kalashnikov Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 в чем проблема, желтеют чуток? чем кормишь? каль не кальк? пш? на ранний дефицит азота похоже...если сильнее пожелтеют надо добавлять, но только по калькулятору 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalashnikov Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Доброго времени суток! Наконец-то достроили. Оцените, посоветуйте :) прошу на *горшки* внимание не обращать, в них барыжки подопытные :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Днат возможности поставить нет, не нашли в городе пра и изу :( Возможности всегда есть: нет в городе - закажи в нэте, как все делают есл на веге ещё можт и прокатит при идеальном питании и темпе, но на цвет заказывай днат, иначе - жалкие шишульки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombardir Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Возможности всегда есть: нет в городе - закажи в нэте, как все делают есл на веге ещё можт и прокатит при идеальном питании и темпе, но на цвет заказывай днат, иначе - жалкие шишульки Днат судя по горшкову 6к рублей выходит. Всё равно не понимаю я, что от дната 250 в что от такого количества ЭСЛ люменов примерно одинаково. Что там 20+к что там 20+к, просветите бразы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerafilipp Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Приветствую Бразы! Мой первый опыт, выбрал membrana auto fem. Ростут в тенте бод солнцем 400в, турбины вдув-выдув TD160/100SILENT , вентилятор, темпер в тенте 29градусов ph регулирую 6.7 удобряю через полив ghe вега bloom 2.1 micro 1.8 на ночь бью по листу сульфиком. Посмотрите, кто что подскажет мне кажется медленно растут, посадил 3 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Приветствую Бразы! Мой первый опыт, выбрал membrana auto fem. Ростут в тенте бод солнцем 400в, турбины вдув-выдув TD160/100SILENT , вентилятор, темпер в тенте 29градусов ph регулирую 6.7 удобряю через полив ghe вега bloom 2.1 micro 1.8 на ночь бью по листу сульфиком. Посмотрите, кто что подскажет мне кажется медленно растут, посадил 3 октября. Во первых - поменяй венты! Поставь 160 на выдув! 100 на вдув. У тебя там жарковато. Азота мало ей. Она на веге до сих пор.... с чего она расти то будет? Дай азота, не ссы! Гро есть? на какой высоте лампа? чё за лампа? карлитосы какие-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerafilipp Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Во первых - поменяй венты! Поставь 160 на выдув! 100 на вдув. У тебя там жарковато. Азота мало ей. Она на веге до сих пор.... с чего она расти то будет? Дай азота, не ссы! Гро есть? на какой высоте лампа? чё за лампа? карлитосы какие-то) лампа ДНаТ SUNMASTER 400в высота примерно 50см, гро есть в следующии полив дам ей гро, турбины 160 на вдув 160 на выдув, еще вентилятор стоит. да маленькие вот голову и грею что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 лампа ДНаТ SUNMASTER 400в высота примерно 50см, гро есть в следующии полив дам ей гро, турбины 160 на вдув 160 на выдув, еще вентилятор стоит. да маленькие вот голову и грею что не так. Я бы лампу опустил до 40 см,ПШ до 6.3-6.5 и горшки походу маленькие,про удобры твои-незнаю,но Ганджубас вроде отписал.Свет 20/4 весь цикл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerafilipp Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Я бы лампу опустил до 40 см,ПШ до 6.3-6.5 и горшки походу маленькие,про удобры твои-незнаю,но Ганджубас вроде отписал.Свет 20/4 весь цикл. на днях пересажу в 10 литровые, а вот со светом у меня напряг вывезу только 16/8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Оставляй 16/8.У тебя уличный воздух поступает к растихам?Углекислый газ,необходим свежий воздух.Обдувай их вентилятором своим,чтобы колыхались.Со свежим воздухом и темпа упадет,и влажность итьить поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerafilipp Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Оставляй 16/8.У тебя уличный воздух поступает к растихам?Углекислый газ,необходим свежий воздух.Обдувай их вентилятором своим,чтобы колыхались.Со свежим воздухом и темпа упадет,и влажность итьить поднимется. да поступает, окно открыто постоянно. на улице потеплело и темпер поднялся на днях подморозит сто пудов и будет им прохлада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоха1987 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Приветствую Бразы! Мой первый опыт, выбрал membrana auto fem. Ростут в тенте бод солнцем 400в, турбины вдув-выдув TD160/100SILENT , вентилятор, темпер в тенте 29градусов ph регулирую 6.7 удобряю через полив ghe вега bloom 2.1 micro 1.8 на ночь бью по листу сульфиком. Посмотрите, кто что подскажет мне кажется медленно растут, посадил 3 октября. Полив какой?дренажные отверстия есть? и почва какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerafilipp Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Дренажные отверстия есть, грунт цветочный универсальный с добавлением перлита TERRA VITA NPK 150 270 300, . Поливаю как земля высохнет, лью так что бы через дренаж вода уходила %25 через раз вода-компот. Изменено 1 ноября 2013 пользователем valerafilipp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Всем Огромный привет,-помогите советом -не могу определиться с харвестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 еще до ХВ недели три как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) еще до ХВ недели три как минимум... У Меня прям глаз задергался....три недели! Она сама по себе хилая,должного ухода не было-болею,земли в горшке литра два ,три ,думал вообще толку не будет.Растет только на воде . Изменено 11 ноября 2013 пользователем PSINA26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 дашь ей монофосфата калия пару тройку раз и результат улучшишь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 дашь ей монофосфата калия пару тройку раз и результат улучшишь Я б С РАДОСТЬЮ -НАЙТИ НЕ МОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Приветствую Бразы! Мой первый опыт, выбрал membrana auto fem. Ростут в тенте бод солнцем 400в, турбины вдув-выдув TD160/100SILENT , вентилятор, темпер в тенте 29градусов ph регулирую 6.7 удобряю через полив ghe вега bloom 2.1 micro 1.8 на ночь бью по листу сульфиком. Посмотрите, кто что подскажет мне кажется медленно растут, посадил 3 октября. Автоцветы под днатом на веге всегда не очень хорошо развиваются, не хватает им спектра с синей составляющей, который и отвечает за формирование зеленой массы - стеблей и листвы, пш выводи на 6,8...7,0 - лучший для веги, т.к. на нем азот усваивается необходимым образом, температура в 29 градусов не самая критичная, главное влажность нормальной держи, на ночь опрыскивай по листу удобряхой с азотом, сульф по желанию можешь тоже добавлять, на данном этапе, пока корневая не слишком сильная по листу удобряхи хорошо растишкой усваиваться будут. Я б С РАДОСТЬЮ -НАЙТИ НЕ МОГУ Да в любом садоводческом магазине эти гранулированные удобряхи есть, не сможешь найти монофосфат калия, бери суперфосфат, в нем конечно калия нет, зато фосфора много, что для цвета принципиальней даже и азот есть, а лучше возьми какое-нибудь комплексное удобрение на цвет с раскладкой по нпк 1:4:2 и будет все норм, удобрять в горшках малого объема очень важно, т.к. все питательные элементы растиха съедает достаточно быстро и наступают дефициты, а как следствие замедленный рост и уменьшение объема урожая, она у тебя вообще под светом стоит, вряд ли на подоконнике такая бы шишка наросла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Спасибо,нашел суперфосфат,днат две по 400 одна с верху вторая с боку на досвет + эл 180 2700кель ,комплексное еще взял 5/10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gese Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 привет!ребят скажите как она для своего возраста первая auto Ak возраст 17 от каски,сульфик по листу удобрения почуть,но блять никак не определюсь с ними ,подскажите есть бона форте для камелии для азалии родерандрии и вересковых культур,унифлор бутон ,рост,микро,ещё reasil комплексное для комнатных растений,бля посоветуйте какие нужно конкретно у нас выбор не очень ,блять кругом одна шляпа какая то!и для калия какое нужно???вторая think diferent возраст тот же ращу в индоре 1 раз ,опа ыт большой в ауте,но тогда про калькуляторы удобры не знали нихуя и ничего такого у нас в помине небыло,кроме навоза и золы,а забыл свет днат 400,очень жду совета,бля репу бы может замутить ,но чёто параною блять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gese Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 прошу прощения что без фото,ничем было,но вопрос такой ,на розеточном ландухе кончик жёлтый ,но не сухой бля что такое??????парни помогите!это на авто ак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 привет!ребят скажите как она для своего возраста первая auto Ak возраст 17 от каски,сульфик по листу удобрения почуть,но блять никак не определюсь с ними ,подскажите есть бона форте для камелии для азалии родерандрии и вересковых культур,унифлор бутон ,рост,микро,ещё reasil комплексное для комнатных растений,бля посоветуйте какие нужно конкретно у нас выбор не очень ,блять кругом одна шляпа какая то!и для калия какое нужно???вторая think diferent возраст тот же ращу в индоре 1 раз ,опа ыт большой в ауте,но тогда про калькуляторы удобры не знали нихуя и ничего такого у нас в помине небыло,кроме навоза и золы,а забыл свет днат 400,очень жду совета,бля репу бы может замутить ,но чёто параною блять! Унифлор бери и МФК,и по кальку считай На мой взгляд одни из лучших бюджетных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gese Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 привет господа!зацените как оно вам,блять авто ак куцая ,это как?, нормально в индоре на начало цвета?вобщем как они вам,просто опыт первый такой!на фото (думай иначе)(авто ак) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 ребят, подскажите что мне делать!!!! 3 растишки, уже на цветении, пш почвы показывает: 4,5. Пробовал поднять гашенной известью, сначала было 5,5-6,0 через три часа замерял снова, выдал так же 4,5. подскажите пожалуйста чем поднять пш и как!! Заранее от души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 ребят, подскажите что мне делать!!!! 3 растишки, уже на цветении, пш почвы показывает: 4,5. Пробовал поднять гашенной известью, сначала было 5,5-6,0 через три часа замерял снова, выдал так же 4,5. подскажите пожалуйста чем поднять пш и как!! Заранее от души) А ты чем меришь?Надо не почу мерить а компот,вход и выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения