Doobdoom Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 16 минут назад, ivanryabov1007 сказал: Все правильно! ТОже думаю что Психологи ненужны! Кому то может быть и нужны, только в этом деле талант нужен. Вот пологаться нужно в первую очередь на себя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pimpl2 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 В 20.11.2016 в 01:15, Рауль сказал: Много умных и красивых слов. А суть проста - если нужен психолог, значит всё в жизни хорошо. С жиру беситесь. Те, кто знает слово "откинулся", меня поймут. Кум, вертухай, расконвойка, всё осталось там. Так чего же депресить? По фене ботаешь!?)))Ну ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Психолог может лишь направить,или помочь определить проблему,а решаите уже ее вы сами капашась у себя в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kadet2288@gmail.com Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 @BabaiTaschkentskii как мне это близко! Этот образ мысли. Жаль что сейчас большие проблемы с головой и не получается даже начать что то делать... после выхода из зависимости будто сломали мозг((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riddik_jons6 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Грибы ребята, в большинстве случаев грибы))))), но и анализы на гормоны тоже сдать не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.