Crazy_Monaco Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 7 часов назад, THCplus сказал: должно долго и беспалевно храниться. Для долгого хранения предпочтительно оставлять в цельном виде. так не будет теряться псилоцибин. Я из своих запасов доставал 14 месячной выдержки, такое чувство было что вчера их высушил А грибные конфеты хранить в холодильнике, чтобы сам шоколад не испортился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 19 часов назад, THCplus сказал: Прикольная штука. Горячим шоколадом облить и опять же в теории должно долго и беспалевно храниться. Так то оно так, но шоколад нужно в холоде хранить, чтоб не потек и не испортился, как Монако выше заметил. Так что если холодильник то есть опасность что детишки найдут и уплетут или кто еще из домашних. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ну не знаю. У меня забытая шоколадка, хранилась год на шифонере. И летом в жару может быть и размягчалась, но форму не потеряла - осталась шашечками. (И на вкус, и по действию никак не изменилась) Впрочем, шоколадная конфета в железном гараже (в жару раскаляется как духовка) за 2-3 года высохла и стала твёрдо-каменной. Может за несколько лет и шоко-грибо таким станет. (если долежит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я чет думаю, что нифига никакой разницы нет) Что заливать шоколадом, что прессовать, что оставлять порошок. У прессованных таблеток меньше объем, их можно кинуть в сейф и вообще не париться с холодильником и безопасностью) Больше, я просто уверен, разницы нет) Только во "вкусе и цвете" - объеме и внешнем виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Купил на алиэкспресс таблеткодел за 380 руб, но пока не использовал. Думаю с ним даже измельчать не надо, как сказал Crazy_Monaco просто отмерил на весах, в него и прессовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 3 минуты назад, Inside сказал: Думаю с ним даже измельчать не надо, как сказал Crazy_Monaco просто отмерил на весах, в него и прессовать. Надо) Запаришься по одному грибу туда пихать и шляпки ломать. А в кофемолке вжик - и готово, в пыль не обязательно мельчить. Ложной потом насыпал, притрамбовал, закрутил, открутил дно, докрутил чтоб выпала таблетка и готово. У меня минут 10 на все-про-все ушло, не торопясь так А он имел ввиду вообще в банке целые грибы хранить! В стеклянной, с закручивающейся крышкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 4 минуты назад, mik сказал: Больше, я просто уверен, разницы нет) Только во "вкусе и цвете" - объеме и внешнем виде Абсолютно солидарен. А, нет. Шоколадки позволяют дозировать точнее и по сиюминутному желанию. Одна шашечка, равна одной двадцатичетвёртой от десяти грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Только что, mik сказал: Надо) Запаришься по одному грибу туда пихать и шляпки ломать. А в кофемолке вжик - и готово, в пыль не обязательно мельчить. Ложной потом насыпал, притрамбовал, закрутил, открутил дно, докрутил чтоб выпала таблетка и готово. У меня минут 10 на все-про-все ушло, не торопясь так А он имел ввиду вообще в банке целые грибы хранить! В стеклянной, с закручивающейся крышкой Думаю ты прав. А целые, вариант, в вакуум-банку запихать. Нет кислорода - нет проблем. Только не все вакуум-банки хорошо держат герметичность. Но у меня дома завалялся вакуумный насос Комовского Так что могу хоть в пакете делать безвоздушное пространство. Только сомневаюсь, что буду этим заморачиваться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Рауль а ты считаешь, что надо обязательно попробовать свежие? Если их в миксер, а затем кипяточком залить, то можно отжать и пить без хитина. Сойдет вариант? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) 5 минут назад, Inside сказал: ты считаешь, что надо обязательно попробовать свежие? Если их в миксер, а затем кипяточком залить, то можно отжать и пить без хитина. Сойдет вариант? Попробуй)) У свежих грибов просто омерзительный вкус и настойка тоже гадская, скорее всего, будет. С сушемными-то не подарок) А вообще принципиальной разницы нет - хоть заваривай, хоть так слопай, на трипе не скажется, только на процессе поедания. А про способы употребления отдельная ветка есть) А на хитин и прочую ерунду забей Изменено 14 сентября 2017 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) 7 минут назад, mik сказал: Попробуй)) У свежих грибов просто омерзительный вкус и настойка тоже гадская, скорее всего, будет. С сушемными-то не подарок) А вообще принципиальной разницы нет - хоть заваривай, хоть так слопай, на трипе не скажется, только на процессе поедания. А про способы употребления отдельная ветка есть) А на хитин и прочую ерунду забей Таки да, но я потерял (уже нашел ))) эту ветку ) Так тошнота в побочках из-за тела гриба, разве нет? Изменено 14 сентября 2017 пользователем Inside Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Рауль тот шоколад что у нас продается, даже на прилавке портится если остается там долго. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 16 минут назад, Inside сказал: Рауль а ты считаешь, что надо обязательно попробовать свежие? Да. Но это имеется в виду - именно свежие. Сорвал и съел. Мне нравится вкус. Но вкус любых отваров, считаю отвратительным. И поэтому маскирую его кофеём или шоколадом. Crazy_Monaco а что с ним случается, когда испорченый? Вкус, цвет или запах меняется? Плесневеет? (Это не тролинг,я правда - не знаю)Видел, что крошиться начинает, если день под лобовым полежит, а ночью остынет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 минуту назад, Рауль сказал: Да. Но это имеется в виду - именно свежие. Сорвал и съел. Мне нравится вкус. Но вкус любых отваров, считаю отвратительным. И поэтому маскирую его кофеём или шоколадом. Crazy_Monaco а что с ним случается, когда испорченый? Вкус, цвет или запах меняется? Плесневеет? (Это не тролинг,я правда - не знаю)Видел, что крошиться начинает, если день под лобовым полежит, а ночью остынет. В старом шоколаде иногда заводятся черви. Реже крести и буби ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Рауль появляется белый налет, вкус меняется, горечь появляется, и он отличается от естественного вкуса шоколада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 минуту назад, Inside сказал: В старом шоколаде иногда заводятся черви. Реже крести и буби ))) это уже пиздец запущенные случаи хорошо что мне не встречались, перестал бы есть шоколад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 2 минуты назад, Inside сказал: В старом шоколаде иногда заводятся черви. Реже крести и буби Зазову в гости пиковую даму. Всё не зря шоколадка пропадёт. Или съесть на кладбище в новолуние без фонарика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 6 минут назад, Crazy_Monaco сказал: это уже пиздец запущенные случаи хорошо что мне не встречались, перестал бы есть шоколад)) Ок, тогда фотки постить не стану )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) 12 минуты назад, Рауль сказал: Сорвал и съел. Мне нравится вкус. Пипец!) А меня наоборот воротит (хотя, может, штамы разные, сырыми ел только Blue Meanie). Прям противный и мерзкий вкус) Смог доесть только изваляв в "нутелле" каждый гриб. Теперь только чай!) Ну да ладно, ветка не о том) Изменено 14 сентября 2017 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Только что, Inside сказал: Ок, тогда фотки постить не стану )))) еще и фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 2 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: еще и фото есть? Ладно, уговорил, но только одну! ))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Рауль Бро, а ты давно проверял свои конфеты? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Хм-м... Нету больше. Видимо я недодержал. А вообще - кто в Африке воду из жабы выдавливал, того червячками в шоколаде не запугаешь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vector_light Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 3 часа назад, Inside сказал: Ладно, уговорил, но только одну! ))) Плюс в копилку жизненного опыта, спасибо =D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.