belkazavr666 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ibnmushroom, не плавится. Мало того я один и тот же тайвек гоняю по 5-6раз. А порт на тайвеке лепи и все будет ровно. И блин, имхо слишком много теории. Есть тут уже теоретик, говорит много, а толку мало. Если новичек, покури репорты, покури книжку внимательнее, раз уж начал и принимайся за дело. На бумаге оно всегда точнее чем на местности, не думай как будешь делить медведя, сперва выследи и подберись, а там поможем тебе его завалить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Pan kubik, Если она в 2х банках, то и в третьей с вероятностью 90%.)) посмотрим, но третья определенно стремная )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Бразы привет! Вопрос по кейкингу. После того как выставил в парник кейк как и кейс через 10 дней плодоносить должен начать??? Плиз скинте ссылку гроурепорта по кейкингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Все по тайвейку сума сходят, купил недавно пластиковые стаканы на 1л с крышками с резьбой, после стерилизации открутил крышку, преподнял немного, и впрыснул споры. Банки заражал таким способом три штуки, через 6 дней после инокуляции 3из 3 благополучно обросли. нафиг тампоны тайвейки и прочая хрень. Побольше спирта и прямые руки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Все по тайвейку сума сходят, купил недавно пластиковые стаканы на 1л с крышками с резьбой, после стерилизации открутил крышку, преподнял немного, и впрыснул споры. Банки заражал таким способом три штуки, через 6 дней после инокуляции 3из 3 благополучно обросли. нафиг тампоны тайвейки и прочая хрень. Побольше спирта и прямые руки.))) конечно...все тут дураки, парятся с фильтрами...как же до этого не додумались спасибо что просветил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 конечно...все тут дураки, парятся с фильтрами...как же до этого не додумались спасибо что просветил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Бразы дайте инфы про кейкинг. Лень форум рыть. Поверхностный осмотр результатов не дал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ibnmushroom, не плавится. Мало того я один и тот же тайвек гоняю по 5-6раз. А порт на тайвеке лепи и все будет ровно. И блин, имхо слишком много теории. Есть тут уже теоретик, говорит много, а толку мало. Если новичек, покури репорты, покури книжку внимательнее, раз уж начал и принимайся за дело. На бумаге оно всегда точнее чем на местности, не думай как будешь делить медведя, сперва выследи и подберись, а там поможем тебе его завалить )) благодарю за ответ! я уже практически на все свои вопросы нашёл ответы по чужим репортам и, наконец расчёт по коксогрунту в конце книги увидел! тайвек скорее всего заменю на строительный тайвек , его можно купить в малом кол-ве. ещё раз спасибо. завтра буду начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 конечно...все тут дураки, парятся с фильтрами...как же до этого не додумались спасибо что просветил ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Некоторые аналогии очень красивые, но нихера не уместные) Или уместные, но не до конца. Я с подозрением отношусь к объяснениям вопроса с помощью аналогий. Где плата, а где мозг? Он сравнил куй с пальцем. Братан, я пробовал раз грибы, мне очень понравилось) Каждому своё, конечно... Кому балдёж, кому психоз и дёрганность, кому что... Я много чего перепробовал, и для меня грибы это просто вышак) Такого невероятно прозрачного и прекрасного мира я ни до ни после не видел) тотальная, всепоглащающая гармония... А по реакции на алкоголь мы с тобой похожи, и могли бы смело посоревноваться в сумасшествии своих проявлений)) Я от него отказался, пока не поздно. Последний алкотрип едва не перешел в последний путь) Я от всего отказался, и ловлю кайф в трезвости... это тоже сильный кайф) Но грибов хочу - это немного другой формат) Бро та же фигня была с алко, печень доввел почти до церроза, а во второй раз сердце, ели откачали, год ушло на одно только восстановление - постоянные чистки, строгие диеты и голодания. Я очень хотел жить. Жестко взялся и вытянул себя сам. И мне это удалось. Сейчас я восстановился, и уже такой проблемы у меня нет и все замечательно - я добился гармонии, и несколько лет не пью и думаю что не буду больше никогда в жизни. Но мысль попробовать истинные психоделики сидит плотно - и не из за удовольствия. Я никогда не гнался за удовольствием. Даже когда напивался в дрова - какое тут удовольствие, слошная интоксикация, я был просто полу распавшимся алкошом. Щас пытаюсь ретроспективно смотреть назад - я такую работу проделал над собой. А теперь когда все хорошо - воз и ныне там - теперь грибы.... но тут и правда все по другому должно быть.))))))) Спасибо за коммент. Я думаю, что если у нас была схожая алкогольная симптоматика и тебе грибы принесли благо - думаю мне тоже они принесут благо. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Ахаха, тема преаращается а тему "12 шагов" :lol: На эту тему анекдот(нейтральный)): "Здравствуйте! Меня зовут Олег и я пиздобол!" "Здравствуйте! Присаживайтесь Олег!" "А я и не Олег...)))" Изменено 6 февраля 2016 пользователем belkazavr666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Привет, всем. Вопрос для монотубщиков. Подскажите, проводил настройку монотуба, не могу понять какие именно факторы говорят о его правильой работе. На стенках влага, ее разделяют частые тонкие сухости полоски. Подскажите какие именно они должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Сфоткай верхние отверстия с подветренной стороны изнутри туба, подсветив их фонариком. А фото хорошо настроенного туба есть в книге. Изменено 6 февраля 2016 пользователем belkazavr666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Спасибо за коммент. Я думаю, что если у нас была схожая алкогольная симптоматика и тебе грибы принесли благо - думаю мне тоже они принесут благо. Не, запойным я никогда не был, просто за раз выпивал частенько много - тормоза нет) Всё казалось, что вот-вот чакры откроются) Впадал в неконтролируемый кураж... Не, не, не, никакого блага грибы мне не приносили. Это просто прикольная штука, не более того. Просто интересно побывать в альтернативном мире. Все разговоры о "просветлении" и тому подобных вещах я как реалист пропускаю мимо ушей. Братан, не переступай черту, раз у тебя всё классно. Изменение сознания, есть изменение сознания, будь то водка, ганж, или грибы. Не ступай снова на кривую дорожку, если ты не стабилен, мой тебе совет) Нарушишь зарок один раз, и тебе снова станет всё можно(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 я жрал грибы когда был в жостком запое.... ебашил с утра до вечера синьку дней 5 и сожрал горсть грибов даже не зная сколько там грамм сухохо веса вечером както. Зарекся больше грибы не есть и не растить потом. Прошел год и мне кажется , я бы еще разок попробовал - трезвым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Может я не корректно вопрос задаю, ответа получить не могу. Зачем париться и из банки вытряхивать в контейнер и делать покровный слой, если можно сразу из банки в парник? Если я гоню вы скажите а то я ведь жду уже урожая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Сфоткай верхние отверстия с подветренной стороны изнутри туба, подсветив их фонариком. А фото хорошо настроенного туба есть в книге. А если нет подветренной стороны? у меня он в шкафу стоит! попробую сегодня сфоткать. Изменено 7 февраля 2016 пользователем MikeTyson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Может я не корректно вопрос задаю, ответа получить не могу. Зачем париться и из банки вытряхивать в контейнер и делать покровный слой, если можно сразу из банки в парник? Если я гоню вы скажите а то я ведь жду уже урожая))))) Тво вопрос звучит так: "Зачем использовать одну технологию, а не другую?" Теплица(гроубокс) и моноблок, это разные подходы к идеи выращивания. В теплице ты выращиваешь кейсики. Был литр, его и проращиваешь. В моноблоке - этим литром (добавочный шаг), засеваешь ещё 10л. смеси. И растишь из 11-ти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Тогда тебе нужен кулер от компа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Белка ты был прав, сегодня жизнь в банках увидел , гент получается за сутки очень слабоконцентрированную взвесь не убил. две банки, что тормошил(на пятый день,ничего не увидев перетряхнул) в них куча точек с мицелеем видны,а две которые не трогал по пару-тройку очагов с мицелеем. вопрос, стоит их все еще раз перетряхнуть? или не все перетряхнуть? или не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Тогда тебе нужен кулер от компа )) это я организую... куда кулер ставить лучше и каких размеров? вот фото! так как ты просил не получается, верхние отверстия размером с1см, нижние примерно 3-4мм =((( Изменено 7 февраля 2016 пользователем MikeTyson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) да,думая что пролетаю с мицелием, замутил еще 20 кубовый шприц с остатком принта и канареечник(4 банки) готов уже, вопрос-если я сделаю еще 4 банки (взвесь более концентрированная),догонят ли они 1 партию банок(разница неделя) и можно будет 1:1 на брикет коко замонотубить или отложить шприц? сколько взвесь может храниться(вроде как месяцами лежит)? в холодильник надо? Изменено 7 февраля 2016 пользователем удав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) как правильно хранить взвесь? в холодильнике или в шкафу? как по книге, сразу ампулу генцитамина добавил, но читал, что многие добавляют его за час до иноккуляции? весь город оббегал, так и не нашёл тайвек :( придётся почтой заказывать, а это ещё два_три дня... с зерном тоже накладка - вчера был уверен, что найду строительный тайвек, замочил зерно.я так понимаю, его лучше сразу выкинуть или можно осушить и в холодильник? Изменено 7 февраля 2016 пользователем ibnmashroom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 И не найдёшь. Даже магазины, торгующие спецодеждой, его чаше под заказ продают. (Это то-же самое, что через инет) Реальнее - в аптеке омнипор достать/найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 микропор 3м я с горем пополам все-таки нашёл... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения