Amatty Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребята читайте,а то компосируете мозги другим и модераторам работы добавляете!Поднапрягись выбери автоцвет по описанию банка на форуме почти по всем сортам есть инфа,если что то не понятно спросиш всегда ответят это не ответ,это называется набивание постов... убедительная просьба мне подсказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 г.Санкт-Петербург,ленинградская область,юго-запад (Новичек) Пока что ничего не заказывал.Просьба подобрать семячки под мой регион,больший акцент берите на автоцвет,чтобы я не компосировал себе мозги сильно,а так же чтобы перла на 5+ ;) бери любой автоцвет, а что бы с мозгами усе ровно было, читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Читать, читать, и ещё раз читать... В принципе сорт каждый подбирает под себя, в соответствии со своими предпочтениями. Ну а на худой конец есть система ЛС. Успехов,бро. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasta Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) что для Беларуси посоветуете?автоцвет. Изменено 24 февраля 2012 пользователем kasta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 что для Беларуси посоветуете?автоцвет. ну раз ты с автоцветом определился , то видимо тебе надо знать что предпочитают белорусы - сативу или индику, ? или что это за вопрос вобще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasta Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 ну раз ты с автоцветом определился , то видимо тебе надо знать что предпочитают белорусы - сативу или индику, ? или что это за вопрос вобще? я новичек в этом, я думаю сативу. и вообще что будет легче выростить с хорошим урожаем в Беларуси(напишите все(индика , сатива))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasta Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 подскажите, умоляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 подскажите, умоляю) любой автомат в Белорусии вызреет. Какая инфа еще тебе нужна?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 а для "ха-ха" какую подскажите?ак-47 или g-13 подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasta Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 аутдор.хочу что бы качество не подвело, и вот волнуюсь по поводу того, что брать?хочу взять индики и сативы(скажи сорта именно какие, и где брать , что бы с почтой проблем небыло(я ведь с беларуси)),ну еще что бы побыстрее урожай был), подскажите))мирувсем, лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Чуваки если не в лом своими словами в чем разница сатива вс индига,я понимаю что ифа есть,но продублируйте пожалуйсто дя дибилов тс.меня чуваки плиззз...И еще,чили-ом очень нравится цена и то что написано в анотации можно верить?или лучше не рисковать пару орех лишних автоцветов взять,лето у нас не очень.Если качество норм то яб рискнул кто ее этот чили ом а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Чуваки если не в лом своими словами в чем разница сатива вс индига,я понимаю что ифа есть,но продублируйте пожалуйсто дя дибилов тс.меня чуваки плиззз...И еще,чили-ом очень нравится цена и то что написано в анотации можно верить?или лучше не рисковать пару орех лишних автоцветов взять,лето у нас не очень.Если качество норм то яб рискнул кто ее этот чили ом а? Сатива- эффект весёлый, непринужденный, бодрый, бьёт на ха-ха. Индика же обладает чаще грузящим эффектом, прилипанию к дивану и типа того... Чилл-ом насколько я знаю тут ещё никто не поднимал. Какой у тя регион Бро? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Какой у тя регион Бро? Спасибо за ответ,Иркутская область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Спасибо за ответ,Иркутская область. Тогда бро только автоцветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Ясно брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Ясно брат. Обращатйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13-й Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 А какие сорта наиболее выносливые,чтоб на севере дальнего востока можно было в ауте посадить и вообще реально ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 А какие сорта наиболее выносливые,чтоб на севере дальнего востока можно было в ауте посадить и вообще реально ли? не факт бро. Лучше автоцвет либо раннецвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13-й Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Ата тундру хочу попробовать. Пишут она к холодам устойчива и один из предков у нее с аляски, у нас похожие климаты. Плюс ко всему дома сначала подержу чуть. Вдруг повезет. Кстати и торкает она нормально, в индоре садил ее в свой дебют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Ата тундру хочу попробовать. Пишут она к холодам устойчива и один из предков у нее с аляски, у нас похожие климаты. Плюс ко всему дома сначала подержу чуть. Вдруг повезет. Кстати и торкает она нормально, в индоре садил ее в свой дебют. вариант. Но по качеству накура 3 по пятибальной. Хотя организм у всех разный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13-й Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Хотя организм у всех разный Там где я живу, еще и табачить можно . Цены здесь пиздец, а продают такую хуйню. Когда сам вырастил понял разницу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 вариант. Но по качеству накура 3 по пятибальной. Хотя организм у всех разный Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Согласен с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizon Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Подскажите липецкая обл.хочу попробывать сативу какуюнибуть посадить ака-47 автоцвет или белая вдова автоцвет пойдет? Изменено 26 февраля 2012 пользователем bizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Подскажите липецкая обл.хочу попробывать сативу какуюнибуть посадить ака-47 автоцвет или белая вдова автоцвет пойдет? Вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.