Endemic Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 6 минут назад, LAnik сказал: без парника?) без. У нас же там 24/0 летом)) (у нас - я пишу потому, что сам там прожил 12 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 5 минут назад, Endemic сказал: без. У нас же там 24/0 летом)) (у нас - я пишу потому, что сам там прожил 12 лет) Это знак.))) я окончательно решился запариться!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 4 минуты назад, LAnik сказал: Это знак.))) я окончательно решился запариться!!)) тут нюанс есть. Есть автики быстрые, а есть не очень, почти как ранники, долгоиграющие. Бери быстрые. Т.е. обращай внимание на сроки созревания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-trend Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Подскажите пожалуйста что лучше подойдет для Южной сибири - Хакасия, с преобладанием сативы, и индики чуток ,нужно несколько вариантов хороших, которые вызреют на улице в теплице и не загнутся. Ночью бывает прохладно летом. Если у кого то был опыт выращивания в теплице определенных сортов в данном регионе, прошу совета, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 29.04.2020 в 07:26, Axxseeds сказал: 17.03.2020 в 14:06, RONI1 сказал: ты в африке живешь ?)) он не зацветет в россии . У меня Durban Poison фотик вызревал полностью. Так что не гони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.