-SmokeMaster- Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А вот в этом году не было заморозка! Правда озимых тоже не было! А те, которые были, мыши съели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А к чему такие сложности с озимыми, по-моему шансы на успех резко падают. Проще и надежней садить весной пророщенные. Я в мае высадил в аут WW которой месяц был. В начале сентября уже курили ее. А вообще, попробуй, авось получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А к чему такие сложности с озимыми, по-моему шансы на успех резко падают. Проще и надежней садить весной пророщенные. Я в мае высадил в аут WW которой месяц был. В начале сентября уже курили ее. А вообще, попробуй, авось получится. Одн означно Стасон весна-жизнь всему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Друзья, подскажите пож-та в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что посоветуете из регулярисов, и когда лучше высаживать? премного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 иркутск, что подойдет? есть haze mix и safari mix регул. предназначались для индора...но еще не известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Друзья, подскажите пож-та в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что посоветуете из регулярисов, и когда лучше высаживать? премного благодарен! мой вопрос все еще актуален, буду рад если ответите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ого. Хм. Я бы наверное не рискнул. Автоцветы самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 мой вопрос все еще актуален, буду рад если ответите Что-нибудь с коротким периодом цветения(7-8 недель!)и сажать в конце апреля начале мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 иркутск, что подойдет? есть haze mix и safari mix регул. предназначались для индора...но еще не известно... ну так как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ну так как? У вас лето быстро проходит, так что автики подойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 мой вопрос все еще актуален, буду рад если ответите Брачо можно попробывать АФГАНИ_ОРИГИНАЛ цветение 6-7нед,сажай росадой месячную,ну и конечно авто непобрезгуй 2волны,ато и 3волны за лето все остальные сорта несоветую несозреют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 спасибо за ответы 2волны,ато и 3волны за лето Вова тоесть с 1 растения 3 раза урожай снять? или я чего то не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 У вас лето быстро проходит, так что автики подойдут! Премного благодарен) а на какой неделе роста лучше пересаживать в аут?лето и вправду коротковата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Премного благодарен) а на какой неделе роста лучше пересаживать в аут?лето и вправду коротковата Через неделю от всхода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 спасибо за ответы Вова тоесть с 1 растения 3 раза урожай снять? или я чего то не понял Да брачо недапонил Две-три волны за лето имелось в виду за сезон(лето) автоматов посадить и снять пару раз реально,а в это лето лично я подымал три-волны правда сажал рассадой конечно наченал с конца апреля когда пошли тёплые ночи первый харвест был в середине гдето в 20го июня,в тоже время сажал вторую волну уже двух-сгаком-нед и снял их в середине августа и третья волна пошла её снимал в конце сентября Ну а если нет возможности сажать рассадой,то две волны думаю можно поднять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Да брачо недапонил Две-три волны за лето имелось в виду за сезон(лето) автоматов посадить и снять пару раз реально,а в это лето лично я подымал три-волны правда сажал рассадой конечно наченал с конца апреля когда пошли тёплые ночи первый харвест был в середине гдето в 20го июня,в тоже время сажал вторую волну уже двух-сгаком-нед и снял их в середине августа и третья волна пошла её снимал в конце сентября Ну а если нет возможности сажать рассадой,то две волны думаю можно поднять... попробую так, семян море понадобится, ибо за 1 волну планирую 5-7 штук сажать, на зиму запасусь главное что бы хлипики не выросли размером с сигаретную пачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 попробую так, семян море понадобится, ибо за 1 волну планирую 5-7 штук сажать, на зиму запасусь главное что бы хлипики не выросли размером с сигаретную пачку Приветосис дружище в ауте карлике очень редко и то если передержишь затянешь с пересадкой ,но всё равно такие лилипутики как в индоре небудут это точняком Я на первую волну запущу роту-дисанта,на вторую батальён,на третью партизанов удачки тебе брачо,если будут вопросы,нестесъняйся всегда рад помощь подсказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilKO ^_^ Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Top skunk 44 г.Пермь В каких числах и какой рассадой, или можно сразу семки в землю воткнуть? просто нен нормального света для рассады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Top skunk 44 г.Пермь В каких числах и какой рассадой, или можно сразу семки в землю воткнуть? просто нен нормального света для рассады. Мой совет сажай рассадой больше семок прорастёт , но если опыта нет потренируйся щас на дичи ( корм для попугаев ). Если уж деньги нашол на семки то и лампу ЭСЛ найти не проблема будет , она стоит не так уж и много . Перьмь ведь северный регион , сажай ближе к середине мая ну как не ниже 16 - 18 градусов будет . Но для вашего региона лучше автоцветы за аут можно два урожая собрать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 В перми вряд ли что толковое получится с любым регуляром, TS44 в том числе.. Самый идеальный вариант - аутные автоцветы, которые зацветают при 18/6. Типа сорта от Каннабии или вот слышал недавно про сорт Easy Sativa. Для расейских широт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Top skunk 44 г.Пермь В каких числах и какой рассадой, или можно сразу семки в землю воткнуть? просто нен нормального света для рассады. Мой совет сажай рассадой больше семок прорастёт , но если опыта нет потренируйся щас на дичи ( корм для попугаев ). Если уж деньги нашол на семки то и лампу ЭСЛ найти не проблема будет , она стоит не так уж и много . Перьмь ведь северный регион , сажай ближе к середине мая ну как не ниже 16 - 18 градусов будет . Но для вашего региона лучше автоцветы за аут можно два урожая собрать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 В северных широтах я бы тоже автоцветы выбрал. Но и тс44 имеет шансы,правда думаю невысокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilKO ^_^ Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Да просто еще возможности нет для юзания лампы, это предки ( Один буду жить, запишусь в индор-войска Семки куплены уже. Возьму еще автиков чуток. Ну а может смогу рассаду на подоконнике недельку подержать? Изменено 26 января 2011 пользователем DanilKO ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilKO ^_^ Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А как насчет White Widow, Northern Lights и Ata Tundra? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А как насчет White Widow, Northern Lights и Ata Tundra? Записывайся в индорные войска))) . Ну а если хочешь попробовать аут- что-то с очень-очень коротким циклом цветения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.