superpuper Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 отлично себя показывают. Фактически я тайвек юзаю только для банок и прочего, а отверстия тубов защищаю указанными пластырями. На счет других пластырей гарантий не даю Это отличная новость, нужно обязательно отразить её в новой редакции "ВКСН". Я не лентяй, но меня задолбали эти аппликации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Аптека. 90%. 100гр упаковка. В аптеке не продают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Странно. Асептолин. Может они думали тебе 96% питьевой нужен. Попробуй в магазине "Краски и растворители". Спирт изопропиловый. Тоже годится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabash1744 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 В аптеке не продают :(Я брал карвалол 50 мл :D ещё настойку валерьянки там градусов 70-80 примерно:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 я то же на рынке брал. не стесняйся, они особо не скрывают свой бизнес))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Хэй хэээй! И вот вновь усевшись за клавиатуру, со сливовым вареньем и зеленым чаем, хочу повествовать тебе об этих чудесных розовых бычках. Но для начала... Здравствуй мой читатель, как хорошо что ты заскочил ко мне в гости. Что да как в твоей жизни? Какие события происходят на твоем пути? Присаживайся, рассказывай, а я пока нам чай налью. А вот и я с чаем пришел, угощайся) Пока расскажу что там у меня с моими маленькими друзьями Кейсик уже как семь дней отроду) Добротно откушал семьдесят процентов покрова, да и выглядит очень здорово и жизнерадостно Собираюсь соорудить ему домик небольшой, и в виде защиты от бяк, приобрел ему вот такой вот огромный пластырь Коли невеликих мотков у лекарей не оказалось, буду пользоваться большим с умом. Обошлось мне это счастье в тридцать монет, приобрел три штуки Большая баночка крепчает день ото дня) Перетрясти ее уже не предоставляется возможным, уж больно крепка) Скоро вместе со средней переселятся в новый дом. Средняя баночка догнала большую, но как только я ее перетряхнул, оказалась она от такой) Так что как только вновь побелеет, заселю ее вместе с большой в новый просторный светлый дом Ну что же гость мой дорогой, пора мне приниматься за постройку домика для кейса, а через день и за туб примусь Спасибо что навестил, рад был увидеться Удачи тебе на твоем пути и сопутствующего интереса и веселья, до встречи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Привет бро)Кейс получился отличный, теперь будем ждать появления примордий Среднюю баночку сфоткал сразу после перетряхивания? за 1-2 дня прийдет в себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Привет бро) Среднюю баночку сфоткал сразу после перетряхивания? за 1-2 дня прийдет в себя. Да братец) Посмотрел я на нее, вся сросшаяся, а в голове мысль "получится ли растрясти" только потом вспомнил что еще и фотографировать надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Да братец) Посмотрел я на нее, вся сросшаяся, а в голове мысль "получится ли растрясти" только потом вспомнил что еще и фотографировать надо значит все отлично) через пару дней уже пойдет в дело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Сделал дом для кейса Надеюсь ему там будет уютно Подскажите если есть какие нибудь мысли по этому поводу?) Лично меня смущает контейнер в котором кейк находится, там борта на 2см выше покровного слоя. Но как я замечал, на первую волну многие оставляют кейк в лотке. Всем добра и радости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Сделал дом для кейса Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Надеюсь ему там будет уютно Подскажите если есть какие нибудь мысли по этому поводу?) Лично меня смущает контейнер в котором кейк находится, там борта на 2см выше покровного слоя. Но как я замечал, на первую волну многие оставляют кейк в лотке. Всем добра и радости А чего ты в контейнере для кейка дырок не наделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 А чего ты в контейнере для кейка дырок не наделаешь? Да была мысль, но контейнер жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ахах забавный парник из бутылки, я тож такие люблю. Ток они у меня для экспериментов в основном.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) 15.01.2016 02:30 Ох ох ох... Ну здравствуй дружище, здравствуй подруга! Спасибо что заходишь, не забываешь Наконец таки я добрался до дому, и готов поделиться с тобой своим счастьем) Пять дней мой кейсик обживается в новом доме. И выглядит довольно таки хорошо, но вот росы по утрам у него что-то нету, и по этому я начинаю опрыскивать его дом, чтобы ему там было посвежее. Баночки же уж по моему как с месяц обрастают, да и кажись обросли) Вот большая А вот и средняя На досуге пойду к купцам забугорным, за новым домом для баночек, чтобы они там совместно жили и детворы понаделали) Подскажи мне друже, какой величины тару брать? У меня вон полтора литра зерна, и семь литров кокоса. И какие там нынче традиции то на новоселье? Чем молодых почествовать, кофем гипсом да содой?) Ох да, совсем я вымотался, все чаще и чаще дела сторонние меня беспокоят... Пойдем ка спать, с утра со свежей головой побеседуем 15,01,2016 13:30 С добрым утром! Ты посмотри ка как маленькая меня радует, от умница от кроха то моя! Уже крепышей понаделала, эх красота, душа радуется Ну что же гость мой дорогой, пора мне снова в город собираться... Очень был рад тебя вновь увидать, ты заходи еще, скоро чувствую будет много событий интересных, а я постараюсь почаще дома бывать Обнимаю крепко дружище, целую горячо подруга! Изменено 16 января 2016 пользователем Awesome8D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Я не советую монотуб меньше 30 литров. Бери ящик как я в книге советую он дешевый и 30 литров в нем есть. Он как раз на брикет кокоса+- Этот размер универсальный, его за глаза хватит собирать гиганские урожаи. У меня сейчас в репорте такой ящик на 30 литров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Волшебство! Свежие кадры с полей!) Решил вытащить кейок, чтобы грибочкам тесно не было, а то они его распирать уже начали Надеюсь что и дальше все будет хорошо Порадуйся сегодня как следует, я угощаю счастьем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Решил вытащить кейок, чтобы грибочкам тесно не было, а то они его распирать уже начали Надеюсь что и дальше все будет хорошо Порадуйся сегодня как следует, я угощаю счастьем Правильно сделал что вытащил. боковым будет куда расти красавцы грибчоки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Правильно сделал что вытащил. боковым будет куда расти красавцы грибчоки Ооо бро! Спасибо спасибо!) Грибочки как будто сами меня направляют Крейзич если бы не ты, то наверное у меня этих красавцев то и не было, душевное спасибо тебе И кстати, куда делась Гела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Гелочка вернется скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Привет! Заходи кое что покажу Чудеса продолжаются, и сегодня первая порванная вуаль Кейок плодоносит с трех сторон, грибочки набирают в весе Грибочки по высоте 4см (те что парой стоят), остальные чуть меньше чуть больше, как вы думаете, то что вырастет, хватит ли на одиночное путешествие?) Добра тебе и мира. Изменено 17 января 2016 пользователем Awesome8D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Для такого маленького кейка очень даже неплохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Для такого маленького кейка очень даже неплохо Спасибо спасибо) Приятно слышать это от тебя, ведь твои сосиджи это просто космос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Привееееет! Заходи скорее! Присаживайся где удобно, держи чаек, смотри ка... Тут грибочкам тесно стало, я переселил их в новый просторный дом, и излишества заморские им туда А эти красавцы так растут, и в весе набирают! Завтра наверное уж собирать буду, а то вуали рвуться - споры сыпятся Подскажи дружище, своим опытным глазом) Маловато этих грибочков будет? Или на одного достаточно? А то весов граммовых дома не имею Мира тебе, мира и просветления Изменено 18 января 2016 пользователем Awesome8D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Привееееет! Заходи скорее! Присаживайся где удобно, держи чаек, смотри ка... Тут грибочкам тесно стало, я переселил их в новый просторный дом, и излишества заморские им туда Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А эти красавцы так растут, и в весе набирают! Завтра наверное уж собирать буду, а то вуали рвуться - споры сыпятся Подскажи дружище, своим опытным глазом) Маловато этих грибочков будет? Или на одного достаточно? А то весов граммовых дома не имею Мира тебе, мира и просветления Поздравляю с первым урожаем! у меня тож весов не было, но я вот как вышел из этой ситуации изготовление заняло 20 минут, так что дерзай) Изменено 18 января 2016 пользователем Voodoolazzz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Поздравляю с первым урожаем! у меня тож весов не было, но я вот как вышел из этой ситуации Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. изготовление заняло 20 минут, так что дерзай) Спасибо спасибо!) Мне даже как-то и не вериться что я вырастил грибы, да с первого раза Ссылочка полезная У второго грибочка порвалась вуаль, попробую сделать отпечаток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения