Гела Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Приветствую вас,грибоводы грибоеды и грибознавы)Наверняка у многих из вас по полу бегают или томятся в клетках домашние питомцы,которые тоже познали суть и заглянули за штору сознания,или говоря по простому-тоже ипашут грибы и шишки,и это занятие им в кайф))) Давайте делиться прикольными историями,о трипах наших любимцев)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Вот у меня например,курят все,и даже ручная курица курила,не говоря уже о том что сгрызала шишки прям с куста))Кошка грибоедка была,подруга моя...славные трипы мы с ней практиковали...курица(Зиной наречённая) повесилась(там мутная история))),кошка ушла за край вселенной,судя по всему,зато у меня есть кот,который пока только курит))хочется канеш и ему открыть шенген в в вондерленд,но боюсь что и он потеряется, познав все тайны мироздания)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Прочтя в книжке, капнул кислоты пауку. Действительно - занятную паутину обкисленный паук плетёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 курица(Зиной наречённая) повесилась(там мутная история) что с Зиной случилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Зинка походу без проводника заблудилась:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Как кота кормили грибами, поделитесь опытом? Накормлю и своего. И какие дозировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Зинка не вынесла осознания того факта, что достижение нирваны для нее и ее вида возможно лишь через бульон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 что с Зиной случилось? Зина по-ходу нехилый такой бэд трип словила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 И какие дозировки? Стандартная формулировка - "Микрограмм на килограм веса".Свои дозировки ты знаешь. Свой вес - тоже. Взвесь кота и пересчитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ребет я думаю сухие в порох перемолотить и с любой хавкой перемешать. Кошки говорят без грибов в другис измирениях живут,значит не лишканешь,сыпь как себе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 что с Зиной случилось? Зинаида ушла за край вселенной!)) повесилась,прям реально повесилась. засунула голову между решёток и задохнулась...хотя раньше всегда высовывала бошку от туда,каким образом в тот раз так прискорбно всё вышло,я не знаю.Но прикол в том,что она вздёрнулась в аккурат в день когда я улетала на пмж от туда сюда.Тоску почуяла и улетела в рай,моя птичка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Зина по-ходу нехилый такой бэд трип словила даа,Зина в глубокий трип ушла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Как кота кормили грибами, поделитесь опытом? Накормлю и своего. И какие дозировки? Однажды я сидела ела шоколадку с грибами,она подошла,я угостила,ей понравилось,вот так и так началась её дружба с грибами...её Юля звали,кстати))) шоколадка-милка,обычная,грибы не помню,по моему камбоджийские кубенсисы...если это важно?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Тоску почуяла и улетела в рай,моя птичка) птичку жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 птичку жалко да ладно тебе,ей уже збс)) все там будем,рано или поздно) жалость по ушедшему,это всего лишь наш эгоизм,нам жаль что в НАШЕЙ жизни больше не будет определённого существа или человека и поэтому горюем. канеш тяжело терять любимых и привязанности,но накуй они тогда нужны,если с их потерей такие стрессы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @@Гела, понимаю и я умом это, что не стоит привязываться и нужно уметь отпустить. А на деле ум не всегда так практичен, бывает. слепо начинаешь вестись у него на поводу, скатываясь в эмоции и мысли. Под грибами брал кота к себе, это вообще кайф. Кот воспринимался как такое же существо, как и я, только другие функции. Понимал его, и, казалось, что и он меня. Смотрел мне в глаза глубоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Отношение к Смерти и смерти близких - наилучшый тест. Есть ли в голове хоть что нибудь. Вера. Трезвые мозги атеиста. Или там каша, намешаная из всего понемногу и щедро сдобренная эгоизмом. Если в голове Вера и сын ушёл к Богу. Это горе-трагедия? Если есть лишь колесо Сансары и перерождения. Сын вышел на новый уровень. Беда? Но тогда и то что он с третьей попытки во второй клас перешёл, тоже беда? (ведь, если так пойдёт - ещё до пенсии, школу закончит) Если никакого Бога и перерождений нет, а есть лишь агрегатные состояния материи. Сын перешёл в новое. И что? И в сухом остатке имеем лишь привязанность (власть привычек над разумом) и любовь, как форму эгоизма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Отношение к Смерти и смерти близких - наилучшый тест. Есть ли в голове хоть что нибудь. Вера. Трезвые мозги атеиста. Или там каша, намешаная из всего понемногу и щедро сдобренная эгоизмом. Если в голове Вера и сын ушёл к Богу. Это горе-трагедия? Если есть лишь колесо Сансары и перерождения. Сын вышел на новый уровень. Беда? Но тогда и то что он с третьей попытки во второй клас перешёл, тоже беда? (ведь, если так пойдёт - ещё до пенсии, школу закончит) Если никакого Бога и перерождений нет, а есть лишь агрегатные состояния материи. Сын перешёл в новое. И что? И в сухом остатке имеем лишь привязанность (власть привычек над разумом) и любовь, как форму эгоизма. Рауличъ,бро...это всё под чем написано,никуя ваще не поняла?!)))) про атеистов: В кого не верят атеисты,если бога нет?)))) из понятного: да это форма эгоизма не иначе,все эти трауры и печали,но я как Хант8086 -умом это понимаю,даже могу объяснить все причины переживаний и страданий и привязаностей,но пока это не коснулась меня лично....я не могу сиги бросить,но могу не употреблять алко в принципе,даже в конфэтах,так что с одной стороны я суперсила,с другой маленечко хромаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 понимаю и я умом это, что не стоит привязываться и нужно уметь отпустить. А на деле ум не всегда так практичен, бывает. слепо начинаешь вестись у него на поводу, скатываясь в эмоции и мысли. та тоже самое,бро...хорошо,когда говоришь советы в сторону, но когда печалька стучится в двери,начинаем страдать,тоскавать и плакать,разрушая себя,в надежде на что,непонятно...но уверенно страдаем и плачем,наверное это должно помогать?! с другой стороны,нам девочкам проще- порыдали,поорали и збс,а вот мужчинам канеш сложнее,так как какойто дурень когда-то сказал что мужчины не плачут...это из той же оперы что "девочки не пукают",поэтому чтоб не ударить в грязь лицом и не показаться плаксой,мужчины всё переживают с минимум эмоций,от этого инсульты инфаркты и все дела,у мужчин чаще чем у женщин. имхо,мужчинам тоже можно плакать,когда грустно,в этом нет ничего постыдного,это говорит о том что он человек и у него есть чувства,даже Айбибег плакал,а он сцука железный!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 В кого не верят атеисты,если бога нет?) Атеисты верят в материю. Так их религии назавают то, что в других религиях имеет другие имена. это всё под чем Двухнедельная кобаса. Весь список - слишком длинный. Но старательно продуманный-распланированный. не могу Тут два пути. Один - долгие медитации-размышления на заданную тему. А второй - знает каждый Афганец (а теперь и Сирийцы успешно осваивают). первый - беда и горе, а двухсотого (уж простите за каламбурчик) - спокойно закапывают. (А кошка твоя - не утекла, а впиталась. Просекла, что не гриб в себя нужно вносить, а самой грибом стать, через миц в него проникнув. В лужицу растеклась, а лужицы кокос легко впитывает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 твоя колбаса могла быть чьей-то кошкой,брат)Да,киса моя впиталась,по любому-сначала впитала,а потом впиталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 твоя колбаса могла быть чьей-то кошкой Колбаса это не еда, а система приёма ПАВ, когда каждый очередной закидывается пока не отпустил предыдущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 я так не торчу, бро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Это не торч. Это длинная, старательно продуманная процедура глубокого погружения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 ))) ну значит не погружаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.