• Лучшее 1
Перейти к публикации

Auto CrystalMeth/Fast Buds/ДНаТ400/BioBizz

Chance

Рекомендованные сообщения

Я так не думаю. Раза 2 в неделю будет норм. Удобра\ вода\ вода, удобра\ вода\вода\засуха (если требуется)

Пока есть возможность хотелось бы задать следущий вопрос. Высота бокса от верхнего края горшка до потолка 140см с до верхнего положения лампы 120  по паспорту сорт будет 90-110 см. При таких условиях стоит ли подгибать растиху? даст ли это увеличение выхлопа ? и если стоит то наверно уже надо начинать?

post-35469-0-51186100-1466961349_thumb.jpg

Изменено пользователем Chance

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Chance

69

• jojanson

24

• bablgum

14

• RokoD

9

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@@Chance, Я бы с култубом не переживал о таких мелочах, а авты желательно не гнуть. У них слишком короткая вега, чтобы без потери потенциала пережить лст

@@Chance, Я бы с култубом не переживал о таких мелочах, а авты желательно не гнуть. У них слишком короткая вега, чтобы без потери потенциала пережить лст

Спасибо за ответ ) Все теперь можно спать спокойно)ахах)

Не понятная болезнь с пятнами прогрессирует, щас провожу тест на возможные поражение от конденсата с увлажнителя . Че за пятна бразерс?

post-35469-0-79594000-1467047656_thumb.jpg

post-35469-0-28214800-1467047665_thumb.jpg

post-35469-0-34228600-1467047672_thumb.jpg

На одном листе изменение структуры  как будто что то разъело и остановилось на пол пути, такой лист был и раньше но все зажило остался как шрам, немного желотватого оттенка.

post-35469-0-39638900-1467047799_thumb.jpg

18 дней и 16 дней. темпа 27. влажность 57%

ночью 24  влажность выше 57% но не больше 70% ( забыл скок там было )

Сделал раствор 1мл. BioBizz Bio Bloom 1мл. BioBizz Bio Grow все это на 2 литра в итоге 50%

PH 7.0

и не большой апгрейд =)

post-35469-0-01751800-1467047949_thumb.jpg

post-35469-0-41609700-1467048261_thumb.jpg

post-35469-0-33592500-1467061239_thumb.jpg

так с пятнами вроде разобрался, думаю что это скачки ph кстати в емоксти с водой.

за два дня вода подянлась c 7 до 7.5 pH

может быть глючит phметр, а вообще ph отстоенной воды имеет своиство менятся на повышение?

так с пятнами вроде разобрался, думаю что это скачки ph кстати в емоксти с водой.

за два дня вода подянлась c 7 до 7.5 pH

может быть глючит phметр, а вообще ph отстоенной воды имеет своиство менятся на повышение?

Из крана не бывает 7, только 7+.

Да, пш меняется.

Тебе не нужна регулировка пш, во всяком случае первые 10 циклов.

Листья висят и пожмаканные. Разберись с работой бокса и поливами.

Откуда вы все взяли какие-то %?

Каждая раста в своих условия питается отлично друг от друга, какие %?

Кормление начинается с какого-то минимума и поднимаетса, в зависимости от реакции растихи.

Дозы могут отличаться в РАЗЫ))

Из крана не бывает 7, только 7+.

Да, пш меняется.

Тебе не нужна регулировка пш, во всяком случае первые 10 циклов.

Листья висят и пожмаканные. Разберись с работой бокса и поливами.

Откуда вы все взяли какие-то %?

Каждая раста в своих условия питается отлично друг от друга, какие %?

Кормление начинается с какого-то минимума и поднимаетса, в зависимости от реакции растихи.

Дозы могут отличаться в РАЗЫ))

какие % влажности или в растворе или ты за то что б считать в дробях ?  бокс работает нормально темпа и влажность в допустимых значениях, полив  по граффику с учетом просыхания грунта с этим проблем нет. Из крана выходило .6.7 не отстоенной воды, потом выходило 7 . сейчас та же 7 подянлась до 7.5 И что значит разберись с поливами? количество воды? или интервалы или фиг знает. что ты имеешь ввиду?

Ну да, позвони в гор.водоканал и скажи, что у тебя 6.8 из крана. Думаю, что будут у тебя минут через 5)))
Разобраться с поливами- это значит, что что-то там не так.
Листья должны смотреть вверх, а не вниз. Чем выше смотрят, тем быстрее рост.
Это положение находится на начальной веге (между поливом и засухой, когда листья подняты максимально) и "фиксируется" с помощью поливов.
т.е. индика станет "колом" от 30% к примеру,а сатива 35 (утрирую, только показать разницу)

Работа бокса- это не только свет и вентиляция, но так же и скорость высыхания субстрата, что в свою очередь зависит от темпы и обдува.
Посмотри, хорошо ли аэрируется низ, середина, есть ли отдельный вент на обдув верхушет и т.д.

Ты не стесняйся, спрашивай, только без паники), всё ответим))

Да, по процентам.
Этиска, к примеру- начало где-то с 0.3 мл/л зелёной, захавала норм- 0.5 (уже 4 дня прошло)
Следуюший 0.7-0.8, ещё 2 дня, проверка реаксии, понять, а нужно ли поднимать и т.д.
т.е. с 0.3 до 1.2 где-то 2 недели пройдёт
Полив-проверка, подъём-проверка.... как поймал лесенку (может шаг 0.2 мл, а может 0.3 или 0.1), так и пошёл на автомате.
Не знаю, понятно ли, но смысл примерно такой.
Можно сказать, что на 10% выше предидущего полива, но никак дал 50% дозу.

Ну да, позвони в гор.водоканал и скажи, что у тебя 6.8 из крана. Думаю, что будут у тебя минут через 5)))

Разобраться с поливами- это значит, что что-то там не так.

Листья должны смотреть вверх, а не вниз. Чем выше смотрят, тем быстрее рост.

Это положение находится на начальной веге (между поливом и засухой, когда листья подняты максимально) и "фиксируется" с помощью поливов.

т.е. индика станет "колом" от 30% к примеру,а сатива 35 (утрирую, только показать разницу)

Работа бокса- это не только свет и вентиляция, но так же и скорость высыхания субстрата, что в свою очередь зависит от темпы и обдува.

Посмотри, хорошо ли аэрируется низ, середина, есть ли отдельный вент на обдув верхушет и т.д.

Ты не стесняйся, спрашивай, только без паники), всё ответим))

листья должны смотреть вверх но на многих репортах листья с таком же положении как у меня. если есть идеал положения листа скинь я посмотрю на сколько я не прав.

(индика станет "колом" от 30% к примеру,а сатива 35 (утрирую, только показать разницу) - проценты чего? воды от объема горшка или как?

субстрат высыхает за сутки. так как Bac Pot нет заливов, аэрация отличная (единственное что горшок стоит на плоскость дно не аэрируется) плюсом идет обогащение кислородом исходной воды. Отдельный вент думаю что не нужен, потому что есть активный вдув аэрирутеся на этом этапе вся растиха целиком.

Вызывает опасение только разброс ph есть ph down есть ли смысл 7.5 понижать до 6.7-7.0

Да, по процентам.

Этиска, к примеру- начало где-то с 0.3 мл/л зелёной, захавала норм- 0.5 (уже 4 дня прошло)

Следуюший 0.7-0.8, ещё 2 дня, проверка реаксии, понять, а нужно ли поднимать и т.д.

т.е. с 0.3 до 1.2 где-то 2 недели пройдёт

Полив-проверка, подъём-проверка.... как поймал лесенку (может шаг 0.2 мл, а может 0.3 или 0.1), так и пошёл на автомате.

Не знаю, понятно ли, но смысл примерно такой.

Можно сказать, что на 10% выше предидущего полива, но никак дал 50% дозу.

я понял общий смысл и это на мой взгляд логично , но в моем случае я держал без подкорма до 17 дня. скоро цвет по этом сразу 50% накинул. По ощущением дала в рост будут фотки -  будет видно.

Ого, многовато 17 дней,
если края листьев не поднялись(зубчики, не сам лист), то еда прошла успешно.
Да, лучше свежие фотки глянуть.

Субстрат за сутки? Скорее всего не утрамбован, что не очень хорошо.

Мой совет не трогать пш, вреда больше, лучше субстрат подобрать и удобры.

Отдельный вент на только верхушки- приятный бонус в виде неопаленных верхушек.

post-22943-0-55842300-1467198249_thumb.jpg

post-22943-0-36397300-1467198261_thumb.jpg

при пш ниже 7 все металлические трубы становятся дырявымы за менее, чем  2 года, нет в трубах пш ниже 7, такого не может быть, потому, что не может быть никогда)))

Ого, многовато 17 дней,

если края листьев не поднялись(зубчики, не сам лист), то еда прошла успешно.

Да, лучше свежие фотки глянуть.

Субстрат за сутки? Скорее всего не утрамбован, что не очень хорошо.

Мой совет не трогать пш, вреда больше, лучше субстрат подобрать и удобры.

Отдельный вент на только верхушки- приятный бонус в виде неопаленных верхушек.

Так ну судя по фотке листья вообще направлены на источник света , сделаю сегодня фотки, но листики действительно выше . субстрат не утрамбован еще и по 25% перилит и вермикулит.

То что не очень хорошо и вообще что надо тромбовать первый раз слышу.

Не ужели в этом есть какой то смысл кроме того что жидкости  будут дольше держаться но кислорода будет корням меньше поступать.

ДнаТ на 60см температура вообще комфортная, на днат направлн вент на прищепки думаю что никаких ожогов не будет , лампу всегдам можно поднять.

при пш ниже 7 все металлические трубы становятся дырявымы за менее, чем  2 года, нет в трубах пш ниже 7, такого не может быть, потому, что не может быть никогда)))

post-35469-0-41423600-1467199087_thumb.png

хахахаа, я не знаю, что это за данные.

На самой станции и после отчистки вполне возможно, но в металлических трубах не может течь кислота, только щёлочь.

Она не разъедает металл.

Так ну судя по фотке листья вообще направлены на источник света , сделаю сегодня фотки, но листики действительно выше . субстрат не утрамбован еще и по 25% перилит и вермикулит.

То что не очень хорошо и вообще что надо тромбовать первый раз слышу.

Не ужели в этом есть какой то смысл кроме того что жидкости  будут дольше держаться но кислорода будет корням меньше поступать.

ДнаТ на 60см температура вообще комфортная, на днат направлн вент на прищепки думаю что никаких ожогов не будет , лампу всегдам можно поднять.

Ну, трамбовать звучит сильно, хотя да, подутрамбовать обязательно.

Плюс нужно залить первый раз и хорошо постучать, что бы выгнать все воздушные полости.

За чёт перлита и верма нет спрессовывания, что нам и нужно.

Корням тяжело тянуться к питанию, если субстрат слишком рыхлый, больше энергии и рост начинается, когда субстрат спрессовывается от времени и поливов.

хахахаа, я не знаю, что это за данные.

На самой станции и после отчистки вполне возможно, но в металлических трубах не может течь кислота, только щёлочь.

Она не разъедает металл.

данные офицальные , есть данные по разбросу от людей с различных районов и они потвержадюют этот норматив. Сейчас ставят трубы с защитным покрытием и вообще трубы   типа корсис ПНД или ПВХ не важно , они  гораздо более устойчивы к разрушению.

Вообщем я ничего не поутрамбовывал, просто не знал об этом. Вобщем к моим проблемам с пятнышками теперь прибавились проблемы опущенных листьев. Хм даже не знаю как буду решать, кормежка началась только позавчера, PH буду стабилизировать в большой емкости надеюсь все решится

Ага, только хотел сказать, что уже целые районы на других трубах и скважинах)

С регулировкой пш есть ещё одна хрень (последний секрет на сегодня))).
Еслии снять с 7.5 до 6.8, к примеру, то соли жёсткости выпадают в осадок. Осадок быстро появляется, но опадает медленно.
После замеса с удобрами, пш ещё упадёт, что потом нужно будет подгонять.
т.е. нужна вода с заведомым пш ниже 7 отстоянная(с закрытой крышкой) плюс удобры и корректировка нужного пш.
Так как нет солей жёсткости, то нужны, как я уже говорил добавочные кальций и магний.

Если вы этого не делаете, то все телодвижения с пш не имеют смысла(как бы для фсех))

17 день , че т походу отстаем в росте(

Друг а ты как поливаешь? у меня прошлый харв с ними вышел маленький я их вязал, и они вырасли см 20-25 и вся в шишках, 35 с кристалла и 75 с 2 waitberry авто,  но я сменил свет, сшились мешки из геополотна, смешал кокос чипсы промытый хорошо с землей, и по калькулятору поднимаю, начну свой репорт с середины, удобры ghe+ripen, свет самодельный лед 200w, до этого стояли чисто заводские китайские "270"гавнат толку мало, будет интересно посмотреть финальный результат если не против?) у меня 3 meta и 3 путем скрещивания  whitheberry+meth. Удачи бро, растишка пойдет вверх на 27 день, я держу на веги 1.1-1.2 месяца, кусты с 1 crystal meth

Ага, только хотел сказать, что уже целые районы на других трубах и скважинах)

С регулировкой пш есть ещё одна хрень (последний секрет на сегодня))).

Еслии снять с 7.5 до 6.8, к примеру, то соли жёсткости выпадают в осадок. Осадок быстро появляется, но опадает медленно.

После замеса с удобрами, пш ещё упадёт, что потом нужно будет подгонять.

т.е. нужна вода с заведомым пш ниже 7 отстоянная(с закрытой крышкой) плюс удобры и корректировка нужного пш.

Так как нет солей жёсткости, то нужны, как я уже говорил добавочные кальций и магний.

Если вы этого не делаете, то все телодвижения с пш не имеют смысла(как бы для фсех))

благодарю очень деньное заключение! да по солям сокро куплю приборчик. удобры кстати органически сегодня посмотрю как повлияют на ph.

Отличный сорт! Все то же самое только под лед, удобры ну и грунт немного другой!это авто? а то не увидел

авто

Друг а ты как поливаешь? у меня прошлый харв с ними вышел маленький я их вязал, и они вырасли см 20-25 и вся в шишках, 35 с кристалла и 75 с 2 waitberry авто,  но я сменил свет, сшились мешки из геополотна, смешал кокос чипсы промытый хорошо с землей, и по калькулятору поднимаю, начну свой репорт с середины, удобры ghe+ripen, свет самодельный лед 200w, до этого стояли чисто заводские китайские "270"гавнат толку мало, будет интересно посмотреть финальный результат если не против?) у меня 3 meta и 3 путем скрещивания  whitheberry+meth. Удачи бро, растишка пойдет вверх на 27 день, я держу на веги 1.1-1.2 месяца, кусты с 1 crystal meth

во время подсказали, что вязать автики из за короткого цикла не стоит. Не не против сравним) всмысле на веге по удоб или по свету? 35 гр с 20-25 см нормас. ток че т по паспорту 90-110 написано. А поливаю я по граффику с и корректировкой на просыхание , пока что удоб/вода/вода. и с увеличением мл. щас дошел до 800 приблизительно.

Если будет органика, то там вообще запрещено трогать пш.
Каждый микроорганизм будет создавать свой собственный пш.
Это иной гров слегка, основанный на создании микрофлоры.
Субстрат уж точно иной)
Не спеши)

Если будет органика, то там вообще запрещено трогать пш.

Каждый микроорганизм будет создавать свой собственный пш.

Это иной гров слегка, основанный на создании микрофлоры.

Субстрат уж точно иной)

Не спеши)

да у меня тут почва bio bizz all mix ( c чем кстати и связано позднее кормление) и под нее органика biobizz . Как ты думаешь ph 7.5 выравнивать не стоит? насколько я понимаю данное значение не являеться экстримальным, растиха должна справиться главное разброс убрать пусть хоть так но стабильно.

во время подсказали, что вязать автики из за короткого цикла не стоит.
Смотря как гнуть.

Если тоненькой резиночкой (в мою молодость, её называли венгерка) и без лишнего натяжения, то это растиху не травмирует.

А света попадёт больше (для автиков важно)

Изменено пользователем Рауль

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

да у меня тут почва bio bizz all mix ( c чем кстати и связано позднее кормление) и под нее органика biobizz . Как ты думаешь ph 7.5 выравнивать не стоит? насколько я понимаю данное значение не являеться экстримальным, растиха должна справиться главное разброс убрать пусть хоть так но стабильно.

Идеал для кокогрунтов, как у тебя и меня- это 6.8-7.5

Так долго не нужно. Добавочные легкорастворимые азотсодержащие в этих субстратах смываются где-то за 7-10 обильных поливов.

Я, для летнего времени(зимой влажность выше 80, не сохнет) делаю замесы с добавкой гумуса (у меня червяков дождевых, можно какули лошадиные).

Где-то 30 % гумуса и 70 биобиза, канны, гения и т.д.

Вот для первой недельки-10 дней веги максимум, эти субстраты идеал, но потом нужна подпитка в виде гумусов.

Пересадка в более питательный и будет решением.

Это если органика.

Если минералка, то неделю вода со стим. корневой, а потом с нанодоз начинаешь подъём.

Смотря как гнуть.

Если тоненькой резиночкой (в мою молодость, её называли венгерка) и без лишнего натяжения, то это растиху не травмирует.

А света попадёт больше (для автиков важно)

да я так понимаю вопрос не в травмирование а в целесообразности, что б нагнать нужный рост при подгибах на веге у автиков из за коротко цикла  не хватит времени.

Я то имел в виду, не рост нагонять, а сделать из кустика растопырку во все стороны. Чтоб никакая тень не ложилась на нижнюю половину.

А вот насколько это может быть эфективно и даст прироста (несомненно даст) - не берусь судить.

Может быть - 3-5%. Тогда и нет смысла морочиться.

(В рипортах я мягкого растягивания не видел. Гнут жёстко, со стрессом)

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Я то имел в виду, не рост нагонять, а сделать из кустика растопырку во все стороны. Чтоб никакая тень не ложилась на нижнюю половину.

А вот насколько это может быть эфективно и даст прироста (несомненно даст) - не берусь судить.

Может быть - 3-5%. Тогда и нет смысла морочиться.

(В рипортах я мягкого растягивания не видел. Гнут жёстко, со стрессом)

Я поднимал acid и мет в вайтбери, вай бери  и мет вязал а асид нет, лампы те же корм все то же, разница после подвязки, при равных 3 тех 3 тех , вышло 37 гр, 107 против 70, а сейчас тянуться не реально просто и очень пушные в высоту от 75-90 см, но их не вязал

Я поднимал acid и мет в вайтбери, вай бери  и мет вязал а асид нет, лампы те же корм все то же, разница после подвязки, при равных 3 тех 3 тех , вышло 37 гр, 107 против 70, а сейчас тянуться не реально просто и очень пушные в высоту от 75-90 см, но их не вязал

ну и какой вывод вязать или не вязать?) с мета 107?

да я так понимаю вопрос не в травмирование а в целесообразности, что б нагнать нужный рост при подгибах на веге у автиков из за коротко цикла  не хватит времени.

Травма была, мотал проволкой садовой,  ладно был предцвет я марлей и корневином смачивал, спас

ну и какой вывод вязать или не вязать?) с мета 107?

я не взял, по причине ламп китайских и мутил семена с куста мета которы сломался, я решил не рисковать и опылил) я завтра выложу фото в своей теме, как только ее создам-как понял это произойдет после 10 сообщения?  мои кусты бодрые, а у тебя куст сидит -мой пред идущий похож был но он таким и остался до харва, сидели кстати в горшках, а сейчас в ткане, вместо паддона плотный мешок, за счет кокоса 1 ли впитываеться полностью , думаю  больше лить, кто сколько льет и на сколько литров грунта?

Изменено пользователем bablgum

кто сколько льет
А есть ли разница, если кокос и мешок? Лишнее выльется.

я не взял, по причине ламп китайских и мутил семена с куста мета которы сломался, я решил не рисковать и опылил) я завтра выложу фото в своей теме, как только ее создам-как понял это произойдет после 10 сообщения?  мои кусты бодрые, а у тебя куст сидит -мой пред идущий похож был но он таким и остался до харва, сидели кстати в горшках, а сейчас в ткане, вместо паддона плотный мешок, за счет кокоса 1 ли впитываеться полностью , думаю  больше лить, кто сколько льет и на сколько литров грунта?

10 сообщений и создавай тему, по мере роста увеличиваешь полив до 10-15% от объема горшка.  мля моя вроде подрасла уже ск вот обломно будет если она маленькой и останется жууутьь лучше об этом не думать

А есть ли разница, если кокос и мешок? Лишнее выльется.

на сколько мне известно и то и то дает хорошую вентиляцию, у меня лед и осрам, и вентилятор, в помещении ~ 30 ~32 градуса, влажность 40-60, я не вижу смысла переливать, т.к кокос впитывает влагу и витамины, когда достаешь землю там корни вростают в кокос влажны, земля мне нужна для веги  и витаминов, а кокос для постонного поддержания влаги лишнее он отдает, корни сквозь ткань прорастают, много голов на MET, вообщем завтра будут фото и тема

10 сообщений и создавай тему, по мере роста увеличиваешь полив до 10-15% от объема горшка.  мля моя вроде подрасла уже ск вот обломно будет если она маленькой и останется жууутьь лучше об этом не думать

я заметил, что на мете когда мой субстрат становиться легче"как исходный" растения в рост не прекращает идти, уже головы гнет, вот осрамы поставил. Думаю все норм будет, они у меня в сшитом из геополотна сотам на 16 шт прорастали, каждая по литру, чисто земля дал рост без проблем крневая в ткане чувствует себя лучше, чем в горшочках для проращивания. Еще верзние листья гнуться вверх ^^^, в чем причина может быть? и 1-2 куста ф2 пятнами с рождения но не влияет на рост, что может быть?

я заметил, что на мете когда мой субстрат становиться легче"как исходный" растения в рост не прекращает идти, уже головы гнет, вот осрамы поставил. Думаю все норм будет, они у меня в сшитом из геополотна сотам на 16 шт прорастали, каждая по литру, чисто земля дал рост без проблем крневая в ткане чувствует себя лучше, чем в горшочках для проращивания. Еще верзние листья гнуться вверх ^^^, в чем причина может быть? и 1-2 куста ф2 пятнами с рождения но не влияет на рост, что может быть?

такие же пятна?

post-35469-0-44829500-1467208624_thumb.jpg

post-35469-0-17176300-1467208648_thumb.jpg

такие же пятна?

это самые нижние листы? ты сразу садил в горшок ? у меня после грубой пересадки  такое было потом остались нижние листья и отпали к рипену. Если сразу то  нет, такое у меня к концу цикла начинаеться я на рипен ставлю, и вроде нормально  проходит. А вообще я на фильтрованную воду грешил ~290ppn, т.к не было возможности бутылированную взять ~80ppn, и по ошибки купил микру для мягкой воды, пришлось мешать с простого фильтра отстоенную воду, и подобные пятна в конце цикла пошли, но по растению, перевод на рипен показал что дело pk.

Вообще у меня другой случай, листья скручиваються верхние у лампы, а по растению разная пегментация листа что ли

Изменено пользователем bablgum

Итак снова к нашим баранам)

20 день и 18 соответсвенно. Дали в рост

Влажность день 47%(на момент фотки прихожу с работы увеличиваю на 3 пункта мощность увлажнителя выравнивается до 65-70%) темпа 27. PH 7.5

post-35469-0-66392600-1467214410_thumb.jpg

post-35469-0-47168100-1467214581_thumb.jpg

Уважаемые Гроверы кто по опытнее выскажете свое мнение по поводу листвы, очень прошу.

post-35469-0-31797600-1467214727_thumb.jpg

post-35469-0-09330300-1467214737_thumb.jpg

Уважаемые Гроверы кто по опытнее выскажете свое мнение по поводу листвы, очень прошу.

от температуры скорее всего такая тема

• Лайк 1

ну если от 27 еще и  с обдувом такая тема может быть то хз че делать)

Согласен! Влажность надо повышать, или расстояние от лампы до растихи увеличить!

И желательно фотки делать без ДНаТа.

Изменено пользователем rastatoshik

Согласен! Влажность надо повышать, или расстояние от лампы до растихи увеличить!

сорян за фотки. Вообщем растояние до лампа 50см от верхушек руке более чем комфортно. влажность с 18.00 до 7:45 от 60-70% увлажнитель работает как конь на максимум. в остальное время 47% как видно по фотки во избежание отключение ( вода заканчивается) перевожу его в умеренный режим. И фотки средних листьев не верхних.

Ты кормить когда начал их? правый лист похожа на мою проблему,  только у тебя до желтизны там?  Вроде где то писали, что когда пятна как у тебя К добавить по калькулятору, может кто исправит меня? я свои с рождения янтаркой, потом по нарастающей чисто гхе  гро итог из 14 -5 девак 1 герм убран на балкон. думаю с него замутить пыль из яиц на серебре, и фемки попробывать сделать) просто у тебя листы горят , но температура и влажность норм,   а пятна вроде от недостатко калия у тебя предцвет идет

я наверное слишком ледом проникся, и не знаю  тонкостей с днатом, но летом у них явный минус.  Но под ледом  от верхушки до линзы 3-8 см, от этого закручиваються листья вверх?  там тепло но не жарко ~30 градусов, влажноть днем 60 ночью 80.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...