• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

Ещё вопрос можно ли использовать рожь?не встечал что бы кто писал про нее.плюсы, минусы.спасибо

Да бро,можно.. Почитай мой репорт Первый раз-как в первый класс...Там я делал(ещё плодоносит) кейки на ржи..На днях буду снимать урожай,с фото...

Пшеница по питательней будет...Но рожь тоже канает) Но рожь тяжелее переварить(испортить)

Изменено пользователем Deep space

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Народ если тайвек настолько хорошь как тут пишут,то зачем ждать сутки на остывание скороварки?На банке же 2 слоя тайвека+ фольга

Лично я жду пока взвесь набухнет, а так в целом пару раз когда надо было, охлаждал скороварку в потоке холодной воды из крана.

Изменено пользователем belkazavr666

Подскажите. Если обросшее мицем зерно выложить в виде кейка сразу в парник, после полного обрастания и не делать кейс с покровным слоем, урожай же будет? Это я так полагаю и есть метод кейкинга? Исправте если не прав. на форуме порылся что то не нашел грова таким методом, если гров по подался на глаза дайте ссылку плиз почитать.

Стаканы просто купил конусные, ни чего выковыривать не нужно вот и хочу попробовать. Ленивый какой то я стал))))))

Привет всем! На многих стаканах такая вот штука повылазила. на что это похоже? стаканы стояли в холодной комнате (в шкафу, в темноте) потом придумал им обогрев. на тех что обрастают уже с обогревом таких штук нету.

Здаров народ помогите с вопросом то. Может кто с таким сталкивался?

post-18644-0-78122000-1453645928_thumb.jpg

post-18644-0-33999600-1453645933_thumb.jpg

post-18644-0-14652800-1453645938_thumb.jpg

Здаров народ помогите с вопросом то. Может кто с таким сталкивался?

Моча грибная. банки заросли вроде полностью. делай кейсы или что ты там хочешь.

Моча грибная. банки заросли вроде полностью. делай кейсы или что ты там хочешь.

Просвети неведующего про эту "мочу". Это что такое? Или ссылкой про это в меня кинь. 

Доброго времени суток, кто знает сколько времени "живёт" грибной чай, возможно ли сохранить его хотябы сутки?

Доброго времени суток, кто знает сколько времени "живёт" грибной чай, возможно ли сохранить его хотябы сутки?

Было проверено на 3 х сутках,дальше хз...

А в трое суток как свеже заваренный,вставляет мама не горюй)

Подсобите, пожалуйста, со следующей ситуацией:

Стерилизовал смесь коко+верм. Просчитался с объемами и после кейсинга остались две полные банки со смесью. Крышки сидят очень плотно, что фиг открутишь + невооруженным глазом видно, что они вогнуты. Что будет с содержимым банок если оставить их на хранении как есть для дальнейшего применения (может через месяц-два) и можно ли его будет тогда использовать?

Изменено пользователем Reenig

Подсобите, пожалуйста, со следующей ситуацией:

Стерилизовал смесь коко+верм. Просчитался с объемами и после кейсинга остались две полные банки со смесью. Крышки сидят очень плотно, что фиг открутишь + невооруженным глазом видно, что они вогнуты. Что будет с содержимым банок если оставить их на хранении как есть для дальнейшего применения (может через месяц-два) и можно ли его будет тогда использовать?

Привет друг...Если все так как ты сказал,то все будет заебись...Заразы никакой там не будет....И влажность будет прежней в этой смеси грунта..(личный опыт)))

• Лайк 1

Было проверено на 3 х сутках,дальше хз...

А в трое суток как свеже заваренный,вставляет мама не горюй)

На форуме есть люди использующие микроволновку для стерелизации.Хотелось бы подробностей.....обьем(вес),время ,мощность ну и так далее.Пару лет назад стерелизовал сено так,а вот как с зерном дела обстоят?

Изменено пользователем Duzer

Кто знает, что за бяка? Пахнет чисто облепихой)

post-33232-0-41290100-1453731701_thumb.jpg

Ситуация такая: банки из под обросшего коко/навоза провалялись завязанными в пакете и немытыми 12 суток. Вот, достал помыть, а в одной такая бяка. При этом на высохших остатках субстрата лёгким пушком с ней соседствует здоровый на вид мицелий...

Мицелий, 14 суток со дня иннокуляции. Не перетряхивал. Кейсить рановато еще?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Мицелий, 14 суток со дня иннокуляции. Не перетряхивал. Кейсить рановато еще?

конечно рано. у тебя там вон сколько не обросшего зерна. 

конечно рано. у тебя там вон сколько не обросшего зерна. 

Понятно. Тогда пусть еще постоит. Но наверное пора готовится. Чот долго как то идут. Темпа +30. Наверное надо было тряхонуть через недельку как ты говорил. Но я не стал.

Изменено пользователем Dr. Lektor

А скок шприцы в холодильнике лежать могут? Гдет читал, что тип их можно в морозилку запихнуть, хоть на год - они все равно потом выживут.

А скок шприцы в холодильнике лежать могут? Гдет читал, что тип их можно в морозилку запихнуть, хоть на год - они все равно потом выживут.

месяц-два в принципе смогут...это если вода там без антибиотиков. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...