Психолог Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) 10 дней Бразерс жду комментов че как по состоянию. Спасибо! Привет. Хороший сорт. Потом возможно листва и бошки будут с синим или свёкольным оттенком. Лист во внутрь закручивает. Изменено 21 июня 2016 пользователем Психолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Привет. Хороший сорт. Потом возможно листва и бошки будут с синим или свёкольным оттенком. Лист во внутрь закручивает. всмысле по фенотипу закручивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 10 дней Бразерс жду комментов че как по состоянию. Спасибо! Земли досыпь! На обдув поставь! На ночь сульфат маг. по листу при выкл. свете. Зачем тебе активный вдув? Вдув всегда был пасивный в таких шкафах как у тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Земли досыпь! На обдув поставь! На ночь сульфат маг. по листу при выкл. свете. Зачем тебе активный вдув? Вдув всегда был пасивный в таких шкафах как у тебя. да у меня там регулируеться кнопочкой , он так нагоняет по больше воздуха , увлажнитель стоит за пределами бокса и увлажняет через вдув, растишки колышит , могу его отключть и пасивный будет, просто так на мой вгляд пользы больше. Земли больше нет( если только 20 литров снова покупать хотя горшки итак по 15литров можно просто края загнуть. сульфат магния по листу говорят залог успеха) у меня тут от корневина листик на четверть пожелтел)) Изменено 22 июня 2016 пользователем Chance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) день 14 и день 12 начались первые проблемы изменилась структура одного листа у растихи ( 11 дней), вообще что то похожее замечал раньше после внесения корневина просто не так много от части листа. Еще с крутило на растихе (11 дней) листья ну тут чисто мой косяк я уезжал на 36 часов а через 20 часов видимо наступила засуха через 6 часов отключился увлажнитель так что вполне вероятно что влажность была около 30-37% а темпа в районе 30-31 ночью может меньше. капец я растроен что пришлось уехал не законтролил.. Изменено 23 июня 2016 пользователем Chance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Братья кидаю клич о помощи ! че с листом Изменено 23 июня 2016 пользователем Chance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Бро кидаю клич о помощи ! че с листом какая темпа в боксе бро?и влажность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 какая темпа в боксе бро?и влажность? вообще влажность и темпа почти всегда около 27 и 70%, когда я уезжал написано выше, но понимаю что его скрутило, а отчего мог измениться рельеф такое ощущение что часть листа как бы просела хотя и сохранила цвет, только чуть насыщенее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 бывает,но пока не сильно крутит,не заморачивайся,а лампа близко висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 бывает,но пока не сильно крутит,не заморачивайся,а лампа близко висит? 80 см чуток поднял, на 30 см не ставлю ибо контроль температуры сложней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 ну все норм бро!)у меня вон вчера свет выключили первый раз,растишка спала 12 часов и не проснулась,и не знаю лаже на сколько выклчюали,скоро поеду,посмотрю что там у нас!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Передоз фософра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Скажи дружище, обдув растения работает 24\24? И еще.. Флора микро у тебя для мягкой воды (то есть для гидры и кокоса, в этой микре содержание кальция излишнее для земли да и NPK отличается от микры для жесткой воды, что меняет схему кормления по калькулятору и делает невозможным применение таблицы для земли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Скажи дружище, обдув растения работает 24\24? И еще.. Флора микро у тебя для мягкой воды (то есть для гидры и кокоса, в этой микре содержание кальция излишнее для земли да и NPK отличается от микры для жесткой воды, что меняет схему кормления по калькулятору и делает невозможным применение таблицы для земли. я флору оставил вообще для гидры, так для грунта купил biobizz Bio grow и bio bizz bloom , пока не удобрял вообще ни чем. обдув 24 последнее время. Есть какие то ограничения на обдув? Изменено 26 июня 2016 пользователем Chance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Есть какие то ограничения на обдув? нет, все правильно бро. Хуже когда обдув отрубается по таймеру. Пытаюсь выкупить почему тебе листья крутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 17 день , че т походу отстаем в росте( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Бро, это автоцвет, он уже должен хавать. Он вот-вот зацветет если не уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Бро, это автоцвет, он уже должен хавать. Он вот-вот зацветет если не уже. не не цветет пока, че думаешь кормить начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 не не цветет пока, че думаешь кормить начать? 50% пробуй, даже не сомневайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) 50% пробуй, даже не сомневайся Вот бро скинул карту , я конечно понимаю что все относительно, ахах морально не был готов, а на рекомендациях производителя написано что с грунтом all mix 36 день начинать Изменено 26 июня 2016 пользователем Chance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @@Chance, вот по второй неделе веги. Хоть покажешь ей какого цвета азот, а то так на обломе и зацветет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) @@Chance, вот по второй неделе веги. Хоть покажешь ей какого цвета азот, а то так на обломе и зацветет ахаха) спасибо за совет) Изменено 26 июня 2016 пользователем Chance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @@Chance, Органика очень мягко работает и не сразу, поэтому и предлагаются в таблице такие дозировки, да и нпк мягче чем у минералки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @@Chance, Органика очень мягко работает и не сразу, поэтому и предлагаются в таблице такие дозировки, да и нпк мягче чем у минералки А че можно компот с ограникой постоянно заливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 А че можно компот с ограникой постоянно заливать? Я так не думаю. Раза 2 в неделю будет норм. Удобра\ вода\ вода, удобра\ вода\вода\засуха (если требуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.