• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему


Гость

Рекомендованные сообщения

Если 1 грамм сухих, то будет зависить от прошедшего времени. Если через час-полтора, то за руль не аллё, ты это сам поймешь) а если 6 часов прошло, то вполне можно рулить. Если это светлое время суток будет, то по болтам не спалят, тк на естественном уличном свете значок будет нормальным. А красноту сам знаешь чем убирать ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Crazy_Monaco

    1118

  • Рауль

    515

  • hant8086

    441

  • belkazavr666

    431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если 1 грамм сухих, то будет зависить от прошедшего времени. Если через час-полтора, то за руль не аллё, ты это сам поймешь) а если 6 часов прошло, то вполне можно рулить. Если это светлое время суток будет, то по болтам не спалят, тк на естественном уличном свете значок будет нормальным. А красноту сам знаешь чем убирать ))

А чем убирать покраснение? Ни разу не приходилось. Посвяти, как это сделать эффективно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А чем убирать покраснение? Ни разу не приходилось. Посвяти, как это сделать эффективно.

Краснота убирается каплями для глаз :), помню в школьные годы нафтезин капал :D не для глаз но на худой конец сойдёт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Краснота убирается каплями для глаз :), помню в школьные годы нафтезин капал :D не для глаз но на худой конец сойдёт.

Понятно. А про культуру употребления что нибудь посоветуете? Допустим грибы удалось поднять. Высушить.

Так, жевать чот как то не хочется... Может как то препарировать можно, размельчить, сделать определенной дозировки и.тд? Типа там, 100 мг, 200 и.т.д.

Как ваще делается по уму? Самый действующий способ употребления, и желательно не такой противный...

Сам по себе грибочки не очень мне по вкусу.

 

Пару слов про сет анд сенттинг расскажите. Ситтеры? Тот же Гроф пишет мол первый раз без ситтера не стоит пробовать.

Тока вот нету у меня подходящей кандидатуры к сожалению. Странно все это - даже не знаю, это странное чувство, как перед первым свиданием.

 

Ваще чот я события опережаю, у меня тока 11 дней мицелий в банках.

Изменено пользователем Dr. Lektor
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так, жевать чот как то не хочется...

Как ваще делается по уму? Самый действующий способ употребления, и желательно не такой противный...

Сам по себе грибочки не очень мне по вкусу.

 

Братан почитай тему "Как заваривать грибы" Я вообще на вкус не переношу любые грибы) Чай решает все.

 

Пару слов про сет анд сенттинг расскажите. Ситтеры? Тот же Гроф пишет мол первый раз без ситтера не стоит пробовать.

 

Ложи болт на Грофа,) употребляй один...Главное атмосфера и настрой.И музыка польется красивыми цветами)

 

Я вообще считаю,что все вещества можно употреблять без ситтера,кроме АЙЯУАСКИ.(аяуаска). Там он жизненно необходим.Обратно можно не вернуться.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да брось, можно и яге без ситтера, ситтер это лишь вопрос удобства, да и то при условии что он толковый, а так только мешает))

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А чем убирать покраснение? Ни разу не приходилось. Посвяти, как это сделать эффективно.

Визин ,Тауфон...

 

Визин сука дорогой,Тауфон дешевле...Разницы в действиях не замечал,более того,личино у меня от Визина щиплет глаза,но это хз может тока у меня:-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем доброго времени суток, вопрос такой...основной слой в монотубе может быть меньше 13 см ? Просто большой контейнер я боюсь что сделав все по рецепту он будет см 5 ) ну плюс покрывной пару см 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро, первая банка эта та же банка что ты показывал по этой ссылке?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вторая банка точно придется выкинуть, там бактериальное заражение. с ним уже ничего не сделать.

 

Да, все верно, банка та же. Интересно почему заражение проявляется исключительно при ничего не делании с банками, Т. Е они просто стоят и портятся или я делаю что то не так? Пробовал кейсить- все темнеет и опять мухи (это отдельная песня :( )

Спасибо за ответ, начал думать уже что меня игноряТ . ..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Запах грибной, приятный. Но это первая проба, поэтому пока все через ...

Заростает банка за 2-3 дня, потом вот такое, перетряхиваешь если то мицелий как будто сминается и мокнет-потом закисания.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Запах грибной, приятный. Но это первая проба, поэтому пока все через ...

Заростает банка за 2-3 дня, потом вот такое, перетряхиваешь если то мицелий как будто сминается и мокнет-потом закисания.

Бро, при таком виде банка должна пахнуть жутко...закисшее зерно нельзя кейсить, это трата времени и средств.

Как варишь зерно? как стерилизуешь банки? при какой температуре обрастают? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро, при таком виде банка должна пахнуть жутко...закисшее зерно нельзя кейсить, это трата времени и средств.

Как варишь зерно? как стерилизуешь банки? при какой температуре обрастают?

Варю в кастрюле 40 мин, стерилизация в кастрюле(нет скороварки) 2часа, обростает в сумке холодильнике температура 25 ночь, 28-30 день
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Варю в кастрюле 40 мин, стерилизация в кастрюле(нет скороварки) 2часа, обростает в сумке холодильнике температура 25 ночь, 28-30 день

А запах грибной, это и удивляет. Закисания много было, это не то.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро, при таком виде банка должна пахнуть жутко...закисшее зерно нельзя кейсить, это трата времени и средств.

Как варишь зерно? как стерилизуешь банки? при какой температуре обрастают?

Завтра попробую гроурепорт сделать, может по фото кто скажет. ..
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На твоём фото - не видно никакого уплотнителя, между крышкой и банкой.

ИП делаешь? Чем вентиляционное отверстие закрываешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем доброго времени суток, вопрос такой...основной слой в монотубе может быть меньше 13 см ? Просто большой контейнер я боюсь что сделав все по рецепту он будет см 5 ) ну плюс покрывной пару см 

у меня сейчас блок кокос/навоз обрастает 5-ти сантиметровой толщины. Здесь спрашивал - одобрили. Белка отвечал, что минимум 4 см. А вот по размеру монотуба я бы уточнил. Минимальный объём - 30 литров, а насчёт максимального не знаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем доброго времени суток, вопрос такой...основной слой в монотубе может быть меньше 13 см ? Просто большой контейнер я боюсь что сделав все по рецепту он будет см 5 ) ну плюс покрывной пару см

Раз выходит 5 см делай 5 см, будет то что нужно ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Варю в кастрюле 40 мин, стерилизация в кастрюле(нет скороварки) 2часа, обростает в сумке холодильнике температура 25 ночь, 28-30 день

40 минут с момента закипания воды? если в кастрюле то надо делать дробную стерилизацию - 90 минут, потом 12-24 часа перерыв, потом еще 90 минут. и при варке зерна добавь левомицетин, он хорошо помогает против закисания зерна.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем привет.возник вопрос баян с проросшими спорами,то есть там есть миц.не убьет ли Гент уже появившейся миц

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем привет.возник вопрос баян с проросшими спорами,то есть там есть миц.не убьет ли Гент уже появившейся миц

Да не должен,тока Гент за 30 мин до укола добавляй.У меня так же было.Все тип-топ:-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет всем! На многих стаканах такая вот штука повылазила. на что это похоже? стаканы стояли в холодной комнате (в шкафу, в темноте) потом придумал им обогрев. на тех что обрастают уже с обогревом таких штук нету.

post-18644-0-50653200-1453454709_thumb.jpg

post-18644-0-34006900-1453454722_thumb.jpg

post-18644-0-00061900-1453454730_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...