Zyushka Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Привет всем! Вот наконец я и созрела для репорта. Кто-то просил к 8-ому марта женский реп :D Первый мой опыт был по Шайтану. В целом, чисто технически, опыт был удачным. Получилось около 10-ти мелких красивеньких грибасов. Коих мы употребили . Было ооооочень лайтово но забавно :) Но все эти обмахивания журнальчиками и прочие приблуды не дали того кол-ва , которое хотелось.+ по незнанке много было затупов. Главное, что меня порадовало - всё прошло без всякой заразы. Потом нашла этот форум, начиталась пару десятков репортов , и до сих пор читаю ( да, ребята, я за вами всеми слежу ...И вот ты - за тобой тоже ) . Прочла пару раз книгу уважаемого Белки и решила, надо таки по человечески всё делать. Хочу успеть к днюхе, дабы устроить себе переРождение :)) Значит так. Взвесь готовила по книге Белки. -20-ти кубовый шприц -маленький очепяток GT -гентамицин 2мл -вода для иньекций (вместо кипяченой) -банка спирта -ватные штуки для протирки -рюмка -спиртовка -относительно ровные руки :) Делала всё в ванной. Весь процесс не буду описывать, и фотки не буду прикреплять всего этого добра, думаю, все знают, как выглядят выше перечисленные вещи. Ванная была обработана с помощью кварцевой лампы, протёрто всё спиртом ( и я в том числе ) , делала всё аккуратно, пошагово ,как написано в книге,лицо в маске, волосы собраны, руки в перчатках, верх туловища без одежды. Вродь всё вышло. Дальше будет видно. Взвесь получилась не особо концентрированная. ( как вообще эта самая концентрация определяется я хз ). Лежит уже сутки на готове. В данный момент сваренная пшеничка остывает.. И готовятся тары для дальнейшего её упаковывания)) А что у меня есть? У меня есть - 3 банки по 0,9л (для обрастания пшенички) -2 больших пластиковых контейнера по 17л (для парника) -2 судочка по 2,2л ( хотелось бы чутка более объемные, но небыло нужной высоты ,ширины) .Высота 8см.Для кейсинга. -аквариумный нагреватель -тайвек -низкопрофильные баночки , которые будут служить подставками для кейсов в парнике. -дистилированная вода 6л ( пойдёт на дно парника. будет греть и увлажнять воздух в парнике. норм же дистилировання, да?) Для субстрата : - кокосовое волокно 300гр (брикета небыло, было рассыпчатое. Но мне тут сказали, что вроде должно быть норм ) - вермикулит 0,5л - гибс (где-то 1 ст.ложка) - пшеничка ( делаю с запасом на всякий случай, 3 по 0,7л пшеницы) - вода 1,8л - сода (1/2 ст.ложки) правильно, не?? Далее, когда парник будет уже в сборе, с дырочками и полным фаршем, конечно отфоткаю, отрапортую, и засыплю умных людей вопросами :D Велкам, ребята! Надеюсь, кому нибудь станет полезен этот репорт. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ура! Мой любимый репорт начался) Девушка с инженерно-техническим образованием) мечта всех псилоцибе и панеолусов, ждущих своей очереди на квадратике картона)). С началом! С наступающим праздником! А почему не монотуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ура! Мой любимый репорт начался) Девушка с инженерно-техническим образованием) мечта всех псилоцибе и панеолусов, ждущих своей очереди на квадратике картона)). С началом! С наступающим праздником! А почему не монотуб? Ой, ну всё, краснею :D Благодарю Негде пока что конструировать ему инкубатор.Пока так удобнее. (Хата съёмная, места крайне мало) .Но на монотуб я активно поглядываю. Думаю, в будущем, мой парник в него и превратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 С началом подружка ровного шрума Вот смотрю на твои контейнеры и такое чувство что это у меня спиздила их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 С началом ;) желаю чтоб волокно подошло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Спасибо вам всем,ребят! Теперь даже как-то стыдно будет,если запорется всё Прям ответственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 оооооо прикольно тусите я тоже свами воооууууу женский гров приятноя редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 оооооо прикольно тусите я тоже свами воооууууу женский гров приятноя редкость Ю велкам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Раз зашла речь о стихах ,опубликую вам свой. Давнишний правда, я уже около года ничего не писала. Но психонавтам понравится, думаю :)) я смотрю в глубину бесконечной Вселеннойи хочу прикоснуться к Ней каждой частичкой души.вот бы знать, кто же?кто же на самом делеспрятан внутри?то ли я, то ли ты...наши души размером с сотни чудесных нетленных...только мы ,вдруг застряли, на маленькой хрупкой планетке.рождены от гигантского взрыва Любви и ,наверное,мы погибнем всё тут же в агонии ,в ярких припадках.протянуть бы ладони на встречу сиянию звёзд,пропитаться энергией тысячи солнц и Родиться.не бояться закатов и собственных шатких грёз,Умереть и снова...в безвременном Я расслоиться п.с. а пока у меня тут стерилизации банок. завтра заинокулирую и отпишусь Всем вдохновения и весеннего настроения 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Дааа,это вам не это... Серьезные стихи. Расскажи историю, как ты докатилась до такой жизни))) В хорошем смысле.. Почему решила стать "психонавтом"? Изменено 7 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Блин, а ещё мне нравится в грибах, что это не кайф, в котором лежишь в безсознанке , втыкаешь 8 часов в вижуалы.. Это даже не путешествие(лично для меня), это встреча и борьба с самим собой, из которой ты всегда выйдешь победителем. После первого трипа я вообще чувствовала себя таким мать его героем, будто вторую мировую в рукопашку прошла Мне бы хотелось, чтобы люди научились использовать вещества , как ключ.И не злоупотребляли ими. И всем, кто со мной общается на эти темы стараюсь рассказать и донести на сколько это серьезно, и как щепетильно нужно подходить к этому делу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Хэлоу! из названия темы не понятно)Пшено...ээээ....это которое цыплятам дают,желтенькое))))Или все же это пшеница?)))) Кстати ее пересушить можно очень легко,она мне не понравилась,овёс ИМХО лучше. Ну а так грибачи,что тут еще пожелать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Хэлоу! из названия темы не понятно)Пшено...ээээ....это которое цыплятам дают,желтенькое))))Или все же это пшеница?)))) Кстати ее пересушить можно очень легко,она мне не понравилась,овёс ИМХО лучше. Ну а так грибачи,что тут еще пожелать))) Привет! Спасибо за замечание. я хз как переправить заголовок. Ну я пока только второй раз гровлю. Первый раз тоже на пшеничке делала, всё было ок. К тому же она у меня осталась после первого раза. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Блин, а ещё мне нравится в грибах, что это не кайф, в котором лежишь в безсознанке , втыкаешь 8 часов в вижуалы.. Это даже не путешествие(лично для меня), это встреча и борьба с самим собой, из которой ты всегда выйдешь победителем. После первого трипа я вообще чувствовала себя таким мать его героем, будто вторую мировую в рукопашку прошла Мне бы хотелось, чтобы люди научились использовать вещества , как ключ.И не злоупотребляли ими. И всем, кто со мной общается на эти темы стараюсь рассказать и донести на сколько это серьезно, и как щепетильно нужно подходить к этому делу. Мне хочется того же. Я хочу всем поведать об этом, кто из моей орбиты. Мне кажется лучше молчать об этом. Доброжелателей много. Стукнут. Я родственникам рассказал - не удержался, и то наверное зря я это сделал. Но так распирало прям... Язык без костей... Изменено 7 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Мне хочется того же. Я хочу всем поведать об этом, кто из моей орбиты. Мне кажется лучше молчать об этом. Доброжелателей много. Стукнут. Я родственникам рассказал - не удержался, и то наверное зря я это сделал. Но так распирало прям... Язык без костей... Ну тут такое дело... Разные люди бывают. Я сейчас общаюсь только с теми, кто сам спрашивает, в основном это те, кто в теме уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ну тут такое дело... Разные люди бывают. Я сейчас общаюсь только с теми, кто сам спрашивает, в основном это те, кто в теме уже Сама смотри. Знают двое знает и свинья. Но так оно и бывает. Сегодня они свои в доску и в теме, а завтра попросят у тебя взаймы - ты не дашь, а они назло пойдут с доносом. Такая вот фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Как хорошо, что последнее время рядом со мной только те единицы, кто прошел проверку годами) я нынче затворник и всякие стрёмные люди поотпадали, когда научилась уважать и любить себя. Сознание формирует реальность Но да, со всеми очень согласна.Всякое случается. Спасибо, что переживаете за братьев и сестёр ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Сознание формирует реальность А я слышал обратное) Что бытие определяет сознание) И как бы скучно и обычно это не звучало, я вынужден с этим соглашаться... И раз уж сам хозяин благоволит философско-романтической составляющей репортажа, то вставлю и своё по этому поводу рифмованное соображение) Кхе, кхе... из раннего))): Она мне: - Как здесь восхитительно! Зачем ты хмурый такой? Ты, - говорит, - поразительно Черствый, в сравнении со мной... А я ей: - не удивительно, Чувства, бывает порой, В ранения момент чувствительный Отрывает... вместе с ногой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 С праздником! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 С праздником! ;) Спасибо большое! у меня гров всегда какой-то праздничный. В первый раз заселяла баночки на святого николая. щас вот на 8-ое марта :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Присоединяюсь к Белке в поздравлениях! Всего самого прекрасного! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) И так. Снова здрасти.Спасибо большое за поздравления Продолжаю репорт! За последние два дня была сварена пшеница,распихнута по баночкам и простерилизована. Тайвек мне ещё не дошел ( я чот затупила, праздники же),завтра , думаю дойдёт. Поэтому делала стерилизацию по шайтану , как и в прошлый раз. С ватными дисками и фольгой. Стерилизовала два раза через сутки по 1,5 часа в кастрюле с полотенчиком и водой. Вот так,фотка пошаговой запаковки всего этого добра. Сегодня заинокулировала баночки заранее приготовленной взвесью. - прокаливается игла, остужается в спирту, суётся в дырочку, вливается взвесь по стеночкам банки. морда в маске, руки в перчатках, я в спирту,конечно же. Далее перетряхнула хорошенько всё это дело. И отправила в большом контейнере, в воде с нагревателем. температура 32 по Цельсию. Пожелала ребятам приятного пробуждения ^_^ Отсчёт пошёл... через дней 5-6 загляну к ним, узнаю как дела Изменено 9 марта 2016 пользователем Zyushka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Это всё-таки была стерилизация, не пастеризация. Подождала бы тайвек еще денёк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 точно стерелизация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Советую снизить темпу до 29-30С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.