Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Привет всем! Добро пожаловать в моё новое приключение, с новыми сортами)) Итак, выращиваю B.C. Lambsbread от Canadian Seeds Lab (преобладает сатива)) Об этом сорте говорят, что его любил Боб Марли, т.к. он упоминал о нём в своих песнях. Эффект мгновенный - прилив эйфории и позитивной энергии, без тяжести и усталости. Подходит для творческой работы. Медицинские показания: от депрессии, стресса, усталости, боли и тошноты. Аромат/вкус - землистый, цветочный, фруктовый. ТГК: 19% КБД: 0.67% Цветение длится 9-10 недель Cheesus \ Big Buddha Seeds (преобладает индика) В названии сорта Cheesus заключена игра слов («сheese» – англ. «сыр», «Jesus» – «Иисус»). Этим создатели сорта подчеркнули, что генетическими «родителями» растения стали легендарные «боги» мира каннабиса: сорта BigBuddha Cheeseиз Великобритании и GodBudиз Канады. Этот сорт вызывает состояние эйфории, окрыляет и побуждает к действиям. Кроме того, обладает лечебными свойствами. Аромат сильный - сыр с ладаном. Вкус лаванды , сосны и ягод. ТГК 16-18%, КБД не указано Цветение длится 9 - 11 недель. Описание гроутента, освещения и приборов в старом репорте Грунт: ASB Greenworld, универсальный + литр биогумоса + около 30% перлита и вермикулита. 20 литровые горшки. Удобрения: Advanced Nutrients pH Perfect - база. От той же фирмы бактерии и стимуляторы, те же, что были в прошлом цикле. Вода отстаивается на шунгите. На раннюю вегу две эсл-ки по 125W, спектр 6500, в дальнейшем их сменю на днат 600. Кроме того, на подсветку в фазе цветения предусмотрены две эсл-ки по 125W , спектр 2700. 14 июля семена были замочены в воде с цирконом, 2капли на 150гр воды, на 12 часов. Затем переехали в губку, но т.к., 17 июня не показали признаков жизни, пришлось их подрезать. 18 июля вылупились росточки и были высажены в не пролитую почву. Слегка полит был только центральный участок. Эксперимент) Вычитала, что в не пролитой почве больше кислорода, поэтому растихи активней растут. 19-го утром Чизес сбросила каску, но стебель хоть рос, а голова растихи смотрела вниз. И семядоли на краях были чуть с дефектом (я могла царапнуть при подрезке). Кроме того, и на стебель и на семядоли налипла пыль от перлита (первый раз так с таким налипом встречаюсь). Вечером включила растихе свет, и оставила его в режиме 24/0. 20-го Ламбрейд сбросила каску и переехала в бокс. 21-го вечером сделала раствор с бактериями, по 150 мл на растиху. Поливала в отдалении от стеблей, но после того они приняли фиолетовый окрас. Перелив. 23-го подсыпала растихам ещё грунта с вермикулитом , уже без перлита, чтобы меньше пыли было. Опшикала цирконом, 1 капля на 250мл воды. 25-го перевела режим на 18/6, чтобы малютки имели возможность отдыхать и набираться сил во сне. Циркон и сон сделали своё - девочки оживились. Поливаю точечным поливом с пульвика, ближе к стенкам горшка, чтобы вода проникала в глубину, но смачивала не весь грунт, а только области, чтобы не затопить корни. Вчера вечером, 28 числа, опять был душ с цирконом, а почву ближе к краям смочила точечно, грамм по 150, и под стебель пару пшиков. Когда делаю душ с цирконом, отодвигаю лампы от растих, выключаю венты и далеко не отхожу, пока не высохнут. Чизес подтормаживает и цвет стебля не радует, а ещё пятнышко на листе.. Опасаюсь, чтобы не вирус (а ведь похоже), но надеюсь, что циркон активизирует силы для сопротивления. Тяжело признаваться в своей глупости, но иногда приходится: весной отдала приятелю семена, которые когда-то получила бонусом от банка эррорс сидс, и не подумав, дала ему в пользование губку, в которой проращиваю семена. Он туда положил не только эти орехи, но ещё левые, не из банка. После, в этой губке, я проращивала своих растих. Ляп! Оправданий нет.. Ума палата - а ключ потерян) Фотки делались 20-го, 23-го, 28-го июля и сегодня утром. Подписаны по датам. С сегодняшнего дня отсчитываю начало веги у Ламбрейд. Всем мир! Изменено 28 сентября 2017 пользователем Wonderland поправлена ссылка 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 С началом!) всё как всегда...)красиво и приятно, слежу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 С началом, буду наблюдать, оч интересно ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Рекомендации и советы здесь будут лишними, репортажи и гроувинг очаровательной Вандерлэнд заранее обречены на успех и всеобщий интерес! А богатству зелени, габариту шишек и качеству фотографий позавидуют профессионалы из сид-банков, им бы приплачивать очаровательной Леди за ее успехи на ниве выращивания и отбирать фото для представления своих сортов на фотках к упаковкам! Сорта как всегда эксклюзив!Отдельный поклон за стилистику изложения, по-женски очаровательную и неподражаемую. Это будет славная охота, вперед сестренка! Изменено 29 июля 2015 пользователем Negoro 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 С началом!) всё как всегда...)красиво и приятно, слежу) Спасибо!) Как всегда, буду стараться) С началом, буду наблюдать, оч интересно ! Заходи! Приятно, когда наблюдают!) Рекомендации и советы здесь будут лишними, репортажи и гроувинг очаровательной Вандерлэнд заранее обречены на успех и всеобщий интерес! А богатству зелени, габариту шишек и качеству фотографий позавидуют профессионалы из сид-банков, им бы приплачивать очаровательной Леди за ее успехи на ниве выращивания и отбирать фото для представления своих сортов на фотках к упаковкам! Сорта как всегда эксклюзив!Отдельный поклон за стилистику изложения, по-женски очаровательную и неподражаемую. Это будет славная охота, вперед сестренка! Ну а твой комментарий сразу в рамочку)) Похвала от Негоро))) Спасибо, братка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , с началом! Буду следить и слизывать, так как детки у нас почти ровесники ;) , вот уж в точку!!! И ведь правда, такой теплотой, заботой и любовью может одарить только женщина. Ну а растихи в благодарность дарят невероятные урожаи :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 С началом!!!Все как всегда на мега-высоте!!!Буду наблюдать и перенимать опыт!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Удачных ростов,с интересом буду наблюдать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 ой какие милые крохи))) откармливай их там как надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Приветы всем! :) Продолжение) Оценила разницу начала: на днат, с заранее пролитой почвой, и на эсл-ках, с сухой почвой. Конечно, никакого сравнения Сейчас вега проходит с задержкой. Зато знаю теперь точно, как лучше) Ещё пришла к выводу, что растихи с первого дня нуждаются в режиме со сном. Режим без сна им не понравился, они почти не росли. Вычитала, что днём растение собирает, накапливает и сохраняет энергию, а ночью использует её для развития корней и роста. Днём оно тоже растёт, но не так хорошо, как ночью. Чизес 19-го каска: 15 дней от каски С 30 вега: 8-й день веги Ламбрейд 20-го каска: 16 дней от каски С 29 июля вега: 9-й дней веги 30 августа вода с бактериями (Voodoo Juice), 2мл/л по 300 мл вокруг стебля. 31-го сменила эсл-ки на днат. 2-го давала биофунгицид Микосан В, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. по листу, за полчаса до сна. По инструкции, сутки нельзя опшикивать растих . К сожалению, по своей рассеянности, в этот раз, я не уменьшила скорость увлажнителя на ночь и растихи промокли, а значит, всё на пошло на смарку. Что ж, бывает, и я имею право на ошибку) Кроме того, на следующий день увлажнитель стал барахлить и затем сломался - полетел блок питания (заменили в мастерской). 4-го Voodoo Juice, 2мл/л , Чизес 400 мл; Ламбрейд 500. 6-го повторила Микосан В, за 40мин до сна, без днат и обдува, только эсл-ки . Замечу, что девчатам Очень понравился этот душ - они проснулись необычайно бодрые и заметно подросшие. Растихи чуть криво растут, т.к. непролитая почва более рыхлая и корни дольше укрепляются, плюс ветер от вентов. Не стала выпрямлять - потом меньше гнуть. Днём листву не опшикиваю, а пятнышки и ожоги случились от пара увлажнителя. На фотках видны тёмные пятна и подтёки на листиках .Это микосан, смоется потом. Средняя температура 26 над растихами, и 29 в тенте. Ночью 19-20. Влажность 70. Лампа находится на расстоянии 56-60 см от растих. Фотки подписаны по датам, когда были сделаны. Там, где растихи слегка влажные, это после душа с микосаном. Пока на этом все новости) Мир нам! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Приветик систр! Как всегда на должном уровне подход! Успехов в пути тебе систра и хорощего урожая! буду следить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Люблю тебя и твои репорты . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Привет всем! Друзья! :) Обновление!) Хотя и с задержкой, но тем не менее, растихи растут и внушают оптимизм! С Чизус всё прекрасно. Хотя она гораздо меньше Ламбрейд, но уже уверенней разрастается и обещает быть красавицей. Столько переживаний было - она просто в отчаяние вводила медленным развитием, и всё мерещились кругом вирусы.. Но паранойя проиграла факту - Чизус растёт! Ламбрейд готовится стать монстрой)) Она усиленно пожирает азот из почвы, наращивает массу, выпускает точки роста и показывает мне когти. Из двух самых нижних боковых веточек одну срезала, в надежде, что вторая за счёт этого усилит свою потенцию и лучше разовьётся. Как инфы начиталась про дефолиацию, о том, что она увеличивает урожайность, то и руки зачесались)) У меня статусе ссылка на статью (на английском). Но я без фанатизма, пока одну веточку только убрала) 9 августа полила растих витаминами В-52. И опять наступила на старые грабли - дала полную дозу 2мл/л . Уже раз были траблы (у Делайхез) от полной дозы витаминов. Ламбрейд это не понравилось и наверно, слишком много воды - 1.5 литра. Итог - вижу отравление, что проявилось на одном из листов в виде осветления и утончения на двух пальцах. Сегодня полила Ламбрейд 1,5 литра воды, Чизус - литр воды с бактериями (Voodoo Juice) Не знаю, как поступить с Ламбрейд, но пока оставила её без Voodoo Juice - и так когти от неуёмного аппетита на азот. Если за счёт бактерий она получит возможность поглощать ещё больше азота, то начнёт царапаться)) У Ламбрейд 11 августа подогнула главный стебель. Сегодня, за час до сна, опять повторила обработку биофунгицидом - микосаном В. Заметила, что реакция растих очень позитивная на такой душ. Листики будто крепнут и становятся сочными. В раствор добавила липосан (жидкое мыло), для лучшей прилепляемости. Чизус 22 дня от каски 15 дней веги Ламбрейд 23 дня от каски 16 дней веги Фотки сделаны 10-го,11-го, 13-го и 14-го августа. Подписаны по датам. Мир всем! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wurco Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Привет систа,я фонат твоих репов!ровного грова и громадных шиш! Изменено 16 августа 2015 пользователем wurco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Привет всем! Друзья! :) Новости за неделю. Успехи не грандиозные, но потихоньку двигаемся вперёд) Чизус 27 дня от каски 22 дня веги Она таки меня беспокоит - её миниатюрность, и то, что листики у стебля сворачиваются лодочкой. Поэтому есть основания переживать, а всё таки, не вирус ли.. Может, и паранойя) Но в следующий раз перед всяким добрым делом буду думать. Я ж свою зубную щётку не даю, а губка для растих - то же, что и личная щётка. Как же я могла забыть?) Вчера слегка подогнула главный стебель. Боковые ветки пока не растягиваю, пусть выше подрастут. Ламбрейд 30 дней от каски 23 дня веги Тоже пока не растягиваю, подогнула только главный стебель. Продолжаю дефолиацию: удалила ещё несколько самых нижних точек роста с боковых веток, чтобы растиха не обрастала тонкими стеблями, тратя на них энергию. Пусть будет меньше кол, но зато они будут жирней. Надеюсь на это) 17 августа внесла бактерии Voodoo Juice - на 2,5 литра воды. Не знаю, что делать с когтями - срезать, что ль.. Шутка) Аппетит непомерный на азот! Ну ладно, будем посмотреть)) 20 пролила почву водой до дна четырьмя литрами воды (с дренажа вышло грамм 20). Растёт!) Два раза подкармливала девочек по листу биостимулятором на основе сапропеля Сапрогум Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Уже слышен лёгкий запах в квартире, поэтому сегодня установлю фильтр. На цветение переведу, когда увижу, что готовы - пока не загадываю. Ну, кажется всё сообщила :) Фотки сделаны 19-го и 21-го августа, подписаны по датам. 19-го растихи сфотканы перед сном. поэтом листья у Ламбрейд там опущенные (это её привычка). Мир всем нам!) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ну наконец то фотки!!! Каждый день проверял... Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Приветик) Отличные девчушки Передовай им приветик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Приветы всем! Друзья! :) Новости) Вчера опять сломался злосчастный увлажнитель, прямо беда с ним. Был стресс, но не у растих, а у меня)) Зато, когда поставила в тенте таз с водой, от горя к радости!)) - влажность нормальная - 50. С увлажнителем 60-65. Опять он в ремонте. Из хороших новостей - всё идёт неплохо, хотя, Чизус могла бы быть и больше, но что-то её тормозит. Может и правда - вирус.. 22 августа было первое кормление компотом, по 1мл/1л, для начала. Ламбред 4 литра, Чизус 2 литра. Затем была вода, а когда просохли, снова компот, по 2 мл/1л. Обработала листву микосаном. 25-го применила стимулятор по листу Альга 600 - смесь на основе экстракта морских водорослей содержащая аминокислоты, макро, микро и мезоэлементы в хелатной форме. Кристаллы коричневого цвета (похоже на марганцовку). После такого душа вся квартира прониклась чем-то специфическим)) Сильный и настойчивый запах! Но через несколько часов он развеялся. Понравилось действие - показалось, что развитие листов ускорилось.! Дала обычную дозу, 0,5грамма на 500мл воды, а не убойную, как предлагают по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У Чизус на одной коле искривление и некроз листиков, похоже на недостаток цинка, и трабл появился через день после первого компота. Чизус даю два с половиной литра жидкости, через день; Ламбрейд - 6 литров через день. Ламбрейд полила вчера с бактериями. Загнула их так, чтобы росли лесенкой , или буквой V, но кажется, Ламбрейд нужно было посильней гнуть)) Удалила с низа и с середины стеблей большинство точек роста у Ламбрейд, т.к., они только мешают развиваться основным колам. Так же было у Критической Куш - эти точки роста потом становятся длинными тонкими веточками, которые нужно подвязывать, ибо они распадаются. И шишки там не о чём, мелочь. Чизус не трогаю, за исключением трёх горбатых листиков из середины, там они явно были лишние. Добавила лампы для подсветки боков. На цветение переведу. Когда Чизус начнёт выпивать 5л воды за два дня. Чизус 35 дня от каски, 30 дней веги. Ламбрейд 38 дней от каски, 31 день веги. Фоток мало, т.к., показывать пока особо нечего. Ну, кажется всё рассказала) Мир всем! Изменено 30 августа 2015 пользователем Wonderland 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Подростают девушки,формируются!!!КРАСОТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wurco Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Как всегда на высоте,красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Подростают девушки,формируются!!!КРАСОТА!!! Как всегда на высоте,красота! Благодарю вас! :) Но продолжаем.. Приветы всем! Друзья!) Новости за неделю. Почти сорок дней веги, у Чизус 37, у Ламбрейд 38. Хотелось подождать, пока Чизус станет пить активней, но больше, чем три литра за два дня, она так и не выпивает, хотя и подрастает. Да, заметно, что с растихой что-то не так.. замедленный обмен веществ. Бедная) Из-за моей глупости.. Иногда доброта хуже воровства, когда забываешь, что в нашем деле стерильность превыше всего, и даже доброты!)) Я о губке. У приятеля в ауте растихи так же болеют - карлики, листья скручивают - покурить на гулькин клюв. (Плохой опыт тоже в закладку). За эту неделю Чизус получила бактерии Voodoo Juice и 100% компот. С трёх литров полива выходит грамм 50 дренажа. Выход: ph 7,1; ppm 1650. Удалила нижние точки роста, от которых всё равно не будет толка. Подняла её повыше, чтобы уравнять растих. У Ламбрейд дела получше, она выпивает 6 литров каждые 2 дня, однако некоторые колы светлее других, да и стебли покраснели, показывая недостаток фосфора. Кстати, именно те колы, которые были прямо по лампой. Лампу подняла выше. Режим питания теперь - раз в 6 дней.Последний выход с дренажа: ph 7,1; ppm 2330. Главная кола так вымахала, что стала упираться в балласт. Решила её подогнуть, и поменяла местами подружек. Ещё подумала, что форма растих буквой V явно не подходит для этого союза, поэтому изменила первоначальный план. Опять удаляла некоторые новые точки роста веточек, кроме верхов. Кстати, одна большая ветка растёт прямо из земли. 31 августа Ламбрейд показала пол чудными усиками) Вчера ночью, после фотосессии, девочки снова получили по листу Альга 600 (с липосаном, для лучшего прилипания). Выключила днат, обдувные венты (только эсл-ки светили), и ждала, пока не просохнут. Затем протирала тент, ибо жидкость тёмная - напачкала. В понедельник по-любому перевожу режим на цветение, ибо тянуть некуда, и горшок не бездонный - корням станет некуда деваться - что Ламбрейд, думаю, не понравится. Увлажнитель уже в боксе (нужно было разобрать и почистить), и старый тоже исправили, сегодня его добавила. В таком климате должно быть блаженство)) Влажность 70 -75%, темпа 26-27 над растихами, 28 - 29 общая. Чизус 42 дня от каски, 37 дней веги. Ламбрейд 45 дней от каски, 38 дней веги. Фотки прилагаются - сделаны вчера ночью. Мир всем нам! :) 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Отличные девочки, как всегда. Но фиолетовые стволы могут быть не обязательно от нехвата фосфора, быват что по генетике им положенно быть к цветению фиолетовыми. Сорта скрещенные с авганскими сортами, и семейства куш, по большей части тянут фиолетовые колы и ножки листов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Красивые такие кусты, сестра! Интересные сорта у тебя в этот раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Оптимальность в чистом виде . Так предсказуемо ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Не переживай Сестричка ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения