arsen197915 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Так тоже можно. Купи плану. нареж кусочками и сажай. Репорт не забудь. Земляк следи за метлой Тебя незаебали ты такой из маменой дырки вылез та идите нахуй!!!заебали я такой розорваный а вы сука х-нёй нагружаете!!!!!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanius Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Киев... Morning Glory Reg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al072 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Добрый день! Условия: Западная Сибирь, лето с переменным климатом, в основном 20-25 градусов тепла, бывают дожди, вообщем погода не устойчивая. Подскажите какой сорт можно посадить в ауте, основные требования: быстрое цветение, не прихотливость к перемене климата и чтобы эффект был больше head-high чем стоунд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Добрый день! Условия: Западная Сибирь, лето с переменным климатом, в основном 20-25 градусов тепла, бывают дожди, вообщем погода не устойчивая. Подскажите какой сорт можно посадить в ауте, основные требования: быстрое цветение, не прихотливость к перемене климата и чтобы эффект был больше head-high чем стоунд! если готовиться заранее - то любой регуляр с хай эффектом...в мае высаживаем рассадой и все отлично...не позднее первых чисел июня...если уже не успеваем...значит автоцветы...но придется мириться со стоун эффектом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al072 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) если готовиться заранее - то любой регуляр с хай эффектом...в мае высаживаем рассадой и все отлично...не позднее первых чисел июня...если уже не успеваем...значит автоцветы...но придется мириться со стоун эффектом.. Всеже можно совет из личного опыта по поводу стафа: рассматриваю Wite Widow Fem,Automatic AK47 Fem, G13 Fem. Какой у них эффект? впринципе 50/50 меня тоже устроит! И еще вопрос как вы считаете где лучше семена заказывать чтоб хотябы с сортом не наеб...? Изменено 16 мая 2010 пользователем al072 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Всеже можно совет из личного опыта по поводу стафа: рассматриваю Wite Widow Fem,Automatic AK47 Fem, G13 Fem. Какой у них эффект? впринципе 50/50 меня тоже устроит! И еще вопрос как вы считаете где лучше семена заказывать чтоб хотябы с сортом не наеб...? WW и АК - самое то...больше сативы..т.е. хайта...а вот г 13 самая убойная индика...а семечки мы в большинстве где тусим, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...проверено и не раз...хотя есть и другие доверенные места..когда тут перебои многие берут на стороне...но я тут не советчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al072 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 WW и АК - самое то...больше сативы..т.е. хайта...а вот г 13 самая убойная индика...а семечки мы в большинстве где тусим, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...проверено и не раз...хотя есть и другие доверенные места..когда тут перебои многие берут на стороне...но я тут не советчик... Большое спасибо! к этим двум сортам впринципе и склонялся, но один вопрос не дает покоя, уж больно климат у меня в западносибирском регионе не устойчивый, да и прихотливые эти сорта слишком!первый опыт собираюсь в ауте делать на неподготовленной для этого земле, в гаражах где-нибудь! боюсь какбы не выбросить деньги на ветер, ведь сорта не дешевые! возможно остановлю выбор на автоцвете lowryder! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ty4ka Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ребят уже подпирает и нужно определяться вобщем место-Россия,Нижний Новгород(52 регион=) возможнные варианты black widow sweet heart passion #1 s.a.g.e hollands hope или опытные люди подскажите более подходящие для сдешнего климата сорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ребят уже подпирает и нужно определяться вобщем место-Россия,Нижний Новгород(52 регион=) возможнные варианты black widow sweet heart passion #1 s.a.g.e hollands hope или опытные люди подскажите более подходящие для сдешнего климата сорта сорта в большинстве не из нашего магаза - засим мало знакомы...но похоже это все регулярные?...тогда надо очень быстро сажать...лучше рассадой и под контроль...еле-еле успеют к октябрю...или берите автоцветы...нои все с малым сроком созревания (2-2,5 месяца)...успеют и не раз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 все сажай,накряйняк ботвы покуришь из всего твоего списка слышал хорошее об этих sweet heart(автоцвет?),passion #1 и hollands hope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ty4ka Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) всё ясно ,спасибо) хотя нет есть ещё вариантик автоцветущий Blueberry есть шанс проростить в нашем холодном климате?) и сколько урожая с куста среднего лоуика?(бошечек ну и сена?) и ещё вопрос-вот увидел на буржуйском сайте автоцвет "МИКС" периодл созревания 8 недель типа бла бла бла новое поколение автоцвета-кто что думает об этом? Изменено 18 мая 2010 пользователем Ty4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 всё ясно ,спасибо) хотя нет есть ещё вариантик автоцветущий Blueberry есть шанс проростить в нашем холодном климате?) и сколько урожая с куста среднего лоуика?(бошечек ну и сена?) и ещё вопрос-вот увидел на буржуйском сайте автоцвет "МИКС" периодл созревания 8 недель типа бла бла бла новое поколение автоцвета-кто что думает об этом? один и тот же сорт растишь и каждый раз получаешь чуть другое,чем в предыдущий...тем паче у разных людей...поэтому выхлоп(количество0 и качество более чем наполовину зависит от тебя...твой климат не такой холодный...если бы чуть раньше в начале-середине мая посадил бы хотя бы 2-3 недельной рассадой - вырос бы полноценно почти любой регуляр...а автоцветов можно и 3-4 волны снять(а то и боле...)... так что твой ужо путь на этот аут - автоцвет...правда выход конечный не очень большой...грамм 50-100 сухих бошек...ботва у автоцвета почти ни о чем,т.е. когда совсем голодно... автоцветы все в среднем 2-2,5 месяца от семки растут и живут...а вот что там намиксовали?...это вопрос...может более известные сорта брать..ловрайдер,ак-47 и т.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 autoBlubery достаточно капризен и привередлив...не рекомендуется для новичков. Лорики, или Лорик2 - самое то для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ty4ka Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Благодарю местных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redson Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Народ,сорт Apghani # 1,Тульская область,реал вырастить качественный ганж??? Изменено 7 июня 2010 пользователем Redson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Народ,сорт Apghani # 1,Тульская область,реал вырастить качественный ганж??? в этом сезоне успеть уже мало шансов...это регуляр и ему месяца 4 надо на все дела....если только есть уже рассадой - тогда успеет к октябрю вызреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCMOHABT Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. высадить в аут в середине июля - успею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) созревание у автоАК 2-2.5 месяца от посадки семечки... Изменено 3 июля 2010 пользователем look_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCMOHABT Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) тоесть до октября успеет вызреть? Точнее меня интересует как вообче "автоматы" чувствуют себя в ауте? Изменено 3 июля 2010 пользователем KOCMOHABT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 думаю всё зависит от тебя.. если ты предварительно пордготовиш почву удобрениями, будет солнечное место, когда нужно будеш поливать, подгибать растихи, подкармливать.. вообщем делать им комфорт, то растихи тебе ответят хорошим урожаем, даж автики.. ну а если посадиш и забёш куй то и получиш егоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCMOHABT Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Думаю у меня будет нечто среднее... На подготовленную и хорошо удобренную почву, на солнечном прекрасном месте, с добавлением в оную еще гидрогеля засажу семки автоцвета и забью куй до осени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexB Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 я в тульской области там погода летом +25 +30 ночью может падать до +14 +15 я могу вырастить сорт G13 или Northern Lights? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 В этом году уже точно неможеш !) А так если в начале мая высаживать рассадой то вполне , хотя NL (судя по моему опыту двухгодичной давности) неочень хочет хорошенько зацветать в центральной полосе россии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
businemm Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Доброго дня.. Надеюсь у всех "местных" уже вовсю новые урожаи...:) У меня вопрос от ленивых, но терпеливых: возможно ли высадить озимый аутдор в самарской области? Так чтобы семена, пропитавшись талой водой, по весне попёрли в рост.. Или моя фантазия уже через край разыгралась?:) Благодарствую заранее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Конечно можно, только после того как их подогреет солнышком и подпитает талой водой может ебануть заморозок и проросшие семена накроются пи....ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.