поставил банку в горячую водяную баню на 7 часов. Это было сделано при помощи тряпки, помещённой на дно сковородки, залитой водой.Нагреваем сковородку на медленном огне.ВНИМАНИЕ. Этанол кипит при меньшей, чем вода, температуре. Будте внимательны, смотрите чтобы спирт не закипел.Процеживал, пока горячее, три раза через кофейные фильтры, сохроняя отвар каждый раз.Смешанный отфильтрованный отвар снова поставил на паровую баню.Наконец уровень упал и осадок начал выпадать.Теперь надо очистить кристаллы от старого, грязного спирта свежим спиртом, пока кристаллы заморожены.Готовые кристаллы залиты маленьким количеством спирта и положены в морозилку для окончательного хранения.На заднем плане десятицентовик для сравнения. Кристаллы получены с 4 раз по 28 грамм.Опыт от 30 вапорированных миллиграмм (0,03 грамма). Прошло около полутора минут до входа. Первая фаза была более интенсивной, чем у DMT? однако менее интенсивной, чем у 5-MeO-DMT. Визуальный эффект был такой же, или даже сильнее, чем у DMT, но здесь трудно сказать, поскольку очень сильно накрыло.Слуховые и физические симптомы были в течение 20 минутного пика. Спад был аналогичен пероральному применению.Это было потрясающе и волшебно.Всего наилучшего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ещё один способ Сделано гораздо проще.Немного теории. Псилоцин и псилоцибин расстворяются в горячем спирте и выпадают в осадок в холодном.Держать на плите и следить за температурой времени у меня не было, по этому решил держать спирт горячим другим способом.Спирт нужен не менее 75%, в идеале 95% пищевой спирт или даже 100% этанол. К сожалению, мне удалось найти только 79% водку.В устройствах для хранения помещается 12,5 грамм молотых грибов. Сначала взял три штуки, сфотографировал, но потом добавил еще одну. Итого 50 грамм молотых. Раскрошил прессованые брусочки в труху и сложил в 90граммовую банку из под расстворимого кофе. Такая банка была выбрана потому, что она металлическая, хорошо проводит тепло и не треснет, как стекло, от резкого перепада температуры, а так же потому, что у неё плотно прилегает крышка и драгоценный спирт не разольётся. Залил банку с грибами 300 мл водки (под завязку банки), закрыл крышкой, поставил в кастрюлю, тоже накрытую крышкой, залил 3,5 литрами кипятка из чайников, банка стояла в кастрюле, едва не плавая. Всё это дело завернул в толстое одеяло, накрыл вторым и пошел спать.Через 7 часов горячая банка была открыта, гуща отжата через женский носок и профильтрована через кофейный фильтр. Второго смыва делать не стал. При первом смыве экстрагируется около 85% псилоцибина, а спирт у нас нынче не дешевый, чтобы его на остатки тратить. Получилось около 250 мл отфильтрованного грибного ликёра. Запах у него приятный, грибной, да и на вкус ничего.Разлил ликёр в 2 баночки из под детского питания и стал упаривать на водяной бане, затем слил всё в одну и продолжил выпаривание.В банке оставалось 100 мл, когда меня срочно вызвали на работу. Банку просто оставил на столе и пошел по делам. Возможно это спасло меня от ошибки Лауры. Придя домой я обнаружил на дне осадок. Поискав в англоязычном интернете информацию, стало понятно, что это какая-то фигня, а не псилоцибин и надо ей дать отстоятся при комнатной температуре. Двое суток отстаивал ликёр, разделил гущу и ликёр. Гуща получилась медовой консистенции с медово-грибным запахом. Но не прущая.Слитый настой поставлен в морозилку. Кристаллы начали образовываться и образуются по сей день (в теории процесс оседания кристаллов идёт около недели). Один кусочек отломан для теста, положен в чистый спирт.Кристаллы получились белые и чистые.Всё, тек готов, можно заносить в энтеопедию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Да встречал такой способ. Еще лучше если у тебя есть вакуумный насос, тогда можно отогнать лишний спирт без контакта с кислородом, те на выходе получить более качественные кристаллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Вакуумный насос есть у меня. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 С мобилу не залить , сегодня вечером с компа поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stitch Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вообщем, делаю не первый раз но такие наросты появились впервые.не похожие на примодии которые появлялись ранееШтам pink bufaloВ банках появилась "паутина"А в инкубаторе на поверхности кейса нечто схожее на "коралы"влажность 85темп 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reenig Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) По поводу изготовления принтов. Такая неприятная тенденция наметилась, как появление конденсата в контейнере со шляпками и фольгой. Через 24 часа после перемещения шляпок под принты открываю контейнеры, а там всё влажное, капли воды повсюду. Сушить всё это дело, значит помахать ручкой бай-бай стерильности. Уже третий раз такая вод беда. Думаю, разложить чтоли по дну селикагель прокаленый? Или я что-то не так делаю и можно проще броться с влагой? Изменено 28 февраля 2016 пользователем Reenig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ахаха, они и так нестерильные поэтому пофиг. )) главное перед запаковкой просушить принт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Паутину можно перекисью опшикать. 2 раза с интервалом 12 часов. Корралы это не заражение, это онют высокой влажности на плодоношение изделий переходит в вегетативную фазу, а тк наверху субстрата ее и, он растет вверх в его поисках и уплотняется Снижай влажность до 66-70%, а то можешь волну эту потерять, она тупо может тормознуть в росте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BABOCHKAMAN Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Привет всем!) скажите пожалуйста мицелий в порядке? Привет всем!) скажите пожалуйста мицелий в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 По этим фото можно сказать что мицелий есть. Больше на них ничего увы не разглядеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Ещё один способ привет бро.источник можно?или фото,уж очень сильно охота посмотреть Изменено 28 февраля 2016 пользователем InfectedMushroom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 привет бро.источник можно?или фото,уж очень сильно охота посмотреть Вот тут в отдельной теме. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 вопрос по поводу стерилизации в скороварке. треснули банки,по дну, есть ли смысл их инокулировать? почему так произошло?(подставка есть,вода выкипела не полностью,осталось 1.5 см примерно,три раза до этого делал так же-проблем не возникало) есть ли у банок ресурс? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Само собой их нет смысла инокулировать. И да, у всего есть ресурс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 а у меня вдруг крышки решили не закручиваться перед стерилизацией. подогнал немного плоскогубцами и на страх и риск инокулировал. пока проблем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 крышки вообще говно, я постоянно их перекручиваю,уже лишний раз боюсь усилие приложить. Белка, скажи насколько чистое канареечное семя,что ты пользуешь? много мусора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Чистое. Редко когда попадается мусор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Помогите стрейн кубов определить Принт заказывал давно да и фото тех времён))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Это невозможно ) подштаммы даже одного штамма может по-разному выглядеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения