istorik Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Друзья, будет интересно почитать рецепты вашего чая.Лично я еще не пробовал заваривать, но хороший друг посоветовал взять 2г самых мелких грибочков, они как бы посильнее будут чем большие. Измельчить их, добавить ложку зверобоя и залить двухминутно остывшим кипятком. По его заверениям зверобой продляет трип и делает выход из него плавнее и не таким резким как обычно. Настаивать 15-20 мин., процедить и наслаждаться. Для экономии продукта, жмых можно залить еще раз и продолжить чаепитие. У кого какие рецепты и опыты имеются? Интересует дозировка, добавки, схожа ли подготовка к такому трипу с обычным поеданием грибов или же можно и меньшее время воздерживаться от еды? 1 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peterson Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Пробовал и воздерживаться от еды за 4 -7 часов до употребления грибов, и не воздерживаться, ограничиваясь легими перекусами. Также пробовал во время усиленной трапезы и с различными возлияниями ) Пришел к мнению что главное не быть обожравшимся. Нежелательно непосредственно перед грибами есть много и жирно, типа там первое, второе, третье. оптимально будет если имеется небольшое чувство голода, хотя практика показывает что небольшая еда типа шоколадки, груши или мороженого за пол часа (или даже за 10 мин) до приема грибов никак не снижает их активность.... Если же будет много разной еды, то действие грибов снижается. Так же заметил что, вопреки расхожему мнению, грибы превосходно сочетаются с небольшими дозами алкоголя. Пробовал около 5 раз грибы + немного алкоголя - всегда был самый положительный эффект. Алкоголь типа вина, вермута, хорошего портвейна, ликера и тп. Завариваю в основном 3г кубенсисов на человека + зверобой+ мёд. Периодичность от раза в неделю до раза в месяц. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Peterson 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Всем привет, тему надо разматывать. Очень бы хотелось почитать знающих и их рецепты. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Можно и просто теплой водичкой залить, дать им пару минут впитать воду, выпить а грибочки ложечкой скушать, получатьется 2 в 1 )))) и попил и поел XD А по поводу алкоголя, не понимаю проблемы совсем, до начала эффекта много выпить не успеешь, а во время трипа уже и не пьётся))) P.S. лично видел как на поляне 2ое в хлам бухих мужика грибосы сразу в рот складывали О_о 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Вот самый способ что понравился мне такой: Отмерить нужное количество, поломать их, бросить в термос(это самое важное наверно) насыпать туда лимонной кислоты, сахар, соль по вкусу, залить кипятком из только что откипевшего чайника, ждать минут 15-20, выходит прям зелья ярко грибного запаха и очень приятного и темного цвета, ни каких побочек приятно употреблять знаю по себе так как сырые вообще не могу а сухие то какое как жую, какая та вкусовая толерантность появилась, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Вот три дня назад заваривал грибы свежие. Короче я взял термо-кружку,(походная,выполняет функцию термоса если в нее налить кипяток) отвесил 40 грамм свежих грибов,и мелких и больших,наломал их кусками 1,5-3 см,бросил в кружку,взял 2 чайных ложки зверобоя,туда же,и все это дело залил кипятком,темпу воды не мерял,но чайник остывал минуты 3-4 после того как вскипел.Закрыл крышкой,обмотал полотенцем,для удержания темпы и дал настояться 25 минут.После открыл,взял марлю положил в другую чашку ну и все перелил,соответственно жмых с зверобоем весь в марле,очень сильно все выдавил,получилось жидкость,сине-черного цвета,концентрация была мама дорогая) Добавил туда ложку мёда и чайную ложку лимонного сока,(выдавил с лимона). Все.Залился я!!!!!! Вход был ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ. !!!!!!! Сразу скажу повторный завар жмыха не даёт вообще НИЧЕГО!!!!Даже не ебитесь.Я заварил второй раз этот жмых,дал настояться и выпить челу,эффекта нет вообще.Так,что после первой заварки жмых в унитаз. А так не побочек,ни хуечек,приход моментальный.Способ идеалити!!!!) А трип это отдельная история,не в этой теме,я бэд хапнул,но сам виноват,загнался,что до хуя будет) 4 часа параноии мне было обеспечено!((((((( 1 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я, пока новый, не ленюсь повторять. Много, не было бы даже если бы ты наполнил пол литровую кружку-термос до краёв. Из расчёта - на 10 частей грибов, одна часть воды. И даже это, не было бы много. 100гр. свежих и 500гр. свежих выстегнут одинаково. (даже и не знаю - пол кило грибов, станет кто заваривать? ) (Это я не тебе. Ты, со своим бэдом уже сам всё понял ) Но, мне кажется, лимон надо было в грибы добавлять. Это же не инхибитор, а растворитель полезного вещества. Не? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Да про 100 гр и 500 это ты конечно махнул,не думаю,что уже вернешься обратно) а если вернешься,хз кем станешь? Магом? Чародеем ? Или Шизофреником?) С таким кол-вом не представляю,что может стать с челом. А с лимоном хз,быть может,но меня и так все устроило,именно вход,действие....быстрота действия... Вообще меня такой способ устроил на все 100% Ещё дело в том,что я грибы не ем вообще никакие.Ни белые там,ни шампы,ни грузди,Вообще НИКАКИЕ ,тока собираю и ращу:-) Изменено 18 января 2016 пользователем Deep space 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Завариваю только сухими измельченными плодовыми телами и в термосе при температуре кипение, как чайник закипела сразу лью в термос примерно пол стакана , 10-15 минут настоя далее через марлю процеживаю и как следует отжимаю, сам жмых в утиль в нем толку нет.Считается самый безопасный способ употребления без хитина т.е. плодовых тел, все побочки на ранней стадии трипа сводятся к нулю (тошнота, озноб и.т.д)Примерно от 90С и выше псилоцибин переходит в фазу псилоцина это то что нам нужно!) 3 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Да про 100 гр и 500 это ты конечно махнул,не думаю,что уже вернешься обратно) а если вернешься,хз кем станешь? Магом? Чародеем ? Или Шизофреником?) С таким кол-вом не представляю,что может стать с челом. Это общепринятое (точнее - широко распостранённое) заблуждение. У человека существует предельно действующий уровень. Назовём его единицей. И хоть три единицы съешь, хоть двадцать - будет эффект (психо) единицы. Следующий уровень - ЛД50. И опастность вещества измеряют в дельте единица-ЛД50. (Я не помню цифры, но помню, что у грибов - 500 или выше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 40кг грибов смертельная доза для человека (с усредненным содержанием псилоцибина) Сожри я что угодно весом в 40кг наверняка тоже будет смертельно А подскажите знающие, для чего есть мед или шоколад с грибами? Мне как-то говорили мол хочешь чтобы попустило ешь сладкое... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) А подскажите знающие, для чего есть мед или шоколад с грибами? Мне как-то говорили мол хочешь чтобы попустило ешь сладкое... Шоколад надо горький с максимальным содержанием какао. То что у нас продаётся - шоколадом можно назвать с трудом - какао-масса из китая, завёрнутая в красивый фантик и названием "Шоколад"... Я предпочитаю не обжаренные какао-бобы, 40-50 гр. За пол-часика до приёма грибов. Как перед другими практиками) Какао-бобы так же как и мёд - энергия. Изменено 18 января 2016 пользователем Margarita 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Это общепринятое (точнее - широко распостранённое) заблуждение. У человека существует предельно действующий уровень. Назовём его единицей. И хоть три единицы съешь, хоть двадцать - будет эффект (психо) единицы. Следующий уровень - ЛД50. И опастность вещества измеряют в дельте единица-ЛД50. (Я не помню цифры, но помню, что у грибов - 500 или выше) Бро,без Б,как поднимишь грибов и заваришь соточку:-) ,потом опишешь о приходе)))) Может и мне захочется повторить)) Изменено 18 января 2016 пользователем Deep space 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 интересный был случай, было 100 гр свежих и почему то я решил быстро высушить. взял два табурета между ними зажал фен направленный потоком в пол и на газету грибочки в итоге стало 13 гр сухих длилось часа два это дело. заварил по 6 гр себе и корешу эффект был как будто 1,5 грамма скушал и у меня и у кореша почему интересно. феном угробил что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КамбоДжа Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Вот самый способ что понравился мне такой: Отмерить нужное количество, поломать их, бросить в термос(это самое важное наверно) насыпать туда лимонной кислоты, сахар, соль по вкусу, залить кипятком из только что откипевшего чайника, ждать минут 15-20, выходит прям зелья ярко грибного запаха и очень приятного и темного цвета, ни каких побочек приятно употреблять знаю по себе так как сырые вообще не могу а сухие то какое как жую, какая та вкусовая толерантность появилась, Внимания всем, всем! Те у кого повышенная кислотность в желудке я крайне не рекомендую использовать лимонный сок и лимонную кислоту!!!!! Был у меня опыт пару недель назад, решил заварить себе грибного чайку из прочитанного модного рецепта с свежевыжатым лимонным соком. Началось всё замечательно! НО потом меня приебала изжога. Я думал проглотил какое-то металлическое существо похожее на ежа (не путать с маленьким и хорошеньким ежиком). Это был блеять огромный мать его ЁЖ. Ну и по итогу был БЭД. Я в середине трипа понял, что к чему, но не смог собрать силы, чтобы принять действия по избавлению от изжоги. 3 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Внимания всем, всем! Те у кого повышенная кислотность в желудке я крайне не рекомендую использовать лимонный сок и лимонную кислоту!!!!! Был у меня опыт пару недель назад, решил заварить себе грибного чайку из прочитанного модного рецепта с свежевыжатым лимонным соком. Началось всё замечательно! НО потом меня приебала изжога. Я думал проглотил какое-то металлическое существо похожее на ежа (не путать с маленьким и хорошеньким ежиком). Это был блеять огромный мать его ЁЖ. Ну и по итогу был БЭД. Я в середине трипа понял, что к чему, но не смог собрать силы, чтобы принять действия по избавлению от изжоги. Нужная инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Скопирую из своего дневничка на ОЛечКе)) "Honey tea, psilocybe larvae Honeymoon, silver spoon Psilocybe tea..." Хе хе, обожаю грибы и чаще всего делаю медовый чай. Лови рецептик Бро Купи туристическую термочашку, пусть она будет только для грибов, эдакий предмет Силы. Термочашка надежно сохранит тепло и экстракции пройдет качественнее. 0) съесть 50 гр черного шоколада. 1)желаемое количество сухих грибов наломать максимально мелко, кусочки около 1 см. 2)кинуть на дно чашки. 3)туда же добавить щепотку тимьяна 4) залить 250 мл горячей, недавно закипевшей, но уже не кипящей артезианской воды. 5)накрыть термокружку термокрышкой и оставить на 25 минут. 6)добавить одну чайную ложку меда и размешать до растворения меда. 7)дать слегка осесть и пить до конца, заварку есть не нужно. : 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabash1744 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Нужная инфаХех а я использовал янтарную кислоту)))думаю много лимона не нужно, достаточно по вкусу как лимонный чай ИМХО.читал где-то что лимон нужен для экстракции, но лично я не уверен в этом :)и вот по чему "Псилоцибин - белый кристаллический порошок, растворим в разбавленной уксусной кислоте, кипящей воде в соотношении 1:20, в кипящем метаноле - 1:120, нерастворим в хлороформе, бензоле. Температура плавления препарата - 220-228°С (из воды), 185-195 °С (из метанола)" Это то что касается самого вещества, в сухих же грибах псилоцебин уже растворен в грибном соке (в сухой комнате будет примерно сохранятся 20% влаги) при заварке же активные вещества вымываются вместе с разводимым соком)))прям что-то ЮПИ вспомнил :D Моё личное ИМХО:),на неделе обязательно попробую заварить чистой водой и проверить;) Изменено 13 февраля 2016 пользователем Shabash1744 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Всегда завариваю в термосе и чистой водой!Все работает на отлично.Вчера кстати были опробаваны грибы, которые пролежали 3 года zip locke.отлично сохранились и кипяток чистой воды никак не помешал. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Andrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) а я вот попробовал (как кто то тут написал) залить сначала лимонным соком и только потом заварить. В итоге упал спать как ни в чем не бывало . а вот Белкин вариант самый приятный получился. но вместо тимьяна зверобой кинул. Пробовал еще так: До приема масло грецкого ореха, рыбий жир(омега3), пару таблеточек Левзеи. И была 1 капсулка обеденного пирацетама - это потом я вспомнил . (но его не советую(как и все таблетки), от него я отхожу потихоньку). Потом заваривал сам шрум-порошок, долька лимона, щепотка соли (для сбития притерно-сладкого вкуса и возможно лучшей усвояемости). Эффект потрясающий. чувствовал себя сверхинтелектуальной синей пчелой))) очень мягкий и в тоже время сильный трип. не размазанное состояние , а очень сосредоточенное. Появилось много идей по меду с травами. На всем земном шаре около 450 000 лекарственных растений!!! Белка наверное много рецептов знает?да? буду пробовать с родиолой. интересно что дает тимьян? я так понял что лимон лучше вообще не добавлять. Изменено 3 июля 2016 пользователем allan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 и все таки , неужели спиртовой настойки не бывает? странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Бывает. Но, как видишь, идея мешать грибы даже с малым количеством синьки, никого здесь не заинтересовала. (Прямо скажем - плохая идея.) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 а мухарики же настаивают я так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 и все таки , неужели спиртовой настойки не бывает? странно ничего странного....алко нейтрализирует псилоцибин...если бы поискал, то нашел бы что во время беда советуют выпить алко чтобы скорее закончилось действие грибов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Ааа, все понятно. согласен. забыл. а по поводу масла кто что знает? вон че по мухарику в гугле есть )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.