Shabash1744 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Сегодня решил ради эксперимента сделать грибной мёд, но тут посмотрел советуют ждать 2 месяца:). И пришла идея почему бы не нарезать мелко мелко грибочки, а мёд не разагреть до 80 град дабы ускорить процесс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reenig Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 23/01 закейсил контейнер с зерном перемешанным с коко+верм + покров. Сегодня 26/01 и такая картина: Не поймал ли бяку? Миц очень "воздушный". В первом опыте такого не наблюдалось, т.к. было просто зерно+верм на покров, и вместо равномерного обростания был солидный такой оверлей, без всего этого пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Не поймал ли бяку? Миц очень "воздушный". все отлично, хороший миц. проветривай и жди примордий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Были у меня 3 отпечатка,пролежали в тёмном сухом месте около 2х лет(делал сам).делаю с них взвесь(на меду).на второй день появляется пушок вокруг спор.Ещё пару дней там нормальная такая медуза.Заражал 4 пакета с зерном(разным) и пакет с соломой,в разное время(с момента приготовления взвеси).поставил обростать.темпу поднял до 29.10 дней результат 0.вскрыл 1 пакет,ни закиси ни мица.немного суховат.блин что ни так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotenka Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Друзя,всем здраститя , кто нить может поможет,кейк Golden Teacher лежит,в шрумбоксе, уже около месяца, грибы так и не хотят показываться,просто лежит и вроде как тихонько обростает белым пушком, ума не приложу в чём дело, может заклинание нада мне грибное или молитву,весь процесс выращивания веду по чтиву Леонтия Свободы. Условия где всё у меня живёт,пищевой пластиковый контейнер, насос авариумный для подачи кислорода и создания влажности, температура колеблется от 22 до 24, чаще стабильная 24, ну и свет, фонарь китайский диодный, цикл 12X12.Я в отчаянии столько труда, прошу квалифицированной помощи. Всем добра и мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ответил на такое же сообщение в репорте vloper00c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Кстати твой кейк выглядит нездорово. Скажи он пахнет нормально вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Где ж купить Кокосовый кирпич? Готовлюсь к кейсингу...Все пожимают плечами продавцы. Даж в крупных магазинах нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Где ж купить Кокосовый кирпич? Готовлюсь к кейсингу...Все пожимают плечами продавцы. Даж в крупных магазинах нету. поищи инет магазин который делает доставку или есть точки выдачи рядом стобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Где ж купить Кокосовый кирпич? Готовлюсь к кейсингу...Все пожимают плечами продавцы. Даж в крупных магазинах нету. Тоже не мог долго найти.....то стужка кокосовая, то торф.Плюнул поехал по всем вподряд зоомагам.нашол в 2х мгазах по 1му брикету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Где ж купить Кокосовый кирпич? Готовлюсь к кейсингу...Все пожимают плечами продавцы. Даж в крупных магазинах нету.Я через авито нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Тоже не мог долго найти.....то стужка кокосовая, то торф.Плюнул поехал по всем вподряд зоомагам.нашол в 2х мгазах по 1му брикету))) Где ж купить Кокосовый кирпич? Готовлюсь к кейсингу...Все пожимают плечами продавцы. Даж в крупных магазинах нету. Ребята, первый коко брикет я тарил в зоомагазине (4лапы) 250р, потом ездил на крупный садоводческий рынок там cocoland Брал. Что есть под боком , туда и идите. В обычных магазинах (сад огород) даже вермика толком не купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 В гроушопах всегда в наличии. Я вот недавно 5 кг URGO купил за 1500 рубасов, хороший кокос на уровне эхотерра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 В гроушопах всегда в наличии. Я вот недавно 5 кг URGO купил за 1500 рубасов, хороший кокос на уровне эхотерра. Бро. а ты уже пробовал выращивать на нем? читал много плохих отзывов об этом кокосе. его обрабатывают всякой дрянью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Бро. а ты уже пробовал выращивать на нем? читал много плохих отзывов об этом кокосе. его обрабатывают всякой дрянью. Для растих он хорош 100%. Для грибов вел на нем 1 цикл, мне понравился. Главное сам понимаешь не брать с премиксом микоризы. Вот следующий репорт по технологии монотуб 2.0 будет на нем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Главное сам понимаешь не брать с премиксом микоризы. Вот следующий репорт по технологии монотуб 2.0 будет на нем )) вот о них и говорил, всю продукцию не смотрел, то что попалась на глаза прям на упаковке было написано о наличии спор триходермы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Да, есть у них такой в линейке.)) само собой я классику купил. У нее нереально низкий ppm на выходе. Даже эхотерра обратку дает от 600 до 1000 ppm. А этот максимум давал 400-600, Изменено 28 января 2016 пользователем belkazavr666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) 17 сутки пылает столица. что скажете? пора шевелиться ??? мля, почти в рифму получилось))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 28 января 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Банки до конца не заросли. Пока там есть необрасшее зерно надо ждать. Ты вообще как дальше с зерном хочешь поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 у нас в городе только такой кокос нашел .... пойдет как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 у нас в городе только такой кокос нашел .... пойдет как Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. подойдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 подойдет спасибо бро . на выходных начну :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КамбоДжа Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 спасибо бро . на выходных начну :yahoo: Я себе такой же взял. Тоже расчитываю, что получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Я себе такой же взял. Тоже расчитываю, что получиться. Бро, ты можешь сфоткать с хорошим фокусом дно своих банок? Изменено 29 января 2016 пользователем belkazavr666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КамбоДжа Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Бро, ты можешь сфоткать с хорошим фокусом дно своих банок? Привет, Бро! Наверно не мне вопрос, я только собираюсь иннокулировать на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения