Zyushka Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Сегодня Эквадор GT обадва чот эквадор догнал и перегнал по зарастанию. наверное, лучше его замешала. вопрос к общественности. Переводить их на плодоношение, когда пины появятся, или просто, когда покров зарастёт ? Изменено 5 мая 2016 пользователем Zyushka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) вопрос к общественности. Переводить их на плодоношение, когда пины появятся, или просто, когда покров зарастёт ? Самое время переводить на плодоношение! не надо ждать, пока он весь зарастет на счёт темноты хз надо ли им это. Белка кучу раз говорил,что свет им по барабану. Это не совсем так. Лишний свет сейчас по всему кейку приведет к тому, что грибы будут расти как попало, а не сверху. Будут пытаться пробиться с боков, придется кейк доставать, а до первой волны он еще не твёрдый, может рассыпаться Изменено 5 мая 2016 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 ну, я ещё денек подожду, когда учителя подзарастут ещё. Это не совсем так. Лишний свет сейчас по всему кейку приведет к тому, что грибы будут расти как попало, а не сверху. Будут пытаться пробиться с боков, придется кейк доставать, а до первой волны он еще не твёрдый, может рассыпаться у меня нижняя половина бокса сейчас завернута в покрывало. я это сделала, чтобы он сильно тепло не терял, так как стоит на полу на сквозняке. + у меня всегда зашторены шторы. думаю, ничего страшного не случится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) ну, я ещё денек подожду, когда учителя подзарастут ещё. не надо. Вообще выставлять на плодоношение желательно когда 25% обросло. Он еще продолжит расти. В кейках грибы растут в основном как раз на незаросших участках! Изменено 5 мая 2016 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 не надо. Вообще выставлять на плодоношение желательно когда 25% обросло. Он еще продолжит расти. В кейках грибы растут в основном как раз на незаросших участках! я поняла. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 не надо. Вообще выставлять на плодоношение желательно когда 25% обросло. Он еще продолжит расти. В кейках грибы растут в основном как раз на незаросших участках! Бро, откуда ты взял это? Грибы растут по всей поверхности. я всегда ставлю парник когда 70% обросло, и грибы прям на мице образуют пины. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Бро, откуда ты взял это? Грибы растут по всей поверхности. я всегда ставлю парник когда 70% обросло, и грибы прям на мице образуют пины. вот и я засомневалась. так что, думаю , как минимум до вечера ещё постоят пусть порастут . (они блин очень быстро начали зарастать ,прям в течении дня видно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Перевела сегодня утром чувачков на плодоношение. за ночь заполнили судки процентов на 80-85 пахнут грибами и грунтом :3 фоткать уже не стала, зафотаю, когда уже плоды появятся темпу выставила на нагревателе- 26 буду ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 скоро пойдут грибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 темпу выставила на нагревателе- 26 А до этого сколько было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А до этого сколько было? на обрастании было около 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 на обрастании было около 30 На обрастании держу 28-29, на плодоносе щас 24-25 и приток свежака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 На обрастании держу 28-29, на плодоносе щас 24-25 и приток свежака)) ну я с учетом, что бокс теряет тепло, то нагрев ставлю на 1-2 градуса больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 пока что без изменений. но всё равно красиво жду , когда мордочки появятся через неделю нужно будет уехать по делам и по ходу ,если они попрут в это время, то придется оставить их на друга. буду переживать ((( эквадор учителя 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) красота!) уже на подходе грибасы!) 2-3 дня максимум. Изменено 7 мая 2016 пользователем Боневур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Круто) Согласен с комрадом Боневур, щас миц покров уплонит и распинится) у меня баклахи плодоносят, переживаю какие будут грибы...вдруг маленькие...у многих такое..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Уххх, очень надеюсь, ребятки. На счет баклах хз, маленькие грибасы обчно ,как я понимаю, изза низкой влажности или высокого СО2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 3 дня на плодоношении. я узрела пупырочки ^^ при чем на эквадоре их больше, а тичерзы чот не такие мощные. Хотя мне говорили,что учителя могут тупить вначале. Надеюсь,они подтянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 На фото 7 мая, у тебя чёрная дорожка на Учителях оставалась. Заросла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 На фото 7 мая, у тебя чёрная дорожка на Учителях оставалась. Заросла? практически да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldpr13 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А у меня после кейсинга не растёт, подцепил что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Тут спроси Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Только фотки не забудь добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Маленькие грибасики уже прут на эквадоре. Очень много! Под стенками тоже много повылазило. Возможно, получится потом вытащить кейк, или пох... Пока не решила. Тичерзы пинятся еще и тупят. Надеюсь, с ними всё ок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) за ночь так попёрли, я в шоке! я не верю,что у меня это получилось наконец! эквадорчик тичерзы ещё пинятся Изменено 11 мая 2016 пользователем Zyushka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Начало грибасиков))) Ням-ням-ням) 80% уже до ХВ пройдено, осталось чутка) Смотримсссс..)) :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.