Рауль Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 И как получить темпу в парнике не более +24С, например, с включенным обогревателем (для повышенной влажности) и темпой за бортом парника не менее +25С??? Отключать (вплоть до полностью, если будет необходимо) обогреватель, а влажность поддерживать УЗ-генератором тумана или прокачиванием воздуха через воду аквариумным компрессором. Раста 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Отключать (вплоть до полностью, если будет необходимо) обогреватель, а влажность поддерживать УЗ-генератором тумана или прокачиванием воздуха через воду аквариумным компрессором. Подскажи какой УЗ-генератор ты используешь, какой лучше купить? У меня есть обычный увлажнитель ультразвуковой 4л, я его для растишек использовал, но он шпарит будь здоров, через пару сек видимость в парнике будет равна нулю)) А кубы же не особо любят кислород, компрессор вроде для панов только используют...вот я его и вырубил... Изменено 1 апреля 2017 пользователем Раста Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 У меня есть (для использования летом) китайская 24в. таблетка. Она погружена в воду в пятишке. Воздух в пятишку гонит компрессор, а из пятишки идёт в бокс, увлажнённый. Вентиляция с увлажнением компрессором бокса - обычное дело. Почитай любой из последних гроу-рипортов Крейзича. Раста 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) После длительного затишья 7.04. (со 2-й волны прошло 20 дней и я дважды делал РГ/ХШ) наконец-то начала прорываться долгожданная 3-я волна После того, как из-за повышения темпы в парнике пришлось отключить аквариумный обогреватель, влажности явно стало не хватать, хоть и датчик показывал 99% (я на него теперь вообще не ориентируюсь, а внешне сам оцениваю ситуацию). Я понял, что грибам нравится быть как-будто в турецкой бане-хамам, чтобы в парнике стоял мелкодисперсный туман и для этого лучше всего бы подошел ультразвуковой генератор тумана, который я обязательно закажу)) Включать компрессор я перестал, так как он нагнетает обычный, не увлажненный, воздух в парник и выдувает всю влажность из него через отверстия, в которых стоят кулеры вентиляции. Пока не купил УЗ-генератор тумана, я по несколько раз в день тупо открываю крышку парника и из пульвика брызгаю по всем стенам, по крышке и на сам колобок. Изменено 23 апреля 2018 пользователем Раста RokoD, Gargantua и cherya 3 Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Включать компрессор я перестал, так как он нагнетает обычный, не увлажненный, воздух А почему через бутылку с водой не хочешь накачивать? Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) В 4/7/2017 в 09:03, Рауль сказал: А почему через бутылку с водой не хочешь накачивать? Я что-то не улавливаю какой смысл в этой бутылке...в парнике же тоже вода на дне налита и компрессор дует в шланг-распылитель, который под водой и воздух пузыриками выходит наружу - он насыщает воду и внутреннее пространство парника кислородом, но никак не влажностью, либо очень очень слабо...мне кажется без УЗ-генератора (туманообразователя) не обойтись мне...Если не тяжело, дай ссылку на этот способ с пятишкой, я сам что-то не нашел нифига(( Изменено 3 марта 2018 пользователем Раста Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) :icon_spin3: Хочу поделиться с вами своими новыми переживаниями от приема грибов :icon_spin3: Первый раз я заварил себе 3,33г/моей 2,3г и наше знакомство с грибами прошло замечательно, во второй раз себе 4г/моей 3г и было тоже все хорошо, в третий раз себе 5г/моей 4г и мне в этот раз открылась глубочайшая мудрость жизни и как правильно говорят «все гениальное – просто» и «мудрость в простоте», я понял, что абсолютно правильно сделал, что кардинально изменил всю свою жизнь и стал двигаться в правильном светлом, добром и духовном направлении, мне стали понятны абсолютно все мои поступки в жизни, все мои мысли и я понял основы мироздания…а ранее я жил, как все в этой матрице, работал, занимая руководящую должность и получая приличный доход, менял машины, ездил заграницу и вся моя жизнь крутилась только в материальной плоскости…но в один прекрасный момент меня осенило и я понял, что трачу свою жизнь впустую, ради всех этих дешевых понтов в виде шмоток, тачек, телок, карьеры, имиджа и прочего навязанного нам говна…уволился с работы, купил жилье на берегу моря и стал жить со своей любимой женщиной в свое удовольствие, не работаем уже лет пять, живем очень скромно, но зато счастья теперь полные штаны от свободы и новых познаний)) я всегда чего-то искал в этой жизни, не понимая того, что у меня уже все есть и всегда было рядом, я совсем по-другому посмотрел на свою супругу, понял, что вот оно мое счастье и оно всегда было со мной, просто я был слеп и глубоко спал, но к счастью я проснулся и открыл глаза…мы оба пришли к вере и начали стараться жить правильно, то есть с добром в душе и в поступках наших… И вот пришел четвертый раз приема грибов и мы решили поглубже уйти в эти истины и заварили побольше, я себе 6,5г/моей 5г и это была жесткая ошибка…вход был практически моментальным, с первых же минут я понимал, что мои мысли уходят настолько глубоко и далеко, что меня это сразу насторожило и начало реально пугать, так как в прошлые приемы я напрягался, чтобы уйти поглубже, а тут я напрягался, чтобы остаться здесь и держать все под контролем, но ничего не получалось и понеслось…я, чувствуя, что меня выдувает из моего тела и этого мира, побежал пить святую воду, держал крест в руках и всеми силами пытался зацепиться в этой реальности, но у меня не получилось…меня затянуло оооочень далеко, описать это невозможно…я около 3-х раз очень отчетливо пережил свою смерть, меня разрывали на части и собирали заново, в какой-то момент ко мне пришло осознание, что я не обычный человек, что я шаман и у меня определенная миссия в этой жизни…я проваливался в холодную, темную пучину и понимал, что я сейчас в очередной раз умру не только духовно, но и мое тело сейчас реально умрет и когда я уже был ооооочень далеко, то рука моей женщины вытащила меня из этой пучины и хоть внешне это была моя супруга, но я без грамма сомнения понимал, что это ангел, который приставлен ко мне и помогает всю мою жизнь, а моя супруга и правда вытаскивала меня многократно из самых жестких ситуаций…неспокойный товарищ я был раньше….а потом началось самое страшное…я не понимал в каком измерении я нахожусь, я понял, что я выпал из матрицы, где существование протекает в рамках определенных правил, а я был ВНЕ всех правил и рамок…ко мне отчетливо пришло осознание, что я сошел с ума…моя тоже ели-ели держалась и была одной ногой в безумии, а одной все-таки цеплялась за нашу реальность, она очень перепугалась за меня и думала, что я не выйду из этого состояния, что я реально сошел с ума….она мне говорила, что потерпи и скоро отпустит, но понятие времени у меня растворилось напрочь, я думал, что мы его сами себе придумали и его не существует на самом деле, мне стали приходить мысли, что та жизнь, в которой я типа жил, была просто придумана мною, я сразу вспомнил фильмы типа «Остров проклятых», где герои выдумали себе свои жизни, своих друзей и т.д., я стал понимать, что эти фильмы про меня, я вспомнил психиатра с ПНД, у которого диагноз был на лбу написан и понял, что я от него ничем не отличаюсь….мне стало так страшно, не передать…я боялся поделиться своими мыслями с женой, так как думал, что она меня сдаст в дурку…ко мне пришло осознание, что я сумасшедший уже давно и жена просто присматривает за мной и сейчас у меня обострение, она говорила мне, что все пройдет, но я понимал, что это не пройдет никогда и такая безнадега меня посетила, что я впервые понял людей, которые кончают жизнь суицидом, только тоже понимал, что тело то умрет, а сознание так и останется здесь и от этого дурдома не избавится никак….походу это был мой ад….потом в какой-то момент мне открылась тайна мироздания, в которой были миллиарды путей, но концовка везде была одинаковая – пустота, в конце любого пути будет пустота, я понял, что все те, кто понял это, а это типа мудрецы и просветленные люди, ни разу ни рады от того, что знают такую правду и что главное счастье в жизни – это неведение и незнание и нехер все время что-то копать, что-то искать, что-то вынюхивать…я даже представить не мог, в каком состоянии я жил раньше и мечтал вернутся обратно в матрицу, быть обычным винтиком в этой системе….потихоньку отпускало…первой мыслью было выбросить все грибы, разломать парник и забыть про все это, как страшный сон…после этого бэд-трипа я отхожу до сих пор…такая пустота во мне, ужас…. Заходить обратно в тот мир нам не хочется вообще пока, но понимаем, что более 5г в жизни принимать не будем, куда приятнее контролировать свое состояние. С большими дозами можно заходить только с сильнейшими духом людьми-проводниками, а таких пойди найди…это к шаманам надо ехать в Бразилию и пить там Аяхуаску…а самому так рисковать не стоит, потом можно реально не совладать с психикой и закончить свои дни в дурке… Здесь на форуме многие грибоводы уже имеют многолетний опыт употребления грибов – подскажите мне, какие дозировки вы завариваете себе – умеренные или бывает и приличные? Можно ли научиться контролировать себя в повышенных дозировках или лучше не лезть так далеко? Изменено 7 апреля 2017 пользователем Раста Vetal’, THCplus, YoYo и 6 других 1 8 Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 либо очень очень слабо Может быть.Ты прав - если вода на дне, бутылка не нужна. Воздух, проходя через воду пузырьками, неизбежно насыщается водой. Если недостаточно, нужна мельче дисперсия и/или длиннее распылитель. УЗ таблетка - на Али. Ссылку не дам, не сохранил. Но - недорого. Раста 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Добрый день. Есть у тебя такое место в доме, где само прохладно, градусов 20? Если есть то сюда и ставь бокс, в воду бокса ложи аквариумный обогреватель, выстовляй на 24°градусов и будет влажность 90% процентов с постоянным включенным компрессором. Кстати грибочки такие темные. У меня с таких самые крупные получаются. Раста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Здесь на форуме многие грибоводы уже имеют многолетний опыт употребления грибов – подскажите мне, какие дозировки вы завариваете себе – умеренные или бывает и приличные? Не у тех спрашиваешь. Те кто "много лет", радуются такому - "Класно тебя закинуло" и не согласны с твоими выводами. Можно ли научиться контролировать себя в повышенных дозировках или лучше не лезь так далеко? Не можно и не нужно. И лучше лезть так далеко и наслаждаться полученным. Умирать, перерождаться, становиться шаманом и видеть, что жена - ангел. Раста 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Добрый день. Есть у тебя такое место в доме, где само прохладно, градусов 20? Если есть то сюда и ставь бокс, в воду бокса ложи аквариумный обогреватель, выстовляй на 24°градусов и будет влажность 90% процентов с постоянным включенным компрессором. Кстати грибочки такие темные. У меня с таких самые крупные получаются. У меня есть закрытый балкон (утепленный и обшитый, но батареи в нем не стоит) и если закрыть дверь балкона, то темпа там значительно падает, и будет примерно равна уличной где-то +5-15С в зависимости от времени суток. Может мне туда поставить парник и включить обогреватель, не замерзнут там грибочки? Из-за разницы температур снаружи и внутри парника будет образовываться конденсат постоянный - это же то, что нужно для грибов? Изменено 7 апреля 2017 пользователем Раста Andrik 1 Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Не у тех спрашиваешь. Те кто "много лет", радуются такому - "Класно тебя закинуло" и не согласны с твоими выводами.Не можно и не нужно. И лучше лезть так далеко и наслаждаться полученным. Умирать, перерождаться, становиться шаманом и видеть, что жена - ангел. Я курю ганж уже лет 20 и когда накуриваешь новичка, то всегда завидуешь ему в том, что его так живенько прет, он ржет без остановки и все ощущения у него сильнее и ярче - ты хочешь сказать, что с грибами такая же тема? Они со временем меньше будут переть и дальше все сложнее и сложнее будет запрыгнуть подальше? Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 И да. И - новизна исчезнет. Появятся уже хорошо знакомые состояния - "коридоры". ("Этот коридор по прежнему кайфовый, но я его проходил уже тысячу раз. Теперь иду не в коридоре потусить, а - за ту дверь") Раста и vasdeb 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) И да. И - новизна исчезнет. Появятся уже хорошо знакомые состояния - "коридоры". ("Этот коридор по прежнему кайфовый, но я его проходил уже тысячу раз. Теперь иду не в коридоре потусить, а - за ту дверь") То есть со временем я обшарю все эти коридоры, освоюсь там, и закинув 10-15г или более, спокойно буду справляться со своим состоянием и новое будет только за "новой дверью"? Сильная разница по воздействию разных сортов и семейств (кубы, паны)? Какие у тебя дозировки, если не секрет? Изменено 7 апреля 2017 пользователем Раста Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) У меня есть закрытый балкон (утепленный и обшитый, но батареи в нем не стоит) и если закрыть дверь балкона, то темпа там значительно падает, и будет примерно равна уличной где-то +5-15С в зависимости от времени суток. Может мне туда поставить парник и включить обогреватель, не замерзнут там грибочки? Из-за разницы температур снаружи и внутри парника будет образовываться конденсат постоянный - это же то, что нужно для грибов? Можешь и туда поставить, главное чтоб температура в боксе в итоге была 22-24°, а температура за боксом была ниже, чтоб вода всегда стремилась остыть, а тен нагреть. Комната, где у меня стоит бокс, теневая сторона и всегда открыт балкон на проветривании. По низу всегда стелется прохладный воздух и грибочком это очень нравиться.Трип репорт, очень мощный. Постепенно осваивайте глубину путишествий. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Andrik Раста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 То есть со временем Главное - со временем (размышления меж трипами - обязательны) поймёшь - бэд-трип, это загон новичков. Нет никакого бэда. У меня сейчас из грибов - ГТ. Минимальный трип - около 3.5гр, поглубже - 5, глубоко - 8. Разницу меж 8 и 14 вижу как неинтересно малозначительную. Больше 12 - не прибавляется ничего. я обшарю все эти коридоры, освоюсь там Если обшарил все и освоился там, значит Будда чуток подотстал от тебя. Раста, archer75, Andrik и 1 другой 4 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 У меня сейчас из грибов - ГТ. Минимальный трип - около 3.5гр, поглубже - 5, глубоко - 8. Разницу меж 8 и 14 вижу как неинтересно малозначительную. Больше 12 - не прибавляется ничего. Существенная разница между сортами и семействами грибов есть или примерно они все в одном ключе? Могу сказать про ганж, а я лично вырастил 5 сортов, что разница все-таки незначительная... Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Можно (ИМХО) говорить не о разнице, а об оттенках. И о силе (концентрированности). Философер Стоунс (склеротии) несомненно сильнее чем Голден Тичер. Но можно добиться равной глубины, простым увеличением дозировки ГТ. Однако, даже пользователь с небольшим стажем (но всё-таки - со стажем), скажет отвар чего он выпил вчера - Камней или Учителей. При одной глубине, разница в оттенках, в деталях. Раста и hant8086 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Подскажи какой УЗ-генератор ты используешь, какой лучше купить? Раста и Crazy_Monaco 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashkalive Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) зачем на берегу моря утепленный балкон? Или это море Лаптевых? Изменено 9 апреля 2017 пользователем mashkalive PREDATOR и Раста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) 09.04. - 3-я волна (06.02. инокуляция, 17.02. замес колобка, 24.02. РГ/ХШ, 25.02. высадил на плодоношение, 11.03. 1-я волна + РГ/ХШ, 18.03. 2-я волна + РГ/ХШ, 30.03. доп. РГ/ХШ) В эту волну снял 35шт. (получилось 20г сухих), колобка на РГ/ХШ 15ч и уже опять стоит на плодоношении, а волшебные грибочки на сушке)) Уезжаю тут надолго в другой город и придется распрощаться с колобком, что меня очень расстраивает, хорошо, если 4-ю волну успею собрать...а так бы мог бы еще пособирать слегка... А если взять с собой колобка, то из сподручных средств реально что-нибудь замутить нехитрое? Скрытый текст Изменено 3 мая 2018 пользователем Раста cherya, THCplus, hant8086 и 1 другой 4 Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 я, чувствуя, что меня выдувает из моего тела и этого мира, побежал пить святую воду, держал крест в руках и всеми силами пытался зацепиться в этой реальности, но у меня не получилось… БРАВО! Улыбнуло мощно. Как-то раз я переел грибов, и в один из моментов того эпического трипа я обнаружил себя на заднем сиденье машины орущим "ФОКУСИРУЙТЕ ВЗГЛЯД! А ТО МЫ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНО КУДА ПРИЕДЕМ!" Мне твой репорт понравился, и гров и трип. Удачи в психоделических путешествиях! vasdeb и Ozzmosis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Если "орущий", то или не грибы, или не переел. Если бы "переел грибов" - ничего бы не орал. А если взять с собой колобка Выкидывай. Колобки ещё будут. А потерянных пяток-десяток лет, будет намного жальче (если запалишься при перевозке). Раста и Awesome8D 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @@Раста, вид серьезный. На счет переезда - с собой только принт. Больше ничего не нужно. Рисковать не за чем. Раста и Awesome8D 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) На 4-й волне вырос всего один огромный гриб и мне пришлось попрощаться с колобком из-за отъезда Изменено 3 марта 2018 пользователем Раста Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @Раста спасибо, что поделился трип-репортом! я тоже в последний раз попала в собственный ад, когда вся жизнь казалось бэдом и что не будет этому конца. Ну ниче, на утро отпустило. Позитивное восприятие вернулось, хотя его неплохо так потрепало. не бросая это дело, просто найди свой эквилибриум. Раста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Всем привет С 4-ой волны я снял один огромный гриб, кинул его на батарею, но не успев полностью высушить, положил его в один пакет с ранее высушенными грибами и походу зря....уехал в другой город, зашел к старому бывалому другу угостить его "доброй темой", достал грибы, а они оказались влажными из-за недосушенного последнего гриба...другу расписал, что грибули очень даже ничего, мы с ним заварили по 6г и нихрена не вставило(( были конечно эффекты, но ели ели заметные, в итоге просто приятно пообщались и ничего более...путешествием этот раз не назовешь ни разу((( потом эти же влажные грибы с моей заварили и тоже мимо(( походу от влаги грибы почти в ноль теряют свою силу... Берегите сушеные грибы от влаги Изменено 15 февраля 2018 пользователем Раста Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 В 07.04.2017 в 13:07, Раста сказал: Хочу поделиться с вами своими новыми переживаниями от приема грибов Бро, ты этим откровением ответил и на мой вопрос! Спасибо! отлично пишешь! Раста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Но у меня оставался последний пакетик с нижними частями от ножек грибов (оставил их себе, типа 2-ой сорт на черный день), они были хорошо высушены и там было 10г и как оказалось этот "2-ой сорт" ничуть не отличался от 1-го сорта))) За несколько дней до этого путешествия я покрестился, исповедовался и причастился, а также мы с супругой обвенчались - у меня произошли самые серьезные перемены в жизни, я бросил курить сигареты и ганж, пить алкоголь, перестал ругаться матом, блудить и постарался отрезать множество разной мерзости, что меня окружало и пожирало...теперь я нахожусь в состоянии борьбы с грязью, что мне отравляет жизнь эту и следующую... Заварили с моей - я себе 5,5г, ей 4,5г. Моя очень быстро зашла и комфортно летала в своих мыслях, а мне в этот раз было очень долго не зайти, роились всякие бредовые мысли в моей голове, я даже не думал, что могу о такой белеберде думать, как будто кто-то мешал мне зайти, но в итоге после долгих мучений я внезапно провалился и понесло меня очень крепко...напротив меня стояли иконы и мне показали мои, вроде бы незначительные в жизни проступки (грехи), а именно то, что я обижал своих близких и чужих мне людей, был невнимателен и холоден к своему ребенку и в этот момент меня погрузили в такое состояние, когда я всей своей душой ощутил на себе всю ту огромную боль, что испытывали эти люди от моих поступков. Слезы градом полились из моих глаз, я реально рыдал, как никогда в своей жизни и не мог остановиться. Я понял, что из меня текут слезы всех тех людей, которых я обидел в своей жизни и что я чувствую всю их боль...это было настолько ужасно, что передать невозможно, я хотел спрятаться от самого себя, я себе был омерзителен, я просил прощенья у своей супруги и бесконечно рыдал, падая в жесткое отчаяние. Я понимал то, что мне так сильно больно и безгранично стыдно от "мелких" моих проступков, а если мне бы показали все мои "недостатки" - я этого бы точно не пережил бы... Но когда мне было уже невыносимо больно от самого себя, то мне Создатель показал, что такое безграничная любовь и милосердие...дорогие друзья, это правда невозможно описать...я ничего подобного за всю свою жизнь ни на миллиардную процента не испытывал, оказывается можно любить настолько сильно абсолютно все живое, что нас окружает, что мы даже себе представить не можем и в состоянии безграничной любви ты реально летаешь!!! Я абсолютно точно для себя понял, что в прошлые путешествия, когда я не был крещен, недобрая сторона специально уводила меня в пустоту, показывало всю безнадежность нашего бытия и всех путей (в том числе и религию) в земной жизни и всячески отворачивало меня от верного направления, но я с Божьей помощью не отчаился и вышел к свету! Мы нашли свой путь, который искали всю свою жизнь! Храни вас, Господи, дорогие мои! Изменено 1 февраля 2018 пользователем Раста Kib, hant8086, Гела и 4 других 7 Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Раста Раста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) 01.02. - инокуляция и в шкаф (в инкубаторе t +30-32С) Вчера достал из морозилки годовалый шприц 6мл с взвесью Plantasia Mystery, положил размораживаться на дверцу холодильника и сегодня через сутки, смешав взвесь с 2мл гентамицина, инокулировал 3 банки пшеницы (общиий вес сухого зерна был 400г). Все по первой схеме, банки уже в контейнере-инкубаторе в шкафу под конвектором при темпе +30-32С Господа Модераторы, ничего, если я второй гров того же сорта в этом репе замучу? Изменено 23 февраля 2018 пользователем Раста Crazy_Monaco 1 Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Раста отличный опыт! Этот вектор очень важен, на самом деле. Так как по сути, активно переживать можно как свет, так и тьму. Интереснее конечно же свет, любовь. Но помним, что нет света без тьмы. Таков уж ум, дуален. Думаю, что продолжение грова в этой теме будет самый раз. Я тоже веду одну тему, где уже куча гровов. Так более структурировано, что ли YoYo и Раста 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Очень хорошая фраза @hant8086 'нет света без тьмы' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Зато есть тьма без света . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 5 часов назад, YoYo сказал: 'нет света без тьмы' нет тьмы без света. 4 часа назад, boc сказал: Зато есть тьма без света как ты узнаешь что есть тьма если нет света? нет света, нет тени... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 5 часов назад, Kib сказал: нет тьмы без света. как ты узнаешь что есть тьма если нет света? нет света, нет тени... . Да какая разница))) Те же яйца, только с боку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 В 02.02.2018 в 00:45, Раста сказал: ничего, если я второй гров того же сорта в этом репе замучу? Без проблем бро. Удач в нового грове) А 2мл гента не многовато на 6мл взвеси? принято брать 10% от объема взвеси, у тебя выходит 30%. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 6 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Без проблем бро. Удач в нового грове) А 2мл гента не многовато на 6мл взвеси? принято брать 10% от объема взвеси, у тебя выходит 30%. Спасибо за поддержку Я посмотрел, что в первом грове я смешал 2мл взвеси + 2мл гента = 4мл и по 1мл инокулировал 3 банки и один пакет. Такое соотношение я скорее всего узнал у Арендатора, так как его схема грова была взята мной за основу)) в итоге миц развился быстро и без всяких проблем)) Поэтому я и сейчас подумал, что на 6мл взвеси 2мл гента будет вполне допустимо Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 1 час назад, Раста сказал: Спасибо за поддержку Я посмотрел, что в первом грове я смешал 2мл взвеси + 2мл гента = 4мл и по 1мл инокулировал 3 банки и один пакет. Такое соотношение я скорее всего узнал у Арендатора, так как его схема грова была взята мной за основу)) в итоге миц развился быстро и без всяких проблем)) Поэтому я и сейчас подумал, что на 6мл взвеси 2мл гента будет вполне допустимо Ты уверен,что 2мл взвеси на 2мл гента?!может 20/2? Это дофигища1:1, очень дофигища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 4 минуты назад, Гела сказал: Ты уверен,что 2мл взвеси на 2мл гента?!может 20/2? Это дофигища1:1, очень дофигища! Уверен)) ЗДЕСЬ мое приготовление взвеси перед инокуляцией и ЗДЕСЬ у Арендатора Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Раста ммм, пакеты...мои любимые)) Ну хз, это супердокуя...чё тогда взвесь на генте не мутить, штоб наверняка?!))) Здорово что всё ростет.Пакеты ваще чудные у тебя. Гента можно в половину меньше.эффект не изменится.Просто это антибиотик.Я в жизни его минимум стараюсь использовать.Боюсь его.Он же не витаминка нифига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Раста Я инокулирую пакет через крышку или у самого горлышка, без дополнительного портала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Раста ммм, пакеты...мои любимые)) Ну хз, это супердокуя...чё тогда взвесь на генте не мутить, штоб наверняка?!))) Здорово что всё ростет.Пакеты ваще чудные у тебя. Гента можно в половину меньше.эффект не изменится.Просто это антибиотик.Я в жизни его минимум стараюсь использовать.Боюсь его.Он же не витаминка нифига) Я, честно говоря, не задумывался сильно, что и зачем)) начал читать репы и мне понравились репы Арендатора и я решил скопировать один в один его очень успешные опыты выращивания и все оборудование)) он вообще в своем репе пишет, что замешал 1мл взвеси + 2мл гента и все пучком))) так что надо у него спросить про эту тему и я не в курсах))) все выросло у него и у меня и хорошо)) Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 11 минуту назад, Раста сказал: Я, честно говоря, не задумывался сильно, что и зачем)) начал читать репы и мне понравились репы Арендатора и я решил скопировать один в один его очень успешные опыты выращивания и все оборудование)) он вообще в своем репе пишет, что замешал 1мл взвеси + 2мл гента и все пучком))) так что надо у него спросить про эту тему и я не в курсах))) все выросло у него и у меня и хорошо)) По любому надо спросить.Я тоже спрошу, когда увижу. Пакеты, это просто...у меня одно время ваще банки скисали все.только пакеты идиально выходили.Года два только пакеты юзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) В 2/3/2018 в 09:36, Гела сказал: По любому надо спросить.Я тоже спрошу, когда увижу. Пакеты, это просто...у меня одно время ваще банки скисали все.только пакеты идиально выходили.Года два только пакеты юзала. Будем ждать его ответа)) Я тоже этот последний раз с банками мутить буду. С пакетами проще, их не надо стерилизовать перед тем, как зерно в них класть - оторвал с рулона новый пакет и закинул, потом правда обязательно нужно будет пакеты уже с зерном прокипятить (простерилизовать) и вперед на инокуляцию. И зарастает в пакете быстрее. Изменено 23 апреля 2018 пользователем Раста Гела 1 Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 7 минут назад, Раста сказал: С пакетами проще, их не надо стерилизовать перед тем, как зерно в них класть - оторвал с рулона новый пакет и зикинул, потом правда обязательно нужно будет пакеты с зерном прокипятить и вперед на инокуляцию. И зарастает в пакете быстрее. Факт!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) 06.02. - 5 дней после инокуляции (в инкубаторе t +30-32С) Миц развивается нормально во всех 3-х банках. Банки перетряхнул хорошенько, походу скоро будет все готово для замеса колобка)) Изменено 23 апреля 2018 пользователем Раста Zyushka, hant8086, Гела и 2 других 5 Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Супер!) ровного грова и весёлого трипа) Раста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Вид очень хороший. Удачи в грове. Раста и saryga 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) 11.02. - слепил колобка (10 дней после инокуляции и роста в инкубаторе при t +30-32С) Скрутил сегодня колобка, что-то маловато в этот раз я сена настриг и колобок получился небольшой совсем, скромный такой)) Поместил его в шкаф под t +28-30C Изменено 3 марта 2018 пользователем Раста archer75 и Crazy_Monaco 2 Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.