istorik Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Друзья, будет интересно почитать рецепты вашего чая.Лично я еще не пробовал заваривать, но хороший друг посоветовал взять 2г самых мелких грибочков, они как бы посильнее будут чем большие. Измельчить их, добавить ложку зверобоя и залить двухминутно остывшим кипятком. По его заверениям зверобой продляет трип и делает выход из него плавнее и не таким резким как обычно. Настаивать 15-20 мин., процедить и наслаждаться. Для экономии продукта, жмых можно залить еще раз и продолжить чаепитие. У кого какие рецепты и опыты имеются? Интересует дозировка, добавки, схожа ли подготовка к такому трипу с обычным поеданием грибов или же можно и меньшее время воздерживаться от еды? Davidshoff, saryga, lewchi48k и 6 других 1 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peterson Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Пробовал и воздерживаться от еды за 4 -7 часов до употребления грибов, и не воздерживаться, ограничиваясь легими перекусами. Также пробовал во время усиленной трапезы и с различными возлияниями ) Пришел к мнению что главное не быть обожравшимся. Нежелательно непосредственно перед грибами есть много и жирно, типа там первое, второе, третье. оптимально будет если имеется небольшое чувство голода, хотя практика показывает что небольшая еда типа шоколадки, груши или мороженого за пол часа (или даже за 10 мин) до приема грибов никак не снижает их активность.... Если же будет много разной еды, то действие грибов снижается. Так же заметил что, вопреки расхожему мнению, грибы превосходно сочетаются с небольшими дозами алкоголя. Пробовал около 5 раз грибы + немного алкоголя - всегда был самый положительный эффект. Алкоголь типа вина, вермута, хорошего портвейна, ликера и тп. Завариваю в основном 3г кубенсисов на человека + зверобой+ мёд. Периодичность от раза в неделю до раза в месяц. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Peterson delightsunsett, Vector_light, curious и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Всем привет, тему надо разматывать. Очень бы хотелось почитать знающих и их рецепты. Rumikon, ralamakafo и Кубик-рубик 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Можно и просто теплой водичкой залить, дать им пару минут впитать воду, выпить а грибочки ложечкой скушать, получатьется 2 в 1 )))) и попил и поел XD А по поводу алкоголя, не понимаю проблемы совсем, до начала эффекта много выпить не успеешь, а во время трипа уже и не пьётся))) P.S. лично видел как на поляне 2ое в хлам бухих мужика грибосы сразу в рот складывали О_о Valery6 и Umar 2 Цитата Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Вот самый способ что понравился мне такой: Отмерить нужное количество, поломать их, бросить в термос(это самое важное наверно) насыпать туда лимонной кислоты, сахар, соль по вкусу, залить кипятком из только что откипевшего чайника, ждать минут 15-20, выходит прям зелья ярко грибного запаха и очень приятного и темного цвета, ни каких побочек приятно употреблять знаю по себе так как сырые вообще не могу а сухие то какое как жую, какая та вкусовая толерантность появилась, curious, Umar, Vector_light и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Вот три дня назад заваривал грибы свежие. Короче я взял термо-кружку,(походная,выполняет функцию термоса если в нее налить кипяток) отвесил 40 грамм свежих грибов,и мелких и больших,наломал их кусками 1,5-3 см,бросил в кружку,взял 2 чайных ложки зверобоя,туда же,и все это дело залил кипятком,темпу воды не мерял,но чайник остывал минуты 3-4 после того как вскипел.Закрыл крышкой,обмотал полотенцем,для удержания темпы и дал настояться 25 минут.После открыл,взял марлю положил в другую чашку ну и все перелил,соответственно жмых с зверобоем весь в марле,очень сильно все выдавил,получилось жидкость,сине-черного цвета,концентрация была мама дорогая) Добавил туда ложку мёда и чайную ложку лимонного сока,(выдавил с лимона). Все.Залился я!!!!!! Вход был ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ. !!!!!!! Сразу скажу повторный завар жмыха не даёт вообще НИЧЕГО!!!!Даже не ебитесь.Я заварил второй раз этот жмых,дал настояться и выпить челу,эффекта нет вообще.Так,что после первой заварки жмых в унитаз. А так не побочек,ни хуечек,приход моментальный.Способ идеалити!!!!) А трип это отдельная история,не в этой теме,я бэд хапнул,но сам виноват,загнался,что до хуя будет) 4 часа параноии мне было обеспечено!((((((( Dreams034, Catharsis, Dr. Lektor и 8 других 1 1 9 Цитата Грибной батл. Сосиска против лотка ! Первый раз-как в первый класс Сосиска на шелухе.Бурма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я, пока новый, не ленюсь повторять. Много, не было бы даже если бы ты наполнил пол литровую кружку-термос до краёв. Из расчёта - на 10 частей грибов, одна часть воды. И даже это, не было бы много. 100гр. свежих и 500гр. свежих выстегнут одинаково. (даже и не знаю - пол кило грибов, станет кто заваривать? ) (Это я не тебе. Ты, со своим бэдом уже сам всё понял ) Но, мне кажется, лимон надо было в грибы добавлять. Это же не инхибитор, а растворитель полезного вещества. Не? Грибоедoff, Umar и Valery6 1 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Да про 100 гр и 500 это ты конечно махнул,не думаю,что уже вернешься обратно) а если вернешься,хз кем станешь? Магом? Чародеем ? Или Шизофреником?) С таким кол-вом не представляю,что может стать с челом. А с лимоном хз,быть может,но меня и так все устроило,именно вход,действие....быстрота действия... Вообще меня такой способ устроил на все 100% Ещё дело в том,что я грибы не ем вообще никакие.Ни белые там,ни шампы,ни грузди,Вообще НИКАКИЕ ,тока собираю и ращу:-) Изменено 18 января 2016 пользователем Deep space Umar 1 Цитата Грибной батл. Сосиска против лотка ! Первый раз-как в первый класс Сосиска на шелухе.Бурма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Завариваю только сухими измельченными плодовыми телами и в термосе при температуре кипение, как чайник закипела сразу лью в термос примерно пол стакана , 10-15 минут настоя далее через марлю процеживаю и как следует отжимаю, сам жмых в утиль в нем толку нет.Считается самый безопасный способ употребления без хитина т.е. плодовых тел, все побочки на ранней стадии трипа сводятся к нулю (тошнота, озноб и.т.д)Примерно от 90С и выше псилоцибин переходит в фазу псилоцина это то что нам нужно!) Valery6, Dante, Catharsis и 9 других 3 1 8 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Да про 100 гр и 500 это ты конечно махнул,не думаю,что уже вернешься обратно) а если вернешься,хз кем станешь? Магом? Чародеем ? Или Шизофреником?) С таким кол-вом не представляю,что может стать с челом. Это общепринятое (точнее - широко распостранённое) заблуждение. У человека существует предельно действующий уровень. Назовём его единицей. И хоть три единицы съешь, хоть двадцать - будет эффект (психо) единицы. Следующий уровень - ЛД50. И опастность вещества измеряют в дельте единица-ЛД50. (Я не помню цифры, но помню, что у грибов - 500 или выше) MAGICWEED 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 40кг грибов смертельная доза для человека (с усредненным содержанием псилоцибина) Сожри я что угодно весом в 40кг наверняка тоже будет смертельно А подскажите знающие, для чего есть мед или шоколад с грибами? Мне как-то говорили мол хочешь чтобы попустило ешь сладкое... Juggler и Umar 2 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) А подскажите знающие, для чего есть мед или шоколад с грибами? Мне как-то говорили мол хочешь чтобы попустило ешь сладкое... Шоколад надо горький с максимальным содержанием какао. То что у нас продаётся - шоколадом можно назвать с трудом - какао-масса из китая, завёрнутая в красивый фантик и названием "Шоколад"... Я предпочитаю не обжаренные какао-бобы, 40-50 гр. За пол-часика до приёма грибов. Как перед другими практиками) Какао-бобы так же как и мёд - энергия. Изменено 18 января 2016 пользователем Margarita cjioh27, Awesome8D, Umar и 2 других 2 3 Цитата грибочкитравушказащита от плесени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Это общепринятое (точнее - широко распостранённое) заблуждение. У человека существует предельно действующий уровень. Назовём его единицей. И хоть три единицы съешь, хоть двадцать - будет эффект (психо) единицы. Следующий уровень - ЛД50. И опастность вещества измеряют в дельте единица-ЛД50. (Я не помню цифры, но помню, что у грибов - 500 или выше) Бро,без Б,как поднимишь грибов и заваришь соточку:-) ,потом опишешь о приходе)))) Может и мне захочется повторить)) Изменено 18 января 2016 пользователем Deep space pahich, Malina, Crazy_Monaco и 5 других 8 Цитата Грибной батл. Сосиска против лотка ! Первый раз-как в первый класс Сосиска на шелухе.Бурма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 интересный был случай, было 100 гр свежих и почему то я решил быстро высушить. взял два табурета между ними зажал фен направленный потоком в пол и на газету грибочки в итоге стало 13 гр сухих длилось часа два это дело. заварил по 6 гр себе и корешу эффект был как будто 1,5 грамма скушал и у меня и у кореша почему интересно. феном угробил что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КамбоДжа Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Вот самый способ что понравился мне такой: Отмерить нужное количество, поломать их, бросить в термос(это самое важное наверно) насыпать туда лимонной кислоты, сахар, соль по вкусу, залить кипятком из только что откипевшего чайника, ждать минут 15-20, выходит прям зелья ярко грибного запаха и очень приятного и темного цвета, ни каких побочек приятно употреблять знаю по себе так как сырые вообще не могу а сухие то какое как жую, какая та вкусовая толерантность появилась, Внимания всем, всем! Те у кого повышенная кислотность в желудке я крайне не рекомендую использовать лимонный сок и лимонную кислоту!!!!! Был у меня опыт пару недель назад, решил заварить себе грибного чайку из прочитанного модного рецепта с свежевыжатым лимонным соком. Началось всё замечательно! НО потом меня приебала изжога. Я думал проглотил какое-то металлическое существо похожее на ежа (не путать с маленьким и хорошеньким ежиком). Это был блеять огромный мать его ЁЖ. Ну и по итогу был БЭД. Я в середине трипа понял, что к чему, но не смог собрать силы, чтобы принять действия по избавлению от изжоги. tsufus, DrKostas, rastarf и 12 других 3 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Внимания всем, всем! Те у кого повышенная кислотность в желудке я крайне не рекомендую использовать лимонный сок и лимонную кислоту!!!!! Был у меня опыт пару недель назад, решил заварить себе грибного чайку из прочитанного модного рецепта с свежевыжатым лимонным соком. Началось всё замечательно! НО потом меня приебала изжога. Я думал проглотил какое-то металлическое существо похожее на ежа (не путать с маленьким и хорошеньким ежиком). Это был блеять огромный мать его ЁЖ. Ну и по итогу был БЭД. Я в середине трипа понял, что к чему, но не смог собрать силы, чтобы принять действия по избавлению от изжоги. Нужная инфа Цитата мой репорт http://hs420.net/index.php/topic/8817-cubensis-incognito/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Скопирую из своего дневничка на ОЛечКе)) "Honey tea, psilocybe larvae Honeymoon, silver spoon Psilocybe tea..." Хе хе, обожаю грибы и чаще всего делаю медовый чай. Лови рецептик Бро Купи туристическую термочашку, пусть она будет только для грибов, эдакий предмет Силы. Термочашка надежно сохранит тепло и экстракции пройдет качественнее. 0) съесть 50 гр черного шоколада. 1)желаемое количество сухих грибов наломать максимально мелко, кусочки около 1 см. 2)кинуть на дно чашки. 3)туда же добавить щепотку тимьяна 4) залить 250 мл горячей, недавно закипевшей, но уже не кипящей артезианской воды. 5)накрыть термокружку термокрышкой и оставить на 25 минут. 6)добавить одну чайную ложку меда и размешать до растворения меда. 7)дать слегка осесть и пить до конца, заварку есть не нужно. : Кубик-рубик, pan kybik, Umar и 8 других 1 10 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabash1744 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Нужная инфаХех а я использовал янтарную кислоту)))думаю много лимона не нужно, достаточно по вкусу как лимонный чай ИМХО.читал где-то что лимон нужен для экстракции, но лично я не уверен в этом :)и вот по чему "Псилоцибин - белый кристаллический порошок, растворим в разбавленной уксусной кислоте, кипящей воде в соотношении 1:20, в кипящем метаноле - 1:120, нерастворим в хлороформе, бензоле. Температура плавления препарата - 220-228°С (из воды), 185-195 °С (из метанола)" Это то что касается самого вещества, в сухих же грибах псилоцебин уже растворен в грибном соке (в сухой комнате будет примерно сохранятся 20% влаги) при заварке же активные вещества вымываются вместе с разводимым соком)))прям что-то ЮПИ вспомнил :D Моё личное ИМХО:),на неделе обязательно попробую заварить чистой водой и проверить;) Изменено 13 февраля 2016 пользователем Shabash1744 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Всегда завариваю в термосе и чистой водой!Все работает на отлично.Вчера кстати были опробаваны грибы, которые пролежали 3 года zip locke.отлично сохранились и кипяток чистой воды никак не помешал. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Andrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) а я вот попробовал (как кто то тут написал) залить сначала лимонным соком и только потом заварить. В итоге упал спать как ни в чем не бывало . а вот Белкин вариант самый приятный получился. но вместо тимьяна зверобой кинул. Пробовал еще так: До приема масло грецкого ореха, рыбий жир(омега3), пару таблеточек Левзеи. И была 1 капсулка обеденного пирацетама - это потом я вспомнил . (но его не советую(как и все таблетки), от него я отхожу потихоньку). Потом заваривал сам шрум-порошок, долька лимона, щепотка соли (для сбития притерно-сладкого вкуса и возможно лучшей усвояемости). Эффект потрясающий. чувствовал себя сверхинтелектуальной синей пчелой))) очень мягкий и в тоже время сильный трип. не размазанное состояние , а очень сосредоточенное. Появилось много идей по меду с травами. На всем земном шаре около 450 000 лекарственных растений!!! Белка наверное много рецептов знает?да? буду пробовать с родиолой. интересно что дает тимьян? я так понял что лимон лучше вообще не добавлять. Изменено 3 июля 2016 пользователем allan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 и все таки , неужели спиртовой настойки не бывает? странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Бывает. Но, как видишь, идея мешать грибы даже с малым количеством синьки, никого здесь не заинтересовала. (Прямо скажем - плохая идея.) hagridgrib и Baplok 1 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 а мухарики же настаивают я так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 и все таки , неужели спиртовой настойки не бывает? странно ничего странного....алко нейтрализирует псилоцибин...если бы поискал, то нашел бы что во время беда советуют выпить алко чтобы скорее закончилось действие грибов. Vector_light 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Ааа, все понятно. согласен. забыл. а по поводу масла кто что знает? вон че по мухарику в гугле есть )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Вообще-то тема о заваривании грибов. Экстракция псилоцибина, подробно и доступно описана в теме с соответствующим названием. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADI_W8 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 не судите строго=) Грибы же можно заваривать прямо в себе=)......вариант для смеха* встать утром, принять баню, остыть, закуниться сухими грибами и запить в себя кипяток(на грани допустимого) с вареньем. эффект через 3минуту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 "На грани допустимого" у среднего человека означает 50-60 градусов в чашке. Уже в горле - не превышает сорока пяти. И в желудке - не выше сорока (не на долго). Остальное ("утром, баню, остыть, сухими и запить тёплой жидкостью") - очень правильно. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADI_W8 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 "На грани допустимого" у среднего человека означает 50-60 градусов в чашке. Уже в горле - не превышает сорока пяти. И в желудке - не выше сорока (не на долго). С этим не спорю, моя норма ещё ниже=) ...просто на практике на встречал быстрей способа. с тех пор только заваривать, а лишние в мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Для тех кому интересно. Грибной чай спустя сутки сохраняет свои свойства, возможно и теряет немного в силе (выяснить не удалось), но то что эффект сохраняется - это точно) Umar, mik и DrKostas 1 2 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anahata Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Это общепринятое (точнее - широко распостранённое) заблуждение. У человека существует предельно действующий уровень. Назовём его единицей. И хоть три единицы съешь, хоть двадцать - будет эффект (психо) единицы. Следующий уровень - ЛД50. И опастность вещества измеряют в дельте единица-ЛД50. (Я не помню цифры, но помню, что у грибов - 500 или выше) Дружище подскажи? Не совсем понял написаное..? т.е. сколько грибов не ешь эффект тот же..? т.е. надо просто подобрать свою норму, что бы было не мало ни много, тут по граммам както никто не отписывает особо? И что значит следующий уровень - ЛД50, как этого добится? Catharsis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Съел пол грамма - слегка зацепило. Съел два грамма - уже лучше. Съел пять грамм (или например 15) - максимально глубоко занырнул. Но, сколь ни ешь более (30, 50 или 100 грамм) больше не зацепит. (предельно действующий уровень не перепрыгнешь) ЛД50 - лучше не пробовать. Это Летальная Доза 50% - уровень, при котором 50% испытуемых мышей отправились к праотцам (иначе говоря - опасный уровень). Дистанция между предельно действующим и ЛД50 - примерно равна разнице между ЛД50 и ЛД100 (все окочурились) Baplok, Umar, def и 1 другой 4 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Но, сколь ни ешь более (30, 50 или 100 грамм) больше не зацепит. И всё же я бы крайне не рекомендовал столько жрать. Это такой лютый бэд словишь, что ад раем покажется после него MAGICWEED и Троица 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Бэд, у тебя в голове. Не в дозе. Если словил бэд - порадуйся. Ты нашёл своё проблемное место. То, что мешает тебе жить. То, что вызывает не нужные эмоции, когда приходит время верных решений. Но главное - нет ни какой разницы между предельно действующей дозой (я думаю это 15 гр. сухих) и 75 грамм. Это миф. Городская байка. Изменено 7 июля 2016 пользователем Рауль Umar, Собран, HE6O и 2 других 1 4 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 А я заваривал вот в таком заварнике, предварительно прогрев его кипятком. Потом всё отжимается поршнем и получается чаек без мусора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corner Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 А я заваривал вот в таком заварнике, предварительно прогрев его кипятком. Потом всё отжимается поршнем и получается чаек без мусора. А с чем и в каких пропорциях заваривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 А с чем и в каких пропорциях заваривал? Как угодно. Можешь добавить чай и/или лимон. Можешь добавить мёд. Можешь чистую воду использовать. Воду 100-200 гр (тоже не критично.Сухих кубенсисов - 3-5 гр. (хороший и вполне полновесный трип) Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) А с чем и в каких пропорциях заваривал? Да, правильно Рауль сказал. Я заваривал 3,5 грамма грибов и добавил немного душички (думал, чтобы перебить непривычный вкус или запах). Вода 85 С из чайника, в количестве 150 грамм, настаивалось минут 10-15. Но, никакого постороннего вкуса\запаха не почувствовал, так что в следующий раз буду заваривать просто одни грибы. Удачи! Изменено 3 августа 2016 пользователем curious saper vodichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LokoRoko1488 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 вот инфа как заварить чай , только кипяток немного подождите чтобы остыл , минуты 3Измельчают грибы в труху, заливают лимонным соком (из лимона) до верха грибов, закидывают 2 чайные ложки зверобоя (чай), заливают кипяток, выдерживают 10 мин с закрытой крышкой, фильтруют через кофейный фильтр и пьют. Пропорции 1 гр сухих грибов/ чуток лимонного сока/ 2 чайные ложки зверобоя/ 200 мл кипятка. Зверобой имеет МАО ингибитор который усиливает действие активного вещества, что уменьшает дозу грибов в разы. Ну и само собой перед полетом 1 дневный пост это важно. Кушать во время трипа или в тот день лучше виноград мандарины, киви и тп. Можно еще выпить 500 мг витамина С каких 3-4 часа перед путешествием. Smekolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 А что по силе действия? Не превалирует ли 1гр съеденных сырыми над тойже дозой 1гр заваренных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 @@Smekolog, сырыми или сухими ты имеешь в виду?Лично у меня, по опытам, когда съедаешь сам гриб - эффект чуть сильнее, чем если заваривать и сами плоды не принимать. Но тут еще по-разному получается, когда и как их принимаешь. Если чисто сухие разжевывать - одна скорость эффекта, если мелко нарезать и смешать на 5 мин с соком и выпить - то другая совсем. Я сейчас остановился на таком: режу грибы мелко, заливаю буквально 100-150 мл водой, 5 минут даю разбухнуть и ем, заедая медом. Начало минут через 20, но скорость догоняет довольно быстро. Smekolog 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 По силе примерно будет одинаково +- , а вот побочек для тела от сырых может быть довольно много.. Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Имел в виду разницу в силе между способами: поедание плодов (преимущественно сушенными, не суть) и выпивание заваренного настоя (только жидкость, без поедания плодов) Изменено 17 декабря 2016 пользователем Smekolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Имел в виду разницу в силе между способами: поедание плодов (преимущественно сушенными, не суть) и выпивание заваренного настоя (только жидкость, без поедания плодов) Я как-то первый раз попробовал заварить в термосе крутым кипятком 5 гр. Эквадора в сухом виде , дал настояца 15-20 мин. процедил через марлю как следует отжал саму заварку в утиль . Два часа держался что есть сил , терял всю реальность хотя до этого спокойно ел в сухом виде 5-5.5 гр. , но потом вычитал что ближе к 100С псилоцибин переходит в псилоцин и эффект увеличивается... Smekolog, tsufus, sofia и 2 других 5 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 @@arendator, а эффект был интенсивнее, но короче по времени, да? Что-то такое замечал, когда через чай. Поэтому и не очень мне это нравится, резкий вход. Предпочитаю плавно разогнать каналы и работать осознанно, а не так, что тебя выбивает и хз если успеешь зацепиться за что-то. @@Smekolog, сухими накатывает волнами. Это очень тяжело воспринимается порой, поэтому и советуют чай как для более плавного входа. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 @@arendator, а эффект был интенсивнее, но короче по времени, да? Согласен трип более интенсивнее и по время немного короче , но зато без (ну или почти) побочных явлений это что касаемо кубенисов. С панаеолусами проблем вообще нет что сырыми , что сушими их употреблять. Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project_newager Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) _беру нужное количество психоделика /3g/ _измельчаю либо в ручную либо в блендере в пыль /когда как/ _засыпаю сие в термос, сверху туда же выжимаю сок лимона, немного меньше чем уровень грибосов, сразу же доливаю холодной водой до уровня грибов, чтоб их накрыло /а потом меня ))/ _закрываю термос и настаиваю грибы в лимонном соке 40 мин. для чего? таким образом вы создаете искуственную среду, что то на подобии среды в желудке, и уже там в термосе, а не в вашем желудке, происходит метаморфоза псилоцибина в псилоцин. т.о. вы уже употребляете готовый продукт _по истечении 40 мин. засыпаю в термос зверобой и все, никакого сахара, сахар слегка нейтрализует действие нашей гремучей смеси. _и заливаю это кипятком, но не крутым, спорить не буду, если нужно сами найдете что высокая темпа разрушает вещества. _настаиваю 15-20 мин. _если пить маленькими кружками, то можно не допить чай )), начинаешь улетать не допив 2 последние кружки /это если залить 400 мл. воды и пить кофейными чашками/ _если процедить и слить в одну кружку все с выжиманием и прочими приблудами, жмых не ем, в холодильнике есть продукты куда по вкуснее )), и выпить все залпом, то вход будет оочень резкий, не успеваешь опомнится когда произошло изменение реальности. -------------------------------------------------- дополнено 05.10.2017_ зверобой необходимо пить отдельно от грибов за 20-30 мин до их приема, т.к. он играет роль имао ему нужно дэшку времени чтоб запустить процесс замедления распада Изменено 5 октября 2017 пользователем Project_newager это важно 80CbMEPKA, All, Catharsis и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. -псилоцибин в псилоцин дефосфолируется под воздействием кишечных ферментов, поэтому в желудке с ним ничего интересного в плане мощности не происходит, но лимон по сообщениям действительно обладает эффектом -собственно в лимоне есть смысл, судя по зарубежной ветке LemonTek но его химическое воздействие остается неразгаданным до сих пор аж с 2005. Но с ним надо аккуратно, если есть язвенные болезни любой стадии -зверобой обоснованно увеличивает мощность вчера нашинковал свежих грибосов 6-7г и в термос залил 90-95* водой на час. Пошел в зал- неординарная тренировочка вышла)) Catharsis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Пошел в зал- неординарная тренировочка вышла)) Да? И как же? Размазало тебя по тренажерам или ты их о свою мощь? Читал, что ребята под психоделиками занимались - разрывали тренажеры просто. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project_newager Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 -зверобой обоснованно увеличивает мощность он всего лишь играет роль ИМАО, как лоза в аяваске, просто замедляет расщепление ферментов kekandos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.