• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

Сегодня решил ради эксперимента сделать грибной мёд, но тут посмотрел советуют ждать 2 месяца:). И пришла идея почему бы не нарезать мелко мелко грибочки, а мёд не разагреть до 80 град дабы ускорить процесс :)

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23/01 закейсил контейнер с зерном перемешанным с коко+верм + покров. Сегодня 26/01 и такая картина:

post-33124-0-42514900-1453836553_thumb.jpg

post-33124-0-57678200-1453836558_thumb.jpg

Не поймал ли бяку? Миц очень "воздушный". В первом опыте такого не наблюдалось, т.к. было просто зерно+верм на покров, и вместо равномерного обростания был солидный такой оверлей, без всего этого пуха.

Не поймал ли бяку? Миц очень "воздушный". 

все отлично, хороший миц. проветривай и жди примордий :icon_wink:

• Лайк 1

Были у меня 3 отпечатка,пролежали в тёмном сухом месте около 2х лет(делал сам).делаю с них взвесь(на меду).на второй день появляется пушок вокруг спор.Ещё пару дней там нормальная такая медуза.Заражал 4 пакета с зерном(разным) и пакет с соломой,в разное время(с момента приготовления взвеси).поставил обростать.темпу поднял до 29.10 дней результат 0.вскрыл 1 пакет,ни закиси ни мица.немного суховат.блин что ни так то?

Друзя,всем здраститя :icon_pray: , кто нить может поможет,кейк Golden Teacher лежит,в шрумбоксе, уже около месяца, грибы так и не хотят показываться,просто лежит и вроде как тихонько обростает белым пушком, 
ума не приложу в чём дело, может заклинание нада мне грибное или молитву,весь процесс выращивания веду по чтиву Леонтия Свободы.
Условия где всё у меня живёт,пищевой пластиковый контейнер, насос авариумный для подачи кислорода и создания влажности, температура колеблется от 22 до 24, чаще стабильная 24,
ну и свет, фонарь китайский диодный, цикл 12X12.Я в отчаянии столько труда, прошу квалифицированной помощи.
Всем добра и мира. 

Где ж купить Кокосовый кирпич? Готовлюсь к кейсингу...Все пожимают плечами продавцы. Даж в крупных магазинах нету.

Где ж купить Кокосовый кирпич? Готовлюсь к кейсингу...Все пожимают плечами продавцы. Даж в крупных магазинах нету.

поищи инет магазин который делает доставку или есть точки выдачи рядом стобой 

Тоже не мог долго найти.....то стужка кокосовая, то торф.Плюнул поехал по всем вподряд зоомагам.нашол

в 2х мгазах по 1му брикету)))

Я через авито нашёл

Тоже не мог долго найти.....то стужка кокосовая, то торф.Плюнул поехал по всем вподряд зоомагам.нашол

в 2х мгазах по 1му брикету)))

Ребята, первый коко брикет я тарил в зоомагазине (4лапы) 250р, потом ездил на крупный садоводческий рынок там cocoland Брал. Что есть под боком , туда и идите. В обычных магазинах (сад огород) даже вермика толком не купишь)

В гроушопах всегда в наличии. Я вот недавно 5 кг URGO купил за 1500 рубасов, хороший кокос на уровне эхотерра.

В гроушопах всегда в наличии. Я вот недавно 5 кг URGO купил за 1500 рубасов, хороший кокос на уровне эхотерра.

Бро. а ты уже пробовал выращивать на нем? читал много плохих отзывов об этом кокосе. его обрабатывают всякой дрянью. 

Бро. а ты уже пробовал выращивать на нем? читал много плохих отзывов об этом кокосе. его обрабатывают всякой дрянью.

Для растих он хорош 100%. Для грибов вел на нем 1 цикл, мне понравился. Главное сам понимаешь не брать с премиксом микоризы. Вот следующий репорт по технологии монотуб 2.0 будет на нем ))

Главное сам понимаешь не брать с премиксом микоризы. Вот следующий репорт по технологии монотуб 2.0 будет на нем ))

вот о них и говорил, всю продукцию не смотрел, то что попалась на глаза прям на упаковке было написано о наличии спор триходермы 

Да, есть у них такой в линейке.)) само собой я классику купил. У нее нереально низкий ppm на выходе. Даже эхотерра обратку дает от 600 до 1000 ppm. А этот максимум давал 400-600,

Изменено пользователем belkazavr666

17 сутки пылает столица. что скажете? пора шевелиться ??? мля, почти в рифму получилось)))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем Dr. Lektor

Банки до конца не заросли. Пока там есть необрасшее зерно надо ждать.

Ты вообще как дальше с зерном хочешь поступить?

у нас в городе только такой кокос нашел .... пойдет какpost-21704-0-73037100-1454024277_thumb.jpg

у нас в городе только такой кокос нашел .... пойдет какattachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

подойдет :good:

• Лайк 1

подойдет :good:

спасибо бро . на выходных  начну :yahoo: :yahoo: :yahoo:

спасибо бро . на выходных  начну :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я себе такой же взял. Тоже расчитываю, что получиться.

Я себе такой же взял. Тоже расчитываю, что получиться.

Бро, ты можешь сфоткать с хорошим фокусом дно своих банок?

Изменено пользователем belkazavr666

Бро, ты можешь сфоткать с хорошим фокусом дно своих банок?

Привет, Бро! Наверно не мне вопрос, я только собираюсь иннокулировать на днях.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...