• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему


banansky

Ваша цель употребления?  

260 пользователей проголосовало

  1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

    • Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))


Рекомендованные сообщения

Чтобы снять ТГК не только с поверхности. Размоченные волокна, легче разрушаются при нагревании.

 

понятно )) ..там вариться всё это будет 3 часа - думаешь мало будет :pooh_lol:

..с сухой травы всю жизнь бодрей варево было -а теперь вдруг водой шиши мочить надо ...

Изменено пользователем SNUP DSX
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет. Не думаю.

Если 3 - ничего замачивать не нужно заранее.

Сам всегда так делаю. :icon_friendship:

(Но я - вообще не смотрю сухая, мокрая или подпревшая.  И варю первый час без масла.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Мне попадались мешки обрезков-маникюра от тепличных гроверов, которые открываешь и в нос прямь амиаком шибает. Вот такие, меньше 3-4 часов варить - никак. И уж точно - не для манаги. В условиях Российской действительности - Афганский рецепт. Срываешь по сезону куст, грубо отделяешь совсем уж ствол и ветви и закапываешь пластиковые мешки около полей. Как можно быстрее, что бы долго на полях не тусить по сезону. Всякие "Мак-Конопля" заканчиваются, на дорогах щемить перестают, приезжаешь за мешками (прелыми). Они только на гаш-афганку годны или масло варить.
 

 

Мешок уралки в молоке и ты голову забыл бро, вот она Российская действительность.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

..туссин вишнёвый ) приторный и противный

..гликодин не такой сладкий мятный  приятный

Если не ошибаюсь, в Туссине действующее вещество - это dxm'а гидрохлорид, а в Глике - гидробромид. Первое, сколько раз не юзали с ребятами, "лучше" второго. Поэтому всегда старались искать Туссин для отбивки. Да уж, были времена  :neo:

Изменено пользователем БогСпас
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Не шуми,дружище,я например не знал что этот шит называется "Honey oil". Спасибо за наводку
А я, собственно, именно это и имел в виду.

Открываешь раздел и читаешь тему за темой.

Дочитал.

Открываешь следующий раздел.

Скажут: "Времени нет."

Так не начинай ничего делать, пока времени нет.

Читай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ошибка, вещество одно, а времена были, ну не иначе, как от бога прямо в голову

 

Если не ошибаюсь, в Туссине действующее вещество - это dxm'а гидрохлорид, а в Глике - гидробромид. Первое, сколько раз не юзали с ребятами, "лучше" второго. Поэтому всегда старались искать Туссин для отбивки. Да уж, были времена  :neo:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Я думаю будет полезно.

Сам сайт энциклопедия. 

отличный сайт! спасибо друг)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тут недавно спиртом шишечку залил часов на 2, пока хавчик готовил.

Покушал, тяпнул сверху... мама дорогая, как конь 4 часа бегал.)))

Великолепная штука, скажу я вам.

Одна беда- через желудок быстро привыкаешь и доза нужна на следующий раз почти в 2 рза больше, как и с молоком.

Надо попробовать

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1)Сколько жарить стаф в масле по времени?!!

 

2)Его (растопленное масло с обжаренным стафом) нужно проливать через сито в чашку, как на фото?

 

3)Какая температура в духовке должна быть для выпекания кексов?

 

4)Обязательная ли именно такая смесь для кексов? Подобных смесей много, я так понимаю главное в тесто из сухой смеси (а в принципе можно в самодельное) добавить масло которое мы получим после обаржки??

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Взял кастрюльку сливочного масла 500гр

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

 attachicon.gif

 

А можно маргарин?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Главное, чтобы качественная МИ была... а там хоть в Беломор забивать...Имхо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Водник однозначно кроет больше. Но и дыма и говна всякого больше. Рекомендуется, когда марьи мало. 

Бонг со льдом - тема! Накрывает не сильно хуже

Каково говна ? Говно курить не нужно ! А в колпак дозировать чтобы излишек не было ! Горловик еще смыть потом на голодняках можно !!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Та не бывает голодняков у меня) всегда есть под рукой) а так по вкусу - читал про всякие пряные, цитрусовые послевкусия, но так ни разу ничего подобного и не ощутил

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучше заварить кипящими сливками в хорошем термосе на ночь или дольше. Или сухие закинуть в сливочное масло на несколько часов на водяной или паровой бане, профильтровать и замутить какой нибудь тортик или еще чего нибудь с этим маслом. А сырыми надо больше и усваиваются намного хуже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хз.Мне наоборот хочется оттопырится поговорить, поржать , а после просто полежать позалипать .А моей наоборот всегда под этим делом хочется заняться секси делами .Вот такие мы разные )

 

Меняю свое мнение что секс под марью это шикарно )аха

:rofl: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так почему 112г? Почему именно 112 , я зашабив начну бегать и искать сверх точные весы, пока не отпустит...

Все очень просто. 112 грамм равняются 4-м унциям. А рецепт, по всей видимости, взят у кого-то из англоязычных братьев.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Термическая обработка не так уж и страшна. Просто у некоторых личностей бывает молоко пригорает, а каша выходит беспонтовой из за перегрева. По этому и советовал на водяной бане или в термосе, что бы ограничить температуру, температурой кипения воды. А без нагрева растворяется очень медленно, хотя в растительном можно попробовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...