Arseny Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Бразы, готовил ли кто-то пшеницу по методу, похожий на Белкин рецепт канареечника? Залив кипятком плюс замачивание с гидроперитом на 24 часа со сменой воды каждые 6 часов... Потом дать стечь воде, на дно столовую ложку вермика и в скороварку. Подойдет ли это для пшеницы? Или поварить ее перед этим минут 10? Очень не хочется возитьсяя с сушкой пшеницы на полотенцах. И если на 1л банку столовая ложка вермика, но на 0.5 получается половина? Или, может есть другой надежный метод без возни с полотенцами?\ Всех благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 1 час назад, vloper00c сказал: Фоток много) Монотуб отличная вещь, для себя и для друзей) . ТАм не коробка в коробке, а два контейнера 1 на другом (чтоб сделать 1 высокий контейнер) или просто 1 высокий. Я пользуюсь 36 литровым контйнером, с крышкой на защелках Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Делаю селиконовую прокладку (из герметика) на крышке. Получается плотно закрывающийся контейнер. Далее отверстия по периметру на высоте 8-10 см, и отверстия чуть большего диаметра в крышке. Закрываю тайвеком ( костюм в магазине с формой рабочей) в 2 слоя и вуаля. Монотуб готов. Дальше тестишь его с водой теплой, смотришь по испаряемости (как влага отступает от отверстий). Дальше все по рецепту) субстрат и прочее). И низ на высоте 5-6 см закатываю у теплителем (от света и холода) Спасибо. Но как потом? Когда влага испарится? Просто прыскать? Или как? Можно туманом проверить как выходит? И как потом регидрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 2 минуты назад, Pasha12354 сказал: Спасибо. Но как потом? Когда влага испарится? Просто прыскать? Или как? Можно туманом проверить как выходит? И как потом регидрацию? А там дело такое (белке спасибо за тайвек) . Влага сохранется внутри контйнера, за счет гидрофобности внешней стороны тайвека, а воздух циркулирует. Про регидрацию - я лично не делаю ( в самом засушливом случае, после первой волны, я могу открыть, попшикать водой ( про кипяченой) на стенки и крышку. Когда то давно была целая дискусия про регидрацию. Я остался при том мнение, что в замкнутов монотубе, спокойно хватает влаги на 2-3-4 волны шрума. Кстати, я сейчас буду творить новый монотуб, могу запилить в лс инструкцию. AlexOren 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Это зачем же в ЛС? Открывай реп и выкладывай для всех. mateman 1 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 2 минуты назад, Рауль сказал: Это зачем же в ЛС? Открывай реп и выкладывай для всех. Принято, хотя мне кажется если хорошенько посмотреть, то тут не раз уже делали репорты подобные. Но мне в удовольствие будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Каждый реп самоценен Наверняка у тебя найдутся детали, которые не встречались у других и кому-то помогут Ozzmosis 1 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) 59 минут назад, vloper00c сказал: А там ткмцу такое (белке спасибо за тайвек) . Влага сохранется внутри контйнера, за счет гидрофобности внешней стороны тайвека, а воздух циркулирует. Про регидрацию - я лично не делаю ( в самом засушливом случае, после первой волны, я могу открыть, попшикать водой ( про кипяченой) на стенки и крышку. Когда то давно была целая дискусия про регидрацию. Я остался при том мнение, что в замкнутов монотубе, спокойно хватает влаги на 2-3-4 волны шрума. Кстати, я сейчас буду творить новый монотуб, могу запилить в лс инструкцию. Был бы очень рад. Подробной инструкции. Так что б всем понятно было. Может даже Тему сделать с фото. Но это по твоему желанию. Мне бы пригодилось. А что делать в ситуации если я не нахожу этот тайвег? Изменено 6 июля 2017 пользователем Pasha12354 AlexOren 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 3 минуты назад, Pasha12354 сказал: Был бы очень рад. Подробной инструкции. Так что б всем понятно было. Может даже Тему сделать с фото. Но это по твоему желанию. Мне бы пригодилось. А что делать в ситуации если я не нахожу этот тайвег? Вопрос интересный. Тоже этим интересовался. Пытался найти что то подобное, но тайвек в этом плане очень хорош. В основе костюма лежит ткань Дюпонт (Dupont), влаго, химо, пылестойкая (до 2мкм). В общем замучу репорт. Попробую вложить немного теории и аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 46 минут назад, Pasha12354 сказал: А что делать в ситуации если я не нахожу этот тайвег? Искать в аптеках пластырь Омнипор. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 3 часа назад, vloper00c сказал: Закрываю тайвеком ( костюм в магазине с формой рабочей) в 2 слоя и вуаля. два слоя не перебор? даже сам Белка один слой рекомендовал. А последний год народ вообще перешел на пластырь омнипор. дышит лучше, и клеить удобнее. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 4 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: два слоя не перебор? даже сам Белка один слой рекомендовал. А последний год народ вообще перешел на пластырь омнипор. дышит лучше, и клеить удобнее. Привет бро) Я тайвек пока перевожу) Двойной тайвек я клею на большие отверстия ( был горький опыт 2 контйнера высохли, отверстия 4х4см, просто ушла влага (да - проклеен было хорошо, да стыки изолировал и тд). Ушло через тайвек. На 10мм отверстия 1го слоя достаточно. С т.ч. зрения омнипор проще в монтаже и в замене - 100% на досуге попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 1 минуту назад, vloper00c сказал: был горький опыт 2 контйнера высохли, отверстия 4х4см, просто ушла влага вспомнил твой монотуб. да, в этом случаи два слоя спасение Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Походу одна чашка заразилась. На других еще совсем немного подоного налета а тут много. И как ио побокам там естб черная точка это споры растет вокруг. Подожду. Как думаете? На других подобное. Есть чашки на дне которых небольшие точки. Темные. Но наверно в этом и интерес смотреть как развиваются разные организмы. Еще агар нужно потемней делать как нибуть, что б видно было лучше. Изменено 6 июля 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В 05.07.2017 в 10:57, jjcash сказал: Уже неделя от примордий прошла самые большие размером и по толщине с обычную спиичку, чуть толще может. Растёт много , гроздьями, но какие то спииички. Совсем не такое как на фото в гроурепортах. Присылай фото. Как спички - явно что-то не то. Опиши подробнее, что и как делал,. Arseny 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 5 часов назад, Arseny сказал: Подойдет ли это для пшеницы? Пойдет, только нужно точно знать количество воды, чтобы не оказалось потом, что пересушено. Но лучше все таки поварить будет, само собой. А сушка - не знаю, кто как, а я не сушу зерно. Сливаю воду, оставляю в кастрюле на 15 минут остыть и все, фасую по банкам. vloper00c конечно открывай реп, если есть желание поделиться и пообщаться на такие темы. Тут все такие) Arseny 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Друзья, после второй стерилизации банки выглядят вот так: Переварил? Имеет смысл инокулировать или заново готовить? в следующий раз варить меньше? в этот раз варил 20 минут после закипания, и 2 стерилизации по часу. Ложка вермика на дне есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 7 минут назад, piva сказал: Переварил? Имеет смысл инокулировать или заново готовить? Нормальное зерно. только перетряхни перед уколом все хорошенько, чтобы влага распределилась равномерно. piva 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Всем привет . А у меня тоже небольшие изменения . Как тут все изменилось , подумал что не туда попал . Вот так я решил использовать стерелизованного пакета Ип так как края у него загнуты в нуторь , немного обросшего зерна осталось внутри. насыпав немного Коко на дно крышки соскреб с ложки перемешанный субстрат от баклахи и присыпал еще Коко. Баклаха скисла а вот колпак нет . Так как там с влажностью трудновата я из шприца на всех стенках оставляю капельки и так п олучаеться что на дно бутылок тоже натикло воды я правда не знаю плохо это или хорошо но трогать не стал. там что то растет ребята и у этого что то на верху светленькая точечька есть . Можно радоваться ? ))) это если примурдии , то вапрос если они растут не в верх а в право это из за нехватки чего-то или можно не париться ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ребят а подскажите хватит ли места грибам вэтой бутылке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arseny Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 17 часов назад, hant8086 сказал: Пойдет, только нужно точно знать количество воды, чтобы не оказалось потом, что пересушено. Но лучше все таки поварить будет, само собой. А сушка - не знаю, кто как, а я не сушу зерно. Сливаю воду, оставляю в кастрюле на 15 минут остыть и все, фасую по банкам. Спасибо, бро! Всегда выручаешь! А вермика также столовую ложку кидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 11 час назад, 3ae6aIIIka сказал: Ребят а подскажите хватит ли места грибам вэтой бутылке ? А почему нет? Пара грибочков да и вырастет. В ленте событий видел как в 0.5 выращивали смеха ради) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ермак Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 В 06.07.2017 в 16:38, vloper00c сказал: Фоток много) Монотуб отличная вещь, для себя и для друзей) . ТАм не коробка в коробке, а два контейнера 1 на другом (чтоб сделать 1 высокий контейнер) или просто 1 высокий. Я пользуюсь 36 литровым контйнером, с крышкой на защелках Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Делаю селиконовую прокладку (из герметика) на крышке. Получается плотно закрывающийся контейнер. Далее отверстия по периметру на высоте 8-10 см, и отверстия чуть большего диаметра в крышке. Закрываю тайвеком ( костюм в магазине с формой рабочей) в 2 слоя и вуаля. Монотуб готов. Дальше тестишь его с водой теплой, смотришь по испаряемости (как влага отступает от отверстий). Дальше все по рецепту) субстрат и прочее). И низ на высоте 5-6 см закатываю у теплителем (от света и холода) 1 высокий контейнер... Ок, а есть ли опыт с одним контейнером и трубой? Труба идёт вверх и вместо дырок в крышке создаёт тягу. Поидее тяга должна быть сильнее... Ноосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ермак Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Всем привет. Есть вопросы: 1) банка уже около месяца обрастает, точнее не обрастает. Было их две сделанные по методу свободы(полотенца, микрлфолновка и тд), одна на кейкпошла, а эта не хочет. Пшеница, t27-30, сначала миц начал расти, часть зерен в белом. Запаха никакого нет. В утиль? 2) торт - кейк: навоз-коко-верм (3л/0,5/0,5) неделю томится в пакете в инкубаторе. Занял миц, как мне кажется, мало места( если фото херовое опробую лучше сделать) и оч медленно пробиваетсЯ наружу. Запах грибной нормально. Намудрил с пастеризацией и соотношением субстрата, новлажность норм- стоит ли ждать ещё мица или уже выставлять можно в парник? 3) и пойдет ли спанбонд вместо тайвека и омнипора? Изменено 7 июля 2017 пользователем Ермак Ноосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TelumbeElda Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Хау, вожди! Вот очередной вопрос, не обессудьте за оный: 30.06 (30 июня) замесил пшеницу с кокосом в 6-ти литровую баклаху. 5.07 (5 июля) снизил темпу с 31 до 24 (просто грибные боги благоволили и опустили жару до прохлады в нужный момент, я не при делах). Сегодня 7-мое, темпа повысилась до 26 в нутри баклахи (сбивал водой, льдом и вентом) пока рано волноваться на счёт отсутствия примордий или может сделать ХШ в холодильнике (коль так, на какое время)? A Elbereth Gilthoniel! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arseny Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 13 часа назад, TelumbeElda сказал: Хау, вожди! Вот очередной вопрос, не обессудьте за оный: 30.06 (30 июня) замесил пшеницу с кокосом в 6-ти литровую баклаху. 5.07 (5 июля) снизил темпу с 31 до 24 (просто грибные боги благоволили и опустили жару до прохлады в нужный момент, я не при делах). Сегодня 7-мое, темпа повысилась до 26 в нутри баклахи (сбивал водой, льдом и вентом) пока рано волноваться на счёт отсутствия примордий или может сделать ХШ в холодильнике (коль так, на какое время)? 26 высоковато, но не критично, плодоносят и при этой темпе. TelumbeElda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arseny Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @Ермак Это же не печная тяга, смысл в том чтобы воздух заходил через крышку, а СО2 выходил через низ. Мне кажется труба здесь не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 2 часа назад, Ермак сказал: 1 высокий контейнер... Ок, а есть ли опыт с одним контейнером и трубой? Труба идёт вверх и вместо дырок в крышке создаёт тягу. Поидее тяга должна быть сильнее... Я так понимаю ты хочешь сделать принцип домовой вентиляции. Но как писал товарищ Белка, ничего придумывать для монотуба не надо) При правильной систематизации отверстий и так все будет хорошо. Отверстия надо калибровать под свои условия. Arseny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 23 минуты назад, Arseny сказал: @Ермак Это же не печная тяга, смысл в том чтобы воздух заходил через крышку, а СО2 выходил через низ. Мне кажется труба здесь не поможет. от себя 5 копеек как говорится. при повышенной "печной "тяге "атмосфера" в боксе будет сухой. от чего , можно хапнуть все сопутствующие побочки(маленькая продуктивность, растрескивание плодов и тп.) Arseny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ермак Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) 16 минут назад, vloper00c сказал: Я так понимаю ты хочешь сделать принцип домовой вентиляции. Но как писал товарищ Белка, ничего придумывать для монотуба не надо) При правильной систематизации отверстий и так все будет хорошо. Отверстия надо калибровать под свои условия. Не надо да, но у меня есть ПВХ труба и 1 контейнер) лишь уточняю нужно ли мне искать второй похожий контейнер или вообще два брать) Кароче я понял вас, пока выдумывать не буду,потом мб эксперименты будут Изменено 7 июля 2017 пользователем Ермак Ноосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 4 часа назад, Arseny сказал: 26 высоковато, но не критично, плодоносят и при этой темпе. У меня сейчас при 28.8 плодоносят. TelumbeElda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemons Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Баночку только на выброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 С бодрым утром. В ночи они быстрей растут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 час назад, nemons сказал: Баночку только на выброс? Да. И как можно скорее. И не открывать без предварительной обработки (например, сварить не меньше получаса) Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemons Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 час назад, Рауль сказал: Да. И как можно скорее. И не открывать без предварительной обработки (например, сварить не меньше получаса) А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Я не спец в названиях. Можешь посмотреть в разделе "Грибоводство" в теме о заражениях. Если я скажу что это триха или мучная плесень, тебе легче станет? Но это заражения и уже то-ли спороносит, то-ли близко к тому. Дело даже не в том, что это за зараза. Материнский мицелий, должен быть без малейших нареканий. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Всем привет бразы. У меня созрел вопрос - и сейчас я вам его озвучу :) если я заварю чаёк и дам ему остыть, перелью в бутыку и отнесу товарищу одному на след.день, останется ли все в пределах нормы ? Надо было вчера проверить да забыл. Пробовал кто настоички такие делать ? Изменено 8 июля 2017 пользователем WarFlop Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, WarFlop сказал: Всем привет бразы. У меня созрел вопрос - и сейчас я его озвучу :) если я заварю чаёк и дам ему остыть, перелью в бутыку и отнесу товарищу одному на след.день, останется ли все в пределах нормы ? Надо было вчера проверить да забыл. Пробовал кто настоички такие делать ? Если день то норм) Самое страшное в длительном хранении это заикание самого чая. Полагаю вещества под УФ будут себя не очень хорошо чувствовать ( на солнце не держать чай). WarFlop 1 Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Спасибо Умар, Ну можно не чай а просто вода, интересно какой у псилоцина период полураспада... Или как это называеться ;) Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Это называется окисление. В водном растворе, при комнатной температуре - медленно. Недели. Но скиснет. А пробитый клапан в трипе - не радость. WarFlop 1 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Есть ли кто либо из грибной братии из РБ? Ответьте пжалста в лс - нужен отпечаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 С бодрым утром. Ребята если грибы азвиваеться начинают, это говорит о том что кислорода мало ? А еще тут на шляпке белые полоски по кругу появились . подскажите у Гт есть полоски на шляпке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arseny Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 20 часов назад, 3ae6aIIIka сказал: С бодрым утром. Ребята если грибы азвиваеться начинают, это говорит о том что кислорода мало ? А еще тут на шляпке белые полоски по кругу появились . подскажите у Гт есть полоски на шляпке ? С виду все неплохо, если под завиванием ты имеешь в виду наклоны в сторону, то это не страшно, они тянутся к свету. Если ты об этом) В то опечатка, не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Всем привет . Ребята сегодня сошла вуаль но гриб сам маленький и шляпка конусообразная а не прямая , можно ли скручивать ? и еще такой вопрос, пол ножки гриба обросло нитями мицелия как щетина это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 1 час назад, 3ae6aIIIka сказал: Ребята сегодня сошла вуаль но гриб сам маленький и шляпка конусообразная а не прямая , можно ли скручивать ? можно. даже мелкие грибы содержат псилоцибин. 1 час назад, 3ae6aIIIka сказал: пол ножки гриба обросло нитями мицелия как щетина это нормально ? из-за высокой влажности пушится мицелий на ножке. это нормально. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 5 часов назад, Crazy_Monaco сказал: из-за высокой влажности пушится мицелий на ножке. это нормально. Спасибо , буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Я тут при выкручивании гриба, повредил соседний маленький гриб сорвал шляпу ему а заметил только сейчас . Что произойдет с грибнитцей если его оставить там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 3ae6aIIIka Не знаю что будет с грибницей, но лучше срвать и второй, мне кажется. Может начать гнить saper vodichka 1 -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mushie Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ребят, вырос небольшой урожай первый блин комом и все такое, косяков немеряно, но сейчас не об этом. У некоторых грибочков ножки внутри темные, скорее синие даже. Что это значит? При этом снаружи гриб выглядит здоровым, пахнет приятно. Инфо не нашел по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 1 минуту назад, Mushie сказал: У некоторых грибочков ножки внутри темные, скорее синие даже. Что это значит? это окисляется псилоцибин, цвет меняется на синий, может быть разной насыщенности и оттенков. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Mushie значит это то, что действующие вещества вступают в химическую реакцию. Ничего страшного. Но грибы все же лучше хранить сухими и целыми. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения