dobriy_micolog Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Всех братюнь и сеструнь с нг!)) Добрых вам урожаев! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 12 часа назад, Магический сказал: С наступающим всех!Думаю,в жизни вы все прекрасные люди. P.S.: хоть у меня и не получается целый год ничего вырастить,всё равно не буду оставлять эту затею.Грибы стоят того канешно получиЦа, там ваще всё просто.было бы желание) я тебе помогу.Начинай репорт.Опиши процесс от "перебрал-помыл-замочил пшеничку", и пока она замачиваеться опиши подробнее самый частый, косяк,напиши самый непонятный процесс, а дальше всё расскажу, поясню, отвечу. тока не тяни с этим, я могу вдруг потерятца. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Главбокс в помощь тем, чьи попытки грова оказывались тщетны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashkalive Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Здрасти! Может быть у кого нибудь получилось использовать грибы для дел сердечных? Вот уже полтора года как расстались с пассией, и спустя еще месяца 2-3 страданий меня нашли грибы :). Появилось воодушевление, решил, что теперь то меня отпустит, договорюсь с подсознанием об окончании сих мучений, но сцуко полтора года меня не отпускает, то накатит - то отпустит. Пытался заводить новые отношения, но все не то, она буквально у меня в голове! При этом когда были вместе, меня всю дорогу тяготили эти отношения, я все время придумывал как слится в голове, и вот когда вселенная сделала за меня, то о чем я тайно мечтал, меня начало ломать. Я не хочу с ней быть вместе, я хочу чтобы меня отпустило это наваждение. Самая соль, если бы не расстались, я бы не пришел к грибам =), ибо дама была бы 100% против, да и на тот момент у самого мыслей по этому поводу не было даже близко. Не страдаю ночи напролет, есть увлечения, есть друзья, любимая работа и все это портит заноза в голове, от которой не могу избавится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 У меня есть товарищь,которому пришло время попробовать грибы. Как думаете, в его первый трип лучше с ним съесть и вместе трипануть или просто ситером у него побыть? Морально, человек подготовлен к трипу мной основательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 5 часов назад, Гела сказал: У меня есть товарищь,которому пришло время попробовать грибы. Как думаете, в его первый трип лучше с ним съесть и вместе трипануть или просто ситером у него побыть? Морально, человек подготовлен к трипу мной основательно. Я только в одного трипую, меня обламало бы присутствие кого либо. А я вот на кубы першел, дебютю шрум, первые банки уже в помойку пошли. Скороварки нЭт, пришлось переваривать с антибиотиком. А еще говорят паны сложнее, да паны проще во многом культивировать, и сено навоз никогда не кис, ни разу. Пусть один трипует, так что. Хотя странно чот ты спрашиваешь, ты же сама знаешь как это индивидуально. Кого то обламывает, кого то нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 2 минуты назад, fedyaTMN сказал: Пусть один трипует, так что. Хотя странно чот ты спрашиваешь, ты же сама знаешь как это индивидуально. Кого то обламывает, кого то нет Я полностью уверена в том, что моё присудствие его не обламает. Это по любому довольно интимное мероприятие, но тут уже степень доверия играет не последнюю роль.. Я просто не могу определиться-ситером побыть или в трип тоже. Больше склоняюсь к ситеру) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Привет. Обошел несколько магазинов и нигде нет чистого торфа. Торф есть только в составах земель. Видел ли кто в продаже верховой или низинный торф? На ютюбе паренек один делает кейки с перлитом и торфом 1к3 .... говорит что гребница в восторге)) типо похоже на лесные условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 17 минут назад, KeyKovich сказал: Привет. Обошел несколько магазинов и нигде нет чистого торфа. Торф есть только в составах земель. Видел ли кто в продаже верховой или низинный торф? На ютюбе паренек один делает кейки с перлитом и торфом 1к3 .... говорит что гребница в восторге)) типо похоже на лесные условия. Леобаю, напиши. Он с торфом гровит.Он вообще мощный шрумер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Трипану на выходных. Надо. Ибо хз, что потом будет. На миртазапин и/или ламотриджин думаю садится по причине хронической безсоницы и ангедонии. На этих препах триповать можно, но будет ослабление эффектов сильное. Может трип чем-то поможет сейчас) Изменено 4 января 2018 пользователем Willy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Willy вот и я от этих же проблем хочу с помощью трипа избавиться. надюсь трип мне поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Если найдете маковые семочки ( что в булках) . Чайная ложка на стакан горячего молока перед сном. И будете спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 mashkalive постарайся высмеять её образ у себя в голове.Может это поможет?!)Тебе нужно испортить её идеальный образ в своей голове, а не искать себе новых подруг, для начала.Потому что всех подбираешь по её шаблону, они кашен не попадают в рамки, так как одинаковых просто не существует, это тебя огорчает и расстраивает и опять ты в это болото с башкой ныряешь. А вообще, время и чувство собственного достоинства всё расставит на свои места. Тем более нет худа, без добра.Она тебя "привела" к грибам,хоть и так своебразно, путём разрушения отношений...ну фсё, скажи ей сенкью вери мач и закрывай скорее двери, там дует, а тут дуют))) Всё будет зашибись, бро, жизнь продолжается)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 mashkalive и ник смени, ебитваюмать!!)))) У тебя ещё этих машек будет ну просто завались, а лайф твой единственный. давай начинай с малого, меняй ник на "иц май лайф!" и всё попрёт в гору и с чувствами и с отношениями и вообще жизнь наладится)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 16 часов назад, Гела сказал: Я полностью уверена в том, что моё присудствие его не обламает. Это по любому довольно интимное мероприятие, но тут уже степень доверия играет не последнюю роль.. Я просто не могу определиться-ситером побыть или в трип тоже. Больше склоняюсь к ситеру) Ситером будь, мой совет. Психонавт будет уверен в том что получит адекватную поддержку, ради этого. Я бы подготовил ряд вопросов с получением ответов до и после , с оценкой по 10 бальной шкале. Подготовить картинки музыку для просмотра и оценки в новом состоянии.Может у тебя и у него есть свои идеи, поделись. Думаю такие экспериметы будут взаимно полезны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Mark4x4 спасибо) Да, я очень детально подойду к подготовке его первого трипа. От уровня этажа, до цвета штор, музыки и запаха.Этож его первый раз, надо чтоб никаких раздражающих напрягающих отвлекающих и стесняющих факторов. Я бы очень хотела, чтоб кто нибудь о моём трипе так позаботился)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 3 минуты назад, Гела сказал: Mark4x4 спасибо) Да, я очень детально подойду к подготовке его первого трипа. От уровня этажа, до цвета штор, музыки и запаха.Этож его первый раз, надо чтоб никаких раздражающих напрягающих отвлекающих и стесняющих факторов. Я бы очень хотела, чтоб кто нибудь о моём трипе так позаботился)) Все верно систр.так и нужно заботиться о себе. я через неделю буду ситтером у жены,она впервые будет знакомиться с грибами. Скажи,с чисто женской точки зрения,к чему нужно быть готовым и как правильно реагировать. Как ни крути,а женщины это отдельная планета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 24 минуты назад, Mark4x4 сказал: Может у тебя и у него есть свои идеи, поделись. Думаю такие экспериметы будут взаимно полезны. У него есть идея, попробовать грибы. У меня есть основания думать, что ему пора это сделать. Он мне полностью доверяет и полагается на мой опыт целиком. Просто для меня трип, это как секс, штоли(только поймите правильно)- переживание индивидуальны, но в тандеме это круче чем в одного.Обмен энергии, происходит, неосознаный абсолютно)Тантра, в своём роде)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 17 часов назад, Гела сказал: Я просто не могу определиться-ситером побыть или в трип тоже. Я за ситтера на первый раз. Можешь грамма полтора скушать, чтобы было вот это ощущение тантры, о котором ты говоришь. Но я лично был бы благодарен за ситтера в первый раз. В первый раз ел один и это был такой хардкор что просто словами не описать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 14 минуты назад, kipr1504 сказал: Все верно систр.так и нужно заботиться о себе. я через неделю буду ситтером у жены,она впервые будет знакомиться с грибами. Скажи,с чисто женской точки зрения,к чему нужно быть готовым и как правильно реагировать. Как ни крути,а женщины это отдельная планета! Главно чтоб не боялась.Ей может быть страшно. Не обращать вимания на физические ощущения. На моём примере: у меня вот ногу одну сильно судорога сводит, всегда почемуто, навходе, Киллыч просто рукой проводит и говорит:"Всё, не починил!", и я моментально после этих слов ныряю в афигенный мир)) Доверять тебе должна на 158%. что бы не происходило, это не смертельно, не шизофрения, это пройдёт...ей нужно просто наблюдать, закрыть глаза и наслаждаться...только не бояться, девочек первый трип пугает, если это трип а не "поржать с грибочков"))) Братик, обязательно напиши как всё прошло. И не корми на полнолуние.это я тебе как девочка говорю.Нам всем крышу рвёт на луну и без грибов, осознано или нет, проявляется это или нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 12 минуты назад, shroomery2017 сказал: Я за ситтера на первый раз. Можешь грамма полтора скушать, чтобы было вот это ощущение тантры, о котором ты говоришь. Вот я этот момент тоже продумала, но я боюсь что в таком количестве они меня начнут веселить и я вообще всё обломаю. Я по 3гр ем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 4 минуты назад, Гела сказал: Главно чтоб не боялась.Ей может быть страшно. Не обращать вимания на физические ощущения. На моём примере: у меня вот ногу одну сильно судорога сводит, всегда почемуто, навходе, Киллыч просто рукой проводит и говорит:"Всё, не починил!", и я моментально после этих слов ныряю в афигенный мир)) Доверять тебе должна на 158%. что бы не происходило, это не смертельно, не шизофрения, это пройдёт...ей нужно просто наблюдать, закрыть глаза и наслаждаться...только не бояться, девочек первый трип пугает, если это трип а не "поржать с грибочков"))) Братик, обязательно напиши как всё прошло. И не корми на полнолуние.это я тебе как девочка говорю.Нам всем крышу рвёт на луну и без грибов, осознано или нет, проявляется это или нет) На 10 января запланировали трип. Все опишу расподробнейше в своей теме. Тебе же-огромное спасибо и признательность,за то что в свое время имкнно твой подход и взгляд на грибы,стал определяющим в моем желании с ними познакомиться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 shroomery2017 мой первый трип, я вообще думала что умирла)) В чужой стране, среди чужих людей, и слава Джа что все хорошие...но было нереально круто, никогда не забуду) я на выходе тогда рыдала часа два, от какого-то сумасшедшего счастья, меня просто разрывало от экстаза))Больше я такого трипа не переживала, и это панайолусы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 7 минут назад, kipr1504 сказал: Тебе же-огромное спасибо и признательность,за то что в свое время имкнно твой подход и взгляд на грибы,стал определяющим в моем желании с ними познакомиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 48 минут назад, Гела сказал: Mark4x4 спасибо) Да, я очень детально подойду к подготовке его первого трипа. От уровня этажа, до цвета штор, музыки и запаха.Этож его первый раз, надо чтоб никаких раздражающих напрягающих отвлекающих и стесняющих факторов. Я бы очень хотела, чтоб кто нибудь о моём трипе так позаботился)) Везет кому то ) По поводу запаха сделал для себя открытие может кто уже знаком Пало Санто – священное дерево древних индейцев Южной Америки. Много тысяч лет шаманы и целители Перу и Эквадора использовали его в ритуальных и лечебных целях. Успокавающий древесный аромат Пало-Санто похож на сочетания ладана, кедра, душистой травы и лимона с тонкой ноткой мяты. Чтобы создать атмосферу уюта в вашем дома, отделите небольшую щепку от палочки Пало Санто, подожгите и оставьте гореть в течение 40 секунд. Потушите щепку и положите в специально приготовленное место. Щепка начнет тлеть, и через некоторое время ваш дом наполнится приятным ароматом. Реально успокаивает, опьяняет,умеротворяет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.