• Лучшее 1
Перейти к публикации

GoldenTeachers , пшеница, коко, кейсинг

Оцените эту тему

Zyushka

Рекомендованные сообщения

гигрометра у меня нет. точную не знаю . но у меня там 4 литра воды как бы под кейками, которые испаряются по всему парнику. поэтому хз,с этим ок все наверн. я сейчас таки  чутка напшикала кейки водичкой. По поводу кислорода тоже думала, но хз... ореолы тянущиеся  вниз по паре сантиметров напостой имеются,я даже дверь на балкон открываю в течении дня, там такой свежак прёт. Надо по ходу успокоиться и ждать 

Вот это самое верно решение, все предыдущие ораторы правы, просто успокойся и наблюдай, а если интуиция  что то говорит попробуй ей следовать, лично у меня и у джаза сработало)))

щас самое интересное у них начнеться будут рости и раскрываться прям на глазах :pilot:

Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. :neo:

Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник.:dirol:

Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л:happy:

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Zyushka

147

• belkazavr666

27

• garp

19

• Crazy_Monaco

19

да мне бы хотя б на один трип себе и паре друзяк и я буду счастлива) 

просто их там так много,что очень жалко будет их провтыкать ,я блин с декабря их пытаюсь вырастить и вот наконец начало получаться, что я уже просто устала разочаровываться в прямоте своих рук ))

спасибо всем. буду наблюдать 

сантиметра по 3-4

Ты туб уже открываешь?

Если да, руками в перчатках, сорви один. Вот тот, что у тебя самый ближний (с нераскрывшейся шляпкой).

Отмочи его пол часа в прохладной воде. Воду слей. Грибочек съешь. Обязательно чавкая, чтобы вкус распробовать.

Зачем? А просто сделай это. Поймёшь.

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Ты туб уже открываешь?

Если да, руками в перчатках, сорви один. Вот тот, что у тебя самый ближний (с нераскрывшейся шляпкой).

Отмочи его пол часа в прохладной воде. Воду слей. Грибочек съешь. Обязательно чавкая, чтобы вкус распробовать.

Зачем? А просто сделай это. Поймёшь.

ну... я уже не хочу туда сегодня лазить и выветривать влагу и т.д. 

завтра посмотрю чо там

Да систр, маловаты грибасики пока что...но тут надо просто смотреть и нифига не сделаешь. как кислород подаешь? компрессор? или самотёком через отверстия "монотубовские"? Если самотёком, то по сути у тебя отверстия должны быть на уровне грибов (кейка) ИМХО. после первой волны сделаешь выводы... :icon_rolleyes: если эта будет маленькая, добьёшь компресором кислорода...либо щас поставь компрессор) :good: , но мне кажется волна уже проёбана,((( тьфу-тьфу-тьфу.. :icon_confused:

ЗЫ: Согласен с Бро  

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

:icon_friendship:

Дополню: Подумал вчера по поводу оттока углекислого газа...по сути он должен уходить в самый низ...а это значит, что отверстия должны быть прям над водой, которая у тебя в парнике залита для поддержания влаги. имхо.

Дополню: Подумал вчера по поводу оттока углекислого газа...по сути он должен уходить в самый низ...а это значит, что отверстия должны быть прям над водой, которая у тебя в парнике залита для поддержания влаги. имхо.

Так и есть, нижние отверстия над кромкой воды. 

Я уже думаю, может им мало того кислорода, что приходит.  Я уже расстроилась короче ((

долила воды в бокс, чтобы уровень воды был прямо прямо в край с нижними отверстиями.Вода немного испаряется и ,может, поэтому так произошло? 

короче хз чо делать.

Вот бокс post-34495-0-71853200-1463121933_thumb.jpg

post-34495-0-55474100-1463118038_thumb.jpg post-34495-0-86474900-1463118068_thumb.jpg 

У меня есть немножко мутант .из одной ноги два гриба 

post-34495-0-82624500-1463118102_thumb.jpg

тичерзы кстати стартанули уже. не хочу и их запороть(

Изменено пользователем Zyushka
  • Лайк 3

Систр, чёт ваапще мокрые шляпки...у меня такого нет...даже в тубе...а у тебя компрессор работает в парнике?

ЗЫ: Может такая конструкция не подходит для парника? Ты короч в любом случае не унывай, еси чё, замутишь монотуб и всё будет красиво) тоже хороший опыт...)

Изменено пользователем DJAzZz

Проветривать чаще надо и будет все хорошо, убери пластырь на отверстиях, пусть воздух свободно проходит. Ну, а по грибам, все норм, ничего страшного, что раньше стали ракрываться шляпки. ПАВ в этих грибах будут и не стоит переживать, тебе и твоим друзьям хватит) вторая волна будет симпатичней.

Мокрые потому, что я кейк пульвиком сбрызнула. Кейк был суховат. Так-то всё ок. 

Да, я вот думаю чутка нижние дырки распаять и снять возможно тайвек. 

все гуд систа там есть, что пожевать и эт самое главноеgood.gif

Короче, ребзя. Я сняла тайвек с некоторых дырок в парнике и некоторые нижние чутка расширила. 

И сегодня случился харвест первой волны эквадора (хотя я уже не уверена кто из моих кейков эквадор, но пох короче) 

В итоге за сутки мои грибасики так поперли!!! 

Сняла около 195гр 

Подробных фоток нет ибо процесс и счастье сильно увлекли меня)))

post-34495-0-99591400-1463235587_thumb.jpg

Наконец-то! Я уже не надеялась, что у меня получится и даже это колво для меня огого. Личная победа.

Спасибо прногромнейшее Белке и его книге, всем, кто помогал советом и добрым словом .

И сегодня случился харвест первой волны эквадора

Поздравляю :good: на фото грибочки смотрятся красавцами. 

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Короче, ребзя. Я сняла тайвек с некоторых дырок в парнике и некоторые нижние чутка расширила. 

И сегодня случился харвест первой волны эквадора (хотя я уже не уверена кто из моих кейков эквадор, но пох короче) 

В итоге за сутки мои грибасики так поперли!!! 

Сняла около 195гр 

Подробных фоток нет ибо процесс и счастье сильно увлекли меня)))

attachicon.gif

Наконец-то! Я уже не надеялась, что у меня получится и даже это колво для меня огого. Личная победа.

Спасибо прногромнейшее Белке и его книге, всем, кто помогал советом и добрым словом .

ну вот видешь они в последние дни стартуют, отличный урожай! :good: а сколько еще волн будет + другой кейк сколько выдаст так что готовься радоваться :yahoo:

мои поздравленияeusa_clap.gif  с поставленой задачей справилась на отлично, главное желание и чуточку упорства в нашем не легком деле и все будет GOODgood.gif

Спасибо,ребятки :3 

Сегодня с любимым и подругой будем тестиить 70гр свежих на троих, где нибудь на природе :)

Надеюсь, я вырастила нужные грибы и мы не подохнем XD 

Добилась своего, поздравляю.

Все таки наверное зря ты друзей своих вовлекла в это,не факт, что они готовы к этому сейчас, по крайней мере на совместное употребление. Мое имхо лучше триповать по отдельности.

Я так про свои грибы кроме матери и одной дальней знакомой так и не рассказал больше никому. Мать триповать не желает, а знакомая заинтересовалась - но я сказал что грибы дам после того как она прочтет несколько книг по этой теме.. Чот уже месяца 2 читает, или передумала. Не каждый к этому готов.

Изменено пользователем Dr. Lektor

Мои друзья более прохаванные чем я в этой теме))  подруга -это человек,который меня познакомил с грибами, а мой мужчина уже тоже со мной кушал. 

Я вам так скажу,  этот трип для нас был самым позитивным, легким и офигенным из всех, которые у нач были до этого. 

Заварили с лимонным соком и

,медом и водичкой, выехали на природку и это было супер-круто. Никаких побочек на входе и выходе.  Очень весело и приятно. Проработали множество штук в себе и между собой. 

• Лайк 3

Как я и писала выше- очень круто и весело :)

Без побочек, тошноты и прочей фигни. 

На природке. Смеялись оооочень много,  всё было яркое,сочное и не напряжное.

В визуалы мы особо не залипали, так как все вокруг было очень инитересным- высокая трава, деревья, цветы,  живность, озеро, поле, небо. 

Я не на долго закрыла глаза и увидела очень красивые мандалы красно-оранжевого цвета с глазом по центру и мордашками грибов вокруг.  

Трип был не сильно глубоким, мы даже не допили всё, что заварили, но всё равно очень и очень круто было.  Подруга кушала много раз грибы и сказала, что этот трип был самым офигенным из всех,  а любимый ел второй раз. И после первого он их как-то побаивался, но в этом трипе все страхи прошли и теперь он сам говорит о том, чтобы в скором времени еще раз это сделать)))  

А я... Я была шаманом от начала и до конца. Чувствовала себя вай-фай роутером, который раздает волны позитива и уверенности в том, что всё будет хорошо. Подруга весь трип называла меня матерью :D

Впервые я приняла грибы с такой легкостью... Я открыла им свои объятия и они вошли в меня, как родные. Я чувствовала, что у меня с ними мощная связь и м, что они не сделают нам плохо. И так всё  и было.  Было даже лучше, чем я могла представить. 

Ну и мы все проработали и осмыслили множество интересных штук о себе. 

Мы с моим мужчиной порешали пару моментов. 

И в целом трип длился не долго, часа полтора пиковых а дальше просто ментальная расширенность, спокойствие, и позитив.  

Еще ребята играли на варгане во время трипа и это тоже очень успокаивало особенно на входах.  

Очень-очень мягко мы вошли в это состояние и так же мягко вышли. 

Мы передавали привет из трипа вам всем за помощь и поддержку на форуме. Может, кому-то аукнулось :D

Скажу вам так- если подойти к этому делу ответственно, как к ритуалу и празднику, то всё проходит круто. Красивое место, комфорт, нужные люди,  правильная подготовка машрумов,  эмоциональная и физическая настройка перед трипом - и путишествие пройдет самым лучшим образом. 

Это был первый трип, как контрольная группа того, что я выпервые в жизни вырастила.  

Дальше планируем погружаться глубже и экспериментировать ) 

Я сейчас в отъезде, но завтра вернусь к своим грибасикам и, надеюсь, у них там всё хорошо без меня. ) 

Zyushka, хороший трип! На природе, с близкими людьми совсем другое дело.  :good: Молодцы. 

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Прими и мои поздравления! eusa_clap.gif

Рад за тебя что ты наконец пришла к такому замечательному трипу, несмотря на некоторые трудности с трипом. Я прям почувствовал твои эмоции и ты напомнила мне меня с моим первым кейком и первыми грибочками которые я употребил в соло. И трип собственных отличался от трипа купленных грибов. Не сильно, но в лучшую сторону, ближе и роднее. 

И почувствовал я именно эти эмоции прочитав твой трип, и пост с харвестом)

Удачи в будущих гровах и трипах.friends.gif

Спасибо,ребятки! :blush:

сегодня приехала домой. 

узрела на втором кейке солидные грибасики. Посолиднее , чем  первая волна на первом.Потолще такие :3 

И я короче теперь ваще не уверена кто из них учителя, а кто эквадор. В трипе мы были уверены, что кушаем эквадор. Но мне кажется теперь,что у тех были шляпки более светлые и янтарные, чем у этих )) 

:wub:

post-34495-0-88033200-1463563003_thumb.jpg post-34495-0-95083200-1463563009_thumb.jpg post-34495-0-06287700-1463563016_thumb.jpg 

с первого кейка досняла еще аборты и парочку грибасов + сняла со второго этот  раскрывшийся грибасик,что на фотках.

10гр в свежем виде. Положила на фольгу на шкаф сушиться.

с первой волны первого кейка оставшиеся машрумы высохли на 7гр. В скором времени планируем с любимым затестить их на пручесть .

Такие дела. 

на регидру пока никого не отправляла. Я не знаю как бы поудобнее их обратно запихать в судочки,чтобы не поломать :unsure:

Первый кейк просто был обильно запшикан до лужиц. 

Спасибо,ребятки! :blush:

сегодня приехала домой. 

узрела на втором кейке солидные грибасики. Посолиднее , чем  первая волна на первом.Потолще такие :3 

И я короче теперь ваще не уверена кто из них учителя, а кто эквадор. В трипе мы были уверены, что кушаем эквадор. Но мне кажется теперь,что у тех были шляпки более светлые и янтарные, чем у этих )) 

:wub:

attachicon.gif

attachicon.gif attachicon.gif

с первого кейка досняла еще аборты и парочку грибасов + сняла со второго этот  раскрывшийся грибасик,что на фотках.

10гр в свежем виде. Положила на фольгу на шкаф сушиться.

с первой волны первого кейка оставшиеся машрумы высохли на 7гр. В скором времени планируем с любимым затестить их на пручесть .

Такие дела. 

на регидру пока никого не отправляла. Я не знаю как бы поудобнее их обратно запихать в судочки,чтобы не поломать :unsure:

Первый кейк просто был обильно запшикан до лужиц. 

систер а зачем их обратно в судочки пихать?

систер а зачем их обратно в судочки пихать?

ну типа чтобы на регидру отправить , нужно же водой их залить)) 

я ваще не знаю так ли это необходимо , или запшикивание  тоже нормально работает ?))

я ваще не знаю так ли это необходимо , или запшикивание  тоже нормально работает ?))

на регидру их отправляют без судочков,у тебя же не монотуб?лучше будет им если ты их искупаешь хорошо,так они помоются от отходов жизнедеятельности грибницы и влаги наберут достаточно для второй волны,ну а так выбор конечно за тобой))

просто в обратно их в лоток, или найди побольше и залей водой, а потом воду слей, изи же)

Изменено пользователем gora33

просто в обратно их в лоток, или найди побольше и залей водой, а потом воду слей, изи же)

да,просто я уже запшикала его с пульвика и думаю теперь надо ли регидру делать? 

боюсь,что я напорю чот и оно ваще не прорастёт (( 

а вот с душа поливать - это,мне кажется, странно. Это ж не фикус вроде,чтобы из душа поливать :D 

не что плохого не случиться хоть поливай хоть погружай 

а вот с душа поливать - это,мне кажется, странно. Это ж не фикус вроде,чтобы из душа поливать :D

Про душ я ни слово не сказал, не думаю что это хорошая идея :huh: :lol: кипеченой остуженой ^_^

на регидру пока никого не отправляла. Я не знаю как бы поудобнее их обратно запихать в судочки,чтобы не поломать

а не надо их обратно запихивать. после регидры ставишь их на подставку(отлично подойдут крышки от маленьких контейнеров) и грибы будут расти не только сверху но и по бокам :yahoo:

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

а не надо их обратно запихивать. после регидры ставишь их на подставку(отлично подойдут крышки от маленьких контейнеров) и грибы будут расти не только сверху но и по бокам :yahoo:

да. они и так у меня на подставках и растут  по бокам ))

они и так у меня на подставках и растут  по бокам

тогда вообще нет проблем с выниманием и запихиванием :icon_biggrin:

Сделала вчера таки регидру очищенного кейка. Там опять плотная такая волна грибасиков намечается.

post-34495-0-32796200-1463636256_thumb.jpg

А это вот второй сейчас (по ходу таки это эквадор. Кто разбирается в кубах?) 

post-34495-0-95597600-1463635953_thumb.jpg post-34495-0-75089300-1463636085_thumb.jpg

Первый кейк пер сразу одновременно, а этот надо по несколько штук в день снимать. 

Потом напишу сколько вся волна по весу вышла. Их сейчас 24 штуки, но довольно больших и еще много чувачков на подходе :3 

Привет всем! 

Сегодня сняла всю волну второго кейка. Всего в сыром виде вышло 97гр. 

Отправила кейк на регидру. Надеюсь, следующая волна будет помощнее. 

В итоге с двух кейков 1-ой волны всего около 300гр сырого веса 

post-34495-0-96406700-1463728563_thumb.jpg

отправила несколько шляпок на принты . Никогда этого не делала, хоть попробую как оно :) 

жду вторую волну чувачков :3

• Лайк 3

Теперь отмотай пару страниц назад и давай вместе помеёмся над твоими страхами

"Хватит ли на один-два трипа?"

Хватит, хватит. И ещё останется. :icon_biggrin:

:good:

• Лайк 2

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Теперь отмотай пару страниц назад и давай вместе помеёмся над твоими страхами

"Хватит ли на один-два трипа?"

Хватит, хватит. И ещё останется. :icon_biggrin:

:good:

ха -ха! ну да. просто я так долго  к этому шла, пока наконец получилось. ЧТо я даже в трипе сидела такая и " офигеть?! как это произошло?!" ))))

на счёт того,что хватит  и останется я уже не уверена. по ходу, как эти отплодоносят - сразу следующих замучу))))) но теперь -то я знаю как всё сделать  :icon_clever:

• Лайк 1

У меня опять дичь. 

На первом кексе учителя опять начали раскрывать шляпы раньше времени, при том, что на втором кексе в тех же условиях всё ок. Мистика. 

Долила воды в бокс до уровня дырок, а то выветрилась опять, и сделала получше им сквознячок.  

Они с меня гонят 

post-34495-0-08736000-1463810787_thumb.jpg post-34495-0-07229400-1463810814_thumb.jpg

И принты кое какие получились со второго кейка

post-34495-0-65422700-1463810858_thumb.jpg

• Лайк 2

Не могу понять, почему же они такие мокрые сверху. 

У меня даже когда парник весь в тумане от увлажнителя, шапки не такие мокрые. 

А дно лоточка возможно увидеть? Просто у меня один раз такое было, когда кейк очень переувлажнен был изнутри. Потом он скис.

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Не могу понять, почему же они такие мокрые сверху. 

У меня даже когда парник весь в тумане от увлажнителя, шапки не такие мокрые. 

А дно лоточка возможно увидеть? Просто у меня один раз такое было, когда кейк очень переувлажнен был изнутри. Потом он скис.

я их брызгаю из пульвика  периодически, потому что поверхность быстро высыхает. а их там так много,что я переживаю,что они загнутся от недостатка воды. Хотя я делала им регидру. Но я просто параною, наверное )) 

Дно я хз. оно ж не в лотках у меня. Лишняя влага если есть то она стекает просто с кекса. 

Их овердохера но они карлики все. Не знаю в чем прикол. На втором кейке их не так много но растут заебись.Чудакии

Сегодня-завтра соберу эти наверн

post-34495-0-02001300-1463897930_thumb.jpgpost-34495-0-24384400-1463897947_thumb.jpg

Эквадор 

post-34495-0-80710200-1463897967_thumb.jpg

Мне кажется их просто слишком много на мой 2-ухлитровый лоточек вот и не растут большие)) 

Сняла их -158гр. Сколько их по колву -ояебу, штук 100 наверное,маленькие да удаленькие) 

post-34495-0-25844300-1463906452_thumb.jpg

post-34495-0-10018000-1463906473_thumb.jpg

Оттакими семейками росли неистово плотно друг к другу. Около полутора часа ушло на то, чтобы аккуратно всё собрать и очистить от грунта :3 

• Лайк 2

90% - передержанные. На принты - годятся.

Те, что на ладони - тебя не отговариваю, но я бы есть не стал. Не вкусно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...