Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Ну вот, началось, а кто пропагандирует??? Ты знаешь его? Фамилии адреса??? Ладно. Я сижу себе тихо мирно, интересуюсь у чувака, нормально ли ему зашла ямайка. И тут такой ты залетаешь, всех разъебал, запретил писать мне в той теме. И требуешь держать ответ за мои невысказанные тезисы. Я такой думаю, нихуя себе, сейчас я матом начну писать. Потом вспоминаю что я когда то ел грибы. И понимаю, что это все суета, и мы грибники не опускаемся до столь низменных эмоций. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Бляяя как то грубо )) это вообще и вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Бляяя как то грубо )) это вообще и вообщем Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Починяю примус никого не трогаю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Вообщем тебе ща отдуваться за всех грибников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Вообщем тебе ща отдуваться за всех грибников А я не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: А я не все. Ты самый шустрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Ребята грибники, анаша во многих судьбах оставила свой след и это не перечеркнуть. Я сам этим дышу и никакой Человек это не изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Ненадо что то в ней искать Она есть, как вино и мумий тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Внутри твоей реальности гуляют сквозняки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 11 минуту назад, Chelovek сказал: нормально ли ему зашла ямайка. Зашла, но чтобы понять глубже нужна больше дозировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Ребята грибники, анаша во многих судьбах оставила свой след и это не перечеркнуть. Я сам этим дышу и никакой Человек это не изменит. Короче смотри, расклад такой. Каждый человек может иметь свое мнение на этот счет, хорошо ли долбить траву, или нет. Это все в масштабе дискуссий. В практической части, расклад иной. Если ты своим долблением чего либо, не мешаешь другим, долби что хочешь. Да и каждый зависимый человек, будет топить за свою штуку до талого. Я как алкоголик со стажем, могу так красиво за бухло расписать, что все охуеют от его пользы. Но в моем описании бухла алкоголики будут видить истину, и поддержат мои тезисы, а люди со стороны скажу, во ебанутый, синькой мозг палит, и нахваливает. И учитывая непонятность всего на свете, смысла жизни и вообще, очевидного ответа нет. Все субьективно, ситуативно. А вот грибы, они растут из споры, а в споре рождается истина. А истина в чем? В вине. А в вине грибы не растут. Значит из споры истина не родится. Не рождение есть аборт. Аборт истины. Так и в грибах есть аборты. А раз есть, значит и пить. А пить вредно, алкоголизм будет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 На том и стоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Я сам по своей натуре Кайфуша, вообщем у меня на работе один Васёк захавал грибасов, самый первый трип и прям все на мази и на природе и блять дозировка кул ну вообще он весь наибуреный инехуяневъебеный типа с секретом буквально ходил смену трезвым ну и по итогу никому не доказав я приболтал накуриться со мной и уж потом я увидел мне знакомого Человека, может это все только в головах??? И не стоит об это кричать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 5 минут назад, Chelovek сказал: Короче смотри, расклад такой. Каждый человек может иметь свое мнение на этот счет, хорошо ли долбить траву, или нет. Это все в масштабе дискуссий. В практической части, расклад иной. Если ты своим долблением чего либо, не мешаешь другим, долби что хочешь. Да и каждый зависимый человек, будет топить за свою штуку до талого. Я как алкоголик со стажем, могу так красиво за бухло расписать, что все охуеют от его пользы. Но в моем описании бухла алкоголики будут видить истину, и поддержат мои тезисы, а люди со стороны скажу, во ебанутый, синькой мозг палит, и нахваливает. И учитывая непонятность всего на свете, смысла жизни и вообще, очевидного ответа нет. Все субьективно, ситуативно. А вот грибы, они растут из споры, а в споре рождается истина. А истина в чем? В вине. А в вине грибы не растут. Значит из споры истина не родится. Не рождение есть аборт. Аборт истины. Так и в грибах есть аборты. А раз есть, значит и пить. А пить вредно, алкоголизм будет. У меня отец алкоголик, ты тешишь моё эго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Я сам по своей натуре Кайфуша, вообщем у меня на работе один Васёк захавал грибасов, самый первый трип и прям все на мази и на природе и блять дозировка кул ну вообще он весь наибуреный инехуяневъебеный типа с секретом буквально ходил смену трезвым ну и по итогу никому не доказав я приболтал накуриться со мной и уж потом я увидел мне знакомого Человека, может это все только в головах??? И не стоит об это кричать??? Ничего не понял. На природе, но на работе, курнули, но он в смене с секретом. Только что, Vadim Vasilivich сказал: У меня отец алкоголик, ты тешишь моё эго Что не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Что не так? Всё ништяк, хорош щимить травокуров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: Ничего не понял. Многоумный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Всё ништяк, хорош щимить травокуров И всем своим скажи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Трава это не наркотик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Всё ништяк, хорош щимить травокуров Чувак, ты зашел в тему где другой чувак грибы ростит. А там травокуров щемят. О как. Вот если бы их в темах про грову травы щемили, это бы было неправильно. Прикинь ростишь ты ганджубас, а чуваки постоянно заходят в твою тему по грову, и ноют "Бляяя, нахуй ты её растишь, ты у тебя же мозг от нее высохнет!" "Выкинь растишку, у тебя же дети!". Вот это был бы номер. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 В спорах рождается истина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @Vadim Vasilivich Ты видел насколько у грибников эмпатия развита? Один грибы принял, а пол форума флюиды ловят, и в чакры ему заглядывают. Интересуюясь, все ли у него хорошо. Получается грибы поел он, а трипует пол форума. Такие дела. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Чувак, ты зашел в тему где другой чувак грибы ростит. А там травокуров щемят. О как. Вот если бы их в темах про грову травы щемили, это бы было неправильно. Прикинь ростишь ты ганджубас, а чуваки постоянно заходят в твою тему по грову, и ноют "Бляяя, нахуй ты её растишь, ты у тебя же мозг от нее высохнет!" "Выкинь растишку, у тебя же дети!". Вот это был бы номер. Да блять !! Это в каждом репорте межстрочек читается!! Трава дрянь жри грибы.И ты просто станешь чем то Богоподобным!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Ты видел насколько у грибников эмпатия развита? Один грибы принял, а пол форума флюиды ловят, и в чакры ему заглядывают. Интересуюясь, все ли у него хорошо. Получается грибы поел он, а трипует пол форума. Такие дела. Хуйняфсё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.