• Лучшее 1
Перейти к публикации

Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE

Оцените эту тему

@RAB

Рекомендованные сообщения

70 см высоко, опускай лампу до 57-60 см

Бро приподниму кусты,а лампы закреплены!

Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена!

Привет Бро. Имхо дистилированная вода тебе в помощь и не больше 100% удобры!! удачи.

Привет Бро. Имхо дистилированная вода тебе в помощь и не больше 100% удобры!! удачи.

спс Бро!стараюсь

Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена!

Всем привет! растишкам 30 днейpost-26748-0-37541700-1454332769_thumb.jpgpost-26748-0-76320100-1454332852_thumb.jpgpost-26748-0-31979200-1454332892_thumb.jpgпора переходить на цветной компот 1,3мл/л(микро) и 4,5мл/л(блум) все удобрения ГХЕ!пш-компота постоянный 6,5!

• Лайк 2

У них предцет тока начался ! Какой цвет ? Корми на вегу еще , пока вся в одуванах стоять не будет. А лучше на предцвет корми , я щас не за компом по этому не могу сказать расчет npk . Спроси у кого нить npk на предцвет .

У них предцет тока начался ! Какой цвет ? Корми на вегу еще , пока вся в одуванах стоять не будет. А лучше на предцвет корми , я щас не за компом по этому не могу сказать расчет npk . Спроси у кого нить npk на предцвет .

хорошо !

я б еще на вегу кормил бы с недельку, потом можно сразу на цвет.

Но с желтой растихой конечно чего то творится непонятное, дело явно не в генетике! а в условиях!

Изменено пользователем Гость

Но с желтой растихой конечно чего то творится непонятное, дело явно не в генетике! а в условиях!

Привет всем! Может я говорю крамольные вещи!...имхо 600w наверно мгноговато для данного сорта...как будто выгарает что ли...
  • Лайк 1

Привет. Ну я бы на вегу кормил бы.

хорошо парни кормим на вегу!

Привет всем! Может я говорю крамольные вещи!...имхо 600w наверно мгноговато для данного сорта...как будто выгарает что ли...

если честно мне слабо вериться!

• Лайк 2

Бред полный , света много не бывает ! главное чтоб темпа была в норме . Чем больше света - тем плотнее и жирнее бошки ! Запомните или запишите )))

Бред полный , света много не бывает ! главное чтоб темпа была в норме . Чем больше света - тем плотнее и жирнее бошки ! Запомните или запишите )))

Согласен полностью! :good:

Скорее, правильнее спросить: "Насколько недостаточен 600, по сравнению с недостаточностью 400?"

Ответ: "Недостаточность 600 - два-четыре раза. Недостаточность 400 - ещё более острая."

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

да тута репа смута сплошь)smile.png @RAB, ДНаТ 600+400W c ДРЛ не путаешь? фото ламп есть?

Всем привет! Сегодня последний компот на вегу был,растихам 35 дн. post-26748-0-90068300-1454784288_thumb.jpgpost-26748-0-62531100-1454784347_thumb.jpgpost-26748-0-09572700-1454784432_thumb.jpg (извеняюсь за малую информативность,т.к репортер никакой :pooh_lol:  Парни и Систр чисто визуально вам показываю)

Изменено пользователем @RAB

Сибирь думаю еще не готова перевода на цветной кампот , подержи еще недельку на предцветном кампоте  а вот остальные уже в принципе готовы ))

Всем привет! Свежие новости:растишки живы здоровы и вам пт отправляют :icon_biggrin: Сегодня им уже 41дн от каски и был первый полив на цвет(дал прям сразу 100% компот-1,3мл/л микро и 4,5мл/л блум и биооблум 4капли/л) пш6,5! Самое интересное что Сибирка набрала цвет более менее здоровый :good: ! Ну а теперь собственно и фотоpost-26748-0-07617800-1455275612_thumb.jpgpost-26748-0-57642400-1455275661_thumb.jpgpost-26748-0-96256100-1455275830_thumb.jpg Всем мира и добра!post-26748-0-68674800-1455275743_thumb.jpg

Ни чо так становятся  :good:  особенно порадовала чуйка , красивая прям ))) правда по листу больше на преобладание индики похожа чем сативы ))) 

Удачи бро  :icon_friendship:  , к слову , 100% зря думаю сразу закуячил  :icon_hmm:

Ни чо так становятся  :good:  особенно порадовала чуйка , красивая прям ))) правда по листу больше на преобладание индики похожа чем сативы ))) 

Удачи бро  :icon_friendship:  , к слову , 100% зря думаю сразу закуячил  :icon_hmm:

спасич бро! может фотку подписал неправильно :icon_hmm: ,да и ладно нечего страшного) :icon_biggrin: следующая сессия будет отдельно всех покажу и разницу бэгов и ведер :good:

Всем привет! Сегодня растишкам уже 47 дней,post-26748-0-93264800-1455940984_thumb.jpgpost-26748-0-64584400-1455940944_thumb.jpgpost-26748-0-09585200-1455940905_thumb.jpg чисто визуально показываю,пока нет времени сфоткать как следует,а так в общем растут и пахнут девочки) :good:

• 2 недели спустя...

Всем привет! всех с весной!а долго небыло из-за ремонта в квартире)а так чисто визуальноpost-26748-0-78955200-1457050951_thumb.jpgлистья начали желтеть и сохнуть,а я им начал давать Рипен и еще недельку и вода,т.к ремонт важней стал( сильно не ругайтесь и думаю поймете родные!всем мира и добра!

• Лайк 2

Всем привет! всех с весной!а долго небыло из-за ремонта в квартире)а так чисто визуальноattachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

листья начали желтеть и сохнуть,а я им начал давать Рипен и еще недельку и вода,т.к ремонт важней стал( сильно не ругайтесь и думаю поймете родные!всем мира и добра!

Каждое растение отдельно потом сфоткай без дната. Чтоб нормально сравнить можно было.

Ну а так все нормуль вроде у тебя, слежу..

Всем привет!Девушки с праздником 8марта! а вот общий вид растpost-26748-0-56125500-1457405172_thumb.jpg А вот одну чуйку которая поменьше в гроубэге сделал хв ей,потому что уже нет шансов что будет мегаогромная и чтобы не мешала другим)post-26748-0-70422400-1457405308_thumb.jpg неругайтесь сильно)

• Лайк 2

Всем привет! свежие фото всем сегодня 70дн от каски))всех кормлю рипеном,судя по виду растих им еще кушать и кушать)))вот жду микроскоп,но походу не успею,видать китай пешком все отправляет))))

post-26748-0-36565100-1457839774_thumb.jpg

post-26748-0-37890700-1457839955_thumb.jpg

post-26748-0-24965000-1457840243_thumb.jpg

post-26748-0-75830700-1457840367_thumb.jpg

• Лайк 2

Всем привет! свежие фото всем сегодня 70дн от каски))всех кормлю рипеном,судя по виду растих им еще кушать и кушать)))вот жду микроскоп,но походу не успею,видать китай пешком все отправляет))))

Здравствуй! :icon_friendship:  Слежу с неподдельным интересом, у меня тоже чуйка, точнее 3) но им неделя всего... вот интересно,  высокие они? Как по воздействию? Не пробовал?

noli metuere et noli timere

вах вах вах вот это ёлочки

братюнь подскажи что за микроскоп заказал?

Изменено пользователем pavelnazar

вах вах вах вот это ёлочки

братюнь подскажи что за микроскоп заказал?

Глянь. Сори перед создателем репы.

покажи  :pilot:

noli metuere et noli timere

привет всем!Могу сказать что Чуйка очень хороша,после двух напасов вставило часа на 1,5,анаплывает плавно и убойно)))это еще не пролечиная)))а вкус интересный и запах стоит мощный!все остальное впереди!

• Лайк 3

• 2 недели спустя...

Всем привет! Ну вот и настал тот долгажданный момент,когда я уже решил Хв провести,83дн ну и соотвественно фотоpost-26748-0-54443500-1458871093_thumb.jpg

С хвшкой бро :eusa_clap:  ни чо афты получились :good:

Ты бы их каждого по отдельности еще показал бы, ваще крутяк было б )))

• 2 недели спустя...

Всем привет!Хочу выразить свою благодарность,всем тем кто давал дельные советы,а особенно Грамычу!Могу только одно сказать результатом я доволен и соответсвенно качеством!!! Все высохло и сложенно в банки получилось около 3л стафа!Теперь все будет лечиться,а потом будет и трип описан)1-Чернобыль,2-Чуйка,3-Сибиркаpost-26748-0-18133200-1459651167_thumb.png Еще хочу сказать,пока в банки ложил,осталось на покурить и получился микс)))могу с уверенностью сказать,что меня курящего в хлам))))накурило с одного напаса пипетки!И вам советую попробовать Русскую генетику! Всем спасибо за подсказки! Берегите себя и всем добра!

Всем привет!ну вот и трип)))Скажу сразу что автики вкусные и убойные кто бы что не говорил!Курнул пипетку бошечки Чернобыля и вот чувствуется на выдохе земельный вкус и не сильно душеший)))накрыло сразу и на час ушел в себяглаза не открываются..)хожу по магазину и товар пересматриваю и все и сразу)))короче убирает збс!Очень доволен "Русской генетики"отдельно спасибо Грамму!и жму тебе руку за твои результаты!!! Всем спасибо за внимание слов больше нет!

• Лайк 2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...