• Лучшее 1
Перейти к публикации

Psilocibe Cubensis Pink Buffalo ;) Посмотрим как у меня получатся эти розовые бычки :3

Оцените эту тему

Awesome8D

Рекомендованные сообщения

Пины!yahoo.gif 

На половине большого кейка появились пины! Появились только на одном уголке, где то на 1/4 всего кейка, но я очень рад! wub.png Как побольше станут, попробую сделать фото) 

Отлично бро...главное начало дано, за пару дней и на остальном кейке какое то количество появится 

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Awesome8D

115

• belkazavr666

39

• Crazy_Monaco

24

• superpuper

11

Ура, первые грибочки пошлиwub.png 

Привет бро, появились первые грибочки) Примордий становится больше, но все равно не так много как на предыдущем кейке.

post-33275-0-32543600-1455952701_thumb.jpg

Подскажи по такому вопросу. Грибчики начали расти, значит пининг уже я профукал, и влажность надо бы снизить. Или пока грибочек маленький, можно еще пинов наделать, на повышенной влажности?

Еще вчера купил раствор глюкозы 5%. 

post-33275-0-12202800-1455952702_thumb.jpg

Зарядил в шприц со споровой взвесью, пускай жидкий миц растет, еще зерна инокулирую. Интересна скорость колонизации)

Две новые баночки пока что без изменений, сегодня то-ли третий, а может и четвертый день.

Уважаемые модераторы и грибные бро, на новую партию зерна, новый репорт открывать, или здесь продолжать?)

Хорошего настроения тебе на весь грядущий деньfriends.gif 

Везде фруктоза упоминалась.

А ты решил с глюкозой попробовать?

Не забудь результат рассказать.

Не важно, позитив или негатив. Вожно знать - что именно.

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Уважаемые модераторы и грибные бро, на новую партию зерна, новый репорт открывать, или здесь продолжать?)

Я за новый репорт!

Подскажи по такому вопросу. Грибчики начали расти, значит пининг уже я профукал, и влажность надо бы снизить. Или пока грибочек маленький, можно еще пинов наделать, на повышенной влажности?

Бро, у меня на кейках даже на 3 волне новые пины появляются а потом превращаются в грибочки) влажность в парнике от начала до конца держится одинаковая.

Насчет репорта тебе решать :icon_smile_manure:

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Небольшой подгон есть russian.gif 

Половинка подогнала четыре грибчика)

post-33275-0-85467500-1456265932_thumb.jpgpost-33275-0-88511900-1456265934_thumb.jpgpost-33275-0-86298100-1456265933_thumb.jpg

В банках жизни не замечено, как и в шприце с раствором глюкозы.

Счастливо) помни что тебе дана целая жизнь, а это очень много, за это время ты можешь добиться практически чего угодно. Не провафли, я тоже постараюсь friends.gif 

Изменено пользователем Awesome8D

Есть жизнь! yahoo.gif 

В одной из баночек, появилась жизнь) Оформлю все с фотографиями и подробным описанием как будет "Не лень" и свободное время rolleyes.gif 

Скажите пожалуйста. Пять кубов взвеси, и два куба гента. Выдержанные пятнадцать минут перед инокуляцией, и следом добавленные в 250гр зерна. Может ли гент при таких условиях, убить споры?

И еще прикупил в аптеке сбор трав, чтобы спалось лучше. После травмы головы сон вообще неспокойный, да и практически его и не было... Вообщем в сбор входят валерьяна, пустырник, шалфей и еще какая-то... 

Бывалые и не очень, грибная братия! Обращаюсь к вам с вопросом и пищей для рассуждения и размышления. Мелькнула мысль с травами этими грибов заварить. Как вы думаете, зайдут они на это действо? Или ну их, все силы с трипа заберут?huh.png Успокоят так-что ничего и не напутешествую, или придадут трипу спокойный и более глубокий тон?) 

Доброй ночи, хороших снов friends.gif 

Пять кубов взвеси, и два куба гента. Выдержанные пятнадцать минут перед инокуляцией, и следом добавленные в 250гр зерна. Может ли гент при таких условиях, убить споры?

может. гент надо добавлять 10% от объема шприца, на 5 кубов 0,5кубика. ты превысил дозировку в 4 раза. 

может. гент надо добавлять 10% от объема шприца, на 5 кубов 0,5кубика. ты превысил дозировку в 4 раза. 

Fuck icon_hmm.gif Этого, нашел старый зип, из под шрумчиков. Там кусочки их мелкие остались, и наверное споры... Можно этим инокулировать?icon_spin3.gif

Fuck icon_hmm.gif Этого, нашел старый зип, из под шрумчиков. Там кусочки их мелкие остались, и наверное споры... Можно этим инокулировать?icon_spin3.gif

сколько дней прошло с укола банок? 

Бро, брать споры из этого пакетика это утопия, там кроме спор кубов еще до фига чего найдется. лишняя трата времени и сил. 

С укола банок прошло 12 дней.old.gif 

В одной жизнь есть, она была без гента.

post-33275-0-95268500-1456636174_thumb.jpg

Во второй с гентом, вообще походу все стерильно.

В шприце с раствором 5% глюкозы миц не вырос. По ходу буду эту глюкозу в чай добавлятьicon_rolleyes.gif 

А вот с "Половинкой" что-то непонятное для меня твориться. Пины из которых собрались расти грибы, посинели и перестали развиваться. unsure.png

post-33275-0-87692900-1456636175_thumb.jpgpost-33275-0-74074900-1456636176_thumb.jpg

Вторую банку, вопреки здравому смыслу и совету бро Крейзича, я уколол грибной пылью. Зеводомо обреченный на полный провал, любопытство меня перебороло. #авдругполучится pooh_lol.gif 

Зерна там не много, обидно не будет. А шрумчики которые лежали в пакете по моему были мексиканские. Вообщем интересно что будет)

Мира и просветления бро!friends.gif 

• Лайк 1

С укола банок прошло 12 дней

Бро, подожди не много, споры могут тупить из-за перебора гента. бывает что они стартуют поздновато. 

Тяжело без общей картины сказать. Но обычно аборты случаются по двум причинам. Херовый воздухообмен и/или проседание влажности кейка/воздуха в парнике. Тут похоже на проседание влажности.

Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Нравится? Лайкай)))

Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;)

• 2 недели спустя...

Есть о чем рассказать russian.gif 

Пользуясь случаем хочу поздравить всех девчушек с праздничком wub.png 

А теперь потихоньку от плохой новости к хорошей.

Половинка большого кейка  #ятиповсе unsure.png 

Ничего с ней в парника так и не происходило, ничего не растет, примордии появляются чуть растут и синеют, слегка выросшие грибочки так же синеют и перестают расти.

Достоверно не известно из-за чего это, но мне кажется кейк "задохнулся" если такое возможно... unsure.png Как-то из-за того что я мудвин первостатейный, сутки мне не доводилось радости проветривать парничек. 

​Ну и вообщем, время идет - кейк стоит. Принюхался я к нему, запахло аммиаком... Прям такой запах отборной конской мочи. Подумал то что кейк там навыделял уже, может ему РГ поможет?blink.png  Рг сделал с добавлением небольшого кол-ва перекиси (ну на всяк случай). Вода была прям бурая...

Кейк чуть пообвалился, я решил его покрошить в дно пятилитровки. Пускай там обрастет, а я потом верхом накрою и в парничке норм будет. 

Время шло, ничего не обрастало, снова появился запах мочи. В этот раз сильнее и уже на кошачью походит. Вообщем вот фото, буду выкидывать. Если есть мысли советы, подскажи/поделись пожалуйста.sleep.png

post-33275-0-44943000-1457460731_thumb.jpgpost-33275-0-50184200-1457460730_thumb.jpg

В банке куда я ввел споры с четырехкратном превышением гента, а спустя неделю (примерно) ввел грибную пыль давно забытых времен, выросла триха.laugh.png 

Не ну а чего я ждал? Чуда? Ну да, чуда. happy.png Ведь с первого захода, дала успех только самая маленькая неперспективная и заброшенная баночка. Чудеса бывают.wink.png 

Вот если кому интересно (так же как и мне) посмотреть на эту #болотнокислотнуюбякуlaugh.png 

post-33275-0-56060800-1457460732_thumb.jpgpost-33275-0-56690800-1457460735_thumb.jpgpost-33275-0-52334000-1457460737_thumb.jpg

В шприце с раствором глюкозы и раствором спор ЖМ не вырос. Видать 5% раствор глюкозы грибчикам не полюбовен. Че теперь с глюкозой делать, я не знаю... В чай добавлять?huh.png  Если есть мысли куда ее приткнуть, с радостью выслушаю.happy.png 

А вот меньшая баночка со спорами без гента хорошо обрастает, миц там спокойно уплотняется в гифы, а иногда пушится большим шариком (как у основания ножки гриба, при повышенной влажности)happy.png 

С утра буду кейсить. Но вот кочегарить скороварку из-за небольшого кол-ва кокоса ой как не охота. Думаю как и в прошлый раз залить кипятком и окутать одеялом. А еще витает мысль стерилизации в микроволновке. Это как, подскажи пожалуйста. И добавлять ли кофе, соду? Мешать ли зерно с кокосом или слоями выложить (коко/зерно/коко)?icon_hmm.gif icon_help.gif 

Вот собственно #маленькаячудесница (как и моя возлюбленная).wub.png 

post-33275-0-59194100-1457460733_thumb.jpgpost-33275-0-56510400-1457460734_thumb.jpgpost-33275-0-56008400-1457460736_thumb.jpgpost-33275-0-50728100-1457460738_thumb.jpg

Ну-с дружище/подруга, на этом по моему вроде бы как и все.pooh_lol.gif Надеюсь еще потрещим о том о сем...rolleyes.gif 

Целую обнимая, обнимаю целуя, целую обнимаю, заходи еще air_kiss.gif friends.gif 

Мира удачи и любви!

Маленькая чудесница может тебя неприятно удивить. В ней уже есть намек на бактериалку. Советую делать новые банки и на этот раз с гентом

• Лайк 2

Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Нравится? Лайкай)))

Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;)

Маленькая чудесница может тебя неприятно удивить. В ней уже есть намек на бактериалку. Советую делать новые банки и на этот раз с гентом

На что обратить внимание? Из-за чего такие печальные мысли на счет МЧ?

На фото отмечено то, как выглядит начало конца.

post-33536-0-68917000-1457477757_thumb.jpg

Нравится? Лайкай)))

Все таки не вытерпел. 

Не дождался понедельника и открыл кейок посмотреть. 

Он там активно все с аппетитом кушает. На поверхность уже пробился кружком размером с двух рублевую монету. А под покровом везде проглядывается пробивающийся мицелий.

Думаю уже завтра поставить в пятилитровочку happy.png

Кейок отправляется на "баклахинг" pooh_lol.gif 

Вот так он выглядит. За ночь еще покушает верх, а с утра в пятилитровочку. 

post-33275-0-56176300-1457902388_thumb.jpgpost-33275-0-61402500-1457902387_thumb.jpgpost-33275-0-54836400-1457902386_thumb.jpg

Или сейчас уже в баклашку поместить?rolleyes.gif 

Этого, приобрел пульвик, чтобы в баклахе стены опрыскивать. Налил туда воды фильтрованной,  и на всяк случай пару капель перекиси. Если на покров попадет, плохо будет? Перекиси совсем чуть чуть.

Ниуха страшного походу. Я в тубе покров запшикивал перекисью дважды - лечил якобы паутинку, и блок после этого пиннился. Грибов из пинов не вышло, правда)) но в этом не перекись виновата)

В баклаху надо сам замес делать. Так херня выйдет)

Изменено пользователем belkazavr666

Нравится? Лайкай)))

В баклаху надо сам замес делать. Так херня выйдет)

А ну да. Баклахинг это когда в ней замес, а она у меня в виде парника выступает.

Не соглашусь с твоим утверждением, так тоже хорошо выходит. Кейк можно вытащить, при необходимости переместить в парник побольше, урожай удобно собирать и на рг отправлять тоже легко)

Сам по себе кейк для которого баклаха годится в парник супер децельный )) о каком там урожай речь? :lol:

Нравится? Лайкай)))

Миц вообще дикий! aggressive.gif 

Я теперь опасаюсь оверлеяwacko.png 

Свежесделанное фото.

post-33275-0-13487700-1458001796_thumb.jpgpost-33275-0-15712500-1458001797_thumb.jpg

По скольку кейк весь оброс, решил его вытащить.

Всем мир friends.gif 

Перевел на плодоношение в таком состоянии.

Утренний кейк перехал в баклаху)

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

А он чет все пушится и пушится icon_hmm.gif

да бывало на дном из кейков  я взял вилкой поцорапал не глубоко до покрова, как будто грядки делаешь и через 9 дней пошли первые грибочки

Имхо ему сухо. Он сам высох

Нравится? Лайкай)))

его можно регедрировать при желании не чего не случиться с ним??

Само собой. Если Он из коко то лучше постепенным опрыскиванием по мере впитывания

Нравится? Лайкай)))

Сухо?blink.png  Не могу представить чтобы ему было сухо.

При переводе на плодоношение опрыскивал его из пульвика до образования 5ти мм лужиц (чтобы было больше пинов). На дне канистры налита вода. Стенки канистры в больших каплях. И я часто еще прыскаю в канистру и на кейк 1-2 раза в день. Когда его доставал из лотка он был тяжелым мягким и влажным. Сейчас еще раз опрыскивал. 

С предыдущем кейком такой влажности не делал. 

Продолжать опрыскивать? Белка скажи пожалуйста, вилкой поскрести? 

Поскреби ради разнообразия )

Нравится? Лайкай)))

Потихоньку подрастаем rolleyes.gif

post-33275-0-93252300-1458583681_thumb.jpgpost-33275-0-08210000-1458583683_thumb.jpgpost-33275-0-11623400-1458583684_thumb.jpgpost-33275-0-21524200-1458583685_thumb.jpgpost-33275-0-08623000-1458583686_thumb.jpg

Из баклахи перехал в парничек.

Мира любви удачи!friends.gif

• Лайк 2

отлично бро пошел процесс плюсики закончились завтро поставлю))

Харв первой волны близится laugh.png

Чуть не уследил за влажностью, и скорее всего, из-за высокого её уровня, шрумчики начали раскрывать шляпки будучи не очень большими.rolleyes.gif 

Собственно фото)

post-33275-0-76796400-1458683310_thumb.jpgpost-33275-0-39962000-1458683312_thumb.jpgpost-33275-0-21120600-1458683313_thumb.jpgpost-33275-0-65590100-1458683314_thumb.jpgpost-33275-0-52729100-1458683311_thumb.jpgpost-33275-0-88303100-1458683313_thumb.jpg

Несколько раскрытых собрал, остальных на ночь оставлю. Спокойной ночи...wub.png happy.png 

А теперь вопрос, можно ли раствором глюкозы подпитать кейк? huh.png 

Добавить ее при РГ например, или прыская ею на кейк.ohmy.png laugh.png 

Счастья тебе! friends.gif 

отлично бро пошел процесс плюсики закончились завтро поставлю))

Спасибо, сам радуюсь) Но вот когда он дико пушился и стремился все обрасти, мне было страшно laugh.png

Маленькая чудесница творит чудесаrolleyes.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...