sugar.state Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Действительно оффтоп: Как то можно отключить огромные мегающие гифки из аватаров\подписей у пользователей? Жутко неудобно читать когда у каждого второго поста чтото моргает-переливается. Я конечно понимаю что хочется всем показать какой вы нестандартный, но это как то не вежливо чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Действительно оффтоп: Как то можно отключить огромные мегающие гифки из аватаров\подписей у пользователей? Жутко неудобно читать когда у каждого второго поста чтото моргает-переливается. Я конечно понимаю что хочется всем показать какой вы нестандартный, но это как то не вежливо чтоли... Smekolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я один из тех немногих, кто купил кондей в съемную квартиру) Да мне и раньше-то как-то не очень хотелось) Цена вопроса - пол месяца арендной платы. Неужели комфорт (даже во временном жилье) не стоит того? Нет? Ладно. Тогда, взглянем с другой стороны. Довольно бессмысленная скороварка, без которой вполне можно обойтись, стоит сопоставимую сумму. А кондей, кроме комфорта, создаёт в помещении необходимыё для грова 24 гр. (без которых не обойтись) Тех. оборудование. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Цена вопроса - пол месяца арендной платы. Неужели комфорт (даже во временном жилье) не стоит того? Нет? Ладно. Тогда, взглянем с другой стороны. Довольно бессмысленная скороварка, без которой вполне можно обойтись, стоит сопоставимую сумму. А кондей, кроме комфорта, создаёт в помещении необходимыё для грова 24 гр. (без которых не обойтись) Тех. оборудование. Чет я не вижу связи между "я купил кондей" и "Неужели комфорт не стоит того". Стоит, купил же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Нет, Мик. Это было не тебе. Тебе, я уже выразил однозначное одобрение. Очень правильная покупка. Я потому и разместил это во флудильне, что - общее рассуждение на тему "купить-не купить кондей". Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ну ладно тогда =) Короче, купить однозначно) Грибы, трава и я - все ценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomzz2113 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Десять лет назад японский учёный Тошуки Накагаки провёл интересный эксперимент. В своей лаборатории университета Хоккайдо он соорудил небольшой лабиринт на подобие тех, куда запускают грызунов на проверку памяти и зачатков интеллекта. На входе в лабиринт профессор поместил маленький кусочек обычного плесневого гриба, а на выходе - кубик рафинированного сахара.В естественных условиях грибы произрастают вокруг круглой и симметричной сети паутинок, однако грибок Physarum polycephalum повёл себя очень странно. Почувствовав запах сахара издалека, он решил полакомиться добычей и пустил свои ростки по лабиринту. На каждом перекрёстке паутинки грибка раздваивались, заполоняя собой пространство лабиринта. Те из отростков, что попадали в тупик, возвращались обратно и отыскивали путь в другом направлении. Спустя 4 часа грибные паутинки заполнили все проходы лабиринта, а ещё через несколько часов одна из них отыскала дорогу к сахару.На втором этапе эксперимента ученый отщипнул крохотный кусочек паутинки от гриба, который участвовал в опыте, и поместил его в начало аналогичного лабиринта с кубиком сахара на выходе. Сразу после начала эксперимента начались чудеса. Паутинка мгновенно пустила два отростка, которые начали стремительно расти: первый проложил идеальный путь без единого лишнего поворота к сахару, а второй просто вскарабкался на стену лабиринта и пересек его по прямой линии по потолку, не теряя времени на блуждания к цели.Эксперимент повторялся много раз, использовались разные лабиринты, но результат был всегда феноменально одинаков. Грибы не просто запоминали максимально короткий путь достижения цели на уровне инстинктов - они делали осознанный выбор, нетривиальным образом решали поставленную задачу. И мне кажется, что это свидетельствует об особых интеллектуальных способностях представителей грибного царства.В своё время этот эксперимент навёл много шороха в научном мире. Его результаты публиковались в авторитетных изданиях, включая журнал "Nature". Но профессор Тошуки не собирается останавливаться на достигнутом. Около года назад он доказал, что грибы способны планировать дороги и транспортные маршруты гораздо эффективнее профессиональных инженеров. Ученый поместил на карту Японии кусочки пищи, помечая таким образом крупные города страны. На столицу Японии были посажены грибы, которые меньше чем за сутки воссоздали точную копию железнодорожной сети вокруг Токио.Профессор не перестаёт нахваливать интеллект грибов, поясняя, что соединить несколько десятков точек между собой не очень сложно, а вот соединить их эффективно и наиболее экономно - очень непросто. Тем не менее грибы справились с задачей на отлично, при чем не только на карте Японии. Позднее аналогичные эксперименты проводились на картах Испании и Англии. На этот раз ученые получили на выходе точные модели сетей шоссейных дорог, которые в некоторых случаях содержали расширения и изменения, сделанные в последнее время из-за неоптимального изначального планирования.Сегодня профессор Тошуки продолжает работать с грибами и познавать их удивительный интеллект. В своей лаборатории университета Хоккайдо он пытается перенести удивительные способности грибов на компьютерную модель. Ученый верит, что результаты его следующего эксперимента помогут в будущем строить эффективные и быстрые информационные сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Странно, что не указали одну из самых интересных частей этого опыта. В очередной раз, лабиринт расположили в ящике. Воссоздав масштабную копию двухметрового лабиринта в комнате с потолком 3.6 м. Гриб вообще не полез в лабиринт. Он пустил отростки в обратную сторону от сахара. Зато - добрался до стены. Залез до потолка и дотянулся до выхода коротким путём - по потолку. сын семилии 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Друзья всем привет!) К сожалению мой компьютер поломался, из-за чего не могу поделиться радостными новостями в полной мере. Грибное безе (грибы заросшие мицем) очень хорошо вперает!) Голден Тичер очень понравились) Грибной чай спустя сутки не теряет своих свойств (ну может только в незначительной степени). Баклаха с Ориссой дала огромный урожай, и ещё продолжает) хотя это наверное для меня он большой... Соотношение зерна к кокосу было 1/5. 0,5 зерна и 2,5 субстрата. К сожалению особой силой грибы не обладали, 2,5 гр дали только еле заметные визуалы. Возможно из-за метода сушки. В шкафу повесил грибы на нитку, и поставил небольшую свечку, температура была 30 градусов, так же имела место мысль о том что огонь убьёт кислород в относительно закрытом месте, и окисление псилоцибина будет идти не так активно) И ещё одна интересная новость. Когда чистил ножки грибов от кокоса, все что счистил клал в цветочный горшок. Ну а что, цветку кокос явно не помешает) и сегодня узрел два гриба из горшка) как будет возможность, выложу фото) На этом новости не заканчиваются, но я планирую ими поделиться при починке компьютера. По всем скучаю) Мира радости и исправной техники :) Smekolog 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Друзья форумчани, отдельную тему создавать не актуально, во время грова были дела и неполадки с компьютером. Хочу показать некие фотографии по грову Ориссы. Вот первая волна И часть первой волны (раскрывшиеся) Вот уже вторая часть волны сушенная в шкафу на ниточке Хочу сказать что такой метод сушки ничем не лучше обычной сушки на бумажке на шкафу. А вот и вторая волна Хочу сказать что Орисса меня порадовала своими размерами) Сейчас растет третья волна. В баклахе занят объем три литра, сама она на шесть литров, но из-за формы визуально занято 1/3. Соотношение зерна к субстрату 1/5. То бишь пол литра зерна и два с половиной литра кокосоперлита) После неких посиделок и поеданий ушло 15гр Ориссы, сейчас осталось 40гр. Можно подытожить что с двух волн урожай 55гр в сухом весе. Когда взвешивал многие грибы весили больше двух грамм. Вот такие дела Всем мир) Dr. Lektor, Crazy_Monaco и Jyk 3 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jyk Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Баклага рулит. Не думал, что моя идея так через несколько лет раскрутится. +1 Цитата Администрация gribo4ek.info редактирует комментарии пользователей!!! Будьте осторожны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jyk Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Доброго времени суток друзья Есть пара новостей для обсуждения) На даче узрел некие грибочки, понимаю что для наших не сезон пока, но эти заинтересовали, может кто что знает) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ножки твердые как леска! Рвутся с трудом, и с громким звуком, прям с таким щелчком) переломить или сдавить ножку не предоставляется возможным, или очень трудно осуществимо. Растут мелкими кучными в сырых местах возле ямок в тени. Очень похожие на Чесночник мелкий (Marasmius scorodonius) (или родственный другой Чесночник). На выходных сам такие видел в лесу. Если шляпку растереть в руках, должен появиться сильный чесночный аромат. Тогда точно он. Этот гриб съедобен. Употребляют как чесночную приправу. Во Франции его продают в сушеном виде по цене почти как трюфель! Изменено 12 июля 2016 пользователем Jyk Awesome8D 1 Цитата Администрация gribo4ek.info редактирует комментарии пользователей!!! Будьте осторожны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 5.5 гр. ГТ настоянные в мёде. (Мёд синим так и не стал). Развёл тёплой водой и выпил вместе со жмыхом. Присоеденяйтесь. (Впрочем, такие акции внезапно не делаются. Давайте договоримся о дне и времени по Гринвичу и нырнём вместе) Awesome8D и Dr. Lektor 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 5.5 гр. ГТ настоянные в мёде. (Мёд синим так и не стал). Развёл тёплой водой и выпил вместе со жмыхом. Присоеденяйтесь. (Впрочем, такие акции внезапно не делаются. Давайте договоримся о дне и времени по Гринвичу и нырнём вместе) Хорошего путешествия! Рауль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 .Mona ki ngi xica Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 AYAHUASCA - ICAROS for Ceremony (1hr 40) Duration Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 AYAHUASCA - ICAROS for Ceremony (1hr 40) Duration До утра не кантовать. При пожаре выносить первым. Baplok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) 5.5 гр. ГТ настоянные в мёде. (Мёд синим так и не стал). Развёл тёплой водой и выпил вместе со жмыхом. Присоеденяйтесь. (Впрочем, такие акции внезапно не делаются. Давайте договоримся о дне и времени по Гринвичу и нырнём вместе) Идея на миллион! Я за) На следующей недельке готов) Трипануть всем нашим грибным сообществом! Это же вообще взрыв будет!) Хорошего путешествия, уверен что оно будет хорошим) Изменено 15 июля 2016 пользователем Awesome8D mik 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Присоединяюсь к возможному коллективному трипу, если соберемся. Как-то уже делали такое на другом форуме, интересно получилось, хоть и "коллективно" - чисто формально. Все же в своих мирках сидели. Но все равно интересно Awesome8D 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 +1, я с вами)) Awesome8D 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 + 1000000% интересно будет попробывать) Awesome8D 1 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Всё получилось великолепно. Смерть с полной потерей Личности. Реинкарнация с выбором реальности, в которой хочу восстановиться. И не торопливое размышление сегодня. (И ещё много всяких няшек). Трип состоял из двух частей. Первая волна с тотальным разрушение. Потом отметки-тайминги. (Это я был не способен к осмысленной речи и копи-пастом отмечал момент перехода во вторую часть) Как выяснилось, 5.5 гр. не предел. Следующий будет 10гр. Итак, предлагаю вот что: Дата - 23 июля. Субота. Пятница - для некоторых может быть вечером после работы. А субота - самое то. Есть время неторопливо поваляться-настроиться. И есть воскресенье. На Воскресенье. Время - 17.30 по Гринвичу. 20.30 по Москве. Настрой - предлагаю повторить мою схему. В 17.30 принимаем дозу. Включаем Bonga - mona ki ngi xica (Synapson remix) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (Спасибо Гела) На повторе, держим это 4 раза. (Создаёт нужную энергетику). (Это - около получаса) Затем запускаем AYAHUASCA - ICAROS for Ceremony (1hr 40) Duration И ко времени окончания звука - уход полностью. (Два часа с момента приёма - пик) На этом уровне, мы ни в каком внешнем звуке уже не нуждаемся. Первые, пробные выныривания, будут в районе 20-21 по Гринвичу. Используя два трека как якорь, можно вернуться на второй (мягкий) нырок. blesstheflower и Awesome8D 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Наверное детский сад надо закрывать этот и пора начинать уже подыскивать место и время на планете, где мы бы встретились все с вами лично и начали бы общаться.... для начала без грибов... зы... данный пост является авторским правом моего бессонательного которое вышло на диалог после 0,7г псилоцибина.... (с) blesstheflower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @@Рауль, время устраивает. Ждем других участников. А по весу сколько принимать? Как ты, 5.5 гр? Кстати, это максимум, что пока ел? Или были глубже погружения? @@Dr. Lektor, мысль интересная, да как реализовать, все же с разных мест. Если только на нейтральной территории, где-нибудь в Амстердаме Awesome8D 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Мысль очень крутая, попытаюсь к вам присоединиться. Но не с такой дозировкой. Ну и заодно человека в первый раз с грибами буду знакомить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Ел я так, что иногда сам себе изумлялся. Испытывал на правдивость тезис о предельно действующей дозе. Но это были покупные склеротии. (Именно поэтомы, точно знаю, что 5.5 не предел) А свои ГТ - максимум (пока) 5.5 гр. В суботу будет 10 гр. (сухими) или - 100 гр. веса с мёдом. А на встрече в реале (даже на Амстердамском Норде, в трюме Корабля Дураков), не стану открываться ни в коем случае. Зачем мне отождествление интернет персонажа с реальной личностью? (С тобой пообщался, а коп в сторонке пока посидел. Домой вернулся, глядь - тот-же коп, как бы невзначай, по улице прогуливается) Ты скажешь: "Это параноя. И не станет коп из-за меня одного в А.дам ездить." Так ты прав. Ради меня - не станет. А ради халявной поездки в А.дам (а он туда и посещение Бульдога впишет, и оплату информаторш с дистрикта Красных Фонарей) - очень даже станет. (Особенно, если двоюродный дядя - начальник того же управления). Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @@Рауль, про реал понял, согласен. Тут дело каждого. А чего решил сразу в 2 раза увеличить порцию? Я как-то тоже думал о пределе, так вот 6.2 грамма меня так порвали, что потом 5 гр казались просто детским садом. Я к тому, что там что-то типа геометрической прогрессии есть. И так высоко сразу бы я не прыгал, а постепенно. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 И так высоко сразу бы я не прыгал, а постепенно. Личный опыт последних двадцати лет - побочек от грибов не было ни разу, бэда не существует (бэдом называется неверное понимание происходящего).И - да, можно попробовать 7, а потом для сравнения 10. Но так как мне бояться нечего, я решил попробовать 10, а в следующий раз для сравнения 7-8. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Везет же, здоровье поволяет... Я больше вряд ли когда то в ближ. время буду принимать большие дозы...Мне как оказывается 700 мг достаточно... И то побочки есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 А на встрече в реале (даже на Амстердамском Норде, в трюме Корабля Дураков), не стану открываться ни в коем случае. Зачем мне отождествление интернет персонажа с реальной личностью? (С тобой пообщался, а коп в сторонке пока посидел. Домой вернулся, глядь - тот-же коп, как бы невзначай, по улице прогуливается) Ты скажешь: "Это параноя. И не станет коп из-за меня одного в А.дам ездить." Так ты прав. Ради меня - не станет. А ради халявной поездки в А.дам (а он туда и посещение Бульдога впишет, и оплату информаторш с дистрикта Красных Фонарей) - очень даже станет. (Особенно, если двоюродный дядя - начальник того же управления). На счет Амстердама, это просто твое эго боится выходить из зоны комфорта... Так же как и мое. Боится потерять все и сразу.. А внутренняя наша сущность просто смеется над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Я могу рассказать как меня принимали в, как минимум, пяти странах (с отсидками, депортациями и признанием нон грата). Я переписываюсь и перезваниваюсь с парой десятков сидельцев. Думаешь это всё фантазии моего эго? А здоровье - чистое сознание, залог здоровья. Грибы не водка, проблемы со здоровьем от них - однозначно психосоматика. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Я бы почитала интересные истории про депортацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Хм.. не могу судить о чистоте своего сознания, находясь внутри этого сознания, но судя по тому, что я часто прибегаю к грибному порошку, то надо полагать на нем все же еще осталась парочка трудно выводимых пятен. про здоровье просто для меня большие дозы грибов не всегда слишком милосердны...все равно они вызывают те или иные дискомфортные ощущения в теле после трипа... Хотя может оно и к лучшему.. Изменено 17 июля 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @@Рауль, по поводу повышения дозировок говорю из личного опыта. Ел 5 - думал все уже знаю. Съел 6.2 - понял, что такое впервые и я даже не знаю, как описать. Полностью поменялось представление о глубине опыта. Ел 2 гр панов и просто афигел со своей жизни. Всерьез забыл, что я человек. Когда возвращался, почти плакал, не мог поверить в реальность этого воплощения. Спускался обратно в темницу форм и рамок, догм и шаблонов. Я к тому, что возможно то, что весь опыт, что до этого имели с грибами - всего лишь вводная часть к их мощи. Подумайте над этим. Я даже не представляю, что там, глубже.. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 не могу судить о чистоте своего сознания, находясь внутри этого сознания Так выходи из него. Психоделики (ПСБ ЛСД) как раз для того и существуют. А микродозы, это для малышни на вечеринках. интересные истории про депортацию Нет в них ничего интересного. Депортация по преступлениям не связанным с насилием (если рейс безпосадочный) всегда происходит по одной схеме. Загруженный самолёт с не убранным трапом. Подвезли, сняли наручники, зашёл, трап убрали. Всё. Принимающая страна, как правило, встречает у трапа. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 . Я даже не представляю, что там, глубже.. Я - хорошо представляю. Дальше - Смерть. Я именно за этим и хожу в трипы. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Так выходи из него. Психоделики (ПСБ ЛСД) как раз для того и существуют. А микродозы, это для малышни на вечеринках. Ты знаешь я не уверен, что мне это действительно необходимо. Выходить далеко за границы действительности. Хотя я уже пробовал это и понимаю о чем речь. И вот щас я понял, что не хочу находиться все время за чертой. Мне это не нужно. Я лишь хочу открыть глаза и научиться жить по новой. Я хочу уметь находиться здесь и сейчас. Гулять по улице и чувствовать дыхание вселенной и наслаждаться каждым мгновением, умело ловя свое отражение в окружающих меня объектах. Я убежден этого можно достичь и без психоделиков, но все же кажется что они существуют не за тем, что бы из одной крайности плавно перекатиться в другую тем самым как бы упиваясь "духовным пьянством". Я уже несколько дней балуюсь микродозами.. И у меня ща пришла на ум аналогия, может и не самая лучшая.. Все же... Представь ты едешь в автомобиле и на трассе остоновился что бы пройти по магазинам, но забываешь выключить фары... Ты возвращаешся что бы продолжиь движение, и понимаешь что аккумулятор разрядился, и энергии уже не хватает что бы запустить двигатель самостоятельно. Но что же делать? Правильно! Либо прикрутить нужно либо подтолкнуть! Нужна энегрия из вне. Так вот психоделики можно сравнить условно с энергией из вне. Постоянно они не способны обеспечить тебя энергией для движения... но они способны подтолкнуть (прикруить) для того, что бы ТВОЙ внутренний двигатель вновь завелся и потом уже сам смог снабжать твой автомобиль энергией для движения по дороге жизни. Вот я тут пришел к тому, что когда я чувствую, что мой внутренний аккумулятор подсел - я беру микродозу... появляется искра в камере сгорания, движок заводится и поехали дальше... Хотя когда первый раз я работал с собой - я долго прикуривал свой застрявший в болоте давно брошенный грузовик... Я мучался с ним целый день что бы он наконец завелся с 10-й попытки.. PS. Твое тело - твой автомобиль, а душа - его обладатель - водитель.. Который очень печалится, когда автомобиль застревает где то не там, когда его отвлекает суетливый пассажир (ум)... Моя теория, не пинать сильно... рожденная 5 минут назад под 0,8 г псилоцибина. Изменено 17 июля 2016 пользователем Dr. Lektor Awesome8D и Oskvernytel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 не хочу находиться все время за чертой Я как-то странно понят. Я вовсе не сторонник "колбасы". И не призываю всё время находиться за чертой. этого можно достичь и без психоделиков Несомненно. Я даже знаком не по наслышке с некоторыми из них.Пол года в одиночке, могут отупить/оскотинить, а могут и очень даже просветлить и структурировать сознание. Монашеская келья в Христианстве или Буддизме, дают схожий результат. Но камера-одиночка - выше качеством. (пробовал все три варианта) Как там: "Теперь, когда ты наедине с собой, у тебя больше нет возможности сказать: Я это не делаю, потому что ..." (С) И можно применять техники самоанализа, или холотропа, или медитации, или какие-то ещё и (с вероятностью 50/50) придти к возможности увидеть своё Сознание Текущей Жизни со стороны. И это будет не плохой результат десятилетий работы. А можно - принять психоделик и увидеть, и использовать те же техники, но имея видение не как результат, а как стартовую точку. Время от времени сверяясь, идти дальше, используя всё те же техники. (Приём психоделика, вовсе не отменяет и не заменяет остальную внутреннюю работу) Ведь, чтоб здраво оценить происходящее, нужно остановить те игры, что играет наше сознание само с собой. Нырнул, сверился, вернулся, сделал выводы. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Я как-то странно понят. Я вовсе не сторонник "колбасы". И не призываю всё время находиться за чертой.Как обычно. То что может быть неверно истолковано - будет обязательно неверно истолковано. (с) Мерфи. Нырнул, сверился, вернулся, сделал выводы.Согласен. Я бы добавил. Чем глубже погружение, тем дольше времени приходиться тратить на всплытие.. Насчет холтропа, никогда не пробовал....а оно надо вообще? Имея в руких другие инструменты.... Крайняя мера по моему.. даже варварская я бы сказал... Может ошибаюсь... Пробовал холотропное дыхание? Изменено 17 июля 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) под 0,8 г псилоцибина Имеешь в виду чистого порошка псб? Если да, делал экстракцию? Я - хорошо представляю. Дальше - Смерть. Я именно за этим и хожу в трипы. А дальше что? Умирает эго, перестаешь себя отождествлять с телом.. и? У меня только раз такое было, так я стал сливаться с реальностью вокруг. Если коротко, был и столом и стулом, и двумя людьми по-отдельности, и речью и звуком. И все это я. Вот такой опыт. Изменено 17 июля 2016 пользователем hant8086 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Пробовал холотропное дыхание? Конечно пробовал. Если начало положено, может заменить (некоторым образом) использование психоделиков. Если коротко, был и Именно так. Аз есмь всё. Именно это состояние и требуется кдержать, дабы закончить цепь перерождений. И цель - научиться держать это состояние бесконечно долго и без психоделиков.(не будет никаких психоделиков после реальной остановки сердца) Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 был и столом и стулом, и двумя людьми по-отдельности, и речью и звуком именно такое было с сальвией Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) А так если вернуться и исходить из допущения о необходимости исследования человеческой "океанологии" ..То все таки, наверное было бы лучше (более правильно), это когда просто плывешь по океану жизни, без всякой на то необходимости исследования всяких там морских рифов на глубинах своего бессознательного... Океан сам выведет корабль куда ему нужно.По сути, хорошо бы научиться жить так, когда ты точно знаешь куда плыть, или просто научиться отдаваться волнам..А так да... Если парусник не знает куда ему плыть, то ему ни одни ветер не будет попутным...Можно до бесконечно сверяться с картами, нырять и в итоге потом заблудиться в трех соснах... Изменено 17 июля 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Имеешь в виду чистого порошка псб? Если да, делал экстракцию? Да не, обычный порошок - те же сушеные грибы только прошедшие через блендер... Мелкая пыль теперь... Что с ней делать даже не знаю, целая банка из под чая железная. Изменено 17 июля 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Что с ней делать даже не знаю Размешать в мёде или плавленом шоколаде. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Размешать в мёде или плавленом шоколаде. Точно.. Еще же в медё есть. .. Да я к тому, что на долго хватит всего этого добра... Я вот после двух дней, даже в микродозах - чувствую себя уже уставшим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Вообще да, я бы очень хотел - быть под психоделиком, при этом использовать только внутренние наркотики.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 было бы лучше (более правильно), это когда просто плывешь по океану жизни, "Длинный Путь". Он, в итоге (не в этой, так в какой-то из следующих жизней) приведёт к тому же результату, что и "Короткий Путь".Как если человек переживший голод - может стать обжорой и жрать, жрать, жрать. Пока не удалит "Синдром застрявшего в голове голода". А может - сесть и размышлять, что голод закончился, еда вновь есть (и её можно есть ) и, таким образом, избавиться от "Синдрома застрявшего в голове голода". Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 быть под психоделиком, при этом использовать только внутренние наркотики.... Депривация сна. Я пробовал метод пропущенной ночи. Очень сильное средство, но требует особого стиля (образа) жизни. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Депривация сна. Я пробовал метод пропущенной ночи. Очень сильное средство, но требует особого стиля (образа) жизни. Мне кажется мы не об одном и том же думаем щас... Депривация сна вообще из другой орбиты, (наверное как и холотроп этот)... Пробовал я это издевательство... Больше я этого не хочу... Это как взять твою же цитату... Как если человек переживший голод - может стать обжорой и жрать, жрать, жрать. Пока не удалит "Синдром застрявшего в голове голода". Только за место голода поставить слово "сон"... Все мысли исключительно только о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.