Margarita Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Совет - перетряхивать банки после инокуляции и через 5 дней. Больше не трогать :) Банки с тайвеком) В твоём случае также - больше банки не трогай до полного обрастания, скорее всего зарастут теперь быстро :) Изменено 17 марта 2016 пользователем Margarita Цитата грибочкитравушказащита от плесени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Совет - перетряхивать банки после инокуляции и через 5 дней. Больше не трогать :) Банки с тайвеком) В твоём случае также - больше банки не трогай до полного обрастания, скорее всего зарастут теперь быстро :) Спасибо) да, я перетряхивала после инокуляции , а через 5 дней не перетряхивала так, как он начал обрастать только где-то на 6-7-ой день =/ Поэтому перетряхнула только сегодня, когда его уже там было скопившееся количество. Больше трогать не буду :) Надеюсь, что зарастут Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Заметочка! Прошло 12 дней от дня инокуляции. Сегодня проверила баночки - довольно не плохо обрастают. Зерно уже не пересыпается, если наклонять банку , а держится таким относительно целым комком. Думаю, что ещё дня 2-3 и можно будет думать о кейсинге. Зараза не наблюдается, что очень радует! А то мне сегодня приснился сон страшный, о том , как у меня банки какой-то черной херовиной пошли.И там ползали жуки мерзкие И я уже собралась на форум писать, что мол всё пока, буду заказывать новые споры. А потом я во сне вспомнила,что это сон , и что надо будет , когда проснусь, проверить банки, наверняка там всё ок :D Изменено 20 марта 2016 пользователем Zyushka КамбоДжа и Awesome8D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Фотосессия всякие чёрные- желтые точки я проверяла - это вермик отсвечивает на вспышку странным образом. Заразки нет ,вроде. ну чо скажете ? завтра запрягу мужика делать дырочки в боксах. Затестим , как работает ,и буду готовить субстрат. Изменено 21 марта 2016 пользователем Zyushka garp и KeyKovich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 ну чо скажете ? умница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 пока рано что то говорить ну пока вроде нормуль Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 пока рано что то говорить ну пока вроде нормуль ну как рано... внутри я уже вижу,что оно капитально обросло. под стенками банки они не особо обрастают, так как там из-за температуры воды, в которой они стоят, зернышки немного подсушиваются. Мне кажется, что ещё пара дней и можно будет кейсить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 кейсить будет рано через 2 дня - еще совсем слабенько ... кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Вот какими они должны быть - мои баночки garp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 че то я не доганяю как кейсить оно должно полностью обрости со всех сторон если ты его закейсиш через пару дней это провал KeyKovich 1 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 им еще больше 2 ух недельстоять ИМХО Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 ну посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 завтра запрягу мужика делать дырочки в боксах. Затестим , как работает ,и буду готовить субстрат. Учитесь мальчики. А точнее - завидуйте. Пока вы голову ломаете, как не спалиться или как объяснить жене/подруге, девочка бровью повела и муж побежал дырки сверлить. Ну и где равенство в этой жизни? garp и Awesome8D 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) У нас доверительные товарищеские отношения. И грибочки мы вместе любим :3 желаю всем найти себе не только жену , но и в ней же олицетворение вашего самого близкого друга, который разделяет ваши взгляды на этот мир ;) вот вам и равенство :) Изменено 21 марта 2016 пользователем Zyushka JAnarchyst, Margarita, garp и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 завтра запрягу мужика Смотри подбрюшник не перетяни) и за удила сильно не дёргай. Со шпорами не переборщи) А с баночками что-то странное, ИМХО. Я не спец, но чую засаду. Такого на фото даже не видел, вроде. Миц у кубиков ярко белый обычно на фотках, и ползёт по зерну четким фронтом. А у тебя он прозрачней панячего, разбросан по банке, и сероватый оттенок имеет... Белкин даст диагноз, подождем. garp, haract222 и Dr. Lektor 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 так, чо вы меня тут вот это вот пугаете ?)) я аж пошла сейчас ещё раз на ярком свету пересмотрела баночки. Разбросан по банке потому, что я его пару дней назад перетряхивала. и он только начал покрывать тонким белым пушком каждое зёрнышко. поэтому кажется, что прозрачный. На вид - белого цвета . Может, ещё фотик так не передаёт. я думаю, что Белка скажет чот типа " ну пусть ещё пару дней порастёт, а там посмотрим" :))))) через 2-3 дня сделаю ещё фоточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 убери в темное место - нельзя ему на свету и больше не тряси. поставь и забудь пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) убери в темное место - нельзя ему на свету и больше не тряси. поставь и забудь пока так и происходит. спсибо :) Про свет ,вроде бы видела , где-то Белка писал,что это бредок Изменено 21 марта 2016 пользователем Zyushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Слушай да мне кажется все норм с банками. У меня так же зарастало, в скором времени должен четкий очаг мица появиться, да и не один) Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Слушай да мне кажется все норм с банками. У меня так же зарастало, в скором времени должен четкий очаг мица появиться, да и не один) та я вот тоже так считаю. растёт себе потихоньку. чо дядьки панику навели, я хз Изменено 21 марта 2016 пользователем Zyushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 так, чо вы меня тут вот это вот пугаете ?)) я аж пошла сейчас ещё раз на ярком свету пересмотрела баночки. Разбросан по банке потому, что я его пару дней назад перетряхивала. и он только начал покрывать тонким белым пушком каждое зёрнышко. поэтому кажется, что прозрачный. На вид - белого цвета . Может, ещё фотик так не передаёт. я думаю, что Белка скажет чот типа " ну пусть ещё пару дней порастёт, а там посмотрим" :))))) через 2-3 дня сделаю ещё фоточек. Ага абсолютно верно, так и скажу. Если с самого начала взвесь хорошо распределена, то она прирастает равномерно сперва тонкими нитями как сейчас, а потом их уплотняет. Если через пару дней они не уплотнятся, то это не мицелий тех грибов что нужен ))Так и есть, им похер на свет. А вот покой для них важен Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 ну несколько дней их трогать не буду , а там посмотрим. Но я чот не думаю, что им аж две недели расти , как Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. сказал. Я очень в них верю Они у меня сейчас так быстренько после перетряхивания начали заполонять баночку. буквально за 3 дня вот это вот наросло, хотя изначально там ваще мизерные комочки были и очень медленно всё развивалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Да, 2 недели это очень дохуя. )) 1 неделя от инокуляции это оптимально имхо )) Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Народ, хотела поинтересоваться. У меня в общем банки сейчас стоят в боксе, в воде с нагревателем. И вот в той части, где банка находится в воде, под самым её стеклом из-за нагревания сушатся зёрна и мицелий их не хочет кушать. Дальше внутри вродь всё ок. Ну и выше линии воды под стенками банки зарастает всё ок,прям видно чёткую линию. Я слила воды до минимума, чтобы она только почти впритык покрывала нагреватель. И вот думаю,может, купить пару ампул воды для инъекций и впрыснуть аккуратненько под стеночки,дабы увлажнить там зёрна ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Плохая идея Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Плохая идея ну ладно. просто ждать и надеяться,что обрастёт ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 От такой фигни спасает перетряхивание и то в случае если оно уместно. Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Может быть просто пересмотреть инкубатор?? что нибудь переделать? Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 От такой фигни спасает перетряхивание и то в случае если оно уместно. уже нет ) Может быть просто пересмотреть инкубатор?? что нибудь переделать? та даж хз, разве что придумать сделать так, чтобы они стояли не в воде, а над ней. но для этого придется покупать бокс побольше. а мне уже как-то впадла тратится.:) оставлю так, что ж поделать. главное, чтобы остальное не посохло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) та даж хз, разве что придумать сделать так, чтобы они стояли не в воде, а над ней. но для этого придется покупать бокс побольше. а мне уже как-то впадла тратится.:) А в качастве парника что будет использоваться?Всё равно придёться что то мутить,или лотки тоже плавать будут? Изменено 23 марта 2016 пользователем Duzer Цитата мой репорт http://hs420.net/index.php/topic/8817-cubensis-incognito/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) А в качастве парника что будет использоваться? вначале репорта всё написано. можно конечно щас сделать сдвоенный бокс, и туда поставить. Но оно будет более палевно и в более прохладном месте придется ставить. а так один контейнер помещается у меня в тумбочке )) Изменено 23 марта 2016 пользователем Zyushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 А ещё мне тут советовали вроде как особо не кантовать туда-сюда всё это дело. так ,что хз... надеюсь, ничего страшного не случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 А ещё мне тут советовали вроде как особо не кантовать туда-сюда всё это дело. так ,что хз... надеюсь, ничего страшного не случится. контейнер такой низкий что не хватает места для подставки над уровнем воды? Zyushka 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 контейнер такой низкий что не хватает места для подставки над уровнем воды? банки литровые - высокие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 банки литровые - высокие как вариант если в ящике есть еще место можно сделать грелку, поместить обогреватель в банку с водой и поставить в центре ящика. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 как вариант если в ящике есть еще место можно сделать грелку, поместить обогреватель в банку с водой и поставить в центре ящика. хороший вариант. попробовать чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Эт, я когда банки подогревал (так они при комнатной температуре обрастают 23-24) на батарею накрытую полотенцем ставил. Снизу тоже зерно подсыхало, перетряхивал и норм за день два, миц все обрастал. Сначала конечно трудно чтобы большой ком разломился, но я маленькими частыми рывками тряс, как в режиме вибрации. ком ломался на несколько поменьше и потом уже поворачивая банку сухое зерно смешивалось с обросшим. Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Эт, я когда банки подогревал (так они при комнатной температуре обрастают 23-24) на батарею накрытую полотенцем ставил. Снизу тоже зерно подсыхало, перетряхивал и норм за день два, миц все обрастал. Сначала конечно трудно чтобы большой ком разломился, но я маленькими частыми рывками тряс, как в режиме вибрации. ком ломался на несколько поменьше и потом уже поворачивая банку сухое зерно смешивалось с обросшим. та я вот уже не хочу его трясти лишний раз. пусть растёт. съест так съест, не съест то и ладно. *ам-ам-ам* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) ЗАМЕТКА! прошло 17 дней от дня иноокуляции. А баночки чот совсем медленно зарастают :( но по виду всё ок . температура около 29-30 градусов . переживаю,что они там задохнутся спустя столько времени. :( фоточки вот под стенками так толком и не хотят обрастать. Изменено 25 марта 2016 пользователем Zyushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Странно . 17 дней это много для такого состояния( значит температурный режим может не тот. И не надо было их тревожить и бегать с ними)) банки покой любят и тишину. Я еще думал , что им свет противопоказан. Белка сказал нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Странно . 17 дней это много для такого состояния( значит температурный режим может не тот. И не надо было их тревожить и бегать с ними)) банки покой любят и тишину. Я еще думал , что им свет противопоказан. Белка сказал нет я с ними никуда не бегала. стояли первые 6 дней вообще без моего вмешательства. Потом раз в 3-4 дня доставала посмотреть. Темпа стоит тоже такая, как Белка посоветовал. Первый раз когда растила делала всё так же, и даже дёргала их чуть ли не каждый день и всё равно заросли. Единственная разница - в этот раз добавила гент. (помимо левомицетина, который добавляла в пшеницу при варке ) может гентамицин с левомицетином так затормозили рост Изменено 25 марта 2016 пользователем Zyushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 чот мне кажется, что я психану и сделаю всё заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 чот мне кажется, что я психану и сделаю всё заново 17 дней и правда много. Если будешь делать заново - эти не выбрасывай, пускай на полке стоят где-нибудь, авось решатся. Может, грибы решили, что не пора еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 17 дней и правда много. Если будешь делать заново - эти не выбрасывай, пускай на полке стоят где-нибудь, авось решатся. Может, грибы решили, что не пора еще) так и сделаю . но мне кажется, что гиблое дело у них там творится ))) в понедельник замучу новые. уже с тайвеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 всё. в понедельник,максимум во вторник буду инокулировать ещё одних GT + ещё Эквадор попробую. я от них просто так не отстану блё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Как вентиляция у крышек сделана? Я смотрю все наглухо заклеено скочем?) DJAzZz 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Как вентиляция у крышек сделана? Я смотрю все наглухо заклеено скочем?) да. я короче закварцевала ванную и одну из банок открыла. которая меньше всего зарастает. запах был сомнительный. Сладковатый запах грибов + он какой-то типа...совсеееем слегка кисловатый чтоли? (хотя может меня заглючило. посмотрим) В прошлый раз когда растила он был просто сладковатым запахом грибов. Закрыла короче и поставила обратно. посмотрим чо будет. пока не буду их выкидывать. опять же в прошлый раз делала так же , и залепленные заросли. но новые всё равно замучу. и наверное не буду фигачить и гент и левомицетин. только что-то одно. мне кажется, моя криворукость испытывает меня на прочность. Изменено 25 марта 2016 пользователем Zyushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Пшеницу просто мочу на 12-14 часов в перекиси, потом промываю, сушу чутка, верм, крышки, скороварка, инокуляция, инкубатор. Ждёмс)) Удачи) Буду заглядывать) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Пшеницу просто мочу на 12-14 часов в перекиси, потом промываю, сушу чутка, верм, крышки, скороварка, инокуляция, инкубатор. Ждёмс)) Удачи) Буду заглядывать) спасибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) "Запряги мужика" сделать крышки по "ВКcН". Работай с зерном четко по инструкции, тщательно перетряхивай банки сразу после инокуляции, и на пятый день. Я сам в это слабо верил, но банки реально зарастают за 7-8 дней. Мои заросли. Споры, вероятно, роль играют, но в любом случае лучше использовать все доступные оптимизации при достижении цели. Гуд лак, систер) Изменено 25 марта 2016 пользователем superpuper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.