• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Сорта для аута.

Оцените эту тему

MOFF!

Рекомендованные сообщения

А вот в этом году не было заморозка! Правда озимых тоже не было! А те, которые были, мыши съели! :icon_biggrin:

• 1 месяц спустя...

А к чему такие сложности с озимыми, по-моему шансы на успех резко падают. Проще и надежней садить весной пророщенные. Я в мае высадил в аут WW которой месяц был. В начале сентября уже курили ее. А вообще, попробуй, авось получится. :icon_friendship:

А к чему такие сложности с озимыми, по-моему шансы на успех резко падают. Проще и надежней садить весной пророщенные. Я в мае высадил в аут WW которой месяц был. В начале сентября уже курили ее. А вообще, попробуй, авось получится. icon_friendship.gif

Одн означно Стасон весна-жизнь всему...

• 1 месяц спустя...

Друзья, подскажите пож-та в

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

что посоветуете из регулярисов, и когда лучше высаживать? премного благодарен!

• 3 недели спустя...

иркутск, что подойдет? есть haze mix и safari mix регул. предназначались для индора...но еще не известно...

Друзья, подскажите пож-та в

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

что посоветуете из регулярисов, и когда лучше высаживать? премного благодарен!

мой вопрос все еще актуален, буду рад если ответите :icon_biggrin:

мой вопрос все еще актуален, буду рад если ответите :icon_biggrin:

Что-нибудь с коротким периодом цветения(7-8 недель!)и сажать в конце апреля начале мая! :icon_friendship:

иркутск, что подойдет? есть haze mix и safari mix регул. предназначались для индора...но еще не известно...

ну так как?

ну так как?

У вас лето быстро проходит, так что автики подойдут! :icon_clever:

мой вопрос все еще актуален, буду рад если ответите icon_biggrin.gif

Брачо можно попробывать АФГАНИ_ОРИГИНАЛ цветение 6-7нед,сажай росадой месячную,ну и конечно авто непобрезгуйicon_thumbs.gif 2волны,ато и 3волны за летоicon_clever.gif все остальные сорта несоветую несозреютicon_clever.gif

спасибо за ответы :icon_friendship:

2волны,ато и 3волны за лето

Вова :icon_friendship:

тоесть с 1 растения 3 раза урожай снять? или я чего то не понял :icon_smile_manure:

У вас лето быстро проходит, так что автики подойдут! :icon_clever:

Премного благодарен)

а на какой неделе роста лучше пересаживать в аут?лето и вправду коротковата

Премного благодарен)

а на какой неделе роста лучше пересаживать в аут?лето и вправду коротковата

Через неделю от всхода! :icon_friendship:

спасибо за ответы icon_friendship.gif

Вова icon_friendship.gif

тоесть с 1 растения 3 раза урожай снять? или я чего то не понял icon_smile_manure.gif

Да брачо недапонилicon_clever.gif Две-три волны за лето имелось в виду за сезон(лето) автоматов посадить и снять пару раз реально,а в это лето лично я подымал три-волны правда сажал рассадой конечно наченал с конца апреля когда пошли тёплые ночиicon_clever.gif первый харвест был в середине гдето в 20го июня,в тоже время сажал вторую волну уже двух-сгаком-нед и снял их в середине августа и третья волна пошла её снимал в конце сентябряicon_thumbs.gif Ну а если нет возможности сажать рассадой,то две волны думаю можно поднять...

Да брачо недапонилicon_clever.gif Две-три волны за лето имелось в виду за сезон(лето) автоматов посадить и снять пару раз реально,а в это лето лично я подымал три-волны правда сажал рассадой конечно наченал с конца апреля когда пошли тёплые ночиicon_clever.gif первый харвест был в середине гдето в 20го июня,в тоже время сажал вторую волну уже двух-сгаком-нед и снял их в середине августа и третья волна пошла её снимал в конце сентябряicon_thumbs.gif Ну а если нет возможности сажать рассадой,то две волны думаю можно поднять...

:icon_friendship:

попробую так, семян море понадобится, ибо за 1 волну планирую 5-7 штук сажать, на зиму запасусь :1043269172: главное что бы хлипики не выросли размером с сигаретную пачку :icon_clever:

icon_friendship.gif

попробую так, семян море понадобится, ибо за 1 волну планирую 5-7 штук сажать, на зиму запасусь 1043269172.gif главное что бы хлипики не выросли размером с сигаретную пачку icon_clever.gif

Приветосис дружище в ауте карлике очень редко и то если передержишь затянешь с пересадкойicon_clever.gif ,но всё равно такие лилипутики как в индоре небудут это точнякомicon_clever.gif Я на первую волну запущу роту-дисанта,на вторую батальён,на третью партизановicon_mrgreen.gif удачки тебе брачо,если будут вопросы,нестесъняйся всегда рад помощь подсказать...

• 1 месяц спустя...

Top skunk 44

г.Пермь

В каких числах и какой рассадой, или можно сразу семки в землю воткнуть? просто нен нормального света для рассады. :icon_friendship:

Top skunk 44

г.Пермь

В каких числах и какой рассадой, или можно сразу семки в землю воткнуть? просто нен нормального света для рассады. :icon_friendship:

Мой совет сажай рассадой больше семок прорастёт , но если опыта нет потренируйся щас на дичи ( корм для попугаев ). Если уж деньги нашол на семки то и лампу ЭСЛ найти не проблема будет , она стоит не так уж и много . Перьмь ведь северный регион , сажай ближе к середине мая ну как не ниже 16 - 18 градусов будет . Но для вашего региона лучше автоцветы за аут можно два урожая собрать .

В перми вряд ли что толковое получится с любым регуляром, TS44 в том числе.. Самый идеальный вариант - аутные автоцветы, которые зацветают при 18/6. Типа сорта от Каннабии или вот слышал недавно про сорт Easy Sativa. Для расейских широт)

Top skunk 44

г.Пермь

Мой совет сажай рассадой больше семок прорастёт , но если опыта нет потренируйся щас на дичи ( корм для попугаев ). Если уж деньги нашол на семки то и лампу ЭСЛ найти не проблема будет , она стоит не так уж и много . Перьмь ведь северный регион , сажай ближе к середине мая ну как не ниже 16 - 18 градусов будет . Но для вашего региона лучше автоцветы за аут можно два урожая собрать .

В северных широтах я бы тоже автоцветы выбрал. Но и тс44 имеет шансы,правда думаю невысокие.

Да просто еще возможности нет для юзания лампы, это предки :icon_help: ( Один буду жить, запишусь в индор-войска :icon_smile_manure: Семки куплены уже. Возьму еще автиков чуток.

Ну а может смогу рассаду на подоконнике недельку подержать?

Изменено пользователем DanilKO ^_^

А как насчет White Widow, Northern Lights и Ata Tundra?

Записывайся в индорные войска))) . Ну а если хочешь попробовать аут- что-то с очень-очень коротким циклом цветения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...