• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Сорта для аута.

Оцените эту тему

MOFF!

Рекомендованные сообщения

Ребята читайте,а то компосируете мозги другим и модераторам работы добавляете!Поднапрягись выбери автоцвет по описанию банка на форуме почти по всем сортам есть инфа,если что то не понятно спросиш всегда ответят :icon_friendship:

это не ответ,это называется набивание постов... убедительная просьба мне подсказать :drag:

г.Санкт-Петербург,ленинградская область,юго-запад

(Новичек) Пока что ничего не заказывал.Просьба подобрать семячки под мой регион,больший акцент берите на автоцвет,чтобы я не компосировал себе мозги сильно,а так же чтобы перла на 5+ ;)

бери любой автоцвет, а что бы с мозгами усе ровно было, читать.

Читать, читать, и ещё раз читать... В принципе сорт каждый подбирает под себя, в соответствии со своими предпочтениями. Ну а на худой конец есть система ЛС. Успехов,бро.

Изменено пользователем Hash

что для Беларуси посоветуете?автоцвет.

ну раз ты с автоцветом определился , то видимо тебе надо знать что предпочитают белорусы - сативу или индику, ? или что это за вопрос вобще?

ну раз ты с автоцветом определился , то видимо тебе надо знать что предпочитают белорусы - сативу или индику, ? или что это за вопрос вобще?

я новичек в этом, я думаю сативу.

и вообще что будет легче выростить с хорошим урожаем в Беларуси(напишите все(индика , сатива))?

подскажите, умоляю)

любой автомат в Белорусии вызреет. Какая инфа еще тебе нужна??????????

аутдор.хочу что бы качество не подвело, и вот волнуюсь по поводу того, что брать?хочу взять индики и сативы(скажи сорта именно какие, и где брать , что бы с почтой проблем небыло(я ведь с беларуси)),ну еще что бы побыстрее урожай был), подскажите))мирувсем, лс.

Чуваки если не в лом своими словами в чем разница сатива вс индига,я понимаю что ифа есть,но продублируйте пожалуйсто дя дибилов тс.меня чуваки плиззз...И еще,чили-ом очень нравится цена и то что написано в анотации можно верить?или лучше не рисковать пару орех лишних автоцветов взять,лето у нас не очень.Если качество норм то яб рискнул кто ее этот чили ом а?

Чуваки если не в лом своими словами в чем разница сатива вс индига,я понимаю что ифа есть,но продублируйте пожалуйсто дя дибилов тс.меня чуваки плиззз...И еще,чили-ом очень нравится цена и то что написано в анотации можно верить?или лучше не рисковать пару орех лишних автоцветов взять,лето у нас не очень.Если качество норм то яб рискнул кто ее этот чили ом а?

Сатива- эффект весёлый, непринужденный, бодрый, бьёт на ха-ха. Индика же обладает чаще грузящим эффектом, прилипанию к дивану и типа того...

Чилл-ом насколько я знаю тут ещё никто не поднимал. Какой у тя регион Бро?

Изменено пользователем Hash

Какой у тя регион Бро?

Спасибо за ответ,Иркутская область.

Ясно брат.

А какие сорта наиболее выносливые,чтоб на севере дальнего востока можно было в ауте посадить и вообще реально ли?

А какие сорта наиболее выносливые,чтоб на севере дальнего востока можно было в ауте посадить и вообще реально ли?

не факт бро. Лучше автоцвет либо раннецвет

Ата тундру хочу попробовать. Пишут она к холодам устойчива и один из предков у нее с аляски, у нас похожие климаты. Плюс ко всему дома сначала подержу чуть. Вдруг повезет. Кстати и торкает она нормально, в индоре садил ее в свой дебют.

Ата тундру хочу попробовать. Пишут она к холодам устойчива и один из предков у нее с аляски, у нас похожие климаты. Плюс ко всему дома сначала подержу чуть. Вдруг повезет. Кстати и торкает она нормально, в индоре садил ее в свой дебют.

вариант. Но по качеству накура 3 по пятибальной. Хотя организм у всех разный

Хотя организм у всех разный

Там где я живу, еще и табачить можно :icon_biggrin: . Цены здесь пиздец, а продают такую хуйню. Когда сам вырастил понял разницу.

вариант. Но по качеству накура 3 по пятибальной. Хотя организм у всех разный

Согласен :icon_friendship:

Подскажите липецкая обл.хочу попробывать сативу какуюнибуть посадить ака-47 автоцвет или белая вдова автоцвет пойдет?

Изменено пользователем bizon

Подскажите липецкая обл.хочу попробывать сативу какуюнибуть посадить ака-47 автоцвет или белая вдова автоцвет пойдет?

Вполне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...