Гела Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Mark4x4 да, это прикольная штука.Благовония. Я палочки использую.Постараюсь найти палочки с таким ароматом)Спасибо) Да, ему везет...и если не мне от кого-то, то пусть хоть от меня кому-то перепадёт) Я больше кайфую когда отдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) В 1/5/2018 в 11:07, Гела сказал: Просто для меня трип, это как секс, штоли(только поймите правильно)- переживание индивидуальны, но в тандеме это круче чем в одного.Обмен энергии, происходит, неосознаный абсолютно)Тантра, в своём роде)) Показать больше В такие часы мне истинных обнимашек хочеться- заряжает. Изменено 7 января 2018 пользователем Mark4x4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 2 минуты назад, Mark4x4 сказал: В такие часы мне истинных обнимашек хочеться- заряжает. Боже мой, какая милота)) Лови мои обнимашки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashkalive Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 6 часов назад, Гела сказал: mashkalive и ник смени, ебитваюмать!!)))) У тебя ещё этих машек будет ну просто завались, а лайф твой единственный. давай начинай с малого, меняй ник на "иц май лайф!" и всё попрёт в гору и с чувствами и с отношениями и вообще жизнь наладится)) мой ник ни как не связан этой историей, изначально был в голове MUSH k ALIVE (гриб живой), но быть мушкой не захотел и сменил на одну букву). За советы спасибо, я и говорю, что быть вместе не хочу, она ни разу не идеал, просто это необьяснимая ментальная заноза в голове. А про поиски новой зазнобы согласен, нужно тормознуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 mashkalive её вообще искать не имеет смысла,всё не то будет. Она сама найдется. Что должно произойти,произойдёт по любому. И никогда не случится то, чего не должно быть. За ник прошу прощения, просто у тебя реально МашкаЛайф получилось))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashkalive Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 1 минуту назад, Гела сказал: mashkalive её вообще искать не имеет смысла,всё не то будет. Она сама найдется. Что должно произойти,произойдёт по любому. И никогда не случится то, чего не должно быть. :))) одна часть меня считает точно также! Другая считает, типа, как так, если не искать, как же она найдется ))). При этом опыт говорит, что все само всегда случается ). Как с грибами, после трипа сам себе не верю, что было правдой, а что я только что придумал ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 mashkalive я тебя сейчас удивлю наверное, но мы всё себе сами придумываем) Суть вещей и отношений вообще не такая какими мы их видим знаем чувствуем и ощущаем. Да, я тебя прекрасно понимаю, ты хочешь пустоту заполнить, поэтому ищешь новые отношения.Но они не помогут, потому что ты со старыми ещё не разобрался. Я не буду спорить по поводу твоего отношение к ней в твоей голове, я взрослая девочка, у меня есть опыт всяких отношений, я знаю о чем говорю и думаю мы с топой понимаем друг друга) Отвлечься надо, не обязательно на новые романтические отношения, подружись с кем нибудь новым, запишись куда нибудь, отвлекайся...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Прошу прощения за ну очень тупой вопрос, но недавно я получил статус топикстартер. Что это значит, иза что я его получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 А, после конфликиа с одним из модераторв я ентого статуса лишился))) Терпите маты от модераторов, иначе они примут меры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 27 минут назад, Запердыш сказал: А, после конфликиа с одним из модераторв я ентого статуса лишился))) Терпите маты от модераторов, иначе они примут меры))) У тя щас олдовый..Это больше чем топикстартер Топикстартер это всего навсего автор темы..И еще вопрос! У тебя был конфликт со всеми модерами?Правильно нет!Так вот излагай свою мысль четко а не размыто!Ты всех под один гребень приплетаешь!Так нельзя бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) 23 минуты назад, karleone сказал: Так вот излагай свою мысль четко а не размыто!Ты всех под один гребень приплетаешь!Так нельзя бро! Нет не всех. Кто в курсе я о модераторе под ником гела. Стоунычу я уже отправил просьбу удалить мой профиль, но пока этогто не произошло, вссем хочу донести - модератор под ником гела, неадекват... Изменено 7 января 2018 пользователем Запердыш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Только что, Запердыш сказал: Нет не всех. Кто в курсе я о модераторе под ником гела. Стоунычутя уже отправил просьбу удалить мой профиль, но пока этогто не произошло, вссем хочу донести - модератор под ником гела, неадекват... ну так бро и пиши модерато ра..а не модератор ов..не вводи в блуд других которые не видели конфликт..они ведь которые не знающие могут и другое подумать что тут администрация звери и тд и тп...И зачем удалять профиль бро?На этом же свет клином не сошелся!Друзей и соплеменников по грибам у тебя тут много!Общайся на здоровье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1 минуту назад, karleone сказал: ну так бро и пиши модерато ра..а не модератор ов..не вводи в блуд других которые не видели конфликт..они ведь которые не знающие могут и другое подумать что тут администрация звери и тд и тп...И зачем удалять профиль бро?На этом же свет клином не сошелся!Друзей и соплеменников по грибам у тебя тут много!Общайся на здоровье! Благодарю Бро за теплые слова))) Большинство людей здесь такие же как ты, но "срачь " с гелой испортил все очарование об этом форуме... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Это что значит, ты на меня не злишся? Я не проч подружиться. Если есть претензии напиши прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) 9 часов назад, Гела сказал: По поводу новогоднего ттрипа могу пояснить за каждое слово. Твоего отношения не понял. Может попытаемся поговорить? Изменено 7 января 2018 пользователем Запердыш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Запердыш привет бро . Может и хорошо , что так сложилось . Этот конфликт , даже может пойти тебе на пользу , если ты поймешь , что произошло и как это выглядит со стороны . Твоя вежливость всего лишь маска . Как и у всех нас . Гела тебе ее даже не сорвала , а всего лишь надавила и у тебя из под маски брызнуло . У тебя под маской какое-то воспаление , может гордыня может чсв . Поэтому ты и отреагировал уж слишком болезнено . По хорошему тебе с этим надо самому разобраться . Так сказать вскрыть себя , сорвать свою любимую маску вежливости . А тут как раз форум грибников и у тебя есть грибы . В одной руке у тебя грибы , во второй проблема , которую тебе вытащили на свет . Вот в следующем триппе и подними ее . Мало не покажется . Минимум бед тебе обеспечен а то и хард . Но это нужно только тебе . Так , что прикинь свои силы соберись с духом и прыгай . Где ж тебе , как не здесь , глаз на жопу натянут , чтоб тебе же виднее было . А если не поймешь , что ты там видишь , то и объяснят . Со стороны , чаще всего , виднее . По этому пока ты не научишься смотреть на себя со стороны , лучше прислушаться к советам братьев и сестер . Изменено 7 января 2018 пользователем boc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Порядочные люди всегда извиняются, а непорядочные извиваются. Так, просто мысли вслух Извиняюсь за офтоп, но считаю что по теме) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 2 часа назад, Запердыш сказал: Может попытаемся поговорить? С удовольствием) о чём угодно, кроме твоих трипов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 2 часа назад, Гела сказал: не интересный монолог, но заразительный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Объяснила, почему я поставила минус. Хоть я так поняла, что мне комментарии тут оставлять нельзя.. модератор гела молча в нерв впадает, минусует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Wonderland не занимайся дешёвым провокациями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) 7 часов назад, boc сказал: Твоя вежливость всего лишь маска Вежливость не маска. а воспитание. Понятное дело, что в некоторых ситуациях человек может быть ну очень невежливым. Изменено 7 января 2018 пользователем Запердыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 7 часов назад, boc сказал: Поэтому ты и отреагировал уж слишком болезнено Да. Мне очень неприятно, когда обвиняют во вранье. И это меня здорово задело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 6 часов назад, Гела сказал: С удовольствием) о чём угодно, кроме твоих трипов. Нет, я хочу поговорить именно о том, почему ты сочла мой репорт выдумкой. Ты написала, что можешь по пунктам "разнести" мой "бред". Прошу сделать это. А я отвечу. Без негатива, как взрослые, культурные люди. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.