belkazavr666 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Все кубы в целом похожи, поэтому не стоит ждать серьезных различий. Одни штаммы более лютые, другие менее, все от дозировки в конечном итоге зависит Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper.SJ Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Я сейчас сделаю так- две банки, в которых я уже сама вижу чот подозрительное - нахер выкидываю. Хочешь добрый совет - не отрывай это, выкинь вместе с банкой. И плесень, какой бы она ни была желаю тебе не видеть. Избавиться ее спор потом то еще занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Сэкономь деньги, не выкидывай сами банки. Стерилизация решает все проблемы. Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 та я конечно банки не выкидывала. щас выкинула зерно в отдельный пакет. когда открыла банки то из них даже ничем мерзким не пахло. грибасами и всё. вымыла с мылом, потом ещё спиртом протру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Удачи систа! Слежу! Тоже скоро планирую заразить баночки!") но у меня уже есть 2 дышащие баночки от опытного миколога) и склероции хочу попробовать)! Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Удачи систа! Слежу! Тоже скоро планирую заразить баночки!") но у меня уже есть 2 дышащие баночки от опытного миколога) и склероции хочу попробовать)! спасибо ого,офигеть. репортуй!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А фото этих "двух дышащих баночек от опытного миколога", не выложишь? Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А фото этих "двух дышащих баночек от опытного миколога", не выложишь? главное - это крышка) belkazavr666 1 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 спасибо ого,офигеть. репортуй!) прорапортую. как освоюсь в данной грибной среде! Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Продолжаю репорт! дубль 2 Я снова тут! Сегодня инокулировала две баночки Синенькая крышка- GT,красненькая - Эквадор (если я не перепутала ) Пшеницу варила по книге Белки. 20 минут замачивала + 30 минут варила на слабом огне. Прикольно,что лопнувших зёрен было таки да мало. Зерно было после варки отобрано. Повыкидывала лопнувшие . Стерилизовала 2 раза через 12 часов ,по 1:20 часа. Крышки сами видите какие) Зерна в банках на половину так как я чот думала,что его хватит ,но чутка не хватило. Надеюсь , это не катастрофично? Их там где-то по 0,5 литра. Поставила обрастать. Посмотрим, как работает эта магия А и кстати, вот моя оставшаяся баночка с "германской войной" Jack47 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Теперь все гуд должно быть , систа! Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Продолжаю репорт! дубль 2 Я снова тут! Сегодня инокулировала две баночки Синенькая крышка- GT,красненькая - Эквадор (если я не перепутала ) Пшеницу варила по книге Белки. 20 минут замачивала + 30 минут варила на слабом огне. Прикольно,что лопнувших зёрен было таки да мало. Зерно было после варки отобрано. Повыкидывала лопнувшие . Стерилизовала 2 раза через 12 часов ,по 1:20 часа. Крышки сами видите какие) Зерна в банках на половину так как я чот думала,что его хватит ,но чутка не хватило. Надеюсь , это не катастрофично? Их там где-то по 0,5 литра. Поставила обрастать. Посмотрим, как работает эта магия Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. переварена пшеница. с дробной стерилизацией нужно вообще полусырую использовать,так как она доготавливается во время стерилизации. вот итог- пшеня разварена,угроза-закись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Знаете почему нельзя заниматься любовью на красной площади? Вот по этой причине я не завел репорта.... baraban, YoYo и КамбоДжа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) переварена пшеница. с дробной стерилизацией нужно вообще полусырую использовать,так как она доготавливается во время стерилизации. вот итог- пшеня разварена,угроза-закись. ну посмотрим. спасибо .надеюсь, всё ок будет Изменено 5 апреля 2016 пользователем Zyushka allexxx и garp 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 И как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Ну короче, даже не смотря на крутые крышки, банки зарастали медленно. Всему виной,мне кажется, что я по ходу (чот припоминаю....) ебанула туда в два раза больше гента и левомицетина. А еще есть подозрения, что эти два препарата между собой дают какой-то замедляющий эффект. Ибо как и в прошлый раз первые 6 дней тупо ничего в банках небыло. Где-то на 7-ой день Бог создал в моих банках зарождающийся миц ))) Обрастало потихоньку но красиво, миц беленький, уже запёр во всю, Эквадор уже гифы начал отращивать местами. Думаю, на днях буду кейсить GT Эквадор фотки вчерашние. сегодня впадла туда лазить Эквадор малёха отстает, там взвесь была слабоконцентрированная, он по-началу не так активно рос, как учителя. Такие дела. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Zyushka jojanson, Jack47 и DJAzZz 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 я зерно просто замачиваю на 12 часов, варю с ГИДРОПЕРИТОМ. ) Левик и гент мне кажется заставляют миц тупить... пшеница с ними не вкусная.. ИМХО) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 У Эквадора, цвет внизу, совсем не добрый. Но это же так фотоапарат постарался? Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 У Эквадора, цвет внизу, совсем не добрый. Но это же так фотоапарат постарался? да,на телефон со вспышкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Народ, у нас пропал вермик.мне надо где-то 0.5л тобишь одна пачка. Но у меня осталось его 0.3 примерно. Можно ли в кокос замешать перлит вместо него? Ездила в садовый центр, мне сказали,что у фирмы всё плохо и они его не возят. Такие дела. Ща еще на рынок схожу, если и там не будет то я хз что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Народ, у нас пропал вермик.мне надо где-то 0.5л тобишь одна пачка. Но у меня осталось его 0.3 примерно. Можно ли в кокос замешать перлит вместо него? Ездила в садовый центр, мне сказали,что у фирмы всё плохо и они его не возят. Такие дела. Ща еще на рынок схожу, если и там не будет то я хз что делать. я Агроперлит мешал... все норм было Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Спасибо большое. На рынке тоже не нашла =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Ещё один момент. Пока Белкозавра нет,но может кто-то знает. Сегодня засверлила свой парник дырочками. Сделала по этой схеме. (по красным дыркам + те,что сверху ) Белка сказал делать нижние и верхние дырки по 10-12 мм. каждую дырочку вымеряла линейкой )) Сейчас поставила тестить всю эту конструкцию и на нижних дырках всё как надо - сухой ореол вокруг дырочек. А на верхних ничего нет. Хотя по идее должны быть сухие протянутые вниз следы. Как думаете , что делать? Может, расширить верхние ? Изменено 26 апреля 2016 пользователем Zyushka superpuper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) вот фотки парника нижние дырочки верхние дырочки Может, я его хреново заклеила на месте стыка двух коробок ? хз короче. кто шарит,подскажите плз. перечитала книгу Белки. залепила все дырочки тайвеком. Оставила на 5 и более часов. Посмотрим чо будет. Парник стоит возле двери балкона на лёгком сквознячке. Сверлила всё сама. И кокос сегодня ещё крошила. Мне кажется, что я поднакачалась малёха, пока всё это делала. Так же , почитала ещё раз книгу , и замутила субстрат кокос - 325гр (полбрикета) вермик - 350мл (больше небыло) ,недостающие 150мл досыпала перлитом (200мл. посчитала по книге 150*1,3) вода - 2 литра гибс- 1ст.л. сода- 0,5ст.л. завернула в плед и в зимнюю куртку. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Zyushka DJAzZz, superpuper и Crazy_Monaco 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Привет! Ты монотуб будешшь делать или это просто парник?) добавляй кофе в следующий замес, грибасам нравится кофе - факт) KeyKovich 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Самопроветриваемый парник)) выглядит как монотуб, ток нагреватель внутри, вода и кейсы. Мне Белка сказал пока что без кофе делать.вот если в этот раз чот получится у меня, то в следующий раз заделаю. А пока что мне нужно знать, что делать с верхними дырками,чтобы всё работало. Сегодня буду кейсить же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) короче поставила конструкцию ближе к балкону , широкой частью. через 1,5 часа появились на верхних ореолы , протянутые вниз. сантиметра по 2-3 . Думаю, всё работает. пошла кейсить Изменено 27 апреля 2016 пользователем Zyushka Crazy_Monaco, superpuper и DJAzZz 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) В общем так 1. закварцевала ванную и парник, судочки, баночки-подставки ( на которых будут стоять кейки) ,ложку 2. на мне маска ,перчатки, я без верхней одежды. 3. протёрла рабочую поверхность спиртом, так же протёрла опять же судочки, боксы, банки с мицелием, руки, себя. 4. замешала коко-грунт в кастрюле. 5. протёрла руки и ложку спиртом. вывалила зерно с мицелием в судок. вымыла и протёрла ложку , начала вываливать туда грунт. 6. замешивала поэтапно. добавляю грунт, мешаю, добавляю грунт, мешаю. и так пока не наполню судок . замешивала таким образом дабы не порассыпать всё к чертям ( в маленьком судке это менее удобно , чем в монотубе делать), ну и чтобы ничего не пропустить. 7. когда всё было замешано сровняла аккуратно грунт, чууууть-чуть прибивая ложкой 8.нанесла покровный слой чутка с горочкой примерно 1-1,5см толщиной. 9. то же самое повторила со второй банкой в том же порядке. 10. протёрла снаружи ещё раз судки 11. ещё раз протёрла спиртом боксы парника. 12. кейки выставила внутрь на баночки-подставки. налила дистиллированную воду 4л 13. установила нагреватель на 32 градуса. с расчётом, что парник стоит на полу возле балкона и теряет немного температуру. (запихнула туда градусник, буду смотреть и корректировать если что) 14.заклеила скотчем дырочки в парнике. регидру банок перед замесом не делала .а то я себя знаю. в случае успешного грова в следующие разы буду делать с регидрой , кофе и прочими штуками. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Zyushka gora33, DJAzZz, Jack47 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Красиво) Я бы откупорил несколько верхних отверстий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Красиво) Я бы откупорил несколько верхних отверстий. спасибо) думаешь надо? garp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUCKвояж Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) закварцевала ванную и парник А вентилляцию в ванной затыкала? Изменено 28 апреля 2016 пользователем SUCKвояж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) А вентилляцию в ванной затыкала? она не работает и всё равно как бы я дверь открывала , когда в ванную заходила )) Изменено 28 апреля 2016 пользователем Zyushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 думаешь надо? Если это дышащий Омнипор, то может и не надо. А если это просто пластырь, то срочно меняй верхние на чтото дышащёё. Задохнётся. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) думаешь надо? Думаю, да. Они же плёнкой затянуты поверх тайвека? Сними её к лешему, ИМХО. А нижние откупоришь, когда кейки обрастут. Изменено 28 апреля 2016 пользователем superpuper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 думаешь надо? Оставь как есть...я кейки заворачиваю в фольгу с дырками, и ставь в закрытый инкубатор. обрастают за 5-6 дней. Там воздуха предостаточно Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Спасибо, ребят. дырочки залеплены тайвеком. я открыла буквально парочку сверху с разных сторон. пока всё ок. темпа держится около 28-30 . всё запотело. единственное что я плёнкой не заворачивала их ,ибо с горкой чутка насыпала. надеюсь ничего,что с "потолка" бокса капает вода на них иногда ? типа дождик там у них :) Изменено 28 апреля 2016 пользователем Zyushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 надеюсь ничего,что с "потолка" бокса капает вода на них иногда ? типа дождик там у них :) это не совсем хорошо. лично у меня и у многих кто растит в парнике из-за капель возникают проблемы gora33 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 надеюсь ничего,что с "потолка" бокса капает вода на них иногда ? типа дождик там у них :) Поставь бокс под небольшим углом - вода стекать по стене будет Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 ну я под одну сторону небольшую книжку подложила. посмотрим, поможет ли. заодно рассмотрела как миц растёт в судочках такие белые звёздочки расползаются :3 я думала он тупить ещё будет какое-то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 прошло 4 дня от загрузки кейков . сбоку рассмотрела уже гифы, которые вот вот достигнут поверхности. Юху! расползаются относительно равномерно по кейку . красотааа superpuper и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 прошло 4 дня от загрузки кейков . сбоку рассмотрела уже гифы, которые вот вот достигнут поверхности. Юху! расползаются относительно равномерно по кейку . красотааа завтра загляни к ним, за день они могут захватить большую часть поверхности. у меня максимум на 6 день кейки уже готовы. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) она не работает В жек напиши заявку, пусть делают. Лист А4 доложен спокойно присасываться к решетке. Или вентилятор поставь. Изменено 1 мая 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 завтра загляни к ним, за день они могут захватить большую часть поверхности. у меня максимум на 6 день кейки уже готовы. первые чувачки по краям судочков пробились на поверхность! 5 дней надеюсь, завтра они уже покажутся побольше. :3 В жек напиши заявку, пусть делают. Лист А4 доложен спокойно присасываться к решетке. Или вентилятор поставь. та я съеду отсюда через пару месяцев, уже беспонт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 красотка Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) ещё сегодня утром было видно только кончики по краям в 1мм сейчас заглянула и офигела как быстро растут. это учителя. эквадор чутка медленнее, но думаю, сровняется скоро по скорости. его сфоткать не смогла, не видно через стенки ничерта. завтра наверное еще отфоткаю , если видно будет :3 удивительно наблюдать за ними Изменено 3 мая 2016 пользователем Zyushka superpuper и garp 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 сфоткать не смогла, не видно через стенки ничерта. Это таинство - только для тебя. garp 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 поехали Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) 7 дней чувачки уже пробились одновременно по краям и вот уже сегодня пробивают середину покрова. Эквадор нагнал учителей даже Учителя Эквадор Изменено 4 мая 2016 пользователем Zyushka DJAzZz, garp, superpuper и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 7 дней с момента выставления в парник? У тебя кейки в фольге не обрастали? Просто я когда кейсил, я заворачивал лотки с пшеницей и земелькой в фольгу и неделю стояли обрастали в темноте, а потом только в парник) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 7 дней с момента выставления в парник? У тебя кейки в фольге не обрастали? Просто я когда кейсил, я заворачивал лотки с пшеницей и земелькой в фольгу и неделю стояли обрастали в темноте, а потом только в парник) ну ты ведь выставлял их в фольге в какое-то наверняка тёплое и влажное место. у меня сейчас парник ведь не на режиме плодоношения.Там тепло, влажно и углекисло. завернуть я их не могу так как они там чутка с горкой насыпаны. Да и зачем? (и лазить туда уже не буду ) на счёт темноты хз надо ли им это. Белка кучу раз говорил,что свет им по барабану. думаю, через пару дней уже зарастут полностью по поверхности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.