• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Флудильня грибоводов

Оцените эту тему

Crazy_Monaco

Рекомендованные сообщения

Mark4x4 да, это прикольная штука.Благовония.

Я палочки использую.Постараюсь найти палочки с таким ароматом)Спасибо)

Да, ему везет...и если не мне от кого-то, то пусть хоть от меня кому-то перепадёт)

Я больше кайфую когда отдаю.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Гела

362

• Рауль

280

• fedyaTMN

256

• hant8086

204

В 1/5/2018 в 11:07, Гела сказал:

Просто для меня трип, это как секс, штоли(только поймите правильно)- переживание индивидуальны, но в тандеме это круче чем в одного.Обмен энергии, происходит, неосознаный абсолютно)Тантра, в своём роде))

Показать больше  

В такие часы мне истинных обнимашек хочеться- заряжает. 

IMG_0277.GIF.a36ade3cdb2a7d47b0ce36f920482c55.GIF

Изменено пользователем Mark4x4

2 минуты назад, Mark4x4 сказал:

В такие часы мне истинных обнимашек хочеться- заряжает. 

IMG_0271.JPG.c3e3318f32e0a1ed5df9fb6798c48a6d.JPG

IMG_0272.thumb.JPG.51c0be627e552eaeb47de912aa9594d1.JPG

Боже мой, какая милота)):happy:

Лови мои обнимашки!):friends:

6 часов назад, Гела сказал:

mashkalive и ник смени, ебитваюмать!!)))):bad::pooh_lol:

У тебя ещё этих машек будет ну просто завались, а лайф твой единственный.

давай начинай с малого, меняй ник на "иц май лайф!" и всё попрёт в гору и с чувствами и с отношениями и вообще жизнь наладится))

мой ник ни как не связан этой историей, изначально был в голове MUSH k ALIVE (гриб живой), но быть мушкой не захотел и сменил на одну букву). За советы спасибо, я и говорю, что быть вместе не хочу, она ни разу не идеал, просто это необьяснимая ментальная заноза в голове. А про поиски новой зазнобы согласен, нужно тормознуть.

mashkalive её вообще искать не имеет смысла,всё не то будет.

Она сама найдется.

Что должно произойти,произойдёт по любому.

И никогда не случится то, чего не должно быть.

За ник прошу прощения, просто у тебя реально МашкаЛайф получилось)))

1 минуту назад, Гела сказал:

mashkalive её вообще искать не имеет смысла,всё не то будет.

Она сама найдется.

Что должно произойти,произойдёт по любому.

И никогда не случится то, чего не должно быть.

:))) одна часть меня считает точно также! Другая считает, типа, как так, если не искать, как же она найдется ))). При этом опыт говорит, что все само всегда случается ).

Как с грибами, после трипа сам себе не верю, что было правдой, а что я только что придумал )

mashkalive я тебя сейчас удивлю наверное, но мы всё себе сами придумываем) Суть вещей и отношений вообще не такая какими мы их видим знаем чувствуем и ощущаем.

Да, я тебя прекрасно понимаю, ты хочешь пустоту заполнить, поэтому ищешь новые отношения.Но они не помогут, потому что ты со старыми ещё не разобрался.

Я не буду спорить по поводу твоего отношение к ней в твоей голове, я взрослая девочка, у меня есть опыт всяких отношений, я знаю о чем говорю и думаю мы с топой понимаем друг друга)

Отвлечься надо, не обязательно на новые романтические отношения, подружись с кем нибудь новым, запишись куда нибудь, отвлекайся...))

Прошу прощения за ну очень тупой вопрос, но недавно я получил статус топикстартер. Что это значит, иза что я его получил?

А, после конфликиа с одним из модераторв я ентого статуса лишился))) Терпите маты от модераторов, иначе они примут меры)))

27 минут назад, Запердыш сказал:

А, после конфликиа с одним из модераторв я ентого статуса лишился))) Терпите маты от модераторов, иначе они примут меры)))

У тя щас олдовый..Это больше чем топикстартер:drag: Топикстартер это всего навсего автор темы..И еще вопрос! У тебя был конфликт со всеми модерами?Правильно нет!Так вот излагай свою мысль четко а не размыто!Ты всех под один гребень приплетаешь!Так нельзя бро!

23 минуты назад, karleone сказал:

Так вот излагай свою мысль четко а не размыто!Ты всех под один гребень приплетаешь!Так нельзя бро!

Нет не всех. Кто в курсе я о модераторе под ником гела. Стоунычу я уже отправил просьбу удалить мой профиль, но пока этогто не произошло, вссем хочу донести -  модератор под ником гела, неадекват...

Изменено пользователем Запердыш

Только что, Запердыш сказал:

Нет не всех. Кто в курсе я о модераторе под ником гела. Стоунычутя уже отправил просьбу удалить мой профиль, но пока этогто не произошло, вссем хочу донести -  модератор под ником гела, неадекват...

ну так бро и пиши модерато ра..а не модератор ов..не вводи в блуд других которые не видели конфликт..они ведь которые не знающие могут и другое подумать что тут администрация звери и тд и тп...И зачем удалять профиль бро?На этом же свет клином не сошелся!Друзей и соплеменников по грибам у тебя тут много!Общайся на здоровье!

1 минуту назад, karleone сказал:

ну так бро и пиши модерато ра..а не модератор ов..не вводи в блуд других которые не видели конфликт..они ведь которые не знающие могут и другое подумать что тут администрация звери и тд и тп...И зачем удалять профиль бро?На этом же свет клином не сошелся!Друзей и соплеменников по грибам у тебя тут много!Общайся на здоровье!

Благодарю Бро за теплые слова))) Большинство людей здесь такие же как ты, но "срачь " с гелой испортил все очарование об этом форуме...

Это что значит, ты на меня не злишся? Я не проч подружиться. Если есть претензии напиши прямо.

9 часов назад, Гела сказал:

:rofl:

По поводу новогоднего ттрипа могу пояснить за каждое слово. Твоего отношения не понял. Может  попытаемся поговорить?

Запердыш привет бро . Может и хорошо ,  что так сложилось . Этот конфликт ,  даже может пойти тебе на пользу , если ты поймешь , что произошло и как это выглядит со стороны . Твоя вежливость всего лишь маска . Как и у всех нас . Гела тебе ее даже не сорвала ,  а всего лишь надавила и у тебя из под маски брызнуло . У тебя под маской какое-то воспаление  , может гордыня может чсв . Поэтому ты и отреагировал уж слишком болезнено . По хорошему тебе с этим надо самому разобраться . Так сказать вскрыть себя ,  сорвать свою любимую маску вежливости . А тут как раз форум грибников и у тебя есть грибы . В одной руке у тебя грибы , во второй проблема , которую тебе вытащили на свет . Вот в следующем триппе и подними ее . Мало не покажется . Минимум бед тебе обеспечен а то и хард . Но это нужно только тебе . Так , что прикинь свои силы соберись с духом и прыгай . Где ж тебе , как не здесь , глаз на жопу натянут , чтоб тебе же виднее было . А если не поймешь , что ты там видишь , то и объяснят . Со стороны , чаще всего , виднее . По этому пока ты не научишься смотреть на себя со стороны , лучше прислушаться к советам братьев и сестер .:icon_friendship:

Изменено пользователем boc

Порядочные люди всегда извиняются, а непорядочные извиваются.

Так, просто мысли вслух  :drag:

Извиняюсь за офтоп, но считаю что по теме)  

2 часа назад, Запердыш сказал:

Может  попытаемся поговорить?

С удовольствием)

о чём угодно, кроме твоих трипов.

Объяснила, почему я поставила минус.

Хоть я так поняла, что мне комментарии тут оставлять нельзя..  модератор гела молча в нерв впадает, минусует..

7 часов назад, boc сказал:

Твоя вежливость всего лишь маска

Вежливость не маска. а воспитание. Понятное дело, что в некоторых ситуациях человек может быть ну очень невежливым.

7 часов назад, boc сказал:

Поэтому ты и отреагировал уж слишком болезнено

Да. Мне очень неприятно, когда обвиняют во вранье. И это меня здорово задело.

6 часов назад, Гела сказал:

С удовольствием)

о чём угодно, кроме твоих трипов.

Нет, я хочу поговорить именно о том, почему ты сочла мой репорт выдумкой. Ты написала, что можешь по пунктам  "разнести" мой "бред". Прошу сделать это. А я отвечу. Без негатива, как взрослые, культурные люди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...