Terapeft Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 у тебя земля? сфоткай получше по этой фотографии и не скажешь что он желтеет как часто поливаешь? кормишь или нет? Пока что не кормлю, поливаю последние 2 дня, только из пульва водой!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Пока что не кормлю, поливаю последние 2 дня, только из пульва водой!..)) да нормально все с ним)а на этой земле всмысле марки? или прям в этой же после той растихе? Изменено 12 ноября 2015 пользователем BigBrather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 да нормально все с ним)а на этой земле всмысле марки? или прям в этой же после той растихе? Всмысле, сразу же после той растихи!) Может с пш что то не так, так ведь и не проверить, старый пш сломался, а новый еще в пути!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Всем снова здравствуйте!)) Сорри что долго не постил, особо нечего было добавить... После долгих усилий выровнить ПШ в горшке, у меня это так и не получилось... Растиха вновь начала расти, что не может не радовать!)) Посмотрите пожалуйста, все ли с ней хорошо, а то она что то листья вверх тянет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swain Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Да норм с ней все а лист тянет света не хватает ей. Дешевый пш в виде лакмусовых бумажек купи в магазине где продают все для рыбок и аквариумов. Сколько растихе дней ? p.s нет пшника или возможности купить лей покупную воду , дёшего сердито и с пш всё норм будет ) Изменено 1 декабря 2015 пользователем swain 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Бро стебель чёрный ,это от сырости и сквозняков с холодами ;) Посторайся вокруг стебля 1-2 см оставлять сухой субстрат ,что-бы он не был сырым и не дай ДЖА не словил чёрную ножку (может подкосить растишку :( А так вроде всё ровно (не считая переливов) :) Можно чуть плотнее кормить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Всем большое спасибо за помощь!)) Растиха старенькая, первый день веги 02.11.15, долгое время болела, потому что не было пш метра, но сейчас он у меня появился, стараюсь лить воду 6.3-6.5, вот думаю, а может у меня лампа не та?... У нее красный свет преобладает! Лампа LED 75w ... Сегодня пришла лампа ЭСЛ 105w 6500к и отражатель к ней! Как думаете, стоит ли поменять?) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Terapeft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Сегодня пришла лампа ЭСЛ 105w 6500к и отражатель к ней! Как думаете, стоит ли поменять?) меняй конечно. Пока покажет пол и через недельки полторы-две добавишь лед и гоу к ХВ Если чьо - мы болеем за ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ребятки!) Сейчас вот так!) Все ли хорошо?) Покормил плотнее, и вроде как есть результат!) Сейчас буду лить чистую воду!) Как думаете 500мл. Это много, для её размера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Бро!! Подскажите пожалуйста, как мне все таки сбить высокий пш внутри горшка?... Я литров 40 воды от 5.5 до 6.5 ph вылил в горшок, а на выходе, всегда около 7.3... Ничего не пойму, как вообще такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidum Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Все будет пучком твердых шиш тебе.Как сбить незнаю сам новичек( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Все будет пучком твердых шиш тебе.Как сбить незнаю сам новичек( Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Бро, кончай заливать растиху, ничего этим не добьешься, смысла никокого нет этим заниматься, в среднем у земли пш колеблется от 6 до 7, при приготовлении раствора ориентируйся на показатели 6,5..7,0 - нормальные для цикла и ничего не меряй на выходе, там свои процессы идут, а заливанием субстрата, только его аэрацию уменьшаешь и все, может грунт был не очень качественный, может особенность растения, некоторые в популяции начинают не с того ни с сего желтеть и погибают, но это не проблемы грунта, полива или удобрений, просто генетический сбой. Расти как растишь, поливай дозированно, давай грунту просыхать, чтобы корни искали влагу и разрастались и все будет хорошо. Иногда излишнее внимание и забота тоже губительны. А вообще тем кто растит первые разы, рекомендую не гнаться за огромными горшками и одним растением, посадите их несколько, смотрите и наблюдайте за развитием, оценивайте динамику роста и сравнивайте растения, это ускоряет набор опыта и в дальнейшем лишь поможет, над одним растением можно поэкспериментировать - в нашем деле оптимизация полива очень важна. Растение когда уже выпустило достаточно листочков само показывает когда хочет пить - изменяется тонус листвы, черенки перестают пружинить при нажатии, растение может даже как будто увядать, но сразу после полива приходит в норму и оптимальный полив это баланс на грани легкого пересыхания и своевременного внесения влаги. Не всегда если растиха не довольна условиями это показатель лишь ваших неправильных действий, они тоже живые и такие же разные как и мы, неудивительно что некоторые особи особенно восприимчивы к условиям, а другие растут вопреки всему и это зачастую даже не от сорта зависит! Изменено 7 декабря 2015 пользователем Negoro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 на первых порах первые две недели вобще не надо поливать растишку,иначе можна запороть корневую по чуть чуть опрыскивать и все будет гуд,а растиху не вздумай второй раз проливать иначе будет ей пизда купи себе пш даун и поливай растение раствором с ним чтобы по чуть чуть выровнять пш и выглядит она у тебя маленькой ппц загляни ко мне в репорт там похожая ситуация была и запорол я проливом две растихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 твой загон в том что ты ее обильно поливаешь дай почве просохнуть только тогда поливай в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Век живи век учись, я сам когда то считал что хорошего слишком много не бывает, и лил воду сколько не жалко. А потом удивлялся чего не растёт... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ребят! Хочу соорудить лампу для цветения из ЭСЛ лампочек!! Подскажите пожалуйста, сколько каких ламп брать, на гроу бокс 150x400x400? Ну там к примеру 2 по 25w 2700k и одну 25w 6500k...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ребят! Хочу соорудить лампу для цветения из ЭСЛ лампочек!! Подскажите пожалуйста, сколько каких ламп брать, на гроу бокс 150x400x400? Ну там к примеру 2 по 25w 2700k и одну 25w 6500k...)) Бро... 4х4 метра? это никуя не бокс - это комната такую площадь осветить эслками - это конечно реально, но вообразить сложно или цифры в милиметрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ой!!)) Извините!)) Это все в силу профессии!)) Да, в милиметрах!))) Если в метрах то 1,5x0.4x0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Век живи век учись, я сам когда то считал что хорошего слишком много не бывает, и лил воду сколько не жалко. А потом удивлялся чего не растёт... . Возможно и можно лить воду сколько хочешь(не проверял), но, в ней должно быть много кислорода. Как вариант - насыщать (воду, компот)кислородом перекисью водорода, с удобрами перекись должна быстро разлагаться(катализаторы). :) Изменено 16 декабря 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Одну на 105-150\6400 и вторую на 105-150\2700. Есть смысл замутить рефлектор с двумя патронами и на цвете добавить на 2700 и на смешанном спектре ехать. Отличные результаты получаются Эсл от 125 ватт на патроне е-40 идут. Ой!!)) Извините!)) Это все в силу профессии!)) Да, в милиметрах!))) Если в метрах то 1,5x0.4x0.4 ну тогда 1500х400х400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 У меня сейчас 105w 6400k висит на вегу, с рефлектором!)) Рефлектор плохой конечно, слишком большой, пришлось по диагонали вешать!!)) Значит будем делать 1х6400к и 1х2700к, и этого должно хватить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 ну с учетом габаритов бокса вполне. так-то места под один куст и 210 ватт на куст - норм свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А достаточно ли у меня света на вегу?) Или все же лучше купить еще одну 6400к?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 если это автоцвет, тогда вполне. 105 ватт первые 3 недели хватит, а потом он зацветет. Но света много не бывает Солнце на 1 м2 "наливает 2 кВт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения