Awesome8D Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Зерно/Кокос/Агроперлит/Кофе/Сода - решил попробовать с содой и кофе (просто раньше не добавлял). Думаю дай-ка попробую, многие добавляют, мол грибам лучше. И все это в баклаху закинул. Так вот обрастает стремно-медленно. Боюсь как бы не зараза. Те кто с добавкой кофе и соды, скажите из-за того что на глазок я их туда добавил, может плохо быть? Всего по чайной ложке примерно. И есть ли какие-то действительно заметные результаты от кофе и соды? P.S. Отличное название темы Долгое время было желание создать такую тему, но опасался что модераторы флудильню не одобрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Долгое время было желание создать такую тему, но опасался что модераторы флудильню не одобрят Бро, раздел "Гриб Оффтоп" специально создан для того, чтобы в нем открывались и обсуждались темы не входящие в гров или употребление грибов например транс музыка, книги, исследование Насчет кофе и соды, они должны положительно влиять, но насколько я знаю с ними нужен еще и гипс. кофе дает азот, сода и гипс предназначены для регулировки ПШ субстрата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 такой вопрос... допустим есть два вида мицелия пшистый и нитивидный...вот когда нитивидный сталкивается с нитивидным он начинает типо подонисить...и уменя вчашках петри есть два сорта камбоджи и экводор если я возму от обоих нитивидные мицелиии и пересажу втретью чашку, то как вы думаете будет гибрид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 такой вопрос... допустим есть два вида мицелия пшистый и нитивидный...вот когда нитивидный сталкивается с нитивидным он начинает типо подонисить...и уменя вчашках петри есть два сорта камбоджи и экводор если я возму от обоих нитивидные мицелиии и пересажу втретью чашку, то как вы думаете будет гибрид? И тааак. Есть два вида мицелия. Монокориодный (проросший из одной споры) выглядит как пушок, и дикориодный (два объединившихся монокориодного мицелия из разных спор) выглядит в большинстве случаев как нитевидный мицелий, но не всегда, иногда выглядит как пушок. Значит монокориодный мицелий не может выращивать плодовые тела. На это способен миц от двух и более спор. Теперь о создании гибрида. Как мне когда-то сказал Белка, это очень сложно. В теории, да - берешь два дикориодных мица, и в одну чашу. Но миц кубенсисов очень "расист" и с другими срастаться не любит. Так что придется два мица в одну чашу. На стыке их границ брать еще образец (чтобы захватить два мица) и в следующую чашу. И так может повторяться очень долгое время, пока они не срастутся. Но и тогда нету факта, что генетика будет устойчива. Он может не плодоносить, или плодовые тела будут слабо развиваться, и прочее прочее прочее... Извиняюсь за грамматику, гугл мне не подсказал как правильно пишется "монокориодный" и "дикориодный". Надеюсь ответ тебе помог, я кстати могу и ошибаться, если что) P.S. Лучше бы я так диплом писал. И почем у я маркетолог, а не миколог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 интересно посмотреть ктонить так делал и что из этого вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 "монокориодный" = Моноспо́ровый штамм Моноспоровый штамм получить в домашних условиях не реально, так что смысла писать про него нет. По поводу селекции - была идея попробовать смешать споры альбиносов и "обычных" грибов, запихать в чашки Петри с агаром и посмотреть что из этого выйдет. Даже чашки Петри и агар купил) Но откровенно говоря уже лень, да и заказывать 5ый штамм как-то не охота. И так уже экспериментов много было) Я где-то видел англоязычную статью о смешивании мица и как выглядят грибы до 4го поколения. Интересно было, но не могу найти ссылку сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 "монокориодный" = Моноспо́ровый штамм Моноспоровый штамм получить в домашних условиях не реально, так что смысла писать про него нет. По поводу селекции - была идея попробовать смешать споры альбиносов и "обычных" грибов, запихать в чашки Петри с агаром и посмотреть что из этого выйдет. Даже чашки Петри и агар купил) Но откровенно говоря уже лень, да и заказывать 5ый штамм как-то не охота. И так уже экспериментов много было) Я где-то видел англоязычную статью о смешивании мица и как выглядят грибы до 4го поколения. Интересно было, но не могу найти ссылку сейчас помоему уже было даказанно что миц не смешиваеться ? или не прав ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 помоему уже было даказанно что миц не смешиваеться ? или не прав ? По-моему все-такие смешивается. Но именно на очень ранних стадиях. Сейчас я могу ошибиться, но по-моему нужно что бы встретились два моноспоровых мица разных штаммов одного вида. Блин, был бы штамм альбиноса - проверил бы) А то все мои на столько похожи друг на друга, что фиг по ним что поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 помоему уже было даказанно что миц не смешиваеться ? или не прав ? есть уже такие полученные стрейны например Moby Dick(Albino A+ и GT) Cambodian Gold(Golden Teacher и Cambodia) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 а кстати кроме кубов и панов есть еще какие виды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 а кстати кроме кубов и панов есть еще какие виды ? есть еще: Psilocybe Azurescens, Psilocybe Cyanescens, Psilocybe Mexicana A, Psilocybe Tampanensis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 И как же наши Семиланцеты (psilocybe semilanceata). Этого, а если бы вы делали гибрид, то какой бы сделали, и как назвали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 есть еще: Psilocybe Azurescens, Psilocybe Cyanescens, Psilocybe Mexicana A, Psilocybe Tampanensis Бро, а в чем их отличие от кубов, Mexicana и Tampanensis вроде есть тут на форуме... но разнице я не увидел как например паны и кубы, там прям да, а тут что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Вот создали флудильню столько сразу вопросов появилось))) Не у кого не было мыслей кормить грибами животных ? Я вот что то задумался купить мышку себе подопотную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Бро, а в чем их отличие от кубов, Mexicana и Tampanensis вроде есть тут на форуме... но разнице я не увидел как например паны и кубы, там прям да, а тут что ? ну и самое главное - разное содержание псилоцибина И как же наши Семиланцеты (psilocybe semilanceata). Этого, а если бы вы делали гибрид, то какой бы сделали, и как назвали?) Скромно, в честь себя =) Вот создали флудильню столько сразу вопросов появилось))) Не у кого не было мыслей кормить грибами животных ? Я вот что то задумался купить мышку себе подопотную Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 26 мая 2016 пользователем mik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Кстати, народ! Вы пробовали накруриться перед грибами? Это классно! Очень!) Никаких бэдов не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @@mik, и вот смысл этих видсов ? я про грибы спрашивал а не кокаин и ганжа... ну и самое главное - разное содержание псилоцибина ну если дело только в этом то ИМХО это глупо. я думал может есть отличие как от марии индика сатива разный эфект... а вообще хочется всю колекшен собрать))) кроме конечно Семиланцеты((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @@mik, я вообще в первый трип поймал себя на мысле что это очень похоже на оч жеский перекур, прям очень жесткий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Спайсовый прямо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) и вот смысл этих видсов ? я про грибы спрашивал а не кокаин и ганжа... Там кот под LSD был. Почти оно, остальное до кучи. я вообще в первый трип поймал себя на мысле что это очень похоже на оч жеский перекур, прям очень жесткий... А по мне так ничего общего) У меня вообще проблемы с наркотой, в том плане, что не берет сильно. Как бы сильно не накурился - сознание, разум и логика остаются. с LSD даже почти без визуалок был, а вот грибы убивают напрочь, просто делят на ноль сознание Изменено 26 мая 2016 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 У меня вообще проблемы с наркотой, в том плане, что не берет сильно бл, у меня все наоборот вообще воспримчевость на гране, как будто я уже в этом состоянии всегда, а покурив меня чуток только подталкивает... помню просто перекуры еще легала.. не спайсуха не, норм лига вот очень похоже тоже замедления плавующие предметы, останова времени итд и само состояние очень схоже было но это при минимал доах 2.5 вроде бы ГТшки кушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Там кот под LSD был. Почти оно, остальное до кучи. я может чо то не вижу но у меня только крысы под кокой и ганжей и паук с алко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Паука кислотой угощал. Торкает. По паутине видно. Хомячка накуривал. Прётся. По всему видно. А тогда - почему бы мышу, грибы не вставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Паука кислотой угощал. Торкает. По паутине видно. Хомячка накуривал. Прётся. По всему видно. А тогда - почему бы мышу, грибы не вставили? Вот Бро да!!! аххах мне интересно раз грибасы расширяют сознание, может они так просветление поймают и эволюционируют ? может вообще так люди из обезьянок превратились в людей ? по любэ есть такая версия и заставить этих мышей совокуплятся и всю их жизнь кормить грибами, и потомство и тд и там какой нить F10 может будет генеальный ? один фиг у меня в избытке их))) Репорт заведу Изменено 26 мая 2016 пользователем gora33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ты уж реши. Ты их к просветлению ведёшь или заставляешь совокупляться, запихивая глубже в Сансару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.