mik Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Итак, если у вас дофига сушеных грибов и Вы думаете как их хранить – то есть хорошее средство – сделать из грибов таблетки. Так они занимают меньше места, дольше хранятся (в теории), имеют точный вес, не похожи на грибы вообще, быстрее отдают активные вещества, если заварить и можно их добавлять в пищу и готовить из них всякие ништяки. Есть 2 способа: быстрый, дешевый, но менее эффективный и более дорогой, но вообще зашибись. 1. Из шприцов. Берем 2 шприца, из одного вытаскиваем стержень, у второго отпиливаем носик так, чтобы получился сплошной цилиндр. Плюсы: быстро, дёшево. Минусы: Таблетки не крепкие, нужно очень очень сильно давить. Стержень гнется и ломается после 5+ таблетки. Для небольшого кол-ва или попробовать – пойдет. Получится примерно так: 2. Из трубы. На рынке покупаем вот такой соединитель труб. Зачищаем его напильником, если внутри есть ржавчина – то нужно ее вывести (каким-нибудь жидким удалителем ржавчины). Стоит такая шняга 40р и есть практически на любом строительном рынке. Далее – ищем там же черенок для лопаты подходящего или чуть большего диаметра. Распиливаем на 2 вот такие заглушки. 30р за черенок. UPD! может подойти пластиковая пробка от вина. Деревянная, наверное, мягкая слишком будет, хотя можно попробовать И струбцина – самое дорогое в этом всем, но, может, у вас уже есть. 200р.Дальше все просто – зачищаем заглушки так, что бы они свободно проходили в этот соединитель. Весь процесс не фоткал, но, думаю, понятно но тут выснилось, что струбцина маленькая слишком и пришлось идти за новой. А механизм у них общий – мелим в кофемолке грибы в порошок запихиваем между двумя заглушками, со всей дури затягиваем струбцину, откручиваем, достаем таблетку. Если хотите сделать большую таблетку, то после первого засыпа утрамбуйте грибы стержнем и засыпьте еще. По ощущениям – грибы ужимаются в 3 раза примерно. Таблетка стоистая, можно легко поломать на 2-3. Для сравнения - пакетик просто набитый до отказа молотыми грибами и с одной таблеткой. Больше по весу, меньше по объёму. Ну а далее все ясно вроде – по пакетикам, подписать и на хранение. Изменено 19 июня 2016 пользователем mik HE6O, Стоуныч, сын семилии и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HE6O Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Нечего добавить. Цена? Изменено 16 июня 2016 пользователем HE6O Цитата dmt без сальвии деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Нечего добавить. тут тоже спорный вопрос - таблетки на грибы вообще не похожи. Я б не стал такое покупать) Цена? Поменял банку грибов на траву) Изменено 16 июня 2016 пользователем mik Skrooge 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overpulse Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Дома на чердаке нашел такой отцовский девайс. Давно уже им никто не пользовался Пыжи трамбовать в патронах Думаю можно чтонибудь с ним придумать mik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Думаю можно чтонибудь с ним придумать конечно можно! Главное целью задаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) На Али (наверное, уже давно) появились дешевые нормальные прессы. вбейте в поиск "Пыльца Пресс" стоят 500+ рублей, готовые, удобные и в 10 раз лучше самоделок. Купил такой, но еще не испытал, пока не на чем. На вид - удобный. Изменено 5 мая 2017 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Всё очень просто Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Всё очень просто Это было первым, что я сделал Но шприц не удобный - при попытке сильно сдавить разваливается поршень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А на Али, очень коротенькие. Много раз подсыпать придётся. За схожие деньги, лучше заказать у местного токаря. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А на Али, очень коротенькие. Много раз подсыпать придётся. За схожие деньги, лучше заказать у местного токаря. Так не серийное производство же) И там большие тоже есть. По количеству телодвижений в разы проще заказать готовый на Али, чем искать токаря имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Проще? Да, конечно. Сам-то я, не применяю таблетницу для длительного хранения. Только временное, до переработки. А храню в шоколаде. (Нашёл свою форму потребления и больше не ищу) mik 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грибнойдвиж Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Проще? Да, конечно. Сам-то я, не применяю таблетницу для длительного хранения. Только временное, до переработки. А храню в шоколаде. (Нашёл свою форму потребления и больше не ищу) так а не легче соеденить, теблетку в шоколад загонять? или поделись как ты делаешь с шоколадом? заливаешь в формочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Изготовил силиконовый слепок шоколадки. Он и есть формочка. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грибнойдвиж Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Рафа вот ты жиган))))сам вырастил грибы сам сделал формочку из силикона сам сделал шоколад)))))я теперь понимаю чему этот форум учит) Я скоро вообще ничего не буду покупать)))Сам себе режиссер) Красавцы ребята! респект mik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Вот еще одна идея - просто макать таблетку в шоколад и тут же в морозилку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуди Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Можно капсулировать грибной порошок в желатиновые капсулы. И в старую упаковку от БАДов. Будет и удобно и беспалевно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Можно капсулировать грибной порошок в желатиновые капсулы. И в старую упаковку от БАДов. Будет и удобно и беспалевно. Можно, но ты запаришься это делать. Капсула маленькая, чтоб 5 грамм грибов запихать в капсулы нужно очень много капсул, времени и терпения. Таблетку сделать реально проще, а если нужна беспалевность - можно сделать шоколадные печеньки или конфетки. Их, если не знать что это именно грибы, даже в экспресс-лаборатории не факт что обнаружат. Только очень специфичный анализ в очень ограниченном числе лабораторий может подтвердить псилоцибин. посмотри - вот тут 4 грамма всего. Капсул штук 15 надо (наверное, хз, на глаз сказал) Минус номер 2 - частый способ употребления - заваривание. Придется обратно доставать из капсул) Это быстрее в разы (ножом херак и готово), но всё равно с таблеткой ИМХО проще. Минус номер 3 - капсулы займут заметно больше места при хранении Хотя если получить "кристаллы Богов" - чистый псилоцибин в виде кристаллов, то его вполне в капсулу можно запихать. Тут тема была, как это сделать, как выращу дофига грибов - обязательно попробую экстрагировать Изменено 25 мая 2017 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Еще можно размолотые грибы упаковать в чайные пакетики и заваривать, перевозить... Sheri420, Crazy_Monaco и Bus_A_Bus 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Еще можно размолотые грибы упаковать в чайные пакетики и заваривать, перевозить... Опять же - можно, но 1. Долго, что бы выглядело как чай нужно 4-6 пакетиков на "дозу" 2. Грибы на чай не похожи ни разу) И мелкие слишком, могут сыпать по-чуть чуть из пакета 3. Весь смысл упаковки - это воздухо-изоляция, которой не будет. Придется еще и чайные пакетики упаковывать в зиплоки) Но да, идея прикольная. Элитная упаковка прям будет) Но я лентяй и ищу способы как делая меньше телодвижений получить тот же результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Можно, но ты запаришься это делать. Капсула маленькая, чтоб 5 грамм грибов запихать в капсулы нужно очень много капсул, времени и терпения. Таблетку сделать реально проще, а если нужна беспалевность - можно сделать шоколадные печеньки или конфетки. Если есть капсулятор, то не так уж и сложно. Особенно, если он под капсулы-нулевки (самые большие, емнип). Но вариант с таблетками мне нравится больше - если использовать ручной таблеточный аппарат (который именно для изготовления таблеток из порошков), то можно потом эти таблетки без каких-либо особых проблем покрыть шоколадом и сделать что-нибудь типа M&M's :D YoYo и mik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Наконец смог протестить купленный пресс Это крутая тема! Очень классный, в обращении в разы легче самоделок. Прессует сильнее струбцины, таблетки прочнее. Их много, любого размера можно найти на али. Вот дешевенький: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 13 сентября 2017 пользователем mik Vector_light и piva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 В 5/25/2017 в 10:20, mik сказал: посмотри - вот тут 4 грамма всего Фиг его знает, что за размеры. В не до отказа набитом 10-ти кубовом шприце, у меня 15гр пресуется (сами понимаете, какая там пресовка, в шприце-то?) Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 12 минуты назад, Рауль сказал: Фиг его знает, что за размеры. В не до отказа набитом 10-ти кубовом шприце, у меня 15гр пресуется (сами понимаете, какая там пресовка, в шприце-то?) Не вижу смысла прессовать более, чем по 5 гр. По 2-3 самый смак. Можно отмерить любую дозу) В нужный момент достал, кинул 1-2 таблетки в чашку, добавил сахар и лимон (и т.д. по вкусу) залил кипятком и готово) И 500р ради такого пресса ничуть не жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 49 минут назад, mik сказал: И 500р ради такого пресса ничуть не жалко Да я не об этом. Если нравится хранить в таблетках, почему бы и не купить таблетницу? Сам-то я предпочитаю хранить в шоколадных плитках. Там на фото, был громадный на вил зип-лок, в котором всего 4 грамма. Тогда как, даже пальцами спресованно, у меня в шприце 4 таких кулька. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Прикольная штука. Горячим шоколадом облить и опять же в теории должно долго и беспалевно храниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 7 часов назад, THCplus сказал: должно долго и беспалевно храниться. Для долгого хранения предпочтительно оставлять в цельном виде. так не будет теряться псилоцибин. Я из своих запасов доставал 14 месячной выдержки, такое чувство было что вчера их высушил А грибные конфеты хранить в холодильнике, чтобы сам шоколад не испортился. mik 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 19 часов назад, THCplus сказал: Прикольная штука. Горячим шоколадом облить и опять же в теории должно долго и беспалевно храниться. Так то оно так, но шоколад нужно в холоде хранить, чтоб не потек и не испортился, как Монако выше заметил. Так что если холодильник то есть опасность что детишки найдут и уплетут или кто еще из домашних. mik 1 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ну не знаю. У меня забытая шоколадка, хранилась год на шифонере. И летом в жару может быть и размягчалась, но форму не потеряла - осталась шашечками. (И на вкус, и по действию никак не изменилась) Впрочем, шоколадная конфета в железном гараже (в жару раскаляется как духовка) за 2-3 года высохла и стала твёрдо-каменной. Может за несколько лет и шоко-грибо таким станет. (если долежит) mik 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я чет думаю, что нифига никакой разницы нет) Что заливать шоколадом, что прессовать, что оставлять порошок. У прессованных таблеток меньше объем, их можно кинуть в сейф и вообще не париться с холодильником и безопасностью) Больше, я просто уверен, разницы нет) Только во "вкусе и цвете" - объеме и внешнем виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Купил на алиэкспресс таблеткодел за 380 руб, но пока не использовал. Думаю с ним даже измельчать не надо, как сказал Crazy_Monaco просто отмерил на весах, в него и прессовать. Laza 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 3 минуты назад, Inside сказал: Думаю с ним даже измельчать не надо, как сказал Crazy_Monaco просто отмерил на весах, в него и прессовать. Надо) Запаришься по одному грибу туда пихать и шляпки ломать. А в кофемолке вжик - и готово, в пыль не обязательно мельчить. Ложной потом насыпал, притрамбовал, закрутил, открутил дно, докрутил чтоб выпала таблетка и готово. У меня минут 10 на все-про-все ушло, не торопясь так А он имел ввиду вообще в банке целые грибы хранить! В стеклянной, с закручивающейся крышкой Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 4 минуты назад, mik сказал: Больше, я просто уверен, разницы нет) Только во "вкусе и цвете" - объеме и внешнем виде Абсолютно солидарен. А, нет. Шоколадки позволяют дозировать точнее и по сиюминутному желанию. Одна шашечка, равна одной двадцатичетвёртой от десяти грамм. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Только что, mik сказал: Надо) Запаришься по одному грибу туда пихать и шляпки ломать. А в кофемолке вжик - и готово, в пыль не обязательно мельчить. Ложной потом насыпал, притрамбовал, закрутил, открутил дно, докрутил чтоб выпала таблетка и готово. У меня минут 10 на все-про-все ушло, не торопясь так А он имел ввиду вообще в банке целые грибы хранить! В стеклянной, с закручивающейся крышкой Думаю ты прав. А целые, вариант, в вакуум-банку запихать. Нет кислорода - нет проблем. Только не все вакуум-банки хорошо держат герметичность. Но у меня дома завалялся вакуумный насос Комовского Так что могу хоть в пакете делать безвоздушное пространство. Только сомневаюсь, что буду этим заморачиваться )) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Рауль а ты считаешь, что надо обязательно попробовать свежие? Если их в миксер, а затем кипяточком залить, то можно отжать и пить без хитина. Сойдет вариант? Laza 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) 5 минут назад, Inside сказал: ты считаешь, что надо обязательно попробовать свежие? Если их в миксер, а затем кипяточком залить, то можно отжать и пить без хитина. Сойдет вариант? Попробуй)) У свежих грибов просто омерзительный вкус и настойка тоже гадская, скорее всего, будет. С сушемными-то не подарок) А вообще принципиальной разницы нет - хоть заваривай, хоть так слопай, на трипе не скажется, только на процессе поедания. А про способы употребления отдельная ветка есть) А на хитин и прочую ерунду забей Изменено 14 сентября 2017 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) 7 минут назад, mik сказал: Попробуй)) У свежих грибов просто омерзительный вкус и настойка тоже гадская, скорее всего, будет. С сушемными-то не подарок) А вообще принципиальной разницы нет - хоть заваривай, хоть так слопай, на трипе не скажется, только на процессе поедания. А про способы употребления отдельная ветка есть) А на хитин и прочую ерунду забей Таки да, но я потерял (уже нашел ))) эту ветку ) Так тошнота в побочках из-за тела гриба, разве нет? Изменено 14 сентября 2017 пользователем Inside Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Рауль тот шоколад что у нас продается, даже на прилавке портится если остается там долго. Sheri420 и mik 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 16 минут назад, Inside сказал: Рауль а ты считаешь, что надо обязательно попробовать свежие? Да. Но это имеется в виду - именно свежие. Сорвал и съел. Мне нравится вкус. Но вкус любых отваров, считаю отвратительным. И поэтому маскирую его кофеём или шоколадом. Crazy_Monaco а что с ним случается, когда испорченый? Вкус, цвет или запах меняется? Плесневеет? (Это не тролинг,я правда - не знаю)Видел, что крошиться начинает, если день под лобовым полежит, а ночью остынет. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 минуту назад, Рауль сказал: Да. Но это имеется в виду - именно свежие. Сорвал и съел. Мне нравится вкус. Но вкус любых отваров, считаю отвратительным. И поэтому маскирую его кофеём или шоколадом. Crazy_Monaco а что с ним случается, когда испорченый? Вкус, цвет или запах меняется? Плесневеет? (Это не тролинг,я правда - не знаю)Видел, что крошиться начинает, если день под лобовым полежит, а ночью остынет. В старом шоколаде иногда заводятся черви. Реже крести и буби ))) Sheri420 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Рауль появляется белый налет, вкус меняется, горечь появляется, и он отличается от естественного вкуса шоколада. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 минуту назад, Inside сказал: В старом шоколаде иногда заводятся черви. Реже крести и буби ))) это уже пиздец запущенные случаи хорошо что мне не встречались, перестал бы есть шоколад)) Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 2 минуты назад, Inside сказал: В старом шоколаде иногда заводятся черви. Реже крести и буби Зазову в гости пиковую даму. Всё не зря шоколадка пропадёт. Или съесть на кладбище в новолуние без фонарика? Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 6 минут назад, Crazy_Monaco сказал: это уже пиздец запущенные случаи хорошо что мне не встречались, перестал бы есть шоколад)) Ок, тогда фотки постить не стану )))) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) 12 минуты назад, Рауль сказал: Сорвал и съел. Мне нравится вкус. Пипец!) А меня наоборот воротит (хотя, может, штамы разные, сырыми ел только Blue Meanie). Прям противный и мерзкий вкус) Смог доесть только изваляв в "нутелле" каждый гриб. Теперь только чай!) Ну да ладно, ветка не о том) Изменено 14 сентября 2017 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Только что, Inside сказал: Ок, тогда фотки постить не стану )))) еще и фото есть? Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 2 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: еще и фото есть? Ладно, уговорил, но только одну! ))) Sheri420, Laza, Vector_light и 2 других 1 4 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Рауль Бро, а ты давно проверял свои конфеты? mik и Vector_light 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Хм-м... Нету больше. Видимо я недодержал. А вообще - кто в Африке воду из жабы выдавливал, того червячками в шоколаде не запугаешь mik, Inside, Vector_light и 1 другой 4 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vector_light Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 3 часа назад, Inside сказал: Ладно, уговорил, но только одну! ))) Плюс в копилку жизненного опыта, спасибо =D Laza и Inside 2 Цитата Инструкция по созданию домашнего парника - Парник для кейсингаКупить жирные отпечатки спор - Crazy_Monaco (писать в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.