podsolnyx Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podsolnyx Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 пишут что отличный для аута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Всем привет! Вырастет ли на Дальнем Востоке г.Уссурийск Hollands Hope & Auto Blueberry fem? вызреет и первое и второе, сам с тех мест, так что хватит дозреть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santams Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 всем привет а что может вырости в чувашской республики.? желательно что то большое и не высокое но очень мощное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 ну с автиками всё понятно, а вызреет ли The Purple и Kwazulu в Белоруссии? Планирую высадку саженцами в аут где-то в середине-конце мая. Если с пурпл более-менее ясно, то Kwazulu вообще тёмная лошадка... может кто по этому сорту выскажется? Привет квазула долго цветёт ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Есть кто с Сибири ?хочу засадить ,знаю что надо автики брать(тока они у нас и вызреют(если повезёт с погодой)).Если есть ,что выращивали?Возьму землю роза-лимон(с удобрами тобиш),просто водой поливать и сё?(Навоза и прочей органики нету у меня)Читал репорт земляка ,но неудачный(да и поливал он раз в неделю,две)Неругайтесь,тор сильно тормозит ,полазить пойскать сам устал ......да и когда начинать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Привет квазула долго цветёт ... 2 месяца + это сравнительно недолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Всем привет, помимо авто АК-47, заказал ещё следующие. [lwlsfem] Automatic Blueberry fem [sdsm] Purple Bud Bluberry indica как я понял. Авто, то есть быстро вызреет. Где лучше её сажать в ауте или в индоре? Регион ЮФО. А вот по вторым, написанно что не прихотливы к посадке. То есть смогут рости в любых условиях. Но как я понял они не авто а регулярные. Не поздно ли будет сажать их в ауте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cool.lazer Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Сорта для аута utopia haze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 В индоре. Бокса у меня нет. А почему в индоре? Лучше выростет? И фем - означает что 100% девочка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 И фем - означает что 100% девочка? 100% девок конечно быть не может, так как вылезти может что угодно. но подавляющее большинство точно будет женскими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 100% девок конечно быть не может, так как вылезти может что угодно. но подавляющее большинство точно будет женскими. То есть из двух семок - минимум одна будет девкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 То есть из двух семок - минимум одна будет девкой? да, как минимум одна должна быть девкой, а дальше как повезёт, проращивание и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahgeryk Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Отзовитесь москвичи или кто разбирается: Satori (Mandala Seeds) в Московской обл. (Юго-Запад) пойдёт, или придётся раньше рубить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Отзовитесь москвичи или кто разбирается: Satori (Mandala Seeds) в Московской обл. (Юго-Запад) пойдёт, или придётся раньше рубить ? Пробуй! должна(от Лета зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 И всё таки, по поводу Blue Berry Fem Auto, вриант его в ауте посадить? Учитывая что будет надлежащее ухаживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfred Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) уважаемые, подскажите новику. Калужская область - White Widow fem нормально пойдет? так же интересует Hashberry и Auto Lowryder.я новичек в этом деле, говорят auto AK 47 fem везде вырастет почти? Изменено 19 мая 2013 пользователем alfred 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 уважаемые, подскажите новику. Калужская область - White Widow fem нормально пойдет? так же интересует Hashberry и Auto Lowryder.я новичек в этом деле, говорят auto AK 47 fem везде вырастет почти? созреют только авто, у вдовы и хаша вариантов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Purple Bud успеет созреть? Не авто. Учитывая что холода начнутся не ранее середины ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambinco Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Для Волгоградской области что лучше подойдет? климат засушлив, дожди редкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Для Волгоградской области что лучше подойдет? климат засушлив, дожди редкие. гидрогель и любой сорт) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 всем привет... мне подогнали семена Auto Jackal, не могу найти инфу про эти семена, если кто что знает, напишите пожалуйста. спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 куево ищешь... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooh Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 парни сегодя пришли семки успеваю третий десан восодит в аут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapral Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вечер добрый!Какойсорт посоветуете для Ульяновска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.