• Лучшее 1
Перейти к публикации

Staff и зверушки)

Оцените эту тему

Гела

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас,грибоводы грибоеды и грибознавы)
Наверняка у многих из вас по полу бегают или томятся в клетках домашние питомцы,которые тоже познали суть и заглянули за штору сознания,или говоря по простому-тоже ипашут грибы и шишки,и это занятие им в кайф))) :connie_23: 
Давайте делиться прикольными историями,о трипах наших любимцев)) :connie_08: 
:polling:

Вот у меня например,курят все,и даже ручная курица курила,не говоря уже о том что сгрызала шишки прям с куста))
Кошка грибоедка была,подруга моя...славные трипы мы с ней практиковали...курица(Зиной наречённая) повесилась(там мутная история))),кошка ушла за край вселенной,судя по всему,зато у меня есть кот,который пока только курит))
хочется канеш и ему открыть шенген в в вондерленд,но боюсь что и он потеряется, познав все тайны мироздания))))

Прочтя в книжке, капнул кислоты пауку.

Действительно - занятную паутину обкисленный паук плетёт.

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

курица(Зиной наречённая) повесилась(там мутная история)
что с Зиной случилось? :icon_eek:  

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Зинка походу без проводника заблудилась:)

Как кота кормили грибами, поделитесь опытом? Накормлю и своего.

И какие дозировки?

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Зинка не вынесла осознания того факта, что достижение нирваны для нее и ее вида возможно лишь через бульон.

что с Зиной случилось?   
 Зина по-ходу нехилый такой бэд трип словила  :pooh_lol:
  • Лайк 2

И какие дозировки?
Стандартная формулировка - "Микрограмм на килограм веса".

Свои дозировки ты знаешь. Свой вес - тоже. Взвесь кота и пересчитай.

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Ребет я думаю сухие в порох перемолотить и с любой хавкой перемешать.

Кошки говорят без грибов в другис измирениях живут,значит не лишканешь,сыпь как себе:)

что с Зиной случилось? :icon_eek:  

Зинаида ушла за край вселенной!))

повесилась,прям реально повесилась.

засунула голову между решёток и задохнулась...хотя раньше всегда высовывала бошку от туда,каким образом в тот раз так прискорбно всё вышло,я не знаю.Но прикол в том,что она вздёрнулась в аккурат в день когда я улетала на пмж от туда сюда.Тоску почуяла и улетела в рай,моя птичка)

Как кота кормили грибами, поделитесь опытом? Накормлю и своего.

И какие дозировки?

Однажды я сидела ела шоколадку с грибами,она подошла,я угостила,ей понравилось,вот так  и так началась её дружба с грибами...её Юля звали,кстати)))

шоколадка-милка,обычная,грибы не помню,по моему камбоджийские кубенсисы...если это важно?!))

Тоску почуяла и улетела в рай,моя птичка)
птичку жалко :icon_cry:  

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

птичку жалко :icon_cry:  

да ладно тебе,ей уже збс))

все там будем,рано или поздно)

жалость по ушедшему,это всего лишь наш эгоизм,нам жаль что в НАШЕЙ жизни больше не будет определённого существа или человека и поэтому горюем.

канеш тяжело терять любимых и привязанности,но накуй они тогда нужны,если с их потерей такие стрессы?

• Лайк 2

@@Гела, понимаю и я умом это, что не стоит привязываться и нужно уметь отпустить. А на деле ум не всегда так практичен, бывает. слепо начинаешь вестись у него на поводу, скатываясь в эмоции и мысли.

Под грибами брал кота к себе, это вообще кайф. Кот воспринимался как такое же существо, как и я, только другие функции. Понимал его, и, казалось, что и он меня. Смотрел мне в глаза глубоко. 

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Отношение к Смерти и смерти близких - наилучшый тест.

Есть ли в голове хоть что нибудь.

Вера.

Трезвые мозги атеиста.

Или там каша, намешаная из всего понемногу и щедро сдобренная эгоизмом.

Если в голове Вера и сын ушёл к Богу. Это горе-трагедия?

Если есть лишь колесо Сансары и перерождения. Сын вышел на новый уровень. Беда? Но тогда и то что он с третьей попытки во второй клас перешёл, тоже беда? (ведь, если так пойдёт - ещё до пенсии, школу закончит)

Если никакого Бога и перерождений нет, а есть лишь агрегатные состояния материи. Сын перешёл в новое. И что?

И в сухом остатке имеем лишь привязанность (власть привычек над разумом) и любовь, как форму эгоизма.

Отношение к Смерти и смерти близких - наилучшый тест.

Есть ли в голове хоть что нибудь.

Вера.

Трезвые мозги атеиста.

Или там каша, намешаная из всего понемногу и щедро сдобренная эгоизмом.

Если в голове Вера и сын ушёл к Богу. Это горе-трагедия?

Если есть лишь колесо Сансары и перерождения. Сын вышел на новый уровень. Беда? Но тогда и то что он с третьей попытки во второй клас перешёл, тоже беда? (ведь, если так пойдёт - ещё до пенсии, школу закончит)

Если никакого Бога и перерождений нет, а есть лишь агрегатные состояния материи. Сын перешёл в новое. И что?

И в сухом остатке имеем лишь привязанность (власть привычек над разумом) и любовь, как форму эгоизма.

:icon_hmm: Рауличъ,бро...это всё под чем написано,никуя ваще не поняла?!))))

про атеистов: В кого не верят атеисты,если бога нет?)))) :pooh_lol: 

из понятного: да это форма эгоизма не иначе,все эти трауры и печали,но я как Хант8086 -умом это понимаю,даже могу объяснить все причины переживаний и страданий и привязаностей,но пока это не коснулась меня лично....я не могу сиги бросить,но могу не употреблять алко в принципе,даже в конфэтах,так что с одной стороны я суперсила,с другой маленечко хромаю)))) :pooh_lol: 

понимаю и я умом это, что не стоит привязываться и нужно уметь отпустить. А на деле ум не всегда так практичен, бывает. слепо начинаешь вестись у него на поводу, скатываясь в эмоции и мысли.

та тоже самое,бро...хорошо,когда говоришь советы в сторону, но когда печалька стучится в двери,начинаем страдать,тоскавать и плакать,разрушая себя,в надежде на что,непонятно...но уверенно страдаем и плачем,наверное это должно помогать?! с другой стороны,нам девочкам проще- порыдали,поорали и збс,а вот мужчинам канеш сложнее,так как какойто дурень когда-то сказал что мужчины не плачут...это из той же оперы что "девочки не пукают",поэтому чтоб не ударить в грязь лицом и не показаться плаксой,мужчины всё переживают с минимум эмоций,от этого инсульты инфаркты и все дела,у мужчин чаще чем у женщин.

имхо,мужчинам тоже можно плакать,когда грустно,в этом нет ничего постыдного,это говорит о том что он человек и у него есть чувства,даже Айбибег плакал,а он сцука железный!)))

• Лайк 2

В кого не верят атеисты,если бога нет?)
Атеисты верят в материю. Так их религии назавают то, что в других религиях имеет другие имена.

это всё под чем
Двухнедельная кобаса. Весь список - слишком длинный. Но старательно продуманный-распланированный.

не могу
Тут два пути. Один - долгие медитации-размышления на заданную тему. А второй - знает каждый Афганец (а теперь и Сирийцы успешно осваивают). первый - беда и горе, а двухсотого (уж простите за каламбурчик) - спокойно закапывают.

(А кошка твоя - не утекла, а впиталась. Просекла, что не гриб в себя нужно вносить, а самой грибом стать, через миц в него проникнув. В лужицу растеклась, а лужицы кокос легко впитывает)

:pooh_lol: 
твоя колбаса могла быть чьей-то кошкой,брат)

Да,киса моя впиталась,по любому-сначала впитала,а потом впиталась))) :good:

твоя колбаса могла быть чьей-то кошкой
:rofl:

Колбаса это не еда, а система приёма ПАВ, когда каждый очередной закидывается пока не отпустил предыдущий.

Это не торч. Это длинная, старательно продуманная процедура глубокого погружения.

домашние питомцы,которые тоже познали суть и заглянули за штору сознания,или говоря по простому-тоже ипашут грибы и шишки,и это занятие им в кайф)))

На счет "в кайф" - не берусь утверждать...  :pooh_lol:  Полтора года назад, накатали мы с женой такой нехилый шарик ручника и на кухне, несколько раз подряд совершили уголовное правонарушение (мой любимый момент  :blush: ), а у меня на коленях вальяжно так развалился наш кошак (погоняло Штирлиц) и мне вдруг подумалось, что ему сейчас збс, но может быть еще збс10, ну и зарядил ему три паравозика прямо в душу  :icon_brow:  Штирлиц у нас личность настолько замедленная, что даже не успел понять и посопротивляться, ну и я его вернул в прежнюю позицию на своих коленях, посчитав, что его нифига "не берет". Через пару минут мы услышали звук, как будто на пол упал камушек, жена его (камушек) даже нашла  :secret:  При ближайшем рассмотрении мы поняли, что никакой это не камушек, просто наш обдолбанный Штирлиц позорно об@срался прямо у меня на руках... точнее расслабился и не удержал в себе самый децл  :icon_biggrin:  благо, что его корма как бы не вместилась мне на руки и децл подвисала с левого борта ))  Ну я его конечно быстренько катапультировал и оказалось, что он и ходить не может :pooh_lol:  Глаза огромные и в них читалась какая-то что ли непонятка и тут он начал сдавленно мяукать... Короче поняли, что шмаль - это не его тема. 

Рано или поздно загровлю грибосов, проведу тест на совместимость со Штирлицом и расскажу. Надеюсь не выйдет все как с Зиной: там действительно мутная история получилась.

• Лайк 2

Эх, против воли животных никогда не стремился упарывать, и честно признаться не поддерживаю людей с такими наклонностями (как силой накурить кота, или унюхать собаку). Толи дело если питомец добровольно и осознанно совершает этот шаг (вон лоси мухоморы жрут).

А сам когда под грибочками на кровати с котом разместился интересно вышло. 

Гладить его просто кайф, шерсть это целый мир, мягкий кайфовый не имеющий предела глубины мир. Но как то увлекся и совсем забыл про кота и его чувства, что его обидело. И тут он начал агрессировать в мою сторону. Что за 10 с лишним лет не было ни разу. Начал орать и пытаться оцарапать. Толи у него маразм, то ли я в край перекрытый был, хотя вроде оба норм были. И смотрел он на меня потом как не на меня. А как на гриб который внутри меня был, чужой. И в дальнейшем если я хотел его погладить после сбора грибов, он сторонился моей руки.

А так же, как то беседу вел с котом под грибами. Он таки интересная личность оказался. Мне так стыдно стало что я считал его просто животным. А у него и мнение свое есть, и весьма обоснованное! Теперь отношусь к нему с большим уважением. Ну и он в нужные моменты трипа приходит ко мне и поддерживает. :3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...