Deep space Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Ещё вопрос можно ли использовать рожь?не встечал что бы кто писал про нее.плюсы, минусы.спасибоДа бро,можно.. Почитай мой репорт Первый раз-как в первый класс...Там я делал(ещё плодоносит) кейки на ржи..На днях буду снимать урожай,с фото... Пшеница по питательней будет...Но рожь тоже канает) Но рожь тяжелее переварить(испортить) Изменено 22 января 2016 пользователем Deep space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Народ если тайвек настолько хорошь как тут пишут,то зачем ждать сутки на остывание скороварки?На банке же 2 слоя тайвека+ фольга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Лично я жду пока взвесь набухнет, а так в целом пару раз когда надо было, охлаждал скороварку в потоке холодной воды из крана. Изменено 24 января 2016 пользователем belkazavr666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Подскажите. Если обросшее мицем зерно выложить в виде кейка сразу в парник, после полного обрастания и не делать кейс с покровным слоем, урожай же будет? Это я так полагаю и есть метод кейкинга? Исправте если не прав. на форуме порылся что то не нашел грова таким методом, если гров по подался на глаза дайте ссылку плиз почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Кубы и без покрова плодоносят. Можно сразу выставлять. Пф-текеры так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 О белка привет! Кейки также начнут плодоносить как и кейсы через 2 недели, после выставления в парник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Стаканы просто купил конусные, ни чего выковыривать не нужно вот и хочу попробовать. Ленивый какой то я стал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Man4es Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Привет всем! На многих стаканах такая вот штука повылазила. на что это похоже? стаканы стояли в холодной комнате (в шкафу, в темноте) потом придумал им обогрев. на тех что обрастают уже с обогревом таких штук нету. Здаров народ помогите с вопросом то. Может кто с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Здаров народ помогите с вопросом то. Может кто с таким сталкивался? Моча грибная. банки заросли вроде полностью. делай кейсы или что ты там хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Man4es Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Моча грибная. банки заросли вроде полностью. делай кейсы или что ты там хочешь. Просвети неведующего про эту "мочу". Это что такое? Или ссылкой про это в меня кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 продукт жизнидеятельности мицелия, ни чего страшного нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Man4es Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 продукт жизнидеятельности мицелия, ни чего страшного нет. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Что это за зерно в банках? Изменено 24 января 2016 пользователем belkazavr666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabash1744 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Доброго времени суток, кто знает сколько времени "живёт" грибной чай, возможно ли сохранить его хотябы сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Доброго времени суток, кто знает сколько времени "живёт" грибной чай, возможно ли сохранить его хотябы сутки? Было проверено на 3 х сутках,дальше хз... А в трое суток как свеже заваренный,вставляет мама не горюй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reenig Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Подсобите, пожалуйста, со следующей ситуацией: Стерилизовал смесь коко+верм. Просчитался с объемами и после кейсинга остались две полные банки со смесью. Крышки сидят очень плотно, что фиг открутишь + невооруженным глазом видно, что они вогнуты. Что будет с содержимым банок если оставить их на хранении как есть для дальнейшего применения (может через месяц-два) и можно ли его будет тогда использовать? Изменено 24 января 2016 пользователем Reenig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Подсобите, пожалуйста, со следующей ситуацией: Стерилизовал смесь коко+верм. Просчитался с объемами и после кейсинга остались две полные банки со смесью. Крышки сидят очень плотно, что фиг открутишь + невооруженным глазом видно, что они вогнуты. Что будет с содержимым банок если оставить их на хранении как есть для дальнейшего применения (может через месяц-два) и можно ли его будет тогда использовать? Привет друг...Если все так как ты сказал,то все будет заебись...Заразы никакой там не будет....И влажность будет прежней в этой смеси грунта..(личный опыт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabash1744 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Было проверено на 3 х сутках,дальше хз... А в трое суток как свеже заваренный,вставляет мама не горюй) Спасибо:),очень помог))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) На форуме есть люди использующие микроволновку для стерелизации.Хотелось бы подробностей.....обьем(вес),время ,мощность ну и так далее.Пару лет назад стерелизовал сено так,а вот как с зерном дела обстоят? Изменено 25 января 2016 пользователем Duzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Кто знает, что за бяка? Пахнет чисто облепихой) Ситуация такая: банки из под обросшего коко/навоза провалялись завязанными в пакете и немытыми 12 суток. Вот, достал помыть, а в одной такая бяка. При этом на высохших остатках субстрата лёгким пушком с ней соседствует здоровый на вид мицелий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Мицелий, 14 суток со дня иннокуляции. Не перетряхивал. Кейсить рановато еще? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Мицелий, 14 суток со дня иннокуляции. Не перетряхивал. Кейсить рановато еще? конечно рано. у тебя там вон сколько не обросшего зерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) конечно рано. у тебя там вон сколько не обросшего зерна. Понятно. Тогда пусть еще постоит. Но наверное пора готовится. Чот долго как то идут. Темпа +30. Наверное надо было тряхонуть через недельку как ты говорил. Но я не стал. Изменено 25 января 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 А скок шприцы в холодильнике лежать могут? Гдет читал, что тип их можно в морозилку запихнуть, хоть на год - они все равно потом выживут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 А скок шприцы в холодильнике лежать могут? Гдет читал, что тип их можно в морозилку запихнуть, хоть на год - они все равно потом выживут. месяц-два в принципе смогут...это если вода там без антибиотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения