shroomery2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 привет, если интересно, могу через пару часиков выложить весь тэк, пользуюсь разными , но с силиконовым портом мой любимый :) Интересно, и в частности то, сколько ты воздуха оставляешь в банке для обрастания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
include5691 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Почему так?Из-за стерилизации или инокуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Из-за стерилизации или инокуляции? стерилизации, если бы зараза попала со спорами, щас бы весь пакет имел такой вид Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Всем здоровчаныча!В банках верхняя часть зарастает хорошо,а нижняя не заросла..Проблема в том что мои инфаркасные лампы настроены на то чтобы нагревать вещи,а не воздух..Поэтому низ банки сильнее нагрет(нагретый шкафчик),а верх в порядке.Как добиться того,чтобы тепло распределялось по банке равномерно? Изменено 16 марта 2017 пользователем Магический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samael Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Всем здоровчаныча!В банках верхняя часть зарастает хорошо,а нижняя не заросла..Проблема в том что мои инфаркасные лампы настроены на то чтобы нагревать вещи,а не воздух..Поэтому низ банки сильнее нагрет(нагретый шкафчик),а верх в порядке.Как добиться того,чтобы тепло распределялось по банке равномерно? Нагревать воздух вокруг банок. Если это проблематично, то нагревай что-то другое, в чем находятся банки. Оберни их полотенцем, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keds Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 привет, ребят подскажите плодоношение лучше происходит в темном или освещенном помещение? т е можно в шкафу оставить или лучше в комнату на свет выставить , и еще скажите как надо проветривать если в контейнере растут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 ребят подскажите плодоношение лучше происходит в темном или освещенном помещение? т е можно в шкафу оставить или лучше в комнату на свет выставить , и еще скажите как надо проветривать если в контейнере растут? при свете грибы вырастают красивые и прямые, у них будет направление для роста. проветривать нужно 3-4 раза в день. открывать крышку и махать журналом. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keds Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 при свете грибы вырастают красивые и прямые, у них будет направление для роста. проветривать нужно 3-4 раза в день. открывать крышку и махать журналом. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinchy Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Подскажите кто в деле, у спор есть время хранения? Отпечатки пролежали больше года в шкафу под картонной коробке, после инъекции второй раз ни намёка на мицелий, прошло больше недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @@Pinchy, до 3х лет спокойно лежат, дальше на убывание. Ребята поднимали 5+ лет, а особо крутые, больше 8 лет. Если старый - есть смысл сделать взвесь более концентрированной. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Подскажите кто в деле, у спор есть время хранения? Отпечатки пролежали больше года в шкафу под картонной коробке, после инъекции второй раз ни намёка на мицелий, прошло больше недели вообще принято счиать что споры начинают терять прорастаемость через два года, но чаще остаются живые 3-4 года. Попробуй подержать взвесь 3-4 дня в теплом месте перед уколом. И при какой температуре стоят банки? Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А можно на не готовом субстрате выращивать? Слегка смягчить водой и в скороварке он размякнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А можно на не готовом субстрате выращивать? Слегка смягчить водой и в скороварке он размякнет. если серединка или даже большая часть зерна останется не проваренной, миц будет обрастать слишком медленно. в чем сложность нормально сварить как надо? Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinchy Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 вообще принято счиать что споры начинают терять прорастаемость через два года, но чаще остаются живые 3-4 года. Попробуй подержать взвесь 3-4 дня в теплом месте перед уколом. И при какой температуре стоят банки? Банки стояли при 23-26 градусах, взвесь лежала больше суток в 20 кубовом шприце. Не мог 2мл гинтомицина убить их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 У меня кокосовое волокно в ведре, чем-то покрылось, это что-то опасное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 чем-то покрылось на вид паутинная плесень, если ее не убрать скоро начнет сыпать споры. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 на вид паутинная плесень, если ее не убрать скоро начнет сыпать споры. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Я слышал про агрессивный мицелий, где-то встречал вроде-бы на форуме, как такой получить ?) Изменено 17 марта 2017 пользователем Stalker1996259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Гентамицина сульфат подходит для добавления в взвесь? Он разный по мощности 40 и 80 мг/мл, какой лучше? И еще вопрос на одну0.5 л банку пшеницы, рекомендуют вливать 2мл взвеси, а если влить 10 мл? Или лучше так не делать? Чем может обернуться? Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Я слышал про агрессивный мицелий, где-то встречал вроде-бы на форуме, как такой получить ?) закупайте Петри - гуглите Ризоморфизм Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Гентамицина сульфат подходит для добавления в взвесь? Он разный по мощности 40 и 80 мг/мл, какой лучше? это и есть тот самый гентамицин, я у меня ампулы 40мг/мл. И еще вопрос на одну0.5 л банку пшеницы, рекомендуют вливать 2мл взвеси, а если влить 10 мл? Или лучше так не делать? Чем может обернуться? лучше так не делать, лишняя влага в банке приведет к закисанию. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokki2000 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Приветствую! Вот такой вопрос появился. Использовал ли кто вместо пшеницы просо или пшено? И какего готовить если им (просом/пшеном) можно заменить пшеницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Приветствую! Вот такой вопрос появился. Использовал ли кто вместо пшеницы просо или пшено? И какего готовить если им (просом/пшеном) можно заменить пшеницу.Привет.можно, юзай поиск. я делал на проссо Изменено 18 марта 2017 пользователем WarFlop Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keds Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Привет, в контейнере в котором происходит плодоношение, в углах скапливается вода , получаются маленькие лужи, подскажите это нормальное явление? может лучше сливать воду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @@Keds, речь идет о парнике или о монотубе? Если парник - то она там и должна быть. Вода на дне для поднятия влажности. Либо, если увлажнитель сверху - все равно будет скапливаться внизу. Это нормально. В таком случае кейки должны стоять на подставках, чтобы не было контакта с этой водой. А если речь о монотубе, тогда лучше наклонить и слить лишнюю. Вся влага должна быть уже в самом субстрате, а не извне. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 У меня был случай. Шнуром снизу обогревал банки, так вот дно не обросло. Нижний слой зерна просто высох, влага вверх поднялась. Может и у тебя так просто, я думаю. Если источник обогрева совпадает с местами где не заросло. Что делать в этом случае?Менять место источника обогрева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Что делать в этом случае?Менять место источника обогрева? делать прослойку между банкой и греющим устройством, чтобы не было прямого контакта. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keds Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @@Keds, речь идет о парнике или о монотубе? Если парник - то она там и должна быть. Вода на дне для поднятия влажности. Либо, если увлажнитель сверху - все равно будет скапливаться внизу. Это нормально. В таком случае кейки должны стоять на подставках, чтобы не было контакта с этой водой. А если речь о монотубе, тогда лучше наклонить и слить лишнюю. Вся влага должна быть уже в самом субстрате, а не извне. у меня монотуб скорее, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Приветики,ребятки.Решил израсходовать второй шприц.Начал варить зерно..ждал,ждал пока эти семь процентов зерен(разваренные) выплывут из общей массы.В итоге они не выплыли.И разваренных зерен было точно больше 7 процентов.Забил хер и поставил на стерилизацию.На что влияет немалое количество разваренных зерен в банке?Мне опять варить и стерилизовать пшеницу? Изменено 20 марта 2017 пользователем Магический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 На что влияет немалое количество разваренных зерен в банке? увеличивает вероятность закисания. Во время варки не нужно ждать пока зерна начнут лопаться. сварил минут 15-18, вытащил несколько зерен, разрезал и смотришь чтобы внутри все было сварено и мягкое. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ребят, пока принты в дороге, нужно думать в чем же я буду ростить) Тут мне нужна помощь общественности. Помогите советом, в чем лучше гровить первый раз? Нет возможности мутить супер парники с электроникой как у вас((( Читал "Белку", он говорит что монотуб-сила. Подскажите пожалуйста предельно простую конструкцию монотуба! За урожаем не гонюсь. 50 гр сырых предел мечтаний. Буду ростить ориссу. Заранее спасибо! Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samael Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 За урожаем не гонюсь. 50 гр сырых предел мечтаний. Буду ростить ориссу. С таким объемом можно в пластиковом стаканчике растить. 50 гр. сырых это же на один трип. Не жалко месяц потратить лишь на "попробовать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ребят, пока принты в дороге, нужно думать в чем же я буду ростить) Тут мне нужна помощь общественности. Помогите советом, в чем лучше гровить первый раз? Нет возможности мутить супер парники с электроникой как у вас((( Читал "Белку", он говорит что монотуб-сила. Подскажите пожалуйста предельно простую конструкцию монотуба! За урожаем не гонюсь. 50 гр сырых предел мечтаний. Буду ростить ориссу. Заранее спасибо! На первый раз баклахи вполне прокатят. Из 4-х ты минимум полкило сырых получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @@Alex Stone, баклашки, как выше сказали. Сделал, поставил и забыл. Или купить лоток и обмахивать его, тоже простой вариант. На самом деле ничего сложного. Сделать то всего зерна да кокоса найти <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Помогите советом, в чем лучше гровить первый раз? Нет возможности мутить супер парники с электроникой как у вас самый доступный вариант это баклаха, бутыли 5л можно бесплатно достать. Монотуб состоит из двух ящиков по 20л. Парник самый простой из одного ящика желательно 40л. такой минималистический парник придется в ручную проветривать Еще как вариант можно на халяву найти бутыль из под воды 20л, сделать из него парник/баклаху Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 С таким объемом можно в пластиковом стаканчике растить. 50 гр. сырых это же на один трип. Не жалко месяц потратить лишь на "попробовать"? Именно так и хочу. Только попробовать. Боюсь пока их)) если получится попробую пол дозы Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Еще как вариант можно на халяву найти бутыль из под воды 20л Возле точки, торгующей пивом, часто на мусорке валяются 20л пластиковые бутыли. (Они одноразовые). Крышку с клапаном, там (очень постаравшись) можно снять. Но проще снять, разрушив.Пробовал баклахинг на 6 литров в такой бутылке. Пришёл к выводу, что проще и удобнее её использовать как тепличку для баклахинга в пятишке. (Пластик у этой двадцатки тонкий. Почти как у пятишки. Но, когда берёшь её на мусорке, она туго надута и кажется твёрдой)) Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Именно так и хочу. Только попробовать. Боюсь пока их)) если получится попробую пол дозы Так нет смысла браться за это дело, если так боятся грибов. Ты можешь раз попробовать, а остальные засушить на потом. Будут лежать до полгода при соответствующем хранении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Зачем соду добавлять в монотуб? Можно ли без нее? Как обрабатывать кокос для монотуба? Обязателен ли гипс и кофе? Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 РН ровнять. Если без каках и без кофе, то и без гипса-соды. А коко-вермик можешь пастеризовать по Белке, а можешь наглухо застерилизовать. (Пастеризация важна если навоз добавляешь) Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Смешал мицелий с покровным материалом, на фото прошла неделя, бока в контейнере вроде получше заросли, а вот низ у контейнера, что- то как то слабо зарастает, может, я что-то не так сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 РН ровнять. Если без каках и без кофе, то и без гипса-соды. А коко-вермик можешь пастеризовать по Белке, а можешь наглухо застерилизовать. (Пастеризация важна если навоз добавляешь) Вроде понятно пока) спасибо Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @@Stalker1996259, из-за того, что там мало воздуха и избыток влаги. Может привести к закисанию изнутри. Покажи бока и покров. Открой и попробуй понюхать, а еще лучше - стенку лотка отодвинь и там тоже понюхай. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ребят, помогите пожалуйста с дозировками. Есть 1 кг перловки, так же после марьи остался примерно литр вермика. Буду ростить в баклашке. Думаю взять литров на 9-10 Какие еще компоненты нужны и в каком количестве? Спасибо. Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Я убрал фольгу, что бы сверху фото сделать, так можно заразу занести ? Или на этом этапе, это уже не так опасно ? Сбоку вроде бы растёт, возможно слишком много влаги, я пока не приноровился. В другом контейнере формы цилиндра, там всё нормально у меня. А вот в этом, что-то не очень. Изменено 21 марта 2017 пользователем Stalker1996259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @@Stalker1996259, этот лоток давно уже должен был стоять в парнике. На вид все хорошо. Если болота на дне нет, за пару дней в парнике нормализуется там у тебя все. Выставляй. Дно не выглядит проблемно. Пока. @@Alex Stone, сухой кокос, грамм 250-300. Перловка, если не ошибаюсь, ведет себя как пшеница в плане увеличения в размерах. То есть на это количество тебе нужно будет примерно литр мицелия. Можно и больше. Это, если брать в неполных баночках по 0.5 - 3 штуки. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) @@Stalker1996259, этот лоток давно уже должен был стоять в парнике. На вид все хорошо. Если болота на дне нет, за пару дней в парнике нормализуется там у тебя все. Выставляй. Дно не выглядит проблемно. Пока. @@Alex Stone, сухой кокос, грамм 250-300. Перловка, если не ошибаюсь, ведет себя как пшеница в плане увеличения в размерах. То есть на это количество тебе нужно будет примерно литр мицелия. Можно и больше. Это, если брать в неполных баночках по 0.5 - 3 штуки. Хорошо, попробую. Изменено 21 марта 2017 пользователем Stalker1996259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Панаелусов можно без навоза вырастить? Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Панаелусов можно без навоза вырастить? Будет очень трудно поднять их на одной пшенице. и вырастит всего 2-3 гриба. Они навозники. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) А как у грибов вызывается плодоношение ?Обязательно ли выставлять кейк на свет ? Изменено 21 марта 2017 пользователем Stalker1996259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения