• Лучшее 1
Перейти к публикации

Первый гров Psilocybe Cubensis – 'Albino' A+

Оцените эту тему

Lemuriec

Рекомендованные сообщения

Ух синющие ножки у них.

Вид странный какой-то, интуитивно что-то не то. Я бы после этой волны закончил с этими кейками. Сами грибы вроде бы хорошие. 

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lemuriec

111

• Гела

29

• hant8086

23

• Awesome8D

21

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ух синющие ножки у них.

Вид странный какой-то, интуитивно что-то не то. Я бы после этой волны закончил с этими кейками. Сами грибы вроде бы хорошие.

Выше писал, вторая волна последняя. Начну с нового мицелия, который ты мне в холодильник посоветовал поставить :) надеюсь он живой еще :)

hP1td1m.png

Повелевать светом / указывать тишиной.

@@Гела, 3 фото, смотри какое синее основание. 

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Да, там основание синее, по виду как псилоцибин окислился, похожая синива была после того как я первую волну собрал.

@@Гела, 3 фото, смотри какое синее основание.

Да, там основание синее, по виду как псилоцибин окислился, похожая синива была после того как я первую волну собрал. Это может быть от компрессора? Он вроде как кислород генерирует. Но, хочу заметить с компресором грибы на глазах поперли. Изменено пользователем Lemuriec

hP1td1m.png

Думаю сегодня вечером собирать, пора? Здоровани такие вымахали Альбино-гигантино :D

post-36912-0-96736200-1475733977_thumb.jpg

post-36912-0-40624800-1475733989_thumb.jpg

post-36912-0-78022400-1475734000_thumb.jpg

• Лайк 1

hP1td1m.png

Да, вечером будут в самом соку. Прикольно смотрятся

Первый в жизни гров закончен, УРААА ХАРВЕСТ ВТОРОЙ ВОЛНЫ ЙУХУУ :)

Думаю скоро продолжить т.к миц остался еще. Надеюсь первый опыт окажется не последним и я начну получать то, зачем я все это начал. Трип планирую на воскресенье, если все будет норм опишу результат тут. Планирую в этой же теме продолжить опыт два по выращиванию :) Статус шрумер думаю уже могу получить? Спасибо за помощ всем, не прощаюсь.

Резултат харвеста: 152,8 грамма.

post-36912-0-06374700-1475761217_thumb.jpg

post-36912-0-84389300-1475761232_thumb.jpg

post-36912-0-10076900-1475761246_thumb.jpg

post-36912-0-55709700-1475761266_thumb.jpg

post-36912-0-85899300-1475761304_thumb.jpg

post-36912-0-80867700-1475761340_thumb.jpg

post-36912-0-26518600-1475761420_thumb.jpg

post-36912-0-41674700-1475761536_thumb.jpg

hP1td1m.png

Поздравляю с урожаем!

Чуть ножку подрезать и можно за шампиньон выдавать  :icon_biggrin:

Хорошего опыта в первый раз! Тоже на выходных планирую

• Лайк 2

Ура! Разделяю твои эмоции (в полной мере не смогу, но в большей части) грибы радуют глаз. 

До скорых встреч, удачных полетов, хороших продуктивных трипов. icon_friendship.gif

P.S. Не строй ожиданий на трип, пускай это будет знакомство. Что дадут, то и получай. ;)

ВСТУПЛЕНИЕ:

Приветствую братья и сестры по разуму:) в этом мире появилась еще одна проснувшаяся душа. Немного пафосно но все же. Думаю пришло время поделиться полученным опытом, уже полноценно ощущаю себя вернувшимся и очищенным. С точки зрения эмоций это - ВАУ, СУПЕР, НАКОНЕЦТО ЭТО ПРОИЗОШЛО, УХУУ.

ПРЕДИСЛОВИЕ:

Прежде чем начну описывать опыт хочу сказать спасибо всем тем, кто помогал советами. Изначально я понятия не имел получится или нет, я просто брал и делал, с верой, что так должно быть, и я на правильном пути. Хочу отметить, что это оказалось важно, сам процесс выращивания, я получил от этого огромное удовольствие, и планирую продолжать дальше. Пожалуй приступлю к описанию опыта.

ПУТЕШЕСТВИЕ:

Приехав домой после работы в 15.00 отвесил 40 грамм сырых и мелко порезал грибочки, закинул их в тару и замочил в лимонном свежевыжатом соке на 20 минут. К тому времени чайник уже закипел, я минут через пять после кипения залил зверобой и поставил настаиваться. Прошло 15 минут и кашицу грибную с соком лимона я вылил в чашку со хверобоем и дал настояться еще 15 минут. К 15.30 все было готово для путешествия. Оделся потеплее, носки щерстяные, пуховое одеяло ждало меня чтоб обнять своим теплом. Заточив плитку черного шоколада перед завариванием чайка в 15.30 выпил и грибы съел которые плавали в чае, по вкусу как сырые шампиньены. Быстро нырнул в кровать, укрылся и стал ждать.

16.00 время остановилось, пространство стало тяшучим прошитым золотыми ниточками, выкрикивая внутренним голосом вопросы которые я подготовил в это пространство услышал лишь гул который чистил меня и поднимал вибрации выше, на вопрос почему вы молчите я готов, ответьте, с меня проорали, сказав мы рады тебе, просто отдохни и расслабся. И я растварился в этом пространстве. Музыка играла где то на задворках, я стал наблюдателем ничего не требующим а просто созерцающим. Это мне дало умировотворение, спокойствие радость, мир вокруг меня был пропитан любовью, добром, я словно вынырнул с глубин океана сделав в прямом смысле глубокий вдох жизни, и в штиле плавал грееясь в лучах солнышка, теплоты и добра. С телом работали вибрации, меня очищало, этот приятный гул очищения ммм.

К 19.00 начало отпускать, жена с ребенком вернулись с прогулки, я был неслыханно этому рад. Я снова познакомился со свое доченькой маленькой, понял как устроенно ее восприятие мира и как она его познает, еще пару часов побоосал свое тело по квартире т.к особо сил двигаться небыло, к 12 ночи уснул.

Утро, я заново родился!!! Это невероятно! Я проснулся! Теперь многое предстоит поменять!

РЕЗЮМЕ:

Однозначно буду продолжать т.к понял, что мне предстоит познать многое! Я безумно рад такому опыту, я словно всю жизнь ждал этого. Эта радость жизни, дыхания, всего того что окружает. Я вспомнил то что так давно хотел это детское чувство радости, безграничной и полной возможносте и уверенности что я все могу! Это детское чувство заигрывания с миром, провокации, и безграничной любви к нему.

Изменено пользователем Lemuriec

hP1td1m.png

Поздравляю с первым опытом. Рад, что все хорошо получилось в первый раз.

Удачи в дальнейшем изучении. Вспоминаю себя в самом начале, было очень интересное время. 

• Лайк 2

Ах! Великолепно, лицо приятно расплывается в улыбке :)

Замечательный трип и прекрасное описание, рад видеть тебя в рядах проснувшихся :D

Ты меня вдохновил на очередное путешествие, спасибо тебе за это)

Очень меня порадовал ответ грибчиков на твои вопросы :3

С уважением и открытой душой, жму руку приобнимая :)

• Лайк 2

• 4 недели спустя...

Как и обещал выкладываю продолжение:

ГРОУВ ||

Тут ситуация такая, стрейн тот же и партия материнская та же, осталась с прошлого гроува, банки успешно простояли в холодильнике и пошли в дело.

Так вот, тут будет немного эксперимента кастрюлинг так сказать :D дело в том, что осталось много субстрата и буквально на дне пол литровой около 10 обросших зерен и их и посеил так сказать в кастрюлю, стало интересно хватит ли силы у мица захватить весь этот субстрат.

Ну и собственно кейсинг как я и делал в первом опыте. Да из изменений я добавил в субстрат 2ч ложки гипса и 50гр молотого кофе когда воду кипятил и залил этой водой субстрат для пастеризации, соду 1стл. ложку еще добавил. Чет на оверлий похоже, появился, это критично? Нужно что то делать? Это 5ый день обрастает в шкафу обернуто термо одеялом китайским.

Фото:

post-36912-0-89270200-1478333507_thumb.jpg

post-36912-0-74323700-1478333528_thumb.jpg

post-36912-0-89764400-1478333562_thumb.jpg

post-36912-0-57915900-1478333599_thumb.jpg

post-36912-0-58916100-1478333627_thumb.jpg

hP1td1m.png

@@Lemuriec, даже если обрастет, мало грибов будет. Питания же там нет, на одном кокосе не вывезти  :icon_biggrin:

Про оверлей еще рано говорить, покров не захвачен полностью. Овер, если и намечается, то не серьезный. Как большая часть обрастет - выставляй в парник. 

Жена порадовала, талисманчик сплела :) Так их вижу я :)

post-36912-0-24512700-1478379642_thumb.jpg

post-36912-0-54786900-1478380698_thumb.jpg

post-36912-0-78126400-1478382566_thumb.jpg

post-36912-0-68026600-1478384114_thumb.jpg

hP1td1m.png

• 2 недели спустя...

Вот какая ситуация на 7 ой день, после выставления в парник. Температура поддерживается аквариумным нагревателем, хочу отметить, что с компресором и нагревателем ежедневные проветривания стали не так актуальны, проветривание полное делаю только утром.

post-36912-0-84492600-1479193867_thumb.jpg

post-36912-0-05781200-1479193898_thumb.jpg

post-36912-0-64022400-1479193940_thumb.jpg

• Лайк 2

hP1td1m.png

• 2 недели спустя...

Вот начался пинг :) правда средний кейк поймал закись еще в лотке при обрастании, думал пройдет а нет, вчера глянул на дно его а тма плесень голубая хмм расстроился немного уже выкинуть хотел, но так как запах был нормальный грибной и верхни покров кейка с другой стороны здорово выглядит просто счистил всю закись и плесень ножем в кулек и запшикал перекисью водорода. Надеюсь поможет. Кто подскажет 20 дней с момента постановки в парник только пинг начался, это не много?

Отправлен 15 Ноябрь 2016 - 08:32

отличный парничёк!)

красава,бро!)) :eusa_clap::good:

Спасибо, старался для друзяк, чтоб им комфортно было.

post-36912-0-39229700-1480059164_thumb.jpg

post-36912-0-59659900-1480059188_thumb.jpg

post-36912-0-55358900-1480059209_thumb.jpg

post-36912-0-55810300-1480059319_thumb.jpg

hP1td1m.png

Да у тебя там новогоднее настроение у них уже  :icon_biggrin:

Да у тебя там новогоднее настроение у них уже  :icon_biggrin:

Ага, готовлюсь к праздникам новогодним :)

hP1td1m.png

Я тоже хочу также. Что нужно для этого. Какие размеры у ящиков и их количество. И какие нужны вещества купить. Да и основной вопрос. Как купить эти принты и какой сорт чтобы все было удачно и сила была приемлемая. И как обстоит вопрос чтобы не замели с этим делом полиция. Извини что так много вопросов и без соответсвующей подачи. Но знай что я очень рад что такие люди есть))))

Я тоже хочу также. Что нужно для этого. Какие размеры у ящиков и их количество. И какие нужны вещества купить. Да и основной вопрос. Как купить эти принты и какой сорт чтобы все было удачно и сила была приемлемая. И как обстоит вопрос чтобы не замели с этим делом полиция. Извини что так много вопросов и без соответсвующей подачи. Но знай что я очень рад что такие люди есть))))

Привет, я тоже рад, что заинтересован. На этом форуме есть вся необходимая информация для реализации твоего желания, вопрос насколько сильно оно тебе нужно? Понимаю, что заморачиваться и читать не особо охота, и хочется все и сразу. Но это не тот случай, грибам прийти в свет помогаешь ты, а они прийти в свет помогут тебе. Чтоб тебе проще было, вот тебе книги, можешь начать с них, а дальше тебе тут помогут. Споры купить можно у крейзиМонакко, какие он же тебя и проконсультирует. И да, спроси себя ты готов к переменам? Если да, то добро пожаловать.

leontiy-svoboda-psilociby-ot-spory-do-upotrebleniya.pdf

Как растить грибы для чайников.pdf

• Лайк 3

hP1td1m.png

Нужен опытный совет. Что это? Я забрызгал перекисью водорода. Уже первая волна началась, а тут сюрприз, серый пушок с черными крапинками :( что делать? После первой волн нужно будет в воду антибиотик добавлять? Перекись водорода? Или что то еще?

post-36912-0-96836800-1480262244_thumb.jpg

post-36912-0-43969600-1480262295_thumb.jpg

post-36912-0-80921800-1480262319_thumb.jpg

post-36912-0-66105600-1480262396_thumb.jpg

hP1td1m.png

серый пушок с черными крапинками

Похоже у тебя паутинная плесень. Но в любом случае это лучше удалить, и как можно аккуратнее. 

Я не особо шарю в заражениях. Но это явно не мицелий, и это надо удалить. Если это паутинная плесень, то она очень быстро растёт.

Изменено пользователем JonyCore
  • Лайк 1

Я бы посоветовал:

1 аккуратно вытащить и выкинуть кейк

2 если не хочется прощаться то вытащить аккуратно из парника, отрезать этот кусок с большим запасом, в 5см примерно, запшикать перекисью, и поместить в другой парник на карантин.

• Лайк 3

Что это?

судя по черным точкам это булавочная плесень. и совсем скоро начнет сыпать споры.  еще один очаг виден на последней фотке на покрове. 

Аккуратно убери зараженный участок и обработай место перекисью. Осмотри другие кейки на наличие заразы, по виду она сильно отличается от мица. 

фото для сравнения 

post-24752-0-78797500-1463078821.jpg

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Насколько это критично? В чем опасность булавочной плесени, для грибов, для человека? Грибы употреблять можно? Я обрезал кусок и забрызгал перекисью. Осмотрел, на последней фотке в каплях воды видны черные крапинки, пуха нет. Откуда она взялась?

hP1td1m.png

Насколько это критично? В чем опасность булавочной плесени, для грибов, для человека?

не знаю на сколько он вреден для человека, но кейк испоганит и мицелию вреда нанесет.

на фото отметил участок которым мне кажется подозрительны, структура больше напоминает паутина чем мицелий.

post-24752-0-38916900-1480286035_thumb.jpg

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Да врое да там тоже есть, а там как раз самый большой пинг. РГ с антибиотиком поможет? Я так понял это хлебная плесень, по воздуху когда проветривал наверное занес.

hP1td1m.png

РГ с антибиотиком поможет?
единственный вариант удалить зараженный участок и наедятся что не вылезет в новом месте.  Регидрация на этом этапе может навредить грибам которые только начали образоваться. 

единственный вариант удалить зараженный участок и наедятся что не вылезет в новом месте.  Регидрация на этом этапе может навредить грибам которые только начали образоваться.

А вообще такой способо при РГ помогает избавиться от паутинки и других не видимых и нежданных гостей?

hP1td1m.png

от паутинки
от паутинки легко избавится, она убирается с покрова наматыванием на ватную палочку и попшикиванием перекисью, регидрация с добавлением перекиси еще лучше отразится на кейке. Еще РГ  с перекисью помогает в случаи только начавшегося закисания. 
Все остальные заражения надо вырезать очаг и обрабатывать. А если плесень уже начала сыпать споры, в этом случаи кейки почти на 100% обречены. Убрав один очаг появляется много новых из спор. 

Отхреначил я очаги :) запшикал перекисью 3%, теперь жду результат. Смотрю мой лесок начинает подниматься ух, в предкушении, дай Бог, как говориться, все не так просто как кажется. Не зря кто то писал, что как только пустишь на самотек пиши пропало. После первой волны сделаю в этих же кейсах рг с добавлением перекиси и гентамицина.

post-36912-0-15237600-1480330526_thumb.jpg

post-36912-0-31489300-1480330692_thumb.jpg

post-36912-0-41611700-1480330710_thumb.jpg

• Лайк 3

hP1td1m.png

Поделюсь светом знания, что мне довелось узнать про перекись водорода. Очень полезеньв нашем деле. Вот часть статейки.

Что пероксид может обеспечить

Пероксидный радикал - это химически активная форма кислорода, которая разрушает различные органические соединения. В живых клетках пероксид поражает генетический материал, клеточные мембраны и все остальное, с чем он может реагировать. В этой связи, пероксид в эффективной концентрации может убивать бактерии, бактериальные эндоспоры, грибки и грибковые споры, включая споры высших грибов. Пероксид, без сомнения, способен уничтожать микроорганизмы, привнесенные из воздуха, а также источники заражения, связанные с кожными покровами человека (считается, что чешуйки кожи постоянно падают с грибовода в окружающее пространство). Пероксид водорода, таким образом, в известной степени действует против всех воздушных источников заражения, включая споры самих грибов. Отмечу для контраста, что антибиотики действуют в основном против бактериального заражения, а фунгициды - только против грибков и плесеней.

Прелесть пероксида состоит в том, что он не убивает развитый мицелий и не мешает его росту и плодоношению. Несмотря на широкий спектр действия пероксида против известных источников заражения грибной культуры, существует достаточно широкий диапазон его концентраций, при которых пероксид не будет препятствовать росту и плодоношению грибов. Развитый мицелий, благодаря своей способности производить в больших количествах энзимы*, разрушающие пероксид, способен защитить себя от гораздо больших концентраций пероксида, чем изолированные споры, клетки или крошечные фрагменты многоклеточных организмов. Таким образом, мы можем добавить пероксид водорода к грибной культуре без ущерба для роста мицелия, но небольшие источники заражения при этом погибнут.

Такой подход дает массу преимуществ. Совершенно очевидно, что в нашем случае отпадает необходимость в дорогостоящих, тщательно подобранных приборах и оборудовании для защиты окружающей среды от заражений. За счет добавления пероксида водорода к среде с грибной культурой становится возможным успешное осуществление всех стадий грибного культивирования, от изоляции мицелия до плодоношения, в нестерильной среде и без фильтрации воздуха. Становятся ненужными специальные чистые комнаты, ХЕПА-фильтры, пре-фильтры, ламинарные боксы, ультрафиолетовые лампы, стерильные тамбуры, боксы с перчатками для стерильных работ (т.н. главбоксы) и любое другое оборудование, связанное с контролем бактериального заражения окружающей среды. Даже микропористые фильтры на пакетах или крышках банок становятся излишними. При использовании пероксида минимальный набор оборудования, необходимого для контроля над зараженьями, может быть сведен к градуированным емкостям, источнику кипящей воды и большой кастрюле для обработки паром (или скороварке, для пущей безопасности). Это ненамного больше, чем можно найти на обычной кухне. В то время, как традиционные методы культивирования грибов требуют выполнения сложных стерильных техник и безупречной чистоты исполнителя при работе с агаровыми культурами и посевным мицелием, использование пероксида позволяет достичь успеха при умеренном соблюдении требований к стерильности и минимальном внимании к личной гигиене. Более того, становится возможным осуществлять выгонку плодовых тел (даже тех видов, которые распространяют чрезвычайно большое количество спор) в том же самом здании, где содержатся агаровые культуры и выращивается посевной мицелий, причем без опасения, что споры, распространяемые плодовыми телами, вторгнутся в агаровые культуры и уничтожат их. Пероксид водорода однозначно убьет споры того же самого гриба, мицелий которого он (пероксид) защищает.

Приобретают ли микроорганизмы, вызывающие заражение, устойчивость к воздействию пероксида, как это происходит в случае с антибиотиками? И да и нет. Многие из таких микроорганизмов уже устойчивы к пероксиду, и если они образовали колонию, дальнейший ее рост будет очень интенсивным. Например, живая форма сине-зеленой плесени Aspergillus очень устойчива к пероксиду. Тем не менее, пероксид в достаточной концентрации несомненно преодолевает защитные механизмы одноклеточных организмов и отдельных спор, а также очень небольших изолированных многоклеточных организмов.

Кому нужно, ссылку могу дать на инфу. Тут вроде нельзя.

• Лайк 2

hP1td1m.png

@@Lemuriec, Очень полезная статья, спасибо :) А что если добавить в воду в парнике 3% перекись водорода, как это повлияет на защиту и тд. ? 

Перекись раствориться соеденясь с водой, эффекта 0. В воду надо антибиотик бросать, он направленно действует на грибки, это как атомная бомба для микроорганизмов, у меня в парнике в воде жидкий миц расти начал, кусочек от кейка отвалился :) в воду я для надежности, перебдел левомицетин 2т и ампулу гента разбавил :)

@@Lemuriec, Очень полезная статья, спасибо :) А что если добавить в воду в парнике 3% перекись водорода, как это повлияет на защиту и тд. ?

hP1td1m.png

@@Lemuriec, Ну понял, окей. Что насчёт опрыскивания 3% перекисью кейки, для профилактики, после регидрации? :)  

@@Lemuriec, Ну понял, окей. Что насчёт опрыскивания 3% перекисью кейки, для профилактики, после регидрации? :)

Можешь попробовать :) я не знаю.

hP1td1m.png

Перекись помогла, реально, вот доказательство надежды на хороший харв. Кейки начали зарастать здоровым мицем. Новый хаврв к нам мчиться, скоро все случиться :D

post-36912-0-48913100-1480589148_thumb.jpg

post-36912-0-10558800-1480589221_thumb.jpg

post-36912-0-50484800-1480589336_thumb.jpg

post-36912-0-78868900-1480589381_thumb.jpg

• Лайк 3

hP1td1m.png

Снял урожай, около 80грамм сырых вышло, пока точно не весил, шляпки еще лежат споры отдают :) я вообще думал что прийдется завернуть этот гроув из за паутинки, перекись спасла, от закиси еще спасла, я забыл на дно кейса вермик насыпать так кейк подкис нормально так, да и паутинкой покрылся с низк, вовремя обнаружил, запшикивал 3 дня. Покрылся белым мицем :) Вообщем сейчас кейки на РГ стоят, добавил по 1флакону гента и 10 мл перекиси в воду, оставлю до завтра, пусть пооткисают.

post-36912-0-23421200-1480703495_thumb.jpg

post-36912-0-38264400-1480703559_thumb.jpg

post-36912-0-02596800-1480703580_thumb.jpg

post-36912-0-40570600-1480703620_thumb.jpg

post-36912-0-69028000-1480703703_thumb.jpg

hP1td1m.png

Немного креатива, ловите письмицо :) И немного о будущем подумал на третьей фотке :)

post-36912-0-84062700-1480705698_thumb.jpg

post-36912-0-39454900-1480706972_thumb.jpg

post-36912-0-71969600-1480707011_thumb.jpg

• Лайк 2

hP1td1m.png

Волна || "НАЧАЛО"

Новогодняя волна :) все простерилил, кейки пролечил, ждемс.

И вот мой первый блин комом по снятию отпечатков, слабенькие отпечатки вышли :( Но ниче, думаю в крайнем случае пригодятся и дадут результат.

post-36912-0-60943400-1480751374_thumb.jpg

post-36912-0-10944100-1480751398_thumb.jpg

post-36912-0-92779300-1480751464_thumb.jpg

hP1td1m.png

Не расстраивайся.

Как минимум, каждый из этих неудачных отпечатков, может стать несколькими новыми кейками.

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Volna ||

На первой фотки это споровый слой от грибочков  ,все  в пределах нормы  :good:

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 
У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью.

у меня принт был вообще "невидимка" я им четыре взвеси делал, и это не предел. Споры ооооочень маленькие существа, а видимая часть- это скопления сотен, а может и тысячь спор!

Волна ||

Время сбора урожая, близится к вечеру. Уряя :)

Первая волна была 12грамм сухих вместе с примордиями, как эту перевешу отпишу. Попробовал сделать два принта посмотрим, что выйдет.

post-36912-0-61482800-1481445155_thumb.jpg

post-36912-0-71079100-1481445167_thumb.jpg

post-36912-0-55314400-1481445192_thumb.jpg

post-36912-0-47040800-1481445212_thumb.jpg

post-36912-0-35229100-1481445488_thumb.jpg

hP1td1m.png

Последняя фотка самая красивая, хорошо бы её развернуть , тоже скоро займусь Альбиносами.)

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 
У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью.

Пытался развернуть на планшете развернуто а тут добавляется так :(

hP1td1m.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...