gora33 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 гигрометра у меня нет. точную не знаю . но у меня там 4 литра воды как бы под кейками, которые испаряются по всему парнику. поэтому хз,с этим ок все наверн. я сейчас таки чутка напшикала кейки водичкой. По поводу кислорода тоже думала, но хз... ореолы тянущиеся вниз по паре сантиметров напостой имеются,я даже дверь на балкон открываю в течении дня, там такой свежак прёт. Надо по ходу успокоиться и ждать Вот это самое верно решение, все предыдущие ораторы правы, просто успокойся и наблюдай, а если интуиция что то говорит попробуй ей следовать, лично у меня и у джаза сработало))) щас самое интересное у них начнеться будут рости и раскрываться прям на глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 да мне бы хотя б на один трип себе и паре друзяк и я буду счастлива) просто их там так много,что очень жалко будет их провтыкать ,я блин с декабря их пытаюсь вырастить и вот наконец начало получаться, что я уже просто устала разочаровываться в прямоте своих рук )) спасибо всем. буду наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Зато маленькие вкусны. И пручие. Какого они роста? По фото не понял. сантиметра по 3-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 сантиметра по 3-4 Ты туб уже открываешь? Если да, руками в перчатках, сорви один. Вот тот, что у тебя самый ближний (с нераскрывшейся шляпкой). Отмочи его пол часа в прохладной воде. Воду слей. Грибочек съешь. Обязательно чавкая, чтобы вкус распробовать. Зачем? А просто сделай это. Поймёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ты туб уже открываешь? Если да, руками в перчатках, сорви один. Вот тот, что у тебя самый ближний (с нераскрывшейся шляпкой). Отмочи его пол часа в прохладной воде. Воду слей. Грибочек съешь. Обязательно чавкая, чтобы вкус распробовать. Зачем? А просто сделай это. Поймёшь. ну... я уже не хочу туда сегодня лазить и выветривать влагу и т.д. завтра посмотрю чо там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да систр, маловаты грибасики пока что...но тут надо просто смотреть и нифига не сделаешь. как кислород подаешь? компрессор? или самотёком через отверстия "монотубовские"? Если самотёком, то по сути у тебя отверстия должны быть на уровне грибов (кейка) ИМХО. после первой волны сделаешь выводы... если эта будет маленькая, добьёшь компресором кислорода...либо щас поставь компрессор) , но мне кажется волна уже проёбана,((( тьфу-тьфу-тьфу.. ЗЫ: Согласен с Бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Дополню: Подумал вчера по поводу оттока углекислого газа...по сути он должен уходить в самый низ...а это значит, что отверстия должны быть прям над водой, которая у тебя в парнике залита для поддержания влаги. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Дополню: Подумал вчера по поводу оттока углекислого газа...по сути он должен уходить в самый низ...а это значит, что отверстия должны быть прям над водой, которая у тебя в парнике залита для поддержания влаги. имхо. Так и есть, нижние отверстия над кромкой воды. Я уже думаю, может им мало того кислорода, что приходит. Я уже расстроилась короче (( долила воды в бокс, чтобы уровень воды был прямо прямо в край с нижними отверстиями.Вода немного испаряется и ,может, поэтому так произошло? короче хз чо делать. Вот бокс У меня есть немножко мутант .из одной ноги два гриба тичерзы кстати стартанули уже. не хочу и их запороть( Изменено 13 мая 2016 пользователем Zyushka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Систр, чёт ваапще мокрые шляпки...у меня такого нет...даже в тубе...а у тебя компрессор работает в парнике? ЗЫ: Может такая конструкция не подходит для парника? Ты короч в любом случае не унывай, еси чё, замутишь монотуб и всё будет красиво) тоже хороший опыт...) Изменено 13 мая 2016 пользователем DJAzZz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Проветривать чаще надо и будет все хорошо, убери пластырь на отверстиях, пусть воздух свободно проходит. Ну, а по грибам, все норм, ничего страшного, что раньше стали ракрываться шляпки. ПАВ в этих грибах будут и не стоит переживать, тебе и твоим друзьям хватит) вторая волна будет симпатичней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Мокрые потому, что я кейк пульвиком сбрызнула. Кейк был суховат. Так-то всё ок. Да, я вот думаю чутка нижние дырки распаять и снять возможно тайвек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 все гуд систа там есть, что пожевать и эт самое главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Короче, ребзя. Я сняла тайвек с некоторых дырок в парнике и некоторые нижние чутка расширила. И сегодня случился харвест первой волны эквадора (хотя я уже не уверена кто из моих кейков эквадор, но пох короче) В итоге за сутки мои грибасики так поперли!!! Сняла около 195гр Подробных фоток нет ибо процесс и счастье сильно увлекли меня))) Наконец-то! Я уже не надеялась, что у меня получится и даже это колво для меня огого. Личная победа. Спасибо прногромнейшее Белке и его книге, всем, кто помогал советом и добрым словом . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 И сегодня случился харвест первой волны эквадора Поздравляю на фото грибочки смотрятся красавцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Короче, ребзя. Я сняла тайвек с некоторых дырок в парнике и некоторые нижние чутка расширила. И сегодня случился харвест первой волны эквадора (хотя я уже не уверена кто из моих кейков эквадор, но пох короче) В итоге за сутки мои грибасики так поперли!!! Сняла около 195гр Подробных фоток нет ибо процесс и счастье сильно увлекли меня))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Наконец-то! Я уже не надеялась, что у меня получится и даже это колво для меня огого. Личная победа. Спасибо прногромнейшее Белке и его книге, всем, кто помогал советом и добрым словом . ну вот видешь они в последние дни стартуют, отличный урожай! а сколько еще волн будет + другой кейк сколько выдаст так что готовься радоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 красота) С ХВ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 мои поздравления с поставленой задачей справилась на отлично, главное желание и чуточку упорства в нашем не легком деле и все будет GOOD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Спасибо,ребятки :3 Сегодня с любимым и подругой будем тестиить 70гр свежих на троих, где нибудь на природе :) Надеюсь, я вырастила нужные грибы и мы не подохнем XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Лучше знать сухой вес))) Имхо. Ровного трипа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ну... Мы хотели именно свежих.) Спасибо, бро :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Добилась своего, поздравляю. Все таки наверное зря ты друзей своих вовлекла в это,не факт, что они готовы к этому сейчас, по крайней мере на совместное употребление. Мое имхо лучше триповать по отдельности. Я так про свои грибы кроме матери и одной дальней знакомой так и не рассказал больше никому. Мать триповать не желает, а знакомая заинтересовалась - но я сказал что грибы дам после того как она прочтет несколько книг по этой теме.. Чот уже месяца 2 читает, или передумала. Не каждый к этому готов. Изменено 16 мая 2016 пользователем Dr. Lektor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Мои друзья более прохаванные чем я в этой теме)) подруга -это человек,который меня познакомил с грибами, а мой мужчина уже тоже со мной кушал. Я вам так скажу, этот трип для нас был самым позитивным, легким и офигенным из всех, которые у нач были до этого. Заварили с лимонным соком и ,медом и водичкой, выехали на природку и это было супер-круто. Никаких побочек на входе и выходе. Очень весело и приятно. Проработали множество штук в себе и между собой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 удачного полета в астрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Спасибки) но когда я писала последнее сообщение, то мы уже прилетели)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 ну и как прошло путешествие?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Как я и писала выше- очень круто и весело :) Без побочек, тошноты и прочей фигни. На природке. Смеялись оооочень много, всё было яркое,сочное и не напряжное. В визуалы мы особо не залипали, так как все вокруг было очень инитересным- высокая трава, деревья, цветы, живность, озеро, поле, небо. Я не на долго закрыла глаза и увидела очень красивые мандалы красно-оранжевого цвета с глазом по центру и мордашками грибов вокруг. Трип был не сильно глубоким, мы даже не допили всё, что заварили, но всё равно очень и очень круто было. Подруга кушала много раз грибы и сказала, что этот трип был самым офигенным из всех, а любимый ел второй раз. И после первого он их как-то побаивался, но в этом трипе все страхи прошли и теперь он сам говорит о том, чтобы в скором времени еще раз это сделать))) А я... Я была шаманом от начала и до конца. Чувствовала себя вай-фай роутером, который раздает волны позитива и уверенности в том, что всё будет хорошо. Подруга весь трип называла меня матерью :D Впервые я приняла грибы с такой легкостью... Я открыла им свои объятия и они вошли в меня, как родные. Я чувствовала, что у меня с ними мощная связь и м, что они не сделают нам плохо. И так всё и было. Было даже лучше, чем я могла представить. Ну и мы все проработали и осмыслили множество интересных штук о себе. Мы с моим мужчиной порешали пару моментов. И в целом трип длился не долго, часа полтора пиковых а дальше просто ментальная расширенность, спокойствие, и позитив. Еще ребята играли на варгане во время трипа и это тоже очень успокаивало особенно на входах. Очень-очень мягко мы вошли в это состояние и так же мягко вышли. Мы передавали привет из трипа вам всем за помощь и поддержку на форуме. Может, кому-то аукнулось :D Скажу вам так- если подойти к этому делу ответственно, как к ритуалу и празднику, то всё проходит круто. Красивое место, комфорт, нужные люди, правильная подготовка машрумов, эмоциональная и физическая настройка перед трипом - и путишествие пройдет самым лучшим образом. Это был первый трип, как контрольная группа того, что я выпервые в жизни вырастила. Дальше планируем погружаться глубже и экспериментировать ) Я сейчас в отъезде, но завтра вернусь к своим грибасикам и, надеюсь, у них там всё хорошо без меня. ) Изменено 17 мая 2016 пользователем Zyushka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.