belkazavr666 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Если 1 грамм сухих, то будет зависить от прошедшего времени. Если через час-полтора, то за руль не аллё, ты это сам поймешь) а если 6 часов прошло, то вполне можно рулить. Если это светлое время суток будет, то по болтам не спалят, тк на естественном уличном свете значок будет нормальным. А красноту сам знаешь чем убирать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Если 1 грамм сухих, то будет зависить от прошедшего времени. Если через час-полтора, то за руль не аллё, ты это сам поймешь) а если 6 часов прошло, то вполне можно рулить. Если это светлое время суток будет, то по болтам не спалят, тк на естественном уличном свете значок будет нормальным. А красноту сам знаешь чем убирать )) А чем убирать покраснение? Ни разу не приходилось. Посвяти, как это сделать эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabash1744 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А чем убирать покраснение? Ни разу не приходилось. Посвяти, как это сделать эффективно. Краснота убирается каплями для глаз :), помню в школьные годы нафтезин капал :D не для глаз но на худой конец сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Краснота убирается каплями для глаз :), помню в школьные годы нафтезин капал :D не для глаз но на худой конец сойдёт.Понятно. А про культуру употребления что нибудь посоветуете? Допустим грибы удалось поднять. Высушить. Так, жевать чот как то не хочется... Может как то препарировать можно, размельчить, сделать определенной дозировки и.тд? Типа там, 100 мг, 200 и.т.д. Как ваще делается по уму? Самый действующий способ употребления, и желательно не такой противный... Сам по себе грибочки не очень мне по вкусу. Пару слов про сет анд сенттинг расскажите. Ситтеры? Тот же Гроф пишет мол первый раз без ситтера не стоит пробовать. Тока вот нету у меня подходящей кандидатуры к сожалению. Странно все это - даже не знаю, это странное чувство, как перед первым свиданием. Ваще чот я события опережаю, у меня тока 11 дней мицелий в банках. Изменено 21 января 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Так, жевать чот как то не хочется... Как ваще делается по уму? Самый действующий способ употребления, и желательно не такой противный... Сам по себе грибочки не очень мне по вкусу. Братан почитай тему "Как заваривать грибы" Я вообще на вкус не переношу любые грибы) Чай решает все. Пару слов про сет анд сенттинг расскажите. Ситтеры? Тот же Гроф пишет мол первый раз без ситтера не стоит пробовать. Ложи болт на Грофа,) употребляй один...Главное атмосфера и настрой.И музыка польется красивыми цветами) Я вообще считаю,что все вещества можно употреблять без ситтера,кроме АЙЯУАСКИ.(аяуаска). Там он жизненно необходим.Обратно можно не вернуться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да брось, можно и яге без ситтера, ситтер это лишь вопрос удобства, да и то при условии что он толковый, а так только мешает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я про ситерра шамана из Перу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А чем убирать покраснение? Ни разу не приходилось. Посвяти, как это сделать эффективно. Визин ,Тауфон... Визин сука дорогой,Тауфон дешевле...Разницы в действиях не замечал,более того,личино у меня от Визина щиплет глаза,но это хз может тока у меня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bkmz Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Всем доброго времени суток, вопрос такой...основной слой в монотубе может быть меньше 13 см ? Просто большой контейнер я боюсь что сделав все по рецепту он будет см 5 ) ну плюс покрывной пару см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuraJan Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Бро, первая банка эта та же банка что ты показывал по этой ссылке? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вторая банка точно придется выкинуть, там бактериальное заражение. с ним уже ничего не сделать. Да, все верно, банка та же. Интересно почему заражение проявляется исключительно при ничего не делании с банками, Т. Е они просто стоят и портятся или я делаю что то не так? Пробовал кейсить- все темнеет и опять мухи (это отдельная песня :( )Спасибо за ответ, начал думать уже что меня игноряТ . .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuraJan Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Запах грибной, приятный. Но это первая проба, поэтому пока все через ... Заростает банка за 2-3 дня, потом вот такое, перетряхиваешь если то мицелий как будто сминается и мокнет-потом закисания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Запах грибной, приятный. Но это первая проба, поэтому пока все через ... Заростает банка за 2-3 дня, потом вот такое, перетряхиваешь если то мицелий как будто сминается и мокнет-потом закисания. Бро, при таком виде банка должна пахнуть жутко...закисшее зерно нельзя кейсить, это трата времени и средств. Как варишь зерно? как стерилизуешь банки? при какой температуре обрастают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 У тонкого слоя площадь испарения большая. Сохнет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuraJan Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Бро, при таком виде банка должна пахнуть жутко...закисшее зерно нельзя кейсить, это трата времени и средств. Как варишь зерно? как стерилизуешь банки? при какой температуре обрастают? Варю в кастрюле 40 мин, стерилизация в кастрюле(нет скороварки) 2часа, обростает в сумке холодильнике температура 25 ночь, 28-30 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuraJan Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Варю в кастрюле 40 мин, стерилизация в кастрюле(нет скороварки) 2часа, обростает в сумке холодильнике температура 25 ночь, 28-30 деньА запах грибной, это и удивляет. Закисания много было, это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuraJan Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Бро, при таком виде банка должна пахнуть жутко...закисшее зерно нельзя кейсить, это трата времени и средств. Как варишь зерно? как стерилизуешь банки? при какой температуре обрастают? Завтра попробую гроурепорт сделать, может по фото кто скажет. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 На твоём фото - не видно никакого уплотнителя, между крышкой и банкой. ИП делаешь? Чем вентиляционное отверстие закрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Всем доброго времени суток, вопрос такой...основной слой в монотубе может быть меньше 13 см ? Просто большой контейнер я боюсь что сделав все по рецепту он будет см 5 ) ну плюс покрывной пару см у меня сейчас блок кокос/навоз обрастает 5-ти сантиметровой толщины. Здесь спрашивал - одобрили. Белка отвечал, что минимум 4 см. А вот по размеру монотуба я бы уточнил. Минимальный объём - 30 литров, а насчёт максимального не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Всем доброго времени суток, вопрос такой...основной слой в монотубе может быть меньше 13 см ? Просто большой контейнер я боюсь что сделав все по рецепту он будет см 5 ) ну плюс покрывной пару смРаз выходит 5 см делай 5 см, будет то что нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Варю в кастрюле 40 мин, стерилизация в кастрюле(нет скороварки) 2часа, обростает в сумке холодильнике температура 25 ночь, 28-30 день 40 минут с момента закипания воды? если в кастрюле то надо делать дробную стерилизацию - 90 минут, потом 12-24 часа перерыв, потом еще 90 минут. и при варке зерна добавь левомицетин, он хорошо помогает против закисания зерна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Всем привет.возник вопрос баян с проросшими спорами,то есть там есть миц.не убьет ли Гент уже появившейся миц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Всем привет.возник вопрос баян с проросшими спорами,то есть там есть миц.не убьет ли Гент уже появившейся миц Да не должен,тока Гент за 30 мин до укола добавляй.У меня так же было.Все тип-топ:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Ещё вопрос можно ли использовать рожь?не встечал что бы кто писал про нее.плюсы, минусы.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Man4es Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Привет всем! На многих стаканах такая вот штука повылазила. на что это похоже? стаканы стояли в холодной комнате (в шкафу, в темноте) потом придумал им обогрев. на тех что обрастают уже с обогревом таких штук нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения