• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Как заваривать грибы

Оцените эту тему


istorik

Рекомендованные сообщения

Друзья, будет интересно почитать рецепты вашего чая.
Лично я еще не пробовал заваривать, но хороший друг посоветовал взять 2г самых мелких грибочков, они как бы посильнее будут чем большие. Измельчить их, добавить ложку зверобоя и залить двухминутно остывшим кипятком. По его заверениям зверобой продляет трип и делает выход из него плавнее и не таким резким как обычно.

Настаивать 15-20 мин., процедить и наслаждаться. Для экономии продукта, жмых можно залить еще раз и продолжить чаепитие.

 

У кого какие рецепты и опыты имеются? Интересует дозировка, добавки, схожа ли подготовка к такому трипу с обычным поеданием грибов или же можно и меньшее время воздерживаться от еды?

  • Лучшее 1
  • Хм 4
  • Лайк 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Рауль

    17

  • dobriy_micolog

    12

  • CaHeKzzZZ

    11

  • hant8086

    10

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пробовал и воздерживаться от еды за 4 -7 часов до употребления грибов, и не воздерживаться, ограничиваясь легими перекусами. Также пробовал во время усиленной трапезы и с различными возлияниями ) Пришел к мнению что главное не быть обожравшимся. Нежелательно непосредственно перед грибами есть много и жирно, типа там первое, второе, третье. оптимально будет если имеется небольшое чувство голода, хотя практика показывает что небольшая еда типа шоколадки, груши или мороженого за пол часа (или даже за 10 мин) до приема грибов никак не снижает их активность.... Если же будет много разной еды, то действие грибов снижается. Так же заметил что, вопреки расхожему мнению, грибы превосходно сочетаются с небольшими дозами алкоголя. Пробовал около 5 раз грибы + немного алкоголя - всегда был самый положительный эффект. Алкоголь типа вина, вермута, хорошего портвейна, ликера и тп.

Завариваю в основном 3г кубенсисов на человека + зверобой+ мёд. Периодичность от раза в неделю до раза в месяц.

Изменено пользователем Peterson
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Можно и просто теплой водичкой залить, дать им пару минут впитать воду, выпить а грибочки ложечкой скушать, получатьется 2 в 1 )))) и попил и поел XD

А по поводу алкоголя, не понимаю проблемы совсем, до начала эффекта много выпить не успеешь, а во время трипа уже и не пьётся)))

P.S. лично видел как на поляне 2ое в хлам бухих мужика грибосы сразу в рот складывали О_о

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Вот самый способ что понравился мне такой: Отмерить нужное количество, поломать их, бросить в термос(это самое важное наверно) насыпать туда лимонной кислоты, сахар, соль по вкусу, залить кипятком из только что откипевшего чайника, ждать минут 15-20, выходит прям зелья ярко грибного запаха и очень приятного и темного цвета, ни каких побочек приятно употреблять знаю по себе так как сырые вообще не могу а сухие то какое как жую, какая та вкусовая толерантность появилась,  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот три дня назад заваривал грибы свежие.

 

Короче я взял термо-кружку,(походная,выполняет функцию термоса если в нее налить кипяток) отвесил 40 грамм свежих грибов,и мелких и больших,наломал их кусками 1,5-3 см,бросил в кружку,взял 2 чайных ложки зверобоя,туда же,и все это дело залил кипятком,темпу воды не мерял,но чайник остывал минуты 3-4 после того как вскипел.Закрыл крышкой,обмотал полотенцем,для удержания темпы и дал настояться 25 минут.После открыл,взял марлю положил в другую чашку ну и все перелил,соответственно жмых с зверобоем весь в марле,очень сильно все выдавил,получилось жидкость,сине-черного цвета,концентрация была мама дорогая) Добавил туда ложку мёда и чайную ложку лимонного сока,(выдавил с лимона).

Все.Залился я!!!!!! Вход был ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ. !!!!!!! Сразу скажу повторный завар жмыха не даёт вообще НИЧЕГО!!!!Даже не ебитесь.Я заварил второй раз этот жмых,дал настояться и выпить челу,эффекта нет вообще.Так,что после первой заварки жмых в унитаз.

А так не побочек,ни хуечек,приход моментальный.Способ идеалити!!!!)

 

А трип это отдельная история,не в этой теме,я бэд хапнул,но сам виноват,загнался,что до хуя будет) 4 часа параноии мне было обеспечено!(((((((

  • Хм 1
  • Wow 1
  • Лайк 9
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я, пока новый, не ленюсь повторять.

Много, не было бы даже если бы ты наполнил пол литровую кружку-термос до краёв.

Из расчёта - на 10 частей грибов, одна часть воды.

И даже это, не было бы много.

100гр. свежих и 500гр. свежих выстегнут одинаково.

(даже и не знаю - пол кило грибов, станет кто заваривать? :icon_eek: )

(Это я не тебе. Ты, со своим бэдом уже сам всё понял :good: )

 

Но, мне кажется, лимон надо было в грибы добавлять.

Это же не инхибитор, а растворитель полезного вещества.

Не?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да про 100 гр и 500 это ты конечно махнул,не думаю,что уже вернешься обратно) а если вернешься,хз кем станешь? Магом? Чародеем ? Или Шизофреником?)

 

С таким кол-вом не представляю,что может стать с челом.

 

А с лимоном хз,быть может,но меня и так все устроило,именно вход,действие....быстрота действия...

 

 

Вообще меня такой способ устроил на все 100%

 

Ещё дело в том,что я грибы не ем вообще никакие.Ни белые там,ни шампы,ни грузди,Вообще НИКАКИЕ ,тока собираю и ращу:-)

Изменено пользователем Deep space
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Завариваю только сухими измельченными плодовыми телами и в термосе при температуре кипение, как чайник закипела сразу лью в термос примерно пол стакана , 10-15 минут настоя далее через марлю процеживаю и как следует отжимаю, сам жмых в утиль в нем толку нет.
Считается самый безопасный способ употребления без хитина т.е. плодовых тел, все побочки на ранней стадии трипа сводятся к нулю (тошнота, озноб и.т.д)
Примерно от 90С и выше псилоцибин переходит в фазу псилоцина это то что нам нужно!)

  • Нравится 3
  • Лучшее 1
  • Лайк 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да про 100 гр и 500 это ты конечно махнул,не думаю,что уже вернешься обратно) а если вернешься,хз кем станешь? Магом? Чародеем ? Или Шизофреником?)

 

С таким кол-вом не представляю,что может стать с челом.

 

 

Это общепринятое (точнее - широко распостранённое) заблуждение.

У человека существует предельно действующий уровень.

Назовём его единицей.

И хоть три единицы съешь, хоть двадцать - будет эффект (психо) единицы.

Следующий уровень - ЛД50.

И опастность вещества измеряют в дельте единица-ЛД50.

(Я не помню цифры, но помню, что у грибов - 500 или выше)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

40кг грибов смертельная доза для человека (с усредненным содержанием псилоцибина)pooh_lol.gif

Сожри я что угодно весом в 40кг наверняка тоже будет смертельноrofl.gif

 

А подскажите знающие, для чего есть мед или шоколад с грибами? Мне как-то говорили мол хочешь чтобы попустило ешь сладкое...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А подскажите знающие, для чего есть мед или шоколад с грибами? Мне как-то говорили мол хочешь чтобы попустило ешь сладкое...

Шоколад надо горький с максимальным содержанием какао. То что у нас продаётся - шоколадом можно назвать с трудом - какао-масса из китая, завёрнутая в красивый фантик и названием "Шоколад"... 

Я предпочитаю не обжаренные какао-бобы, 40-50 гр.  За пол-часика до приёма грибов. Как перед другими практиками) Какао-бобы  так же как и мёд - энергия.

Изменено пользователем Margarita
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это общепринятое (точнее - широко распостранённое) заблуждение.

У человека существует предельно действующий уровень.

Назовём его единицей.

И хоть три единицы съешь, хоть двадцать - будет эффект (психо) единицы.

Следующий уровень - ЛД50.

И опастность вещества измеряют в дельте единица-ЛД50.

(Я не помню цифры, но помню, что у грибов - 500 или выше)

Бро,без Б,как поднимишь грибов и заваришь соточку:-) ,потом опишешь о приходе)))) Может и мне захочется повторить)) Изменено пользователем Deep space
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

интересный был случай, было 100 гр свежих и почему то я решил быстро высушить. взял два табурета между ними зажал фен направленный потоком в пол и на газету грибочки в итоге стало 13 гр сухих длилось часа два это дело. заварил по 6 гр себе и корешу эффект был как будто 1,5 грамма скушал и у меня и у кореша почему интересно. феном угробил что ли

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот самый способ что понравился мне такой: Отмерить нужное количество, поломать их, бросить в термос(это самое важное наверно) насыпать туда лимонной кислоты, сахар, соль по вкусу, залить кипятком из только что откипевшего чайника, ждать минут 15-20, выходит прям зелья ярко грибного запаха и очень приятного и темного цвета, ни каких побочек приятно употреблять знаю по себе так как сырые вообще не могу а сухие то какое как жую, какая та вкусовая толерантность появилась,  

Внимания всем, всем!

Те у кого повышенная кислотность в желудке я крайне не рекомендую использовать лимонный сок и лимонную кислоту!!!!! Был у меня опыт пару недель назад, решил заварить себе грибного чайку из прочитанного модного рецепта с свежевыжатым лимонным соком. Началось всё замечательно! НО потом меня приебала изжога.  Я думал проглотил какое-то металлическое существо похожее на ежа (не путать с маленьким и хорошеньким ежиком). Это был блеять огромный мать его ЁЖ. Ну и по итогу был БЭД. Я в середине трипа понял, что к чему, но не смог собрать силы, чтобы принять действия по избавлению от изжоги.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Внимания всем, всем!

Те у кого повышенная кислотность в желудке я крайне не рекомендую использовать лимонный сок и лимонную кислоту!!!!! Был у меня опыт пару недель назад, решил заварить себе грибного чайку из прочитанного модного рецепта с свежевыжатым лимонным соком. Началось всё замечательно! НО потом меня приебала изжога. Я думал проглотил какое-то металлическое существо похожее на ежа (не путать с маленьким и хорошеньким ежиком). Это был блеять огромный мать его ЁЖ. Ну и по итогу был БЭД. Я в середине трипа понял, что к чему, но не смог собрать силы, чтобы принять действия по избавлению от изжоги.

Нужная инфа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скопирую из своего дневничка на ОЛечКе))

 

"Honey tea, psilocybe larvae

Honeymoon, silver spoon

Psilocybe tea..."

Хе хе, обожаю грибы и чаще всего делаю медовый чай. Лови рецептик Бро

 

Купи туристическую термочашку, пусть она будет только для грибов, эдакий предмет Силы. Термочашка надежно сохранит тепло и экстракции пройдет качественнее.

 

0) съесть 50 гр черного шоколада.

1)желаемое количество сухих грибов наломать максимально мелко, кусочки около 1 см.

2)кинуть на дно чашки.

3)туда же добавить щепотку тимьяна

4) залить 250 мл горячей, недавно закипевшей, но уже не кипящей артезианской воды.

5)накрыть термокружку термокрышкой и оставить на 25 минут.

6)добавить одну чайную ложку меда и размешать до растворения меда.

7)дать слегка осесть и пить до конца, заварку есть не нужно. :

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Нужная инфа

Хех а я использовал янтарную кислоту)))думаю много лимона не нужно, достаточно по вкусу как лимонный чай ИМХО.читал где-то что лимон нужен для экстракции, но лично я не уверен в этом :)и вот по чему

 

"Псилоцибин - белый кристаллический порошок, растворим в разбавленной уксусной кислоте, кипящей воде в соотношении 1:20, в кипящем метаноле - 1:120, нерастворим в хлороформе, бензоле. Температура плавления препарата - 220-228°С (из воды), 185-195 °С (из метанола)"

Это то что касается самого вещества, в сухих же грибах псилоцебин уже растворен в грибном соке (в сухой комнате будет примерно сохранятся 20% влаги) при заварке же активные вещества вымываются вместе с разводимым соком)))прям что-то ЮПИ вспомнил :D

Моё личное ИМХО:),на неделе обязательно попробую заварить чистой водой и проверить;)

Изменено пользователем Shabash1744
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всегда завариваю в термосе и чистой водой!Все работает на отлично.Вчера кстати были опробаваны грибы, которые пролежали 3 года zip locke.отлично сохранились и кипяток чистой воды никак не помешал.

Изменено пользователем Andrik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

а я вот попробовал (как кто то тут написал) залить сначала лимонным соком и только потом заварить. В итоге упал спать как ни в чем не бывало :icon_cry: .

 

а вот Белкин вариант  самый приятный получился. но вместо тимьяна зверобой кинул. 

 

Пробовал еще так: До приема масло грецкого ореха, рыбий жир(омега3), пару таблеточек Левзеи. И была 1 капсулка обеденного  пирацетама - это потом я вспомнил . (но его не советую(как и все таблетки),  от него я отхожу потихоньку).

 

 

Потом заваривал сам шрум-порошок, долька лимона, щепотка соли (для сбития притерно-сладкого вкуса и возможно лучшей усвояемости). Эффект потрясающий. чувствовал себя сверхинтелектуальной синей пчелой))) очень мягкий и в тоже время сильный трип. не размазанное состояние , а очень сосредоточенное. 

 

Появилось много идей по меду :good: с травами.  На всем земном шаре около 450 000 лекарственных растений!!! 

 

Белка наверное много рецептов знает?да? 

 

 

буду пробовать с родиолой.

 

интересно что дает тимьян?

 

я так понял что лимон лучше вообще не добавлять. 

 

Изменено пользователем allan
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бывает. Но, как видишь, идея мешать грибы даже с малым количеством синьки, никого здесь не заинтересовала.

(Прямо скажем - плохая идея.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

и все таки , неужели спиртовой настойки не бывает? странно
 
ничего странного....алко нейтрализирует псилоцибин...если бы поискал, то нашел бы что во время беда советуют выпить алко чтобы скорее закончилось действие грибов. 
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ааа, все понятно. согласен. забыл.    а по поводу масла кто что знает? 

 

 

 

вон че по мухарику в гугле есть ))))))

nastojki.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...