Shaurma-m-m Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Успеешь с начало мая начнешь Так сорта подойдут по плодоносности и прихотливости?просто я выращивал white widow auto и допустил кучу ошибок,даже две кучи.и вышло крайне мало,не хочу опять все запороть.для меня это второй опыт,и первый опыт в ауте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Так сорта подойдут по плодоносности и прихотливости?просто я выращивал white widow auto и допустил кучу ошибок,даже две кучи.и вышло крайне мало,не хочу опять все запороть.для меня это второй опыт,и первый опыт в ауте да...я не долеко от тебя в центральной части живу и все нормально по сортам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 чтобы не запороть аут почитай форум гроурепорты аут.много полезного.время еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaurma-m-m Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 чтобы не запороть аут почитай форум гроурепорты аут.много полезного.время еще есть. Основные моменты я прочитал.надо получше разобраться с органикой когда и чем лучше удобрять.В приоритете настой из крапивы и куриный помет.землю думаю использовать Сад Чудес "Пальма" + вермик + гидрогель .Сначала недельку веги под ДНАТом ну или Led(на досветку в боксе была)а потом пересаживать в лунки с землей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaurma-m-m Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Chronic fem для центральной полосы?пишут что индюшка неприхотливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro02 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Всем привет. Тут семена заказывал. Они пришли а с ними какие то бесплатные пробные штук сорок от растоман сид, на конопляные мало похожи 4 шт похожи на фасоль(такие же большие, а остальные на горох. Может они такие о должны быть от растаман сид? Кто нибудь заказывал такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Всем привет. Тут семена заказывал. Они пришли а с ними какие то бесплатные пробные штук сорок от растоман сид, на конопляные мало похожи 4 шт похожи на фасоль(такие же большие, а остальные на горох. Может они такие о должны быть от растаман сид? Кто нибудь заказывал такие? Это пачка фемок автоцветов. Тестовых. Правда непонятно на что тест - на автоцветение или на феминизацию... (Вряд ли в пачку семян конопли будут ложить ИНЫЕ семена) Изменено 5 марта 2015 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Auto Kali Mist Fem от Bulk Seeds кто нибудь поднимал в ауте? Как результаты? Стоит ли он того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Durban Poison Fem от DP в ауте вызреет? В скфо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillerTGK Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Привет всем! Подходит сезон для аута не знаю что вырастить. Перечитал наверно слишком много информации и совсем запутался. Подскажите плиз по поводу (Auto Mazar fem Bulk Seed Bank, White Widow fem Bulk Seed Bank, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Bulk Seed Bank, Amnesia fem) что из этого подойдет новичку ЮФО??? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) ... (Auto Mazar fem Bulk Seed Bank, White Widow fem Bulk Seed Bank, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Bulk Seed Bank, Amnesia fem) что из этого подойдет новичку ЮФО??? Подойдёт всё. Изменено 21 марта 2015 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mahmud Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Во! Нашёл тему где можно спросить.Скажите пожалуйста сорт Brazil Amazonia red и Columbian Gold red место воронежская обл где-то югозапад.Открытый грунт подскажите будет толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mahmud Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Спасибо вселил надежду буду культивировать,а попутно фоткать и записывать если кому интересно напишу что вышло.Привет правому берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mahmud Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Хорошо,но сначала надо начать,если будет толк то можно,а если не то краснеть я не хочу.А почему ты считаешь что аутодрщиков почти не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) кароче) нижегородская и московская область нужен сорт мясной,чтоб 2 напаса и в сопли часа на 2 отправиться ну и более менее нормальное количество) заранее спасибо Изменено 29 марта 2015 пользователем serega.ermakov2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonfree Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Посоны, значит насчот сативы сатори ( 10 недель) можно и не спрашивать о Псковской области ? 12/12 там будет к середине сентябя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonfree Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 В Пскове не созреет даже индика. Ну да ладно ) Остался один орех, оставлю для аута ) а на участке можно посадить семку из попугайского корма, чисто для красоты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 И не только о сативе, а о фотопериодах вообще. В Пскове не созреет даже индика. Только автоцветы Почему не созреет? Есть же сорта быстроцветущей индики. Типо Kush там всяких, они если я не ошибаюсь с середины августа цвести начинают и к середине сентября уже готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Почему не созреет? Есть же сорта быстроцветущей индики. Типо Kush там всяких, они если я не ошибаюсь с середины августа цвести начинают и к середине сентября уже готовы. .. куш зацветёт когда день будет почти равен ночи -конец сентября..нужно будет ещё минимум 2 месяца для цветения.. ..в Пскове уже снег лежать будет ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 .. куш зацветёт когда день будет почти равен ночи -конец сентября..нужно будет ещё минимум 2 месяца для цветения.. ..в Пскове уже снег лежать будет ..) Из личного опыта - ты описал позднюю сативу. Или может был другой Куш.. Обычно индика отцветает к концу сентября максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Из личного опыта - Индика отцветает МИНИМУМ К КОНЦУ СЕНТЯБРЯ - НАЧАЛО НОЯБРЯ,( а не МАКСИМУМ, как утверждают выше). За 20 лет грова, я всего лишь один раз собрал куст который отцвел 2 августа. Это раннецвет. Естественно местная генетика в расчет не берется - она может и в июле отцвести. Так что не слушайте ребята Ронина, он чуть-чуть ошибся. Немножко) Не знаю какие у вас индики. Но вся индюшка с которой имел дело я, отцветала максимум к середине октября. И то! Это был гибрид 50/50. Все остальные варианты к концу сентября уже переспевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Если кто не верит. Sweet Purple от Paradise Seeds, 50/50 индика / сатива. В аутдоре готов к 20 числам октября. Зацветать начинает примерно в первой половине августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Мне нужна Pure Indica, с лечебным эффектом. Для аута, что бы лечила боль в спине и спазмы в мышцах. И что бы эйфория была. Кто и что может посоветовать? Аналогично нужна Pure Sativa. Что бы успела отцвести в скфо в аутдоре. Пока мой интерес пал на Durban Poison Fem от Dutch Passion. Кто нибудь гровил его в ауте Отцвести успеет? Изменено 30 марта 2015 пользователем RONI1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Так . уже к середине октября, а не к концу сентября, отлично. Еще пара постов и дойдем к нормальному времени цветения... Забыл уточнить - назови-ка ту индику, что полностью отцветает к концу сентября? Я буду проверять) Это я описал гибрид с соотношением 50 на 50. А чистый индус куда раньше отцветает. На две три недели точно. Я не знаю названий, семки были фирменые но их давали мне бесплатно. А к ноябрю и некоторые виды сативы уже будут готовы. Изменено 30 марта 2015 пользователем RONI1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Так вот я и прошу назвать мне сорта индики которые готовы к концу сентября - я буду проверять. Не из любопытства ради, а потому что сам такие ищу. И за много лет аута пока так и не нашел. Смотрю тебе повезло больше - вот и прошу поделится. Ну а без названий это просто слова. Я не знаю названий. Мне так давали, но орехи были не самопальные, и не фемки, я тогда даже таких определений как Fem итд не знал. Это я тут всего этого нахватался. Знаю что была афганка из некоторых. А точнее не могу назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.