Rincho Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Afghan Kush Kalichakra Outdoor Mix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rincho Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) нн Изменено 28 февраля 2013 пользователем Rincho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 г.Атырау Казахстан И какие ёще сорта посоветуете. Лето у нас жаркое 45-50 градусов. любые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucking shit Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в г. Орле выростит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в г. Орле выростит? должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Пользователи 1 сообщений Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пол:Мужчина Репутация: 0Обычный Отправлено Сегодня, 19:06 Доброго времени суток всем!Я новичок в растеневодстве!Но в предверии сезона решил попробовать а вдруг.Вобщем у меня вопрос: могу ли я вырастить на открытом грунте в уральском регионе хорошее растение?заказал семена Auto AK47 [axx] Auto Little Russian [axx] Auto Jet-47 [jdr] Purple Ryder ? заранее благодарен! Доброго времени суток всем!Я новичок в растеневодстве!Но в предверии сезона решил попробовать а вдруг.Вобщем у меня вопрос: могу ли я вырастить на открытом грунте в уральском регионе хорошее растение?заказал семена Auto AK47 [axx] Auto Little Russian [axx] Auto Jet-47 [jdr] Purple Ryder ? заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodignat Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Доброго времени суток.Собрался заказывать семена.6 фемок.2 авто la bella afrodita.Кто нибудь поднимал данный сорт?интересует урожай.2шт регуляра тоже фем easy sativa-пишут,что высаживать не рассадой,успеет отцвести ли?7нед цветение.высаживать буду в конце апреля-1ые числа мая.Тамбовская область.эт 500км южнее Москвы)) подобного опыта не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Automaria II Fem .. как она для Рязани?????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Automaria II Fem .. как она для Рязани?????? дерзай... Изменено 30 марта 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 дерзай... .... а какова она на вкус и " башнесносение"????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Доброго времени суток всем!Я новичок в растеневодстве!Но в предверии сезона решил попробовать а вдруг.Вобщем у меня вопрос: могу ли я вырастить на открытом грунте в уральском регионе хорошее растение?заказал семена Auto AK47[axx] Auto Little Russian [axx] Auto Jet-47 [jdr] Purple Ryder ? заранее благодарен! Попробуй - семки всеравно уже заказал... .... а какова она на вкус и " башнесносение"????? не знаю. Но автоцвет в твоем регионе поднять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какие сорта подойдут для ЮФО. желательно, чтоб были не очень похожи на марьиванну. можно с красным оттенком. и желательно не очень прихотливые (это будет мой первый опыт) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Margarita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какие сорта подойдут для Ростовской области. желательно, чтоб были не очень похожи на коноплю. можно с красным оттенком. и желательно не очень прихотливые (это будет мой первый опыт) Привет. Ну у нас в ЮФО если из регуляров - индика-тип полностью вызревает.. Сатива - тут риск дозреть, ток если теплой глубокой осенью Господь порадует... Гибриды - тут по времени цветения надо смотреть - не более 9 недель желательно... Автоцветы созреют любые, даже несколько волн (2-3). На коноплю они все похожи - тут засада)) Ну а красный (скорее фиолетовый) оттенок имеют Blueberry (и то не всегда), сорта с приставкой "Purple". У меня лично в 11-ом ауте росли фиолетовые Pakistan Valley от World of seeds... Изменено 3 апреля 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Хашыч!! а че ееше автоцветушие сорта могут не подойти к погоде ..... ? Тверская область .... у меня такое представление всегда было о автоцвете выростил росточек пересадил акуратно без шока и ростет себе только успевай полевать ) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Venom7@yandex.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Хашыч!! а че ееше автоцветушие сорта могут не подойти к погоде ..... ? Тверская область .... у меня такое представление всегда было о автоцвете выростил росточек пересадил акуратно без шока и ростет себе только успевай полевать ) Да почему, должны прокатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Парни хорошь задовать детские вопросы автоматы спешал придуманы для любого региона,даже Сибирь....имхо...Этим аутом буду юзать авто Вова-радер ,авто биг-девил-вайт,биг-девил-дабл,б.д.ХЛ,б.д.2 ,авто Али-баба,авто бублекоус,авто-блюберри фем,авто-47,авто Л,С,блю фем,авто ваппа,авто В,Р.фем,авто вертиго,чроник-радер,изи-радер,авто пандора,эль-афродита,авто-стар-радер,эль-белла из регуляров и фемок будут чроник,ак-47,бублегум,блюберри,кали мист и делехэз думаю на ин ,сэтори,пюр,сенси-стар,опиум и надеюсь на подгон от Мувыча ,думаю ещё чего Джа пошлёт всем удачного аутдора Джа помощь... ... ... .... Изменено 3 апреля 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Привет. Ну у нас в ЮФО если из регуляров - индика-тип полностью вызревает.. Сатива - тут риск дозреть, ток если теплой глубокой осенью Господь порадует... Гибриды - тут по времени цветения надо смотреть - не более 9 недель желательно... Автоцветы созреют любые, даже несколько волн (2-3). На коноплю они все похожи - тут засада)) Ну а красный (скорее фиолетовый) оттенок имеют Blueberry (и то не всегда), сорта с приставкой "Purple". У меня лично в 11-ом ауте росли фиолетовые Pakistan Valley... только что мне ответил круто авто цвета 2 -3 раз успевают созреть то что мне надо !!! юху ждите репортов заказал всевозможные сорта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 да но вы опытней гровера у меня вобше голова кругом идет я и не думал что столько инфы про канаплю бывает )))) я обычно сажал семки какие в руку попадуться .... да полевал навозом от коня до коровы и все что получало сь то получалось ) вроде не плохо потом фотки кину даже не знаю что за сорта ростил ) а теперь тут сатива индика ))) охото авто цвета попробовать с сативой и индикой срафнить эффекты на себе )))) маленькая русская и ак 47 это как раз вроде разные сорта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) авто цвета 2 -3 раз успевают созреть то что мне надо !!! имеется ввиду южный федеральный округ. маленькая русская и ак 47 это как раз вроде разные сорта ? разные) и живучие.. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 имеется ввиду южный федеральный округ. разные) и живучие.. Братан вспомни у меня в 2010аутом 6волн поднял с мая по конец сентября .... 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Братан вспомни у меня в 2010аутом 6волн поднял с мая по конец сентября .... да помню )) 10 год нормальный был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 да помню )) 10 год нормальный был) Дай Джа этот не хуже будит+1.... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillerTGK Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Всем привет! В этом году первый опыт выращивания сортовой ганджи, хочу заказать NORTHERN LIGHTS AUTO FEM(GHS) если кто выращивал как сорт? Растить буду в ауте,получится или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Всем привет! В этом году первый опыт выращивания сортовой ганджи, хочу заказать NORTHERN LIGHTS AUTO FEM(GHS) если кто выращивал как сорт? Растить буду в ауте,получится или нет? При прямых руках все будет ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillerTGK Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Как сорт? не сильно привередливый? сколько по времени вставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.