Awesome8D Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 А как я влажность понижу? Можно приоткрыть крышку, или наделать в парнике дырок и закрыть их марлей, или пластырем. Lemuriec 1 Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 5ый день после выставления в парник. Crazy_Monaco и r-skoff 2 Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Уже бусинки белые завязались 9 день с момента выставления в парник, на фото видно, когда плодовые тела начнут расти? На какой день? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 @@Lemuriec, эти бусинки и есть зачатки плодовых тел. Должны плавно развиться в грибы. Если не растут - возможно аборты, те какие-то условия не нравятся. Если еще дней 5 будут так стоять, счищай верхний слой и делай РГ. Жду совета от других гроверов, кто как с таким борется. В друга туб как раз в это время (предполагаю, что и условия такие же, мб жара) дает волну абортов. Счистили, вроде пошел рост, но неохотно. Списываю все на скачки температуры. Crazy_Monaco 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 эти бусинки и есть зачатки плодовых тел. Должны плавно развиться в грибы. Если не растут - возможно аборты, те какие-то условия не нравятся. Если еще дней 5 будут так стоять, счищай верхний слой и делай РГ Если технически, то полностью согласен.А если мистики добавить, то я бы в командировку съездил. Они ждут, когда следить перестанешь. Тут-то и выстреливают. (У меня, раз за разом, так и бывает) hant8086 и Umar 2 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Может их в холодильник на 30 мин. поставить? Как счищать если прийдется? Температура была 22-26°С Сейчас 23-24°С Изменено 15 сентября 2016 пользователем Lemuriec Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Может их в холодильник на 30 мин. поставить? Не залюби их насмерть.Сказано же - пяток дней подожди. Пока всё можно считать, в пределах нормальных отклонений. В начале-середине следующей недели будешь решать. Crazy_Monaco и Lemuriec 2 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 В парнике должен быть специфический запах? я не знаю с чем его сравнить.? Увидел мошку в парнике, надеюсь залетела. Запах немного киловатый. И почему на третем кейсе кусок не заростает? Crazy_Monaco 1 Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 И почему на третем кейсе кусок не заростает? осмотри бока и дно. если все заросшее, не парься. температура 23-24 отлично. не нужно никаких холодильников. любое вмешательство может растянуть старт грибов. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Э-э-э м-м-м... Не знаю. Но, судя по тому что вижу на последних фото и "кислый запах", я бы сказал "Всё пропало" и начал заново. (Плохо выглядит. Но может это фото такое) Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 А что именно плохо выглядит? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Серая плесень. Если это не так называется, Крейзич поправит. Серая и сухая как труха. В середине кейка. (Но может это только на фото так выглядит. ) И меня бы очень волновал чёрный, совершенно не заросший участок. И запах. Запах на этом этапе, очень вкусный, грибной. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Серая и сухая как труха. В середине кейка. Бро, не вижу ничего напоминающую плесень. третий лоток который не оброс стоит осмотреть бока и дно. если он закисает то с боку будет видно. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 не вижу А вот это? Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Откуда мошки? Фото со вспышкой и без. Есть подозрение что вода цвести начинает и мошки в ней растут. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Lemuriec Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Белое все! Кроме слабо заросших участков. Запах не грибной! Грибной запах я из банок даже через повязку унюхал когда пересыпал в лотки. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Lemuriec Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Кто может точно показать где сделать дырки для вентиляции? Сверху хочу поставить ионизатор, и уфочиститель воздуха все в одном, приток свежего воздуха по центру сверху размещение зеленым выделил. Аналог так выглядит фото 2 Изменено 15 сентября 2016 пользователем Lemuriec Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 @@Рауль, мне кажется, что просто недоросший кусок мица. А капельки добавляют устрашающего вида. Crazy_Monaco 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 @@Lemuriec, 2-3 см от уровня воды с керамзитом. Если можешь, сделай макро фото того куска, где миц плохо оброс? <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 А вот это? а это мицелий. плесень по структуре отличается от мица даже в начальной стадии появления. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Сделал как смог. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Все, накрылся гров? Я так понял, мошек и вони не должно быть.... хотя все белое, ни серого, ни зеленого цвета нет в реале, фото немного искажает. Очень меня тоьао запх и мошки смущают! Кто то вообще знает как альбино А + пахнет нормально, и как выглядит на стадиях роста, чет я очкую уже :) Изменено 15 сентября 2016 пользователем Lemuriec Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Все, накрылся гров? Я так понял, мошек и вони не должно быть.... мошки сами налетают туда, если не грохнешь этого их станет больше. по цвету мица там все в порядке. я уже несколько раз писал, осмотри бока и дно. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 @@Lemuriec, на мой взгляд - все нормально с мицелием. Подожди несколько дней, не спеши. Там и видно будет точно. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Нужен совет, такое устройство вентиляции парника будет норм? Все дырки залеплю тайвеком. Компрессор уместен будет тут? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 @@Lemuriec, работать будет. Только я не вижу смысла в высоких дырках. Если будет кулер - тебе хватит несколько дырок выше керамзита. Через тайвек плохо будет проходить, учти. Я марлю использовал, а последние разы вообще голые дырки оставлял, по 5 мм. Lemuriec и gora33 2 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Кто знает, что это пожелтело? Больше как то коричнево желтое. Вообщем я на всякий случай выкинул этот кейк, ванючий гад оказался капец, в кульке рассыпался, очень мягкий был. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Lemuriec Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Если воняет то правильно выкинул. Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Так а что это, коричневая плесень? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Чет все пропали... никто не отвечает... Кто знает, что это было на третем кейсе? Вот еще фотки, это начало роста примордий? Маленькие белые точки. Как быстро вырастет первая волна? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Так а что это, коричневая плесень? Какая коричневая плесень? Миц пожелтел возможно из-за бактерий. Кто знает, что это было на третем кейсе? Вот еще фотки, это начало роста примордий? Маленькие белые точки. Как быстро вырастет первая волна? Да кто его знает, что угодно могло быть. Но вонять кейк точно не должен. Белые шарики это примордии. На фото непонятно то ли шарики то ли капельки воды. Если видишь бусинки белые значит скоро жди грибов. Как быстро она у тебя вырастет, неизвестно. Можешь посмотреть в моем репорте про ГТ, я там специально даты вставлял, чтобы читающие могли ответить на свои вопросы по срокам. Желаю тебе удачи и терпения Lemuriec 1 Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот они :))) как долго первая волна растет? Гасконец 1 Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @@Lemuriec, скорость тоже варьируется, но в среднем, дня 4 еще. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Почему не стартует второй кейс? Я так его осмотрел, увидел только по бокам грибочки расплюснуло ... Вынимать из кейса? Боюсь распадется, это первая волна. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Начни вынимать аккуратно. Лично у меня не распадался. Но будь аккуратен. Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Может подождать как первая волна отойдет? Боковые грибы которые в кейс упираются не успеют загнить за 4дня? Просто, есть подозрения, если я начну вытаскивать кейк он развалится. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Lemuriec Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Как подсказывает твоя чуйка Боковые могут и пробиться на верх. Гнить не должны, но кто их знает, можешь и подождать. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Awesome8D Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Бразы, а может кто нибудь мне прислать данный стрейн? Albino A+ Изменено 24 сентября 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 У меня еще нет стрейнов, в первый раз гровлю. Тут вроде Крейзи Монакко продает. Я купил у Терапевта. Dr. Lektor 1 Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Вот такая сейчас ситуация. Заметил растет там где грелку ложу. А так температура 22°С с грелкой 24°С ночю как грелка остывает падает до 20°С. Возможно им холодно, такой вопрос что лучше электрическая грелка в виде покрывала под парник? Но она греет от 30°С и постоянно нужно следить, чтоб не перегрело. Или аквариумный нагреватель с термостатом? Тогда прийдется больше воды налить, выше уровня керамзита, чтоб погрузить нагреватель. Как лучше? Изменено 25 сентября 2016 пользователем Lemuriec Гела 1 Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Вот такая сейчас ситуация. Заметил растет там где грелку ложу. А так температура 22°С с грелкой 24°С ночю как грелка остывает падает до 20°С. Возможно им холодно, такой вопрос что лучше электрическая грелка в виде покрывала под парник? Но она греет от 30°С и постоянно нужно следить, чтоб не перегрело. Или аквариумный нагреватель с термостатом? Тогда прийдется больше воды налить, выше уровня керамзита, чтоб погрузить нагреватель. Как лучше? У меня аквариумный терморегулятор в воде на дне, влажность хоть отбавляй, так что, думаю, керамзит можно опустить в нашем деле. Lemuriec и Гела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 У меня аквариумный терморегулятор в воде на дне, влажность хоть отбавляй, так что, думаю, керамзит можно опустить в нашем деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Вот такая сейчас ситуация. Заметил растет там где грелку ложу. А так температура 22°С с грелкой 24°С ночю как грелка остывает падает до 20°С. Возможно им холодно, такой вопрос что лучше электрическая грелка в виде покрывала под парник? Но она греет от 30°С и постоянно нужно следить, чтоб не перегрело. Или аквариумный нагреватель с термостатом? Тогда прийдется больше воды налить, выше уровня керамзита, чтоб погрузить нагреватель. Как лучше? Крутые грибосики)) Лучше подними их выше, и как очень верно сказал THCplus -керамзит не нужен. налей воды и кинь аквариумный обогреватель,а кейки поставь на что нибудь,в конце концов банки0.5л вместо подставок,переверни вверх дном и огонь!) Низкая температура сделает их маленькими и коренастенькими крепышами,и немного замедлит рост...20 не сильно критично..18 уже плохо) Lemuriec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Вот поставил. А зачем? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Вот поставил. А зачем? Что бы пирожки не дрефовали в воде с аквариумным терморегулятором, коих у тебя пока не видно. =) Гела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 3ий день плодоношения, увидел с боку грибочек, решил достать из кульков кейки а там.... интересно они отойдут? Выравняються? Гела 1 Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 не полностью,но немного отойдут,во время роста.они же продолжают рости) Lemuriec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Вот после того как порвется вуаль у 90% выросших грбов, я правильно мыслю? нужно: снять все грибы, собрать примордии. После поместить кейки в воду на час, вытянуть из воды и поставить в холодильник на пол часа, выставить в парник. Сколько перекиси водорода в воду добавлять? Что я упустил? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 @@Lemuriec, они не равномерно растут, если 30% уже раскрыты, а остальные - еще мелкие - то можешь уже зрелые собрать, а другим дать пару часов подрасти. Как будешь все собирать, чисти от мелких и погружай в воду на 1-3 часа. Холодильник не нужен. Перекиси если только самую малость, 1 столовую ложку на тазик воды хватит. Lemuriec 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Это оно? Вуаль порвалась, пора собирать? Шляпки посинели. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Lemuriec Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения