Stalker1996259 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Вот фото как это выглядит, грибы только внизу растут, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Может кто подскажет как добиться постоянной температуры 28-30С, без аквариумного обогревателя? Есть ли другие способы? Изменено 31 марта 2017 пользователем Makogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Может кто подскажет как добиться постоянной температуры 28-30С, без аквариумного обогревателя? Есть ли другие способы? Около батареи можно добиться оптимальной температуры. С помощью терморегулятора+ элемента нагревателя (от чайника). Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Около батареи можно добиться оптимальной температуры. С помощью терморегулятора+ элемента нагревателя (от чайника). сейчас у меня банки стоят под батареей, но так как сейчас не так уж и холодно, днем батареи выключенные (я замерил 20С), на ночь батарее теплые (до 40С). Потому не знаю что делать. Думал в большую каструлю набрать воды 30С и ставить туда банки, но это затруднительно будет, каждый раз нагревать воду. Нужно что то по проще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 сейчас у меня банки стоят под батареей, но так как сейчас не так уж и холодно, днем батареи выключенные (я замерил 20С), на ночь батарее теплые (до 40С). Потому не знаю что делать. Думал в большую каструлю набрать воды 30С и ставить туда банки, но это затруднительно будет, каждый раз нагревать воду. Нужно что то по проще) Аквариумный обогреватель?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Аквариумный обогреватель?)) если б он у меня был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 В одеяла заверни, кофтами укрой. Поможет предотвратить сильные скачки темпы. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Не стал бы пользоваться этим- оно прироста нужных веществ (псилоцибин, псилоцин), вроде как, не дает.А тебе и не надо, пока, этим пользоваться :)) А так если это даст +10% к урожаю - это на 10% больше псилоцина и псилоцибина :) У Белки похожий вариант с кофе/содой/гипсом... Отруби прост дешевле кофе, вот и интересуюсь :D если б он у меня был)) Так в чем проблема купить? Он не стоит как сплит система, чтобы так париться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Может кто подскажет как добиться постоянной температуры 28-30С, без аквариумного обогревателя? Есть ли другие способы? найти место где постоянная температура, других вариантов нет. Батарея тебе испоганит весь гров, такие сильные скачки температуры очень плохо.Самый простой и дешевый вариант греть с помощью лампочки накаливания, ватт 25-30. конечно перед тем как поставить банки туда, нужно измерить температуру градусником. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 найти место где постоянная температура, других вариантов нет. Батарея тебе испоганит весь гров, такие сильные скачки температуры очень плохо. Самый простой и дешевый вариант греть с помощью лампочки накаливания, ватт 25-30. конечно перед тем как поставить банки туда, нужно измерить температуру градусником. Постоянная температура есть, но только 20С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Постоянная температура есть, но только 20СЛампу включай, клади её на тарелку и накрой сверху железной тарелкой. Дай нагреться. Получишь постоянную температуру на месте, где стабильные 20с. Изменено 31 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Постоянная температура есть, но только 20С тебе уже несколько раз ответили, 20 слишком мало, нужно минимум 26, в идеале 28-30. хочешь чтобы банки обросли нормально и не тупили, сделай им температуру подходящую. я не могу прийти и сделать это за тебя. mateman 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 тебе уже несколько раз ответили, 20 слишком мало, нужно минимум 26, в идеале 28-30. хочешь чтобы банки обросли нормально и не тупили, сделай им температуру подходящую. я не могу прийти и сделать это за тебя. Исправлю)) Извините что так, просто хочется сделать все хорошо (в первые делаю), и не знал как выйти с этой ситуации. Спасибо всем кто ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Ребят, если стерилизацию проводить в духовке- будет толк? Налил 2см воды в кастрюлю и в духовку, 150с. Налил воды чтобы уменьшить шансы лопания банок :) Изменено 31 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @@Makogon, купи термошнур или ленту, сделай из нее обогрев для коробки. Это самый адекватный вариант. Кастрюлю греть - жесть полная. Все равно придется покупать что-то, вкладываться как-то. @@OsmanJha, в кастрюле будет эффективнее, так как тепло через воду передается, а не по воздуху. В духовке, хоть 200С - внутри банок будет мало. Скороварка в этом плане идеальна - так как там давление. @@Stalker1996259, пара дней и грибов будет больше. Играет роль еще то, что мицелию не все условия нравятся (влажность, запас влаги, воздух). Через пару дней будет видно картину <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @@OsmanJha, в кастрюле будет эффективнее, так как тепло через воду передается, а не по воздуху. В духовке, хоть 200С - внутри банок будет мало. Скороварка в этом плане идеальна - так как там давление. Уже проверил :) Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) просто хочется сделать все хорошо Купи аквариумный нагреватель (150р.), изофол (100р.) и двухсторонний скотч (70р.). Обклей изофолом картонную коробку и поставь туда кастрюлю с водой, в которой будет болтаться нагреватель. За что-то около 300р. ты получишь отличный инкубатор. У меня эта система ещё термодатчиком дополнена, но если ты испытываешь затруднения с покупкой хотя бы нагревателя, тебе придётся довериться встроенному термореле. Я ставлю свой на 32 градуса, и в инкубаторе постоянно +31. No money = no honey! Изменено 31 марта 2017 пользователем shroomery2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Вот фото как это выглядит, грибы только внизу растут, я не понимаю. Как зарастают куличи- верх и низ, так же и на плодонос надо выставлять, просто переверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Как зарастают куличи- верх и низ, так же и на плодонос надо выставлять, просто переверни Он уже перевернул. Или точнее- некуда его переворачивать.... У него примордия не могут образовываться, как и у меня на верхнем слое кейка. Когда выставил его вверх тормажками- сразу поперли грибы, сотня примордий, очень и очень четко выраженных... Если сделать полоски вилкой- они попрут резко. Изменено 31 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Можно ли есть грибы, которые растут на частично зараженном кейке трихой.? Изменено 31 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Можно ли есть грибы, которые растут на частично зараженном кейке трихой.? Честно говоря я бы не стал ,споры плесени трихы могут летать по внутренностям парника ,конечно глобального отравления не получишь, но какую то часть печень всеже может уловить.. Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Он уже перевернул. Или точнее- некуда его переворачивать.... У него примордия не могут образовываться, как и у меня на верхнем слое кейка. Когда выставил его вверх тормажками- сразу поперли грибы, сотня примордий, очень и очень четко выраженных... Если сделать полоски вилкой- они попрут резко. Спасибо за совет) Я конечно, подожду еще пару дней, если ничего не будет, попробую по твоему совету поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Спасибо за совет) Я конечно, подожду еще пару дней, если ничего не будет, попробую по твоему совету поступить. Делай все как душа желает. Никого не слушайся, зато- прислушивайся. Во что бы то не стало- делай все осознавая. К примеру: Прежде чем делать дырки- подумай, как оно должно работать/будет работать/аналоги,,, что если сделаю больше дырок меньшим диаметром и т.п.. Насчет вилки- ты можешь сделать одну полосочку, длиной в 1-2 см и посмотреть, что же выйдет. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Можно ли есть грибы, которые растут на частично зараженном кейке трихой.? Можно ли есть - уже ответили.Но, едва заметив триху, полезно залить хлоркой и кейк и грибы с него и бокс, где этот кейк стоял. И ещё кварцовку на пару часов включить. (Триха - та ещё гадость) Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Люди сварил перловку но она липнет.Что делать? Она в банке слианется в один большой кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @@Pasha12354, промыть хорошо. Если ты ее переварил, тогда все - каша. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Всем привет!Хотел поделиться своею радостью)Итак, начну с того что у меня уже как около неделю небыли видны признаки жизни мицелия, так как температура была нестабильная + было только 20С. Решил я сделать инкубатор, нашел в гараже коробку(как раз для 4 банки), лампу, взял фольгу, скотч и тд. В итоге вышло как-то так: . Все отлично работает. Поставил банки . И ждал результат, и уже спустя 1-2, стало видно прогресс)) . Это ведь мицелий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Белый пух - да... А зеленое это че? Свет так падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Люди сварил перловку но она липнет.Что делать? Она в банке слианется в один большой кусок. Я перловку не варю. Замачиваю на ночь и по банкам в скороварку, главное после стерелизации растрясти там все. До этого готовил в пароварке. Пол часа, потом обдавал холодной водой, разминал и в скороварку... С варкой чет клей какой-то получался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Белый пух - да... А зеленое это че? Свет так падает? где? а то я чо то не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 где? а то я чо то не вижу что это ? свет ? Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 post-41619-0-55204700-1491076299.jpg что это ? свет ? да это просто свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Проблемы . Грибы раскрыли шляпки на 3см росте... вуаль разорвалась. В чем проблема? Конденсат в норме, через каждые 2 часа 40 минут проветривание 30 минут. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ребят, а когда нужно собирать урожай ? Как только вуаль порвется или нет ? Это мой первый урожай, я весь в предвкушении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Как только вуаль порвется или нет ? вуаль дает знать что гриб созрел, но можно еще 1 день оставить, они подрастут, наберут массу. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ребят, а когда нужно собирать урожай ? Как только вуаль порвется или нет ? Это мой первый урожай, я весь в предвкушении) когда у большинства грибочков вуаль будет порвана можно собирать всю волну разом , если споры не нужны то я собираю вот в таком виде Gru, mateman, hant8086 и 1 другой 4 Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Спасибо за ответы) Буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Пацаны, грибам 3см от роду, а они шляпки раскрыли.. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Пацаны, грибам 3см от роду, а они шляпки раскрыли.. Значит пора собирать , что за стрейн? , и если будет возможность покажи фотки. OsmanJha 1 Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Кто-то на 1см раскрыл шляпки. Стрейн ГТ. Alex Stone 1 Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) "Аномалии формы Физиологически обусловленные аномалии формы, шляпки или ткани плодового тела гриба, вуаль рвется слишком рано. Могут вызываться загрязнениями нефтепродуктами, некоторыми видами инфекций и генетическими отклонениями. Например, пустотелая ножка гриба в сочетании с сильно коричневой шляпкой говорит о стрессе из-за избытка воды, хотя истинная причина пока не известна (полость хорошо прощупывается у сухого гриба - прим. перев.). Длинные, но с небольшими шляпками плодовые тела обычно говорят о недостатки света и/или свежего воздуха." Уменьшил время проветривания с 30 минут каждые 2часа 40минут, до 5 минут каждые 2часа 40минут. Изменено 3 апреля 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Парник герметичен полностью. Места стыковки ёмкости с крышкой уплотнены резиновым уплотнителем. Влажность не измеряется, зато крышки и стенки всегда в конденсате. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 И какие-то белые точки на шляпках, будто накипь в чайнике, только эти в форме капель. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 И какие-то белые точки на шляпках, будто накипь в чайнике, только эти в форме капель. Здесь видно хорошо. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ребят, это такой мицелий? или зараженная банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Миц миц, зелёный мицелий гриба "Трахея" :D :D Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Миц миц, зелёный мицелий гриба "Трахея" :D :D хах)) а заражения может проявиться когда угодно? даже когда банка почти обросла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 хах)) а заражения может проявиться когда угодно? даже когда банка почти обросла? Если открывал, перетряхивал- то да. Тут везде свои нюансы. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 зараженная банка? в банке триходерма, когда будешь выкидывать содержимое, сделай это на улице, в комнате не желательно открывать банку.В основном заражение появляется в начале обрастания, чаще плесень стартует раньше мицелия. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 в банке триходерма, когда будешь выкидывать содержимое, сделай это на улице, в комнате не желательно открывать банку. В основном заражение появляется в начале обрастания, чаще плесень стартует раньше мицелия. я уже открыл и выкинул в мусор(дома)), сейчас вынесу на улицу. Я ещо умудрился на запах понюхать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения